2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないのでチョット話しませう。

1 :るん:03/05/27 01:02 ID:DtFlFS6e
な〜んか、いろんなめんどくせーこといっぱいあって、眠れないいんだわ〜。
だれか話し相手になってくれんかなもし。。。。

2 :大人の名無しさん:03/05/27 01:03 ID:KN5qLyyy
????????????????????????????
??????????????????
????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????
?????????????????

3 :大人の名無しさん:03/05/27 01:03 ID:0/Ci749n
何でも話せ!

4 :るん:03/05/27 01:04 ID:DtFlFS6e
なにが??????????なの?

5 :るん:03/05/27 01:05 ID:DtFlFS6e
ありがと。
まだ、初心者なので、キー操作がおぼつかないので、
おそいけど、ゆるしてね☆

6 :大人の名無しさん:03/05/27 01:08 ID:0/Ci749n
>いろんなめんどくせーこといっぱいあって、
なにがあるんだ?

7 :ちゃらん(旧るん):03/05/27 01:09 ID:DtFlFS6e
げっ、ネームが似てる人がいる!!
ごめんなさい。
っつーことで「ちゃらん」に改名。

8 : :03/05/27 01:09 ID:7rufOG+S
2ゲロー

9 :ちゃらん:03/05/27 01:11 ID:DtFlFS6e
そりゃ〜、いっぱいさ!!
男のこと、会社の人間関係、3日出てこないうん○のことetc・・・。

10 :大人の名無しさん:03/05/27 01:11 ID:0/Ci749n
誰とにてるんだ?

11 :ちゃらん:03/05/27 01:13 ID:DtFlFS6e
↑のるんるん!さん。

12 :大人の名無しさん:03/05/27 01:13 ID:0/Ci749n
ここは男の数が多いから男のこと話して

13 :大人の名無しさん:03/05/27 01:15 ID:0/Ci749n
のるんるん!さん。??
何番のとこ?

14 :ちゃらん:03/05/27 01:16 ID:DtFlFS6e
うん。
もう、付き合って5年になる彼がいるんだけどさ、ここ2年ほど
SEXレスなんだよねー。
30代の男って、そんなにしなくても平気なモンかねー?
浮気してんのかな?

15 :大人の名無しさん:03/05/27 01:18 ID:0/Ci749n
ありえないな、確実に女もしくは風俗に逝ってるな

16 :新免武蔵:03/05/27 01:20 ID:TaGs4Mpl
>>14
堪え忍んでこそ、女

17 :大人の名無しさん:03/05/27 01:21 ID:0/Ci749n
男はころあいを見て逃げるな。

18 :ちゃらん:03/05/27 01:21 ID:DtFlFS6e
風俗は、ありえない!!
これはだいじょうぶなの。すんげー潔癖症だから。
だとすると女かぁ〜。
そんなそぶりないんだけどな〜。
大人の名無しさんは、今もバリバリ?
いくつなの?
あっしは32だす。

19 :ちゃらん:03/05/27 01:23 ID:DtFlFS6e
新免武蔵s堪えるなんて性にあわん!!
じつは、あっしもあましせっくすは好きではないのよ。

20 :大人の名無しさん:03/05/27 01:25 ID:0/Ci749n
男をわかってないな〜、潔癖と性欲は別物です
彼女には風俗なんて行くやつ最悪、とか言うておきながら
風俗通いのやつけっこうしってるぞ。

21 :大人の名無しさん:03/05/27 01:26 ID:0/Ci749n
>>19なおさらよそでがんばってるな!
情だけしか残ってないだろ

22 :ちゃらん:03/05/27 01:29 ID:DtFlFS6e
いや、1度行った事あったんだけど、ぜんぜんイケなかったって言ってた。
行ったら報告するし、あっしも笑って聞くキャパは持ち合わせてるし。
なんか、同姓のダチみたいなかんじなんだよね。
それがいかんのかな?

23 :大人の名無しさん:03/05/27 01:33 ID:0/Ci749n
そう言って油断させるのが作戦のうち、なんぼなんでも性欲は
おさえられません、性欲押さえられるなら、こんなうれしい事は無い!

24 :ちゃらん:03/05/27 01:34 ID:DtFlFS6e
捨てられ5秒前ってかぁ〜〜〜〜

25 :大人の名無しさん:03/05/27 01:37 ID:DtFlFS6e
ケテーゐ!!

26 :_:03/05/27 01:37 ID:H0FAZ+0R
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

27 :大人の名無しさん:03/05/27 01:45 ID:d+ZVcpOx
寝れんのでドライヴ行ってきまつた♪

28 :ちゃらん:03/05/27 01:47 ID:DtFlFS6e
なにか収穫はありますたか?

