2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆♀♂30代over板幕の内弁当♂♀◆ 24

1 :大人の名無しさん:03/05/23 23:42 ID:u2ZHn8Ac
朕深く2ちゃんの大勢と30板の現状とに鑑み
非常の措置をもって時局を収拾せんと欲し
ここに忠良なる爾住人に告ぐ
朕は当該スレ>>1をして30板住人に対し
その幕の内すれつどを立てる旨通告せしめたり
そもそも30板住人の康寧を図り万邦共栄の楽をともにするは
皇祖皇宗の遺範にして朕の拳々措(お)かざる所
先に削除及び固定議論に参加せる所以もまた
実に30板の自存と2ちゃんの安定とを庶幾するに出て
他板の主権を排し住人を侵すか如きは固より朕が志にあらず
(中略)
任重くして道遠きを念い総力を将来の建設に傾け
道義を篤くし志操を鞏くし誓て30板の精華を発揚し
他板の進運に後れざらんことを期すべし
爾住人それ克く朕が意を体せよ

2 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/23 23:43 ID:W+LfqWk7
>>1
どうもありがとう。いい人がいるんだなぁ。

3 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 23:50 ID:xCN91WJd
特報 I  コテハンについての徹底討論
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2594/1.htm
特報 II ◆♀♂コテハンについての徹底討論2♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/990/990897279.html

Mission-I ◆♀♂30代over板幕の内弁当♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/990/990934266.html
Mission-II  (被爆者団体の抗議により欠番)←ウソだよ

Mission-III ◆♀♂30代over板幕の内弁当、3♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/992/992591479.html
Mission-IV ◆♀♂30代over板幕の内弁当、4♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/993/993809403.html
Mission-V  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、5♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/994/994853096.html
Mission-VI  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、6♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/995/995809983.html
Mission-VII ◆♀♂30代over板幕の内弁当、7♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/996/996289966.html
Mission-VIII ◆♀♂30代over板幕の内弁当、8♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/996/996997793.html
Mission-IX  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、9♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/998/998099093.html
Mission-X  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、10♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/998/998464582.html
Mission-XI  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、11♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/999/999002450.html
Mission-XII ◆♀♂30代over板幕の内弁当、12♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1000/10002/1000216600.html

4 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 23:51 ID:xCN91WJd
Mission-XIII ◆♀♂30代over板幕の内弁当、13♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1001/10019/1001936161.html
Mission-XIV ◆♀♂30代over板幕の内弁当、14♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1003/10031/1003146559.html
Mission-XV  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、15♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1003/10036/1003674953.html
Mission-XVI ◆♀♂30代over板幕の内弁当、16♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1007/10074/1007475288.html
Mission-XVII ◆♀♂30代over板幕の内弁当、17♂♀◆
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1013/10132/1013269620.html
Mission-XVIII◆♀♂30代over板幕の内弁当、18♂♀◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1021201318/l50
Mission-XIX ◆♀♂30代over板幕の内弁当、19♂♀◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1023892087/l50
Mission-XX  ◆♀♂30代over板幕の内弁当、20♂♀◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1026306371/l50
Mission-XXI ◆♀♂30代over板幕の内大作戦:MI-21♂♀◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1026656796/l50
MissionXXU◆♀♂30代over板幕の内大作戦:MI-22♂♀◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1029750074/

5 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 23:52 ID:xCN91WJd
オハヨウ名無し&固定くん
 30代over板ではローカル規程は有名無実と化し、
 ネタスレ・懐古もの個別スレ・固定ハン馴れ合い等が乱立し、
 名無しVS固定・age & sageの水掛け論は年中行事となっている。
「スレ立てするまでもない質問・雑談スレ」はdat落ちしその影もない。
 初期のスレ立て人は行方不明であり、
 その都度別々の臨時ボランティアが続編スレ立てしているが、
 それを同じスレ主と誤認して煽ってくる輩がいて迷惑している。
 
そこで君の使命だが、
 このスレ・シリーズを単なる馴れ合いだけに終わらせず、
 30代over板での諸問題についてマジレスすることにある。
 他スレの主旨に反する脱線話なども、こちらで語って欲しい。
 実は「スレ立てするまでもない質問・雑談スレ」の機能もある。
 白熱議論も結構だが、マターリ進行がヨロシかろう。
 まずは、30代over板ローカル規程を参照されたい。
 過去ログは、おそらく>>2に潜伏中と思われる。

例によって、
 君もしくは君のメンバーが煽られ、あるいは荒らされても、
 当局は一切関知しないからそのつもりで。

6 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 23:52 ID:xCN91WJd
陳者
嘗て庶民の楽しみと言へば、春の花見、夏の涼み、秋の芝居に冬炬燵
等と申しマシタ。中でも一寸した贅沢が、芝居見物だつたやうです。
さうして、其の芝居の幕間に食べた折詰の弁当のことを「幕の内弁当」
と呼び、平成の御世にも引き継がれているやうです。
三拾歳代以上板での様々な問題に就て語る談話小房です。
他スレドの主旨に反するやうな四方山噺なども、此方でドウゾ。
議論ゴッコ、探偵ゴッコ、軍人ゴッコなども大歓迎、
但しマタアリ進行がヨロシからふ。♪

7 :大人の名無しさん:03/05/24 00:01 ID:BWmjVOW8
>>6
このスレsage進行なのですか?

