2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で派遣やってる女性

1 :大人の名無しさん:03/05/13 18:37 ID:/WTiok2x
将来不安じゃないですか?

2 :大人の名無しさん:03/05/13 18:38 ID:7sKRQgIx
アタイこそが2ゲトー!

3 :大人の名無しさん:03/05/13 18:39 ID:9wDdeC9b
だから何だよ。
定職くれるのか。

4 :大人の名無しさん:03/05/13 19:19 ID:/WTiok2x
いや、私自身が不安なので、、、。
さぁ!今こそ語り合いましょう!

でもsage

5 :大人の名無しさん:03/05/13 19:23 ID:RLH7/AMs
くっだらないスレだな〜!

・・・と思ったけど少し考えたら、「本音はどうなんだろう?」
って興味が湧いてきた。

女性だからって不安がないわけじゃないんですよね・・・。

6 :大人の名無しさん:03/05/13 19:40 ID:d87vasNj
限りなく不安です
でも、そろそろいい人が現れるかも

7 :大人の名無しさん:03/05/13 19:59 ID:/WTiok2x
結婚の予定がある人はいいですけどねっ。
私は彼もいないし最近は一生独身かもなんて思ってる。

スキルもない。
今までやってきた仕事は雑用やデータエントリ。
3月で契約が切れてこれを機に正社員の道を考えていたんだけど
なかなか面接に行こうと思える会社がない。
そんなこんなで1ヶ月ちょっとダラダラしているうちに、
派遣会社から仕事の紹介が。
顔合わせの日にちも決まっているのだが、、、。
正社員になるのなら35歳以下の今のうちだしな〜。




8 :大人の名無しさん:03/05/14 00:00 ID:OBcL9iHE
>>7

あんまり卑屈にならなくてもいいのでは?
私の会社にも、正社員、派遣とも女性はいますが、派遣だから正社員より
劣っているということはないですよ。確かに正社員のほうが安定してるけど。

私(♂)も独身で、会社の女性も恋愛対象としてみることがありますが、会社の場合は、
女らしさももちろん、仕事をてきぱきこなす人にも惚れてしまいます。
今一番気になっているのは、てきぱき仕事をこなして、ちょっと色っぽい声で、背の高い
派遣の人(30位?)です。残念ながら話す機会がないので、結婚しているかどうかも
わからずはや数年ですけど。。
スキルはあるに越したことはないので、なにか身につけてみてはいかがでしょう?

頑張りましょう。


9 :大人の名無しさん:03/05/14 00:37 ID:TPZX6xCG
でも、やっぱり永久就職したいよ〜ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
もっとしっかりしなきゃダメ?

10 :8:03/05/14 01:33 ID:OBcL9iHE
>>9

永久就職を考えてるなら、お見合いとか結婚相談所に行って話しを聞いてみたら?
このご時世なかなか職場結婚はないですよ。
運動会などの会社の行事も不況で減ってて、仕事上直接かかわっている人以外との
コミュニケーションはほとんどないし、なにより、みんな忙しくて、仕事終わってから
飲み会なんてドラマみたいな話はないし。

ちなみに、私の会社は、一部上場のメーカです。どこの会社も今は余裕があるところは少ないと思います。
私も、お嫁さん募集中なんだけど.....



11 :大人の名無しさん:03/05/14 17:15 ID:WZENi4Cj
>>10
あたしをもらって〜(笑)
ルックスは悪くないよ。我が強いけどさ

12 :大人の名無しさん:03/05/14 17:36 ID:mObCfPms
>>11
よし!俺がもらってあげるwなんてね。

世の中、出会いたい男と女がいるのに出会えない。
神様っていじわるだな。

13 :大人の名無しさん:03/05/15 00:11 ID:D1eSn5wG
顔合わせしました。
派遣なのに自己PRとかさせられるとは思ってなかったので
グダグダでまったくダメでした。
見事に落とされました。
で、次に1450円の事務の仕事を紹介されました。
せめて1500円欲しいとこだけど話を進めてもらってます。




14 :大人の名無しさん:03/05/16 17:45 ID:Kj0NnmpM
顔合わせも怖いよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)