29 :大人の名無しさん:03/05/27 01:48 ID:Ilc5eNgV
ちゃらん、セックス嫌い?
気持ちええのに。。。

30 :大人の名無しさん:03/05/27 01:49 ID:uEgSrTqh
ま、そう取るのが非常のノーマルな考えだな、考えてもみろよ、
出会ったのは27だろ、ちょーどいい時じゃん、32歳SEX嫌いの
女嫁にもらって、この先一生は誰だって嫌だろ、客観的に考えれば
答えでるだろ。

31 :ちゃらん:03/05/27 01:51 ID:DtFlFS6e
補足。
でも、あいかわらずラブラブだよー!!
えっ、これもかんちがい!!!!!

32 :大人の名無しさん:03/05/27 01:54 ID:uEgSrTqh
俺なら20代前半の女と恋愛して結婚考えるな、何も無理する必要
ないし、30代なら性欲落ちるとは言えまだまだ楽しみたい!

33 :ちゃらん:03/05/27 01:54 ID:DtFlFS6e
TVチャンピオン「決定!!勘違い王選手権」に出たら
きっと月桂樹はあっしのものね・・・・・

34 :大人の名無しさん:03/05/27 01:55 ID:d+ZVcpOx
>>28
や、途中で閉店間際のツタヤでCD借りに入ったんだが孤独なお姉ちゃん数名
以外特に収穫は・・・

35 :ちゃらん:03/05/27 01:55 ID:DtFlFS6e
ドモホルンリンクルに電話しよ〜っと。

36 :大人の名無しさん:03/05/27 01:56 ID:uEgSrTqh
たしかに!男が性欲無くなったら廃人です。

37 :ちゃらん:03/05/27 01:57 ID:DtFlFS6e
>34
その孤独なおねえちゃんたちは、きっとそなたに熱視線をあびせてたはず・・・。
気ィつかんかった?

38 :大人の名無しさん:03/05/27 02:01 ID:rC53SGgE
風俗はどうでも、その人って他に女つくりそうな人なの?


39 :大人の名無しさん:03/05/27 02:02 ID:uEgSrTqh
32歳SEX嫌い。。。そんな女と結婚前提に付き合うって事は
考えられない、離婚原因の上位にもSEXレスが上がるってえのに、
そろそろ男に結婚せまってみな、速攻脱出するから。

40 :大人の名無しさん:03/05/27 02:07 ID:d+ZVcpOx
>>37
や、そうであってくれれば嬉しいんだが、こちとら仕事疲れでそれどころでは
無かったでつ〜(´ー`)y─┛~~~~

41 :大人の名無しさん:03/05/27 02:08 ID:CTaI7B0J
>>38そんな野暮な質問はあかんよ、男もばれないようにやってるだろ、
他に本物の彼女がいて、浮気は>>1だろ彼女には女友達とでも言ってるだろ
>>1はさばさばした付き合いでもしてるだろ、SEXしてなかったら
別に何ともおもわないよ。

42 :ちゃらん:03/05/27 18:24 ID:vGgxzYdr
報告!!
今まで穏やかにゆるゆると続いてた彼との日々。
夕べ、いろんな意見聞いたら、いてもたってもいられづ、仕事もてにつかなくなってしまい、
これから波風たてにいきたいと思うんだけど、なんてつめよったらいいかな?
ウチ的には、結婚はしたくない。

43 :大人の名無しさん:03/05/27 20:10 ID:3E6zU63n
その考えなら現状のままだな、と言っても、もう男の方は女友達とかしてるんで
ないかい、告白なしでいつのまにか付き合う事もあるように、いつのまにか
友達になってることもありうる!

44 :大人の名無しさん:03/05/27 22:26 ID:tl51F7jv
今日は今頃台風だな。。。

45 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/27 23:07 ID:77wT1UrP
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


46 :大人の名無しさん:03/05/27 23:51 ID:XeUrJq8n
  Λ_Λ   
 (# `Д´) 
 (    )ペッ
 | | |  ヽ。
 (__)_)


47 :ちゃらん:03/05/28 01:40 ID:rOTqRp5i
結果報告。
やっぱ、他に好きな子いた。
男ってゆーのはでりけ〜とだから、そんな状態でHはでけんと・・・。
5年2ヶ月の馴れ合いの付き合いは、こうして終わった。
−−−−−−完ーーーーー
でも、なんでだろう・・・すっきりしてるんよ。


48 :大人の名無しさん:03/05/28 01:44 ID:TwKXYlIH
あんた強いな。祝福してやるぜい!

49 :ちゃらん:03/05/28 01:46 ID:rOTqRp5i
てんきゅー☆
せっくすれすでもいいって「をとこ」はおらんのかいね。

50 :大人の名無しさん:03/05/28 01:53 ID:TwKXYlIH
おーぅベイベ、友達なら男同士に限るのさ。

51 :ちゃらん:03/05/28 01:54 ID:rOTqRp5i
不感症なのに演技すんの、もーつかれた。

52 :大人の名無しさん:03/05/28 02:10 ID:TwKXYlIH
そうか。気を遣いすぎると老けこむぜい。

♪ラララ歯を食いしばって乗り越えるのが大人なのさ〜。


53 :ちゃらん:03/05/28 02:19 ID:rOTqRp5i
♪ルルルもうくいしばりすぎてお口血だらけぇ〜〜〜〜〜

54 :大人の名無しさん:03/05/28 03:01 ID:/jD20bTh
能天気ですね

55 :大人の名無しさん:03/05/28 03:04 ID:tPlG9q6A
カラ元気も元気のうちよ。

56 :大人の名無しさん:03/05/28 03:12 ID:/jD20bTh
それもそうだね キャッホー!

