2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :やきん ★:03/05/07 15:43 ID:???
移転ですよん

このサーバ(human2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :大人の名無しさん:03/05/07 15:52 ID:QiLRt3VY
2!
股移転?

3 ::03/05/07 15:53 ID:9A/2K9PL
(・∀・)ニヤニヤ

4 :大人の名無しさん:03/05/07 15:53 ID:IA6NmlaC
3!

5 :◆GQITAN.IBM :03/05/07 15:53 ID:4k5FaKqm
         i⌒i
          |  |
          |  |
   . ∋oノハ|  |
   .  川*’ー| と)
        ヽ つ |
        .U~~/
         .▼
   移転おめノ

>>1
やきんさん乙

6 ::03/05/07 15:53 ID:IA6NmlaC
だめか・・・でも感謝しる!

7 :やきん ★:03/05/07 15:54 ID:???
ぽん

8 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/07 16:01 ID:biD7oa5m
鯖移転記念カキコ!



9 :大人のおもちゃ:03/05/07 16:07 ID:BQyo79E7
記念パピコ

10 :大人の名無しさん:03/05/07 16:13 ID:1XAkXEgV
移転作業乙ですた。
ここが落ちてる日は非常に寂しいのよ
ありがトン

11 ::03/05/07 16:30 ID:9A/2K9PL
>>2,8,10
感謝しる!!

12 :コッパ ◆txw13YDghc :03/05/07 16:45 ID:5PsL/BcM
確認カキコ

http://zonutan.hacca.jp/bbsmenul.html

13 ::03/05/07 17:01 ID:6DZv8IqK
キネン(・∀・)イイ!!

14 ::03/05/07 17:01 ID:6DZv8IqK
ログインしてなかった・・・・(・A・)イクナイ!!

15 : ◆ivyboyVv.k :03/05/07 17:14 ID:P2K2C3pL
ありがd!

16 ::03/05/07 17:21 ID:9A/2K9PL
>>15
感謝しる!!

17 ::03/05/07 17:42 ID:F9W4Sd5q
>>16
おたくもアホつーことね(`∀´)ゲラゲラ

18 :はい、お茶です ◆VlKvPZZsg. :03/05/07 17:45 ID:xrFQM3AW
なに、●持ちさんに感謝しなきゃいけないの?
あ、ああ、ありがじゅっぴき。
ホントに新サーバが良いかどうか判らないですから、
まだ言わない方が良いかもしれない。

でも、まあ、言うだけはロハだから「ありがとう〜、大感謝祭」

19 ::03/05/07 18:03 ID:9A/2K9PL
>>17
( ´_ゝ`)
つーか、結構この板にも●持ち居るんだな。

>>18
ちゃんと感謝しる!!

20 :大人の名無しさん:03/05/07 18:05 ID:ai26KbQX
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


21 ::03/05/07 18:07 ID:9A/2K9PL
>>20
おまいも感謝しる!!

22 :はい、お茶です ◆VlKvPZZsg. :03/05/07 18:09 ID:xrFQM3AW
へへ〜、ありがとうごぜえます、お●さま。
こんにち私どもの様な下賎の者がこうして遊んでいられるのも、
みんなみ〜んな、お●さまの血と汗と涙のにじむお金のお陰でごぜえます。
ここにこうして土下座して、地べたに額を...ゴリゴリ。
感謝感謝の16乗でごぜえますだぁ〜...ゴリゴリ。

23 :はい、お茶です ◆VlKvPZZsg. :03/05/07 18:12 ID:xrFQM3AW
しかし「お●さま」って何て読むんだろう。
入力は「まる」で変換してるけど。

24 :●ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/05/07 18:12 ID:qIM8q+xk
記念      夜勤さんおちゅかれ〜さま 

25 ::03/05/07 18:16 ID:9A/2K9PL
>>22-23
正式には「2ちゃんねるビューア」と言うらしいが、殆どのスレ上では
「●持ち」呼ばれているな。

>>24
またまた新しい●さんが・・・(=゚ω゚)ノ●

26 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 18:33 ID:S3fmgNY0
お疲れ様です
それにしても●持ちのメリットってなんなんだろう。。。
なっちファン?過去ログ見れるんだっけ?
結局毒男とココだけなのかな かちゅ設定しなおさなきゃ

27 ::03/05/07 18:38 ID:9A/2K9PL
>>26
感謝しる!!
つーか●のメリットなんてこれっぽっちも感じない訳だが(鬱
そういう私はチャーミーのファンですが、何か?

28 ::03/05/07 18:40 ID:9A/2K9PL
>>26
かちゅなら●でログインすると巡回のスピードが速くなると言うメリットが
有ります。
そういう私はJane使いですが、何か?

