2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路の質問

1 :大人の名無しさん:03/05/19 22:34 ID:z+0S51bY
ファイナルファンタジーの歌歌ってる人の名前がわかりません!
安室奈美恵じゃないとわかったのが先週でした!
漢字が難しくて覚えられませんでした!

ノバウサギの歌の歌詞がなんて歌ってんのかわかりません!
毎日聴くのでストレスたまります!
家に帰った時くらいストレスためさせないで欲しいです!
毛根死にます!

2 :大人の名無しさん:03/05/19 22:38 ID:923b+x8O
30にもなって‥   

3 :目頭21:22:03/05/19 22:41 ID:tiW2ngai
大丈夫ですよ。
漏れなんか、嵐のメンバー1人も言えないし、
かみさんの香水、「ミラクル」って言ってたもん!!
(「ミラク」と読むらしい…)

4 :大人の名無しさん:03/05/19 22:51 ID:z+0S51bY
>>2
おおっ、煽り方が違う。さすが30代板。
>>3
嵐は大野、松本はわかります。
香水は全く・・・
ミラクルと聞いて思い浮かぶのはクイーンのアルバム

おとなしくさげるから>>1誰か教えて〜

5 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/19 22:58 ID:gsutgAqA
重複スレ
下記に移動してください

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042566263/l50

終了。削除依頼だしとけよ。

6 :大人の名無しさん:03/05/19 23:07 ID:z+0S51bY
>>5
(-д-)、ペッ

7 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/19 23:10 ID:gsutgAqA
>>6
ペッ(-д-)、

8 :山崎渉:03/05/22 01:01 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)