57 :ちゃらん:03/05/28 12:08 ID:0fJDWZ57
さてとっ、をとこあさりにでも行って来ましょっかね。

58 :山崎渉:03/05/28 15:19 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :大人の名無しさん:03/05/28 16:26 ID:3dkJKFk/
まずはSEX嫌いをなんとかしないと
同じ事エンドレスでおきます。

60 :ちゃらん:03/05/28 16:36 ID:Gy2/O8f6
嫌いなモンはしゃ〜ないやん!!

61 :まーーしゅきだーー:03/05/28 20:28 ID:LrQONkYz
>49
いますよ姫、この板に、ただ単に、チャHや、テレHが、
きらいなだけかもしれんが、前にP板以外の板で、誘われてたが、
断りやがった。
でもきっと、モーホーヤローだな 
ワシは、おなごと、信じて疑わないわけだが

62 :大人の名無しさん:03/05/28 21:46 ID:4gJIJ2zS
男とは付き合うことは出来ないな、もし仮に付き合うチャンスがあるのなら
必ず最初にSEXは嫌いと伝えみたらdで逃げるから、付き合い初めからSEXなしの付き合いなんてありえません
一人でイ`それが最良の選択、そうでないと男も迷惑、もう30代になって
気持ちだけのつながりなんてないよ。

63 :大人の名無しさん:03/05/28 22:41 ID:du6SzvZo
>61
どのスレ?

64 :ちゃらん:03/05/28 23:26 ID:cAZr2HRU
御意。明日、早速養老年金に入りたいと思いやす。

65 :大人の名無しさん:03/05/28 23:34 ID:lFijA18d
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


66 :大人の名無しさん:03/05/29 02:07 ID:tFTWCgLV
それはイイ選択です、何事も我慢だぞ、男=SEX、これは避けられない現実!

67 :大人の名無しさん:03/05/29 02:24 ID:Am1iBkre
34才の女性と付き合うことになりました。彼と別れて僕を選んでくれました。
自分は27才ボクサーです
彼女は魅力的な女性ですが、ぶちゃけ年の差がお互いの不安材料です
正直どーでしょう?


68 :大人の名無しさん:03/05/29 02:27 ID:GA8J1B46
>>67
他スレでも同じこと聞いてましたね、
お互い好きなら無問題じゃんか。

69 :大人の名無しさん:03/05/29 02:32 ID:fC1JmSNS
巨人のぺタジーニ見たいな夫婦もありますし。
本人の気持ち次第だと思います。

70 :67:03/05/29 02:50 ID:Am1iBkre
そーですが・・・正直不安で聞いてしまいました。


71 :大人の名無しさん:03/05/29 02:58 ID:dfEsKbYs
不安の源は実は年齢以外にないか?

72 :大人の名無しさん:03/05/29 03:40 ID:mKz2Y0iN
付き合う前から不安抱えてんのか。つまんなくねぇ?
不安材料なんて、実際出てきてから考えりゃいーじゃん。

73 :大人の名無しさん:03/05/29 10:32 ID:Fhbco5vx
>>67
今だけならいいがおそらく結婚が絡むのは必至
もまえ27歳だろ、まだまだいい出会いがたくさんある、
分かりやすく言っとこう、年増はヤ・メ・ト・ケ。

74 :_:03/05/29 10:34 ID:Z/JOtbpH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

75 :ちゃらん:03/05/29 16:54 ID:iuE46mw0
>67
今の時代って、エイジレスな人多いから、問題ないとおもうよ。
23のワガママギャルより、オフクロのような慈愛に満ちた年上女のほうが、いいって人いるもん。
怒らないで聞いてね。
67sは、ボクサーって言ってたけど、プロ?
彼女に経済的にお世話になろうなんて考えてるんじゃなきゃ、いいと思ふ。
ホントに好きなら突っ走れ!!
>73
としま女がみんな結婚望んでると思ったら大間違いだじょ!!

76 :大人の名無しさん:03/05/29 17:02 ID:8w9eBW+a
>>75
エイジレスは「不老」って意味ですが、あってますか?

77 :大人の名無しさん:03/05/29 23:06 ID:oW6YqHX8
>としま女がみんな結婚望んでると思ったら大間違いだじょ!!
と甘い言葉に騙されけこーん。

78 :ちゃらん:03/05/30 15:53 ID:IL1xty4N
あんた、いい人だ・・・。

79 :ちゃんこ:03/05/30 16:19 ID:IL1xty4N
私も、実は「結婚なんてぜんぜんキョーミないんだよね・・・」
とうそぶき男を油断させ、いまのダンナをゲッツ!!
>77
うちのダンナ・・・とし・・は・・る・・・・?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)