2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら地震だ、すんげー揺れてるぞコラ

1 :大人の名無しさん:03/05/26 18:30 ID:xcuyLsXg
でも飲んでたからあんまり気付かなかった。
地震があったときに書き込んでください。

おまけ
2ちゃん固定で現在刑事被告人のベンゼン中尉
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053675650/l50
ベンゼン裁判ヲチスレinヲチ板。そこそこ盛り上がってるので満足。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053714827/l50
ベンゼン裁判ヲチスレinニュー速板
http://home.att.ne.jp/sun/fujisin/benzen_001.htm
ベンゼン中尉の小学生作文が読めるホームページ

ベンゼン中尉の文学作品
http://home.att.ne.jp/sun/fujisin/benzen_001.htm
掲示板では自分勝手な裁判実況がかかれている。
http://bbs3.cgiboy.com/benzen/


2 :大人の名無しさん:03/05/26 18:32 ID:Urs8MpSX
わー地震だー地震だー

3 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/26 18:32 ID:TUD5uEg6
地地震でででも全然平平気気気
つつかかくくそそすすれれたたててるるなな 22げげゅゅとと

∧∧_∧∧
∧∧_∧∧ ((´´<<__`` ) 流流流石だよよな俺俺ららら。
( ´´__ゝゝ``)) // ⌒⌒i i
// \\ | || |
// // ̄ ̄ ̄ ̄// || |
__(_(__ニつつ/ FFMVV // .| .|____
\\// // ((uu ⊃⊃

4 :あわび:03/05/26 18:32 ID:onWgBL2a
◎気楽に行こう!!癒しのサイト◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html


5 :大人の名無しさん:03/05/26 18:32 ID:xcuyLsXg
東北が震度6だぁ

6 :名無しさん@魚好き:03/05/26 18:34 ID:R8G9RO84
みんな、もちつけ。(AAなし)
1をよく読みましょう。

7 :大人の名無しさん:03/05/26 18:35 ID:xcuyLsXg
地震がくると喜ぶ人・・・東大の地震研のひと
戦争がくると喜ぶ人・・・江畑
オウムじゃないのにテレビに出てるやつ・・・有田芳生。エスパー伊東に似た弁護士

8 :大人の名無しさん:03/05/26 18:36 ID:xcuyLsXg
新潟も震度3か震度4だぁ

NHKに北海道が映ってないよ・・・札幌も揺れたのに・・・。

9 :ロック:03/05/26 18:37 ID:YcOLOb92
岩手で震度6だってよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

10 :大人の名無しさん:03/05/26 18:39 ID:l71MmNkc
寝起きに地震食らったYO・・・
びくーり・・・

11 :大人の名無しさん:03/05/26 18:39 ID:xcuyLsXg
仙台市青葉区で火事だよぉ

12 :大人の名無しさん:03/05/26 18:40 ID:xcuyLsXg
>>10
寝てたのかぁ。あっぱれ。

13 :大人の名無しさん:03/05/26 18:42 ID:FSP/NrC2
大阪でも、ちょっとゆれたよ。

14 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/26 18:44 ID:Ogem7/Ta
我がボロアパートもついに倒壊の日が来たかと思いますた(´恐`)

15 :ぴょん吉:03/05/26 18:47 ID:gCBYUY9o
全く揺れていませんが、何か?
俺が気付かなかっただけかなぁ(;´Д`)

16 :大人の名無しさん:03/05/26 18:47 ID:xcuyLsXg
ひどいよ、千歳も苫小牧も新篠津も震度3なのにNHKでは北海道の地図がないよ。

北海道も揺れたのに。

17 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/26 18:48 ID:Ogem7/Ta
鰈が地震の揺れで酔って寝込んでおります

18 :大人の名無しさん:03/05/26 18:48 ID:oVHqvqxE
愛知はゆれなかったよ>15

19 :大人の名無しさん:03/05/26 18:49 ID:oVHqvqxE
>>16
揺れなかったことに
揺れなかったことに
揺れなかったことに(ふぇいどあうと)

20 :大人の名無しさん:03/05/26 18:50 ID:l71MmNkc
今頃ニビル星か・・・!?

21 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 18:50 ID:4iQIakbO
大阪ゆれたァ?
兵庫は全然。。

22 :ぴょん吉:03/05/26 18:50 ID:gCBYUY9o
>>18
やっぱそうだったか....サンキュウヽ(´ー`)ノ
築30年のビルだからドキドキもんだがな・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

23 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 18:52 ID:k5irCJPu
こちら多摩でも揺れました、
股間の...揺れました。

24 :大人の名無しさん:03/05/26 18:56 ID:xcuyLsXg
前に板住人地域調査をした時に、東北地方の人は本当にいなかったのだ

だから震度六の宮城系のひとはでてこないのだな。
>>19
揺れたのに
揺れたのに
揺れたのに(ふぇいどあうと

25 :大人の名無しさん:03/05/26 18:56 ID:A8HynTCi
仙台です。
かなり揺れました。
ケータイ全然通じません

26 :( 耳 ´ 、つ y-~~:03/05/26 18:57 ID:8Ph5kuBx
結構長くゆれていたので、酔いました・・・・・・


乗り物酔いしやすい体質なもので・・・・・

27 :大人の名無しさん:03/05/26 18:57 ID:RQxv59bk
アダルトDVDが安い!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


28 :ぴょん吉:03/05/26 18:59 ID:gCBYUY9o
>>27
広告費っていくら請求されるの?

