2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ、誰か・・】ネットで見かけた可愛いヤシ【助けろ

1 :大人の名無しさん:03/05/29 23:42 ID:GHBQQ4I2
30代後半子供なし、あと三年は子供持てそうに無い俺。
俺のような男は誰でもそうなるのか知らないが、なんか
最近父性本能らしきものを持て余してしょうがない。2ちゃんで
10代〜二十歳そこそこらしき人物の可愛らしさあふれるカキコ
を見ると胸のあたりがキュンとしてしまう。
誰か2ちゃんに限らなくてもいいが、可愛らしいカキコ知ってる
方がいたら紹介してください。あと、俺と同じように感じていた
方の書き込みも希望。ついでに、「早よ嫁もらえ」とか「精神科
行け」という罵倒・・・はいらん。


2 :大人の名無しさん:03/05/29 23:56 ID:eqtcSzRE
                                         . 。゜。  ゜ 。 .
                        ,.._            .  : 。 ゚. ゜。  ゚  .
                      ∈ ゚ )           ゜゚ ο . 。 .  ° ゚
                       | |          ; ゚。o : ゜。 o  ゚ o ゚ .
   今だ!2ゲットカモォォォォ!!>(゚Д゚ )''""~"''彡,, ο゚ ゚。: .゜. 。 .  。 .  °
                    ((⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

                        ズシャァァァアアアッ

3 :大人の名無しさん:03/05/30 00:03 ID:yDmFnDhH
独身なら、ただのロリだろ。

4 :大人の名無しさん:03/05/30 01:18 ID:tJwA1JPy
それじゃあ・・・














早よ嫁もらえ

5 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/30 01:33 ID:njiliZL+
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





6 :大人の名無しさん:03/05/30 01:41 ID:6v+PR0eX
情けねー奴
はよ大人になれ。


ネタだろーけど、くれぐれも犯罪犯さんよーに!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)