2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の先輩の知恵をお借りしたい

1 :ひかる:03/05/14 19:17 ID:+T1uMkJk
板の皆さん、こんにちは。
私は公務員試験板のコテハン「ひかる」というものです。
いつもお世話になっております。
実は、今回、相談があり、板を越えてやってきました。
もしよろしければ、話をお聞きください。そして、力をお貸しください。
私は、板において、一方的にスレを削除され、自治厨から
明らかなる差別的扱い、人権侵害を受けました。
どうも私は、自治厨に私怨をもたれており、何の予告もなく、一方的に攻撃を受けました。
自分のスレが削除されたことなのですが、少々規定に引っかかっており、削除されたのですが
似たようなスレは、ほかにもあり、また重複スレは本来は
削除対象ですが、公務員試験板は重複スレはかなり多く野放し状態であります。
それなのに、私が立てたスレにだけ対して、すぐに削除を実行し
しつこく勧告をしてきて、著しく人権を侵害されました。
このような、差別的行為が許されていいのでしょうか?
どうか、私に協力をしてやってください。
板の自治委員会の方、少しでも板違いにしないようにしますので
削除しないよう、よろしくお願い申し上げます。
非民主的独裁の公務員試験板の自治厨に屈したくはありません。
賛同者の方は、ぜひ、ご協力お願いいたします。
それでは、失礼します。

2 :奉先:03/05/14 19:54 ID:athvUTcU
ネタかどうかは知らんが、とりあえずマジレスするぞ。
そもそも、公務員板に引っ越した方が良い。
あそこには、現職の奴らがたくさんいて、
公務員を目指す後輩にはかなり親切だ。
どんな質問でも、ほとんどは真面目にアドヴァイスしてくれる。
その代わり、公務員を叩く奴らには、
かなり過酷な態度で立ち向かってくるけどな。
それだけ、仲間意識は強いようだ。

3 :こって牛:03/05/15 13:08 ID:Ky0ioQnw
>>1 経緯がわからん限りはどうしようもない。

4 :名無し:03/05/15 13:19 ID:RzkwCqPM
公務員は国民の奴隷

5 :大人の名無しさん:03/05/15 13:24 ID:zmHnZEZU
2ちゃんの出来事くらいでガタガタ言うなって。
自分が見なきゃ済むでしょう。

6 :大人の名無しさん:03/05/15 13:29 ID:560vIkYW
公務員はこんな奴ばっかなのか?

7 :奉先:03/05/15 13:38 ID:Kh6s37Nu
>>6
ものは試しに、公務員板で煽ってみな(笑)

8 :ひげ:03/05/15 14:11 ID:dJy2EW/a
>>1
公務員より政治家か、革命家になれば?

9 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/05/16 00:45 ID:3iFORO5S
>2
公務員板は、公務員受験生を嫌うんです。
昔は一緒の板だったんですが、内乱があって
板が分割して以来、とても助けてくれません。

>3
こうするに、私が板の自治厨に差別的扱いを受けて
スレを削除されているんです。
試験板の自治厨は横暴なので、疑問も多いのです。
そういうわけで、反乱を起こしたいのです。

>5
いいえ、ここまでむかついたのは、初めてですね。
ほしがりません、勝つまでは!

>8
まず、試験板で革命ですな。
同志になっていただきたい!


10 :奉先:03/05/16 09:43 ID:M0Sd2lJe
へぇー、しばらくあの板は見ていないが、そんなことがあったのか…。


11 :ひげ:03/05/16 11:44 ID:i5n1DLTz
>>9
いや、だから、その言い方がさあ。
差別だ、屈するだ、反乱だってアンタ。
いい大人相手に、確たるソースも無しで中途半端にアジっても
相手にされないですよって事さ。

まず1を要約すると
@1のスレはローカルルールに反している。これ大事。
A他にもルールに反したスレが存在するのに1のスレだけが削除される。
Bどうやら1は、特定の個人もしくは集団に敵意をもたれているようだ。
こんなとこでしょ。

この他に明らかに不当な行為をされたという決定的なソースでもない限り
ただ私怨と私欲で周りを煽ってるだけとしか思えないが?
同志を集めて、アンタの望むような板にしたいわけ?
とんだエセ革命家だな、おい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)