2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも思い出す好きだった人

1 :大人の名無しさん:03/05/20 16:49 ID:kdu3K7vV
についてかたってください。。。

2 :大人の名無しさん:03/05/20 16:50 ID:kdu3K7vV
片思いでも両思いでもいいです

3 :大人の名無しさん:03/05/20 16:51 ID:kdu3K7vV
ここにスレたてたのは初めて

4 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :03/05/20 16:52 ID:LST88GXt
顔も覚えていない母親について語るスレですか?

5 :大人の名無しさん:03/05/20 16:53 ID:kdu3K7vV
私が思い出すのは大学時代の後輩

6 :大人の名無しさん:03/05/20 18:07 ID:9COQ9vWR
私は、前の彼女

7 :大人の名無しさん:03/05/21 00:10 ID:1eOM/IdY
別れた嫁さん
あんなセックスがいい女はいなかった
・・・もう一回だけやらせてくれ〜

8 :大人の名無しさん:03/05/21 09:24 ID:fl+AJLNV
私は3年続いて2度ほど中間地点で待ち合わせて会ったメルトモ・・
彼は最高にカワイイ!4つ年下だけど・・
こんなに住む場所が離れていなかったらお付き合いしていたかも・・
よく夢にも出てくるよ。

9 :大人の名無しさん:03/05/21 10:17 ID:hU2J9rTh
ヤッタノカ?

10 :大人の名無しさん:03/05/21 12:33 ID:855UGWSh
>>8 やってないから心残りなのだ。それこそサイズが合わなければ忘れ切れたのに…

11 :大人の名無しさん:03/05/21 15:40 ID:K23TdOjf
やってないのに、どうしてサイズが合うとわかる?

12 :大人の名無しさん:03/05/21 20:09 ID:XpNLNIks
>>11
だーかーらー!もし、やっててサイズが合わなかったら彼を忘れられたと思うの!
でも何もしなかったからもしかしてすごい相性いいのでは?と思っちゃうの!
わかった?それに顔良し、スタイル良し、国立大卒、歯医者、金持ち、話題豊富
温厚、もういうこと無いよ!

13 :大人の名無しさん:03/05/21 21:59 ID:cl+jgxuD
商社マンになって東南アジアに駐在中
すっかり別人になっちゃったかもね。。。

14 :山崎渉:03/05/22 00:48 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :大人の名無しさん:03/05/22 08:19 ID:rAzyMgKr
あげ

16 :大人の名無しさん:03/05/24 00:58 ID:mhl5Wo8k
今まで何人の女性を好きになっただろう、、、39年生きてきて5人だな。
正直好きになった女性とはろくにつき合った事がない。
今時の言い方で言うと、酷られたつーのかな。そういうのでつき合ったりはあったが。
でも、酷られても一月も合ってないと顔を忘れちまうな。
でも、中学の時好きだった子の顔は今でもまぶたの裏に焼き付いている。
もう皆中年女性になっちまってるんだろうな。しょうがねーな、俺もおっさんだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)