2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     俺はすでに死んでいる     

1 :大人の名無しさん:03/05/08 19:46 ID:Zji98p+w
とうとう四十になってしまった
もちろん童貞歴(素人)も四十年
おまけに恋愛未経験
そして毒男板に糞スレを立てている

俺はすでに死んでいる

2 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/05/08 19:51 ID:TB+oDnH1
>>1
終了

3 :マジレス:03/05/08 21:21 ID:sCnmi6GJ
45〜50の女性なら付き合ってくれる可能性あるかも?
オバチャンにも嫌われるような性格じゃ無理かもだけど・・・

4 :大人の名無しさん:03/05/08 23:34 ID:r7SwUij7
禿ましたか?

5 :大人の名無しさん:03/05/08 23:47 ID:mRFHW0NS
>>3
ないない・・
余計な希望持たせるんじゃないよ。
かわいそうだろう?

6 :大人の名無しさん:03/05/09 01:00 ID:x530y/KK
糞スレ野郎はあっちいけ。

7 :大人の名無しさん:03/05/09 01:40 ID:BTPKrJHK
この人たち面白い人たちだよ。
(・∀・)スンスンス−ン♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

8 :大人の名無しさん:03/05/09 02:38 ID:d/gwNsdn
まだ三十代半ばですが
×イチ自営業借金アリ彼女なし
対人不信ぎみ
そして30板に糞レスをいれている

生まれてすみません

9 :アシュラ:03/05/09 11:41 ID:MMMFrWjp

ウ・マ・レ・テ・コ・ナ・ケ・レ・バ・ヨ・カ・ッ・タ・・・・・

10 :大人の名無しさん:03/05/09 12:17 ID:ieOyb3UL
それでも生きていられる事に感謝しなければ・・
毎日、仕事があってメシが食えることに

11 :大人の名無しさん:03/05/09 13:00 ID:kGU0WYND
プチプチマンボ
うっ!

12 :大人の名無しさん:03/05/09 13:01 ID:kGU0WYND
生きてるだけで丸儲け
うっ!

13 :甘えるな!:03/05/09 13:02 ID:LSEALBUA
北朝鮮の敵対階層に生まれたことを想像してみろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)