29 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 18:49 ID:S3fmgNY0
意味ねぇじゃんw この板でこれほど●持ち見るの初めてだな
アナ番ぐらいじゃねぇか?この板じゃ

30 :記念課長 ◆Kinen/LLFY :03/05/07 18:54 ID:muXplV7k
移転記念課長ヽ(´ー`)ノ
URLがmiddleなんだけど、30代は中年なのかあ。。

31 ::03/05/07 19:33 ID:9A/2K9PL
>>29
彼(アナ番)は露骨に●をアピールしていましたからね(w
私も含めてこの板の●持ちは6〜7人ぐらいかと思ってましたが、それ以上
いるようすですね。
あと●の利点としては串を通しても書き込める事もありましたが、最近は串
規制が厳しくなったようで・・・鬱

>>30
感謝しる!!

32 :幻-●▲■-:03/05/07 19:37 ID:AUPPPa8G
記念カキコだ(ゲラ

33 ::03/05/07 19:44 ID:9A/2K9PL
>>32
オマイも●持ってたんか Σ(゚口゚; !!

34 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 19:51 ID:XcNc7d05
くろまる、エライエライ。


35 ::03/05/07 19:54 ID:9A/2K9PL
>>34
感謝しる!!

36 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 19:56 ID:XcNc7d05
>>35
おぉ!!わーとる!!
メシにすべ。


37 ::03/05/07 20:01 ID:9A/2K9PL
>>36
飯には味噌汁!!

38 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 21:05 ID:bvvpo71X
>>37
(* ̄m ̄) ププッ今日は焼肉。


39 :大人の名無しさん:03/05/07 21:08 ID:gDR4Sw49
クレジットカードを取得できない方でも●が買えたり買えなかったり。
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/maru/index.html


40 :幻-○▲■-:03/05/07 21:08 ID:KXn+losU
>>38
( ´,_ゝ`)プッ
無理スンナ(ゲラゲラ


41 :幻-●▲■-:03/05/07 21:09 ID:KXn+losU
メンドクセーなヲイ

42 :大人の名無しさん:03/05/07 21:11 ID:OeqZth/b
●にしちゃうと、さらに2chにはまりそうで怖いにゃん

43 :幻-●▲■-:03/05/07 21:14 ID:KXn+losU
>>42
心配スンナ
あと一年もやれば飽きる(ワラ

44 ::03/05/07 21:22 ID:V4dW0Tq8
>>38
いい肉を家族に食わせてやったか?(・∀・)ニヤニヤ

45 ::03/05/07 21:22 ID:V4dW0Tq8
>>40-41
(* ̄m ̄) ププッ

46 ::03/05/07 21:23 ID:V4dW0Tq8
>>42
感謝しる!!

47 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 21:23 ID:bvvpo71X
とにかく、フロだな。?(・∀・)ニヤニヤ



48 ::03/05/07 21:24 ID:V4dW0Tq8
>>43
既に飽きてきた(|||´д`)

49 ::03/05/07 21:27 ID:V4dW0Tq8
>>43
つーか、蒟蒻の位置がおかしいぞ( ´,_ゝ`)プッ

50 :幻-●▲■-:03/05/07 21:28 ID:KXn+losU
>>48
(* ̄m ̄) ププッ

51 :幻-▲●■-:03/05/07 21:29 ID:KXn+losU
>>49
これでいいのかよ坊主?

52 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 21:31 ID:iM886i6O
ちょっと教えていただきたいのです。
この鯖だと以前使っていたトリップとは変わってしまうのですね。くすん。
希望のトリップ(以前使っていたヤツ)にしたいのですが、
チェックする(試してみる、もしくは作ってもらう)場所って
あるんでしょうか?
教えてチャンでごめんなさい。
でも教えて下さい(汗


53 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 21:31 ID:iM886i6O
あ、ageてしまいました。
重ねがさねごめんなさい(汗

54 :大人の名無しさん:03/05/07 21:32 ID:gDR4Sw49
トリップの文字化け対策
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/page010.html

トリッパー新鯖用
http://magicalpod.tripod.co.jp/sinsaba.html


55 :幻-▲●■-:03/05/07 21:33 ID:KXn+losU
>>52
★トリップテストスレ★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1052230311/
希望のトリップはここでお願いしろ!!38
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1051877233/
逝け!二周年!【トリップ・シーカー】常駐スレpart31
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1051895850/
気に入ったトリップがあったら持っていけPart8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1049437585/


56 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 21:33 ID:S3fmgNY0
トリップ10桁になったのはご存知で?

57 :幻-▲●■-:03/05/07 21:35 ID:KXn+losU
トリップと鯖っつーのは関係あんのか?


58 :幻-▲●■-:03/05/07 21:36 ID:KXn+losU
>>53
つーか、さっきからあがりっぱなしなんだけど(ワラ

59 ::03/05/07 21:37 ID:V4dW0Tq8
>>50
Σ(゜∇゜|||)はぁうっ!

>>51
多少良くなったが▲がイマイチだな(;´Д`)

>>52-53
感謝しる!!

60 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 21:38 ID:S3fmgNY0
sage信仰者はどんなスレでもageカキコすると謝ります。

61 ::03/05/07 21:39 ID:V4dW0Tq8
>>56
古い話だなぁ、オイ!!

