2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■妻が2ちゃんねらーになってしまった人の数

1 ::03/05/27 19:05 ID:7+Dgl03x
この前、隣の部屋で古いタンスの引き出しを
壊してしまった妻が、ごく自然に
「もうだめぽ・・・」
と言ってました。
おまえ、いつのまに2ちゃんねらーになったんだ!?

2 :大人の名無しさん:03/05/27 19:16 ID:KVMhR2PC
実は>>1より2chねらー歴が長い

3 :人魚:03/05/27 19:22 ID:Q04RqTPX
私も日常会話で、せくーすとかマターリとか言ってしまう・・・。

4 :大人の名無しさん:03/05/27 19:23 ID:1q5/GVXP
会議でガイシュツでつと言ってしまった

5 :大人の名無しさん:03/05/27 19:31 ID:4qUUF9sb
嫁からの携帯メールに「氏ね」とか「逝ってよし」とか…
何のことかと思ったら2ちゃんねらーだったのですね!

6 :大人の名無しさん:03/05/27 20:24 ID:xrvL2PN0
仲良くちゃねらーでつが何か?

7 :大人の名無しさん:03/05/27 23:40 ID:7+Dgl03x
・・・すみません
このスレ立てたの、うちのだんな・・
問い詰めようにも、香具師は飲み行ってるし。
妻がブスで毎日が辛いですに書き込んでなかっただけでも
マシでしょうか・・
はい、逝ってきます

8 ::03/05/28 00:21 ID:/LuVH4F9
帰って来るというメールがきたので
み〜〜た〜〜YO
家庭版ホラーもうすぐ上映と
と打ち込んであげました。
今日は家に帰ってこないかもしれません。
私はスレなんて立てたことないよ〜〜〜。


9 :大人の名無しさん:03/05/28 00:23 ID:waHMurzX
粘着してよしえ叩いている幼稚で持てないバカ女の集い
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053781859/

ここで冷静な発言する人間は都合が悪いらしく
よしえと認定して叩きだします
バカキモで普段世間から相手にされない劣等感強い持てない女どもが
風俗嬢よしえのホームページを叩いて慰めあっているスレッドですw
電波だしまくり異常粘着 なにかよしえにうらみつらみを抱いている
バカ主婦の集いのようです


10 :大人の名無しさん:03/05/28 00:24 ID:MckcYC8L
公共の場でいちゃつくバカ夫婦、逝ってよし。

11 :leon:03/05/28 04:12 ID:YGqf2+MN
妻も2chたまに見てます。
ひろゆきからのメルマガがたまに
おいらにメ_ル転送されてきます。

12 :大人の名無しさん:03/05/28 04:16 ID:AeDv9hNY
メル通してたらブラクラ送りつけてきそうだな、2ちゃんねら読め。

13 :山崎渉:03/05/28 15:23 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :大人の名無しさん:03/05/30 16:43 ID:JUC5EI7Q
>>13
応援する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)