8 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/24 00:06 ID:NYO++8Xh
んなこたぁないと思うけど 俺もよくわかんないよ

9 :大人の名無しさん:03/05/24 00:12 ID:BWmjVOW8
そうですか。では記念パクリコピペ

  厨房進化史

2chを知る前のリア厨――まだマシ
     ↓
2chを知って一週間目の厨――手がつけられない厨房に進化
     ↓
2chを知って一ヶ月目の厨――自分が厨房ではないかと思い当たる
     ↓
2chを知って二ヶ月目の厨――厨房を脱したと勘違い、初心者に「厨房、厨房」と言い始める
     ↓
やがてその行為が厨だということに気付き、欝になってROMに転向
     ↓
暫くROMだが耐え切れなくなってカキコ、反省を活かし厨臭さが抜け始める
     ↓
調子に乗ってコテハンにしてみる  
     ↓
叩かれる
     ↓     
毛利さん宇宙へ



10 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/24 00:22 ID:NYO++8Xh
なにこれワラタ じゃ俺も

葉っぱのフレディー→★★★★★(消滅)
43歳友達いっぱい→★★★★★(消滅?)
コービー博士→★★★★★
クジラのベーコン→★★★★
b_berry→★★★★
毅→★★★★
ゴリタン→★★★★★ (既に消滅)
nsp→★★★
杉野めろん→★★★
ねむいぞ→★★★
魚好き→★★
草むしり→★★
OL野郎→★★
ゆきこ→★★
ケンカ十段→★
呑んべぇさん→★
出痔子→★
サラリくん→☆←叩かれず
おもゆさん→☆←叩かれず
ポリタン→☆ (ゆくえしれず)☆←叩かれず

もはや同窓会スレになりつつありますなぁヽ(´ー`)ノ



11 :コービー博士:03/05/24 00:51 ID:zWBzzkKj
(何か呼ばれたような気が・・・)


12 :ねむくない錠:03/05/24 08:26 ID:UsIryWRx
(呼ばれてないけど何となく・・・)

13 :名無しさん@魚好き:03/05/24 08:58 ID:HpInZ5wg
        ガラッ!!
  _____
 | ∧.∧..||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ミ・∀・ミ||o | | .<  おはよー♪
 |/  つ|| ...| |  \______


14 :コービー博士:03/05/24 12:11 ID:zWBzzkKj
おはようございます。

>>1さん
お疲れ様です。30以上板に幕の内を見つけると何故か安心します。

>>12 ねむくない錠さん
お久しぶりです。(錠さんの替え歌聴きたいな〜)

15 :大人の名無しさん:03/05/24 19:12 ID:MKamhtQg
おい!!
同窓会かよ!!


16 :小柳ルミ錠:03/05/24 21:52 ID:UsIryWRx
>>14
♪お久しぶ〜り〜ね〜 博士に会うなんて〜
  あ〜れから〜 何年たったのか〜しら〜
  ますます私も〜 名無しになったでしょ〜
  博士は〜名無しにも〜 なるのでしょう〜か〜

  ネタ〜だけ〜 のつも〜りが〜
  ハン〜ドルをふと忘れさせ〜
  マジレスしそうになりそうで〜
  何だか恐い〜

  それじゃあサヨナラ元気でと
  名無しに戻ろとしたけれど
  フルコーラスまでやめられぬ
  ど〜かして〜るね〜

  もう二度と〜もう二度と〜
  釣られない〜だ〜よ〜
  もう二度と〜もう二度と〜
  釣ら〜れ〜な〜いか〜らね〜

17 :コービー博士:03/05/25 12:16 ID:maQEsGjj
♪久しぶりに レスもらい〜
 同窓と会える うれしさに〜
 昔の頃が 浮かんできますよ
 お錠さん〜
 ここが ここが幕の内
 記念のカキコをしましょうね〜

(2・3番も考えたけどクドイので止めました(w )

18 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/25 15:28 ID:M0shVTJ4
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~kiisuton/pikaren/pic/purikura.GIF

少し面白い写真。イジリー岡田さんが女子高生とプリクラ

19 :大人の名無しさん:03/05/26 10:26 ID:ZNO8Fq2i
>>18
どこがイジリー?かなりマシだぞ・・・


と思って見てたら下の人だったのね。
(低速回線は一瞬には出ないのよ)

下の人もたいへんだ。
大加減


20 :大人の名無しさん:03/05/28 13:11 ID:qjXyuEh7
女子高生かわいいな

http://girlcom.ghostsp.com/

21 :山崎渉:03/05/28 15:19 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/28 18:42 ID:u/LimB8O
ほすあげ

23 :大人の名無しさん:03/05/28 21:12 ID:qjXyuEh7

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |   ホラヨ  |   |
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |(  ´Д`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  (  ^^ )
                        | 〔~∪ ̄ ̄〕
                      ◎――◎ >21


24 :オサーン:03/05/28 21:24 ID:G3TjsWz3
>>22 毒男板すごかったね

25 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/28 21:37 ID:u/LimB8O
最後は山崎渉って名前入れるとフシアナになるっていう荒業で終了
長かったなぁ・・半日だぜオサン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)