>>57
此処逝ってこい!!
http://etc.2ch.net/qa/

62 :幻-▲●■-:03/05/07 21:41 ID:KXn+losU
>>60
そりゃー厄介な話だなヲイ(ワラ
>>61
鳥をつけない俺には無縁仏さ(ゲラゲラ

63 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 21:49 ID:iM886i6O
別にsage信者ではないんですけど・・・

54の名無しさん、幻の横おでん(?)さん、
スレッド教えてくれてありがとうございましたー。
ちょっくらチェックしてきます。
うまくトリップ出たら報告にきますー(来なくていい?そんなこと言わないでね)

64 ::03/05/07 21:55 ID:V4dW0Tq8
>>63
礼はいらん、感謝しる!!


65 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 22:00 ID:S3fmgNY0
鯖でトリップ変わるなんて初めて知ったよ

66 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 22:00 ID:NME3CY/6
あれまホントだ。トリプ変わってるワ。


67 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 22:01 ID:NME3CY/6
>>65
ケコーンするか?


68 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 22:02 ID:S3fmgNY0
変わってるかい?IDじゃないぞ

69 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 22:11 ID:NME3CY/6
しっとるワイ!
トリプだべ?

変わってるゾo( ̄へ ̄o)ウム

70 : ◆g7heTaReRo :03/05/07 22:31 ID:NME3CY/6
なぜか、このトリプが変わってないんスけど。


71 :大人の名無しさん:03/05/07 22:34 ID:YNmQ3xYb
195氏のトリプも変わってなかったような・・。
変わっちゃうのとそのままのがある?

72 :◆E/FFx..... :03/05/07 22:37 ID:V4dW0Tq8
どれどれ・・・

73 :大人の名無しさん:03/05/07 22:40 ID:gDR4Sw49
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/page010.html

トリップキーの2文字目か3文字目に↓の文字・記号以外が含まれていると新旧鯖で同じ表示にはならないようです。
英大文字:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
英小文字:abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
数字:0123456789

記号等:./:;=?@[\]^_`{ョ

74 :◆TXS99..... :03/05/07 22:40 ID:V4dW0Tq8
まったく大丈夫じゃねえか(゚Д゚)y─┛~~

これで安心して●に感謝しる!!

75 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 22:42 ID:iM886i6O
54さんがリンクしてくれた、
トリップの文字化け対策
http://yaoobuoo.2ch-trip.com/page010.html
によると、トリップキーの2文字目か3文字目に特定の文字を使っていると
化けてしまうトリップがあるらしいですよん。

76 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 22:43 ID:iM886i6O
あ、遅かった・・・。
73さんの書いてる通りです。

77 :だんしゃくねこ:03/05/07 22:43 ID:z9qf1LmB
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

78 :めぐ ◆i6E3qp/eUk :03/05/07 22:44 ID:iM886i6O
今、「見知らぬ国のトリッパー(w」で検索してますけど、
元のと同じものは出そうにないです。
待ちくたびれたので、お風呂入ってきます(w

79 :はい、お茶です ◆b0OCHAVjnQ :03/05/07 22:48 ID:xrFQM3AW
昔の8桁トリップだとどうなるかといえば

80 :はい、お茶です ◆VlKvPZZsg. :03/05/07 22:49 ID:xrFQM3AW
ちゃんと出るんですが、頭の余分な二文字がね。

81 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/07 22:52 ID:S3fmgNY0
へぇ

82 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/07 22:58 ID:xrFQM3AW
以前Ψ慈竺斎Ψって名乗った時に使ったトリップはちゃんと出るようでした。
こっちに変えようかな?

83 :(流れ者):03/05/07 23:05 ID:sdxcYR3z
確認

84 :◆wwwwHos.MU :03/05/08 00:54 ID:mNxawY6y
( ´_ゝ`)フーン

85 :大人の名無しさん:03/05/08 07:03 ID:k0wAihlg
●だといいことあんですかい

86 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/08 08:58 ID:4m5T68W/
まだ前のが残ってたりして・・・(w
■ 移転ですー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022162207/l50

前の鯖移転は、約一年前だったのですね。







すべての●持ちの人々に感謝!!

87 ::03/05/08 09:24 ID:rhnvftAV
>>85
みんなに感謝されることぐらいかなぁ(・∀・)ニヤニヤ

>>86
それはyasai→natto鯖に移転した時じゃないのか?

88 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/08 09:31 ID:4m5T68W/
>87
> それはyasai→natto鯖に移転した時じゃないのか?
あら・・・そうなの??

じゃあ
natto→human時のスレはデータ落ちしたのね?(`∀´)ゲラゲラ




>87
とりあえず感謝!!

89 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/08 10:38 ID:u+PVeAtn
鯖移転乙っす!

最近こないから何がなんだか・・・

とりあえず祈念カキコ

90 ::03/05/08 10:45 ID:dq0k4WpL
>>89
感謝しる!!

91 :アナ番●:03/05/08 10:48 ID:GH/5Tq9X
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

92 : ◆JPS//eC44g :03/05/08 13:34 ID:3b5TPjqf
どれどれ


93 :大人の名無しさん:03/05/09 02:15 ID:8Auehnbf

Iten・・・

94 :山崎渉:03/05/22 01:24 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :山崎渉:03/05/28 16:00 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)