2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ語るスレageてるバカは逝ってよし

1 :大人の名無しさん:03/05/10 19:06 ID:hA6/F6kO
このスレをマターリ語れ

2 :大人の名無しさん:03/05/10 19:07 ID:YznMk215
2ゲト

3 :leon ◆FQcTRkE1E. :03/05/10 19:09 ID:VZozJWnq
別にいいんじゃねーの?
でも、マターリ語るスレって多いよね

4 :アナ番●:03/05/10 19:10 ID:qkNF3WfK
つーか、つまんねーマターリスレ立ててんの、ほとんど同一人物だろ。
正直、山崎より(`皿´)ウゼー

5 :大人の名無しさん:03/05/10 19:10 ID:hA6/F6kO
単なるage荒らしじゃねぇかよ うざいよ

6 :アナ番●:03/05/10 19:11 ID:qkNF3WfK
アク禁にします。

7 :ぴょん吉:03/05/10 19:13 ID:rZP2gMkU
>>2
「一等自営業阻止」じゃなかったな(´・ω・`)

8 :大人の名無しさん:03/05/10 22:09 ID:uTA4MfVa
マターリだらけだな
随分と暇な香具師がいるな

9 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 00:34 ID:3uKBRhqM
こんなのもあったのね?

10 :クロック:03/05/11 00:47 ID:aSiAO4Hp
機能してないマターリスレはいい加減削除してもらいたいのですが・・。

11 :大人の名無しさん:03/05/11 00:50 ID:1DUhZ233
>>10
人任せにせず、削除理由を付けて依頼してこいよ馬鹿

12 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 00:50 ID:3uKBRhqM
>>10
さ、そこで貴方の出番なのだ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027350411/l50
ここに行ってだね、タイトルとアドレスを書き込んでね、削除依頼するのだ。

そうすると削除される可能性が出てくる。

まずはシデン・カイより始めよ(日本的誤訳意味による)

13 :クロック:03/05/11 00:57 ID:aSiAO4Hp
>人任せにせず、削除理由を付けて依頼してこいよ馬鹿

まったく、育ちが悪いと言葉も悪くなるね。
その言葉、そっくりお返ししますよ。

14 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 01:04 ID:3uKBRhqM
>>13
うん。そうだそうだ。言葉遣い悪いぞ!!!>>11(w
と、俺が言っても説得力がねえが(w

で、>>12を読んで、あなたがやってみたら如何ですか?
削除依頼スレもリンクしましたし、削除依頼の方法も書いておきました。

これでやらなきゃ、>>13の書きこみも薄っぺらに見えますぜぇ。

15 :大人の名無しさん:03/05/11 01:06 ID:6A5yvQxx
>>13
>>10で自分が言い出したのに・・・
無駄にプライド高いんですね

16 :アナ番●:03/05/11 01:07 ID:uL8VSax3
よし。俺が出してくるわ。

17 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 01:14 ID:3uKBRhqM
>>16
あなた、いい人だねぇ、ほんと。

18 :大人の名無しさん:03/05/11 01:16 ID:VvsYZeoZ
>>16
削除理由はどうします?

19 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 01:18 ID:3uKBRhqM
なーに、プロ固定が上手くやってくれるわい。

20 :大人の名無しさん:03/05/11 01:19 ID:VvsYZeoZ
あ、もう出しちゃったんですね。
お疲れ様でした。

21 :アナ番●:03/05/11 01:39 ID:uL8VSax3
>>16
つーか、まじでウザイんだもの。。。あのバカ( -д-)、ペッ

>>18
あれで大丈夫だと思うんだが。。。。

>>20
誘導レスも全部貼った。疲れた(;´Д`)

22 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 01:45 ID:3uKBRhqM
>>21
あなた、いろんな人に好かれてる理由がわかるわ。

いい人だねぇ、ほんと。

23 :アナ番●:03/05/11 01:51 ID:uL8VSax3
>>22
最近、嫌われてんだよな。。。。香月とかに(w

24 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 02:07 ID:3uKBRhqM
>>13
アナル番長に感謝しなさいよね、んとに。
いつもだれかがやってくれる、そんな根性で30年以上生きてきたとしたら・・・

そりゃそれで幸せだ。
>>23
なぁーに、ちょっとした言葉の行き違いだ。
で、http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25400602
ギョウジャニンニクだ。

さて、削除依頼も終わったし、このスレは大団円を迎えながら終了なのか?

25 :動画直リン:03/05/11 02:07 ID:WeDGQBB+
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)