2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下専用

1 :大人の名無しさん:03/05/23 23:21 ID:ywKbXPxt
 

2 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/23 23:23 ID:W+LfqWk7
春日三球・照代

3 :大人の名無しさん:03/05/23 23:24 ID:FP2pzKg1
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆




4 ::03/05/23 23:58 ID:XvQ0wdFk
しかし、何でdat落ちしたのだろう???
最後、これで終わっている。

 982 名前:山崎渉 投稿日:03/05/22 01:25 ID:isqHxWKC
 ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

山崎カキコが全スレに炸裂して、なおかつその1日後くらいに足切りされたのか???
5/28で2周年と1000到達の両方を逃してしまったじゃないか。
ついてねーなー。
それも、俺昨日帰って来てから前スレ生きてるの確認してたんだよなあ。
で、日付越えてからいきなりdat落ち。。。唖然としたわい。
こんなことならカキコしとくんだった。
でも、今まであんなに生きのびてきて、たった1日カキコしなかっただけで落ちるとは……無念

ということで、またスレ立ててしまいました。
また、えらく気長に遊ぶと思いますが。

5 :夕刊:03/05/24 15:28 ID:dJJxU+S0
何でだろうな?
力及ばずでスマソ。

鰯の間に明太子が挟まってるやつがモーレツに食いたい。食い倒したい。
もうたべた?

6 :通りすがりのスレ汚しスマソ:03/05/24 17:17 ID:QWKwiDa/
え?前スレ dat落ちしちゃったの?あんなに大切にしてたのに(涙

餅さん また気長にガンガレ。

記念パピコのスレ汚しでした。

7 ::03/05/25 00:04 ID:u0nMwe2E
よく見つけたな、おまいら(笑

>>5
それは暗に「送れ」と言ってるわけか?
まあ、気が向いたらな。
俺は居酒屋で食ったけど。
福岡、色々知らない食い物がたくさんあるわ。
食い物は美味しいね。確かに。
>>6
落ちてしまったようですわ。
まあ、しばらくカキコに気を使わんで済むので
好き勝手書いてくださいな。

実は、今日2chで知ってる人と福岡オフ(といいつつもサシですが)
の帰りなのですな。酔っぱらってます。
でも、面白かったよ。
やっぱ、板上とリアルはまた違うね。
わからんと思うけど、破壊神と会って酒飲んでたんですね。
なんつーか、人の出会いって不思議なもんですな。
いいことですよ。知らない人と出会うきっかけがあるってのは。

まあ、また色々書きますわ。

8 ::03/05/25 02:28 ID:u0nMwe2E
というか、自スレが分散してるのでなんですが
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1037889781/

こっちみてもらったほうが、現状わかりやすいと思います。
今日、2chで知り合った人と九州で会ったのですね。
なんかね、いいですよ。
もともと、知らない人なんだけど、板上では知ってる人って。

不思議ですね。

9 ::03/05/25 02:43 ID:u0nMwe2E
歳をくって、転勤して
自分がとても寂しいヤツなんだなあと
最近痛感してたりします。

結局、人に甘えてる人間なのだなあと。
はい、そうです。
人に依存してますね、僕。

別に隠すこっちゃないと思ってますし。
しょーがいないですよ。寂しいものは寂しいんだから。

10 ::03/05/26 02:06 ID:IdJSC493
おー、酔っぱらってせつねーカキコしてるなー、俺も

11 :夕刊:03/05/26 18:08 ID:0qihJ7Pn
珍しく察しがいいねぇ(プハ

誰でも誰かに甘えて生きてるもんだと思うよ。
自分を追い込むなよ。悪い癖だ(ワララ

12 :山崎渉:03/05/28 15:46 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しのロム:03/05/28 16:14 ID:qkV+hypY
新スレできたんだね。またロムらせてもらうよ。

前スレが何故落ちたのか全くの謎だな。あの時隣にあった「こここ」スレは生き残ったんだよ。
カキコの順ではこっちの方が新しかったはずだ。

もし、dat落ちが手動で、板の管理人が決めてやっていたとしたら、982レスをみて、勝手にもう終わったスレだと勘違いしたのかもしれん。

まあ、次スレも出来たことだし、適当に寄らせてもらうよ。

14 :大人の名無しさん:03/05/28 16:45 ID:9VMGJ5Ct
最近は980overしただけでdat落ちするようになってる。
たぶん、980以上で2日間書き込んでないと落ちるとか、
そういうシステムだろうと思うよ。
だから「その○」なんて継続しているスレッドは970くらいから次スレを用意して
案内を載せたりしてるよ。

以上、ROM人の初カキコでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)