29 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 18:59 ID:4iQIakbO
NHKはBS7もBS11もNHK総合もNHK教育もどれ見ても
一緒やああ・・・・

30 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/26 19:01 ID:TUD5uEg6
地震のニュースって全国区なんだな
まぁでかかったし

31 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 19:07 ID:4iQIakbO
ひょとして・・・もう・・??

32 :大人の名無しさん:03/05/26 19:07 ID:xcuyLsXg
>>25
無事ですか?

33 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/26 19:09 ID:XsPvDasY
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


34 :大人の名無しさん:03/05/26 19:11 ID:uUCicpPW
千葉県です。
けっこう長いこと揺れてましたね。
高層マンションだから揺れも戸だてより大きい。


35 :大人の名無しさん:03/05/26 19:14 ID:MfoY8iJ4
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


36 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/26 19:14 ID:Ogem7/Ta
今日ノラ猫が全然いなかったのはこのせいか?!(´д`;;;

37 :大人の名無しさん:03/05/26 19:16 ID:xcuyLsXg
さて、途中経過の報告だ

千葉は揺れたし東京も揺れたが愛知は揺れてないのだ。

北海道はちゃんと揺れたのだ。

38 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 19:16 ID:4iQIakbO
NHK山形の古瀬絵里さん、大丈夫ですかァ?
揺れませんでしたかァ?


39 :大人の名無しさん:03/05/26 19:20 ID:xcuyLsXg
>>37から類推すると、震源地は岩手県の近くだと思う。
当たってるといいな。

40 :工作人:03/05/26 19:21 ID:QG7opoYy
普段平気でいるうちのインコが慌てて止り木から駆け寄って着ました。
今は平気で遊んでいます。

41 :工作人:03/05/26 19:23 ID:QG7opoYy
震源=気仙沼南南東沖20km附近
     深さ60km
     規模M=7,0
    うちのあたりは4弱らしい。(茨城・守谷)

42 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 19:25 ID:4iQIakbO
青森の人、いないんだねえ・・・

43 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 19:27 ID:k5irCJPu
今日朝から、全然仕事が手につかなかったのはこのせいか?

44 :大人の名無しさん:03/05/26 19:31 ID:xcuyLsXg
>>43
これから毎日地震がくる事になっちまうですよ。

45 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 19:31 ID:4iQIakbO
お茶さん・・・
 そりは〜〜〜、ちゃうでしょう〜〜〜〜ッ??(w

46 :名無しさん@魚好き:03/05/26 19:35 ID:R8G9RO84
>>29
一時は、ラジオ第一放送もテレビと一緒でした。
ラジオなのに「ご覧の映像は・・・です」とか言われても・・・

47 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 19:38 ID:4iQIakbO
変ですよネエ。。
「お聴きの音声は・・・・です」に直さなきゃ。

48 :工作人:03/05/26 20:03 ID:QG7opoYy
仙台ではケータイも繋がりにくいらしい。 もう回線一杯一杯、
電線の中の人も大変ですね。

49 :大人の名無しさん:03/05/26 20:05 ID:46nsOOwi
アニ―タさんの不倫相手も
被害にあったのかな。

50 :大人の名無しさん:03/05/26 21:00 ID:xcuyLsXg
>>1のリンクは何の意味があるのだろう?(自作自演)

51 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :03/05/26 21:01 ID:x8mlY/3f
自分も揺れてたから気が付かなかった

ってのは既出け?

52 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/26 21:04 ID:F9QL3fbV
熱しやすく、醒めやすい・・・

53 :大人の名無しさん:03/05/26 21:10 ID:xcuyLsXg
>>51
僕は飲んでたので気付くのが遅れたのだ、はっはっは。
>>52
もうみんな飽きちゃった。どうしよう、このスレは。
やっぱり>>1のリンク先が気になるなぁ(自作自演)

54 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 21:15 ID:k5irCJPu
地震スレで良いんでないの?
過去の地震の思い出とか。

それで長続きするかどうかは○○無いけど。

55 :大人の名無しさん:03/05/26 21:22 ID:xcuyLsXg
>>54
貴方の明日の仕事へのやる気のなさが地震を引き起こすのです。
明日からは仕事が手につかない、なんぞといわずに、お仕事がんがって下さい

56 :KEIKO ◆globe/11Xs :03/05/26 21:27 ID:n3wkiKif
高層最上階は揺れるなぁ・・へたなアトラクションよりこえーわ。
いやーマジ怖い。ガクガクブルブル((;゚Д゚))ガクブルガク

57 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 22:48 ID:k5irCJPu
>>55 ありがとうございます。
暖かいお言葉で、明日の仕事への○○が湧いてきました。

58 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/27 11:58 ID:bOSYRI6e
岩手はさっきも地震があったねぇ。

59 :大人の名無しさん:03/05/27 15:12 ID:1w4AsQgZ
岩手は余震続きまくりだよ・・・(盛岡市民)
ゆうべは岩手放送が2時間以上停波。

60 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/27 18:15 ID:Iu/yoppW
>>59
地元の方だ。ようこそ。ネットはできるのが幸いだ。


61 :山崎渉:03/05/28 15:30 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 : ◆zEKAbuEHK6 :03/05/30 11:38 ID:jw5J8Eah
test

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)