2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニブリーフ好き集まれっ!

1 :kiniki:03/05/12 12:56 ID:Lc2gcC6J
トランクスに押されっぱなしのビキニブリーフだけど、
フィット感で優るものなし!

安心感、安定感と、ちょっとしたナルシズムをくすぐるビキニブリーフ
マンセーなヤシはいないか?!

2 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/12 13:02 ID:qec/r0W0
居酒屋で脱ぐ前提の時は必ず履いていきます。

3 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/12 15:10 ID:iZ60XxYH
>>2
なに?するてぇっとなにか?
シラフの状態で、しかも冷静に
「今日の飲み会では脱ぐことを前提に参加しよう。」って逝くの?

やぱ、オフ会ちゅうもんは行かぬがハナだな。


4 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/12 16:05 ID:7ExFwNdE
>>3
うん、そうだよ。
今日のメンバーは・・・親方と鈴木さんと所長代理とあんちゃんがくるから、
そして代理は明日休みだし、そしたらはじけるよな、そんときにトランクスじゃつまんねぇな、
あ、そうだ、パンストもはいていったらウケるだろうな・・・
とか、考えて行きますよ。非常に冷静に。シラフだから。
さ、札幌にきたときはサービスします。パンストです。

ビキニブリーフに移行しだしたのは大学時代。それまではずーっとトランクスだった。

5 :bloom:03/05/12 16:07 ID:i5g8tN5n
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :大人の名無しさん:03/05/12 18:57 ID:v4gz2oX8
僕もビキニが好き。
だけどチンチンによくない、って彼女がどっかで聞いてここ2年禁止令。
ジムに行く日だけ履いている。
チンチンがブラブラせずにピシッとなってイイ!!

7 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/12 19:25 ID:I/h3V6/9
>>6
血行が悪くならない?
アソコは血液の循環に左右されそうだが・・・。


8 :kiniki:03/05/12 22:24 ID:d7vYZUQd
禁止令が出るとはカワイソウ。。。

それにしても居酒屋で脱ぐとは、スゲー。
ブランドもんはかないとイケてないと思われるんじゃないかと妙な心配。

9 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/12 22:40 ID:5uBiWxLL
プレイボーイの紫色のビキニブリーフだ。

10 :大人の名無しさん:03/05/12 23:10 ID:rlBQkSel
>>7
6です。 そんなに締め付けなくて抑えてるだけだから平気だと思うよ。
それよりマシンで歩いてても足の内側にフグ●が
歩く度にペタペタしなくていいよ>ビキニ


11 :大人の名無しさん:03/05/12 23:14 ID:evVUUvXf
Hensのビキニブリーフ好きだったんだけどなぁ。
もうどこにも売ってないよ。

12 :kiniki:03/05/12 23:20 ID:Lc2gcC6J
当方田舎住まいなので、みたこともないなー。専ら通販で輸入してまつ。

13 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/12 23:23 ID:IaPSaYQl
>>10
なるほど、これからの季節にいいのか。
このスレはしばらくROMしよう。

フグ●のペタペタないのはイイね。


14 :kiniki:03/05/13 01:01 ID:EXo6cNrp
>>13
とりあえずは通気性さえしっかりしていれば、イイのではないかと。

メッシュ地のビキニブリーフもあるわけだし、それならフグ○の機能である
「体温降下」の目的にも叶うような気がする。

15 :大人の名無しさん:03/05/13 10:16 ID:JkIhFDqP
>>14

当方東南アジア某国サウナにて、(多分バスタオルから)強烈なインキンタムシを
貰った事アリ。その時の治療体験から言うと、トランクスはクソの役にも立たず、ビ
キニブリーフが最も有効でした。

一見通気性の良いトランクス、実は生地がフグリに接触しないのでフグリの汗を吸わ
ない、で、いつまで経ってもカイーカイーが直らない。いっぽうビキニは常に生地が接触
してるから汗を吸って薬の効果も持続し、なにしろブラブラしないから痒さが最小限で
すんだ。

