2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の過ごし方

1 :1:03/05/11 19:31 ID:xpBtkezF
次の日から仕事であまり遠出は出来ないし家にいてもすることがない
皆さんどう過ごしてますか?

2 :ルポライター ◆SodomON02. :03/05/11 19:38 ID:VBG1B78B
ここにいるという事は、2chをして過ごしているという事ですね。

3 :大人の名無しさん:03/05/11 19:38 ID:/KiNujpy
>>1
デートしてますが。

4 :大人の名無しさん:03/05/11 20:01 ID:lPR0PbhY
まぁ大体、よく行くラーメン屋で昼メシ食って中古ゲーム屋→古本屋→15:00までには帰宅ってパターンが多いな。
んで2ちゃん。

5 :leon ◆FQcTRkE1E. :03/05/11 20:55 ID:EFj8NNS5
風邪引いて、終日寝てました。

6 :大人の名無しさん:03/05/11 20:58 ID:8VelEQl8
>>4 毒男のパターンやね。

7 :大人の名無しさん:03/05/11 21:13 ID:7xYtAw8F
夕方、家内と近くのスーパーに食品買い物に
いきました。レジにいると若い奥さん(20代前半)
がきました。
みごとなお椀型の美巨乳、水色のブラがくっきり透けてました。
Dカップはありそうでした。若い人はいいなー・・・


8 :大人の名無しさん:03/05/11 21:59 ID:Slqy4Q21
>>7お前は変態か?

9 :大人の名無しさん:03/05/12 20:33 ID:9EOWl7Ut
>>8
7は極めて正常な男性じゃないか。

変態という言葉を軽々しく使うなよな。

10 :大人の名無しさん:03/05/12 22:34 ID:PQIG6x0o
>8
男はみんな変態なのです。

11 :大人の名無しさん:03/05/12 23:06 ID:jtNRoVOc
いつもの私は、11時起床→すぐ朝飯→うたた寝→何が何でも昼飯
→うたた寝→晩飯→風呂→テレビ→23時就寝

やはり、日曜は食っちゃ寝〜食っちゃ寝〜がいいな。


12 :大人の名無しさん:03/05/12 23:09 ID:os7oH1eG
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)