以降、ビキニ以外履いたことありません。

16 :大人の名無しさん:03/05/13 11:21 ID:m0u61nOW
>>11
Hensのビキニブリーフ

17 :ぴょん吉:03/05/13 12:33 ID:NQgFxaVL
HOMのビキニブリーフを愛用してますヽ(´ー`)ノ

・・・でも夏はトランクスに替えてしまうヘタレです(;´Д`)

18 :大人の名無しさん:03/05/13 13:56 ID:1+m22LK6
>>11 買ってみるよ。

19 :♀でつが:03/05/13 20:03 ID:7cRXF/WD
視覚的にも私はマンセーですo(^-^)o ビキニ越しに…してみたいでつ

20 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/13 21:37 ID:3MQRSL2E
http://www.rakuten.co.jp/shirohato/383176/415648/
こんなのが落ちてた 誰がはくんだろう。。。。。。

21 :kiniki:03/05/14 00:29 ID:QkoF5p4y
>>20
この中で1枚だけ持っている。でもほとんどがMサイズというのが悲しい。
大概は海外製のものを買うことが多い、最近は。

>>21:お、女性初登場でつね。
オトコでもナルシズムみたいな感覚をもつことはあるんでつよ〜、
てな具合で、楽しんでってくださいです。でもビキニ越しにナニするんだろ??

22 :♀でつ:03/05/14 00:43 ID:OaKW6hmR
>21タン 恥ずかしいですが…ビキニ越しにフ〇ラしまつ(/。\*)

23 :kiniki:03/05/14 13:06 ID:QkoF5p4y
そのシチュエーションいいねぇ、、、しばらく経験してないなー(涙)。

トローンとした目で自分を見つめながら
「いかにも好きそう」ってな表情でフ○ラされたら、たまんねー。

24 :kiniki:03/05/14 13:19 ID:sfYBL+xr
ちなみに今日は、Cygneのハイレグビキニ(グレー)。
ポリアミド+ポリウレタンの触感はいいね。

>>22タソも生地の手触りが良いから、気に入るのではないかと。

25 :♀でつ:03/05/14 13:42 ID:OaKW6hmR
手触り(・∀・)イイ!ブリーフ大好きです モコーリの硬さとのマッチングがマンセー!

26 :kiniki:03/05/14 23:45 ID:sfYBL+xr
でも>>25タソは彼氏のビキニが一番好きなのでつよね。。。(涙)。
漏れのもフ○ラしてホスィ。。。とかとか。

27 :25:03/05/14 23:58 ID:OaKW6hmR
>26タン 彼氏は居ないのでつ・゚・(ノДT)・゚・ビキニブリーフ愛でる事ができまてん(;_;)

28 :kiniki:03/05/15 00:46 ID:C9GZI5ZV
>>25タソ、それはそれは。ということは昔の思ひ出なのでつね。。。
よかったら、漏れのブリーフ愛でてほしいところでつ。メアドみせちゃうでつ。

29 :25 ◆gyOBp4iyvk :03/05/15 02:00 ID:JBv56/nR
トリプー付けますた。ぜひぜひアドレスキボンヌ

30 :25 ◆gyOBp4iyvk :03/05/15 02:02 ID:JBv56/nR
29は28タンへでつ

31 :kiniki:03/05/15 16:24 ID:C9GZI5ZV
>>25タソ 前のカキコ>>28みてほしいでつ。

32 :25:03/05/15 16:41 ID:JBv56/nR
>31タソ 携帯なんでアドレスが見れないのでつ(ToT)

33 :kiniki:03/05/15 16:59 ID:C9GZI5ZV
>>32 それってコワイ。とりあえず.ne.jpヌキで晒すか。
ginseng@mail.goo

34 :25 ◆gyOBp4iyvk :03/05/15 20:02 ID:JBv56/nR
>33タソ メール送りますた

35 :kiniki:03/05/15 21:10 ID:C9GZI5ZV
ちなみに今日は白のMoschinoでつ。

36 :山崎渉:03/05/22 01:16 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 16:05 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :kiniki:03/05/29 00:11 ID:ua4SmSft
25タソ、来なくなってしまった。ちなみに今日はひさしぶりのHOMでつ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)