2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■激しい雨が■ザ・モッズ

1 :H2O:03/05/06 22:56 ID:ktSzJVS/
ザ・モッズ(森やん キーコ チサキ 梶浦)について語るスレです。

昔ファンだった人も大歓迎!

2 :大人の名無しさん:03/05/06 23:02 ID:LYgeyh+f
トップテンに出た時の堺正章とのやりとり

「今までどのような活動をしていたのですか?」
「音楽活動です」

殺伐とした雰囲気だったのを覚えてます


3 :大人の名無しさん:03/05/06 23:02 ID:3x97s1Nl
TDKのCMなつかしい。

4 :大人の名無しさん:03/05/06 23:04 ID:p4XJtnfJ
「バラッドをお前に」

♪いらだちが 鼻歌を さ〜そう〜

好きな歌だがこの箇所だけ意味分からん

5 :大人の名無しさん:03/05/06 23:23 ID:48i+G/j3
テレビドラマにも出演したよな

6 :大人の名無しさん:03/05/06 23:25 ID:hrFicg7s
ベースの人、入れ墨してるんですよね。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :大人の名無しさん:03/05/06 23:30 ID:njp9FlUo
♪みんなどこかに消えちまえばいい
♪それとも このおれが いけばいいのか〜?

だっけ?(ちがってたらごめん)

ああ、そうだよな。おれが逝けばいいんだよな。

8 :大人の名無しさん:03/05/06 23:48 ID:+4ZO4RdH
虚ろな街に〜 風が〜 吼え抜ける〜
オレたちはアスファルトの上〜 転げ落ち〜

9 :大人の名無しさん :03/05/07 08:18 ID:qOfhR3ny
こっちに移ったのか。
森やん(;´Д`)…ハァハァ

10 :大人の名無しさん:03/05/07 10:41 ID:7gpIcKl5
>>8

『TWO PUNKS』は俺人生の中で一番最初に聴いたレゲエです。


11 :大人の名無しさん:03/05/07 11:00 ID:v3za4Wic
<font color="red">AA</font>

12 :大人の名無しさん:03/05/07 11:46 ID:MiSe/s9H
「中卒東大一直線」のテーマソングだったな。
>激しい雨が
>バラッドをお前に

ちょうど20年前ジャン!(遠い目

13 :大人の名無しさん:03/05/07 12:04 ID:2ihSHZ4X
♪しっかり勉強しなくては 立派な大人になれません〜


Σ(゚д゚)ハッ!

14 :大人の名無しさん:03/05/07 12:21 ID:61BDnWjf
「バラッドをお前に」はイイ曲だけどラブソング色が強くて
なんかヤだった。 ドラマの主題歌に使われてさらに転調されて
シングルカットされてたし。
オレは「ゴキゲンレディオ」とかのほうが好き。
♪俺のかわいいアノ娘が ある日突然居なくなり
♪他のオトコと逃げたって 俺は少しも恨まない
♪そんなこと屁とも思わない このラジオを聞くだけさ

あぁカコエエ・・・


15 :大人の名無しさん:03/05/07 13:42 ID:CCro8HsA
パチンコ負けた時の歌。
すっからからんで身軽なもんさー

16 :大人の名無しさん:03/05/07 15:17 ID:GDP/F3hO
●TV
「スーパーライブ」
2/23代々木体育館で行われた「LIVE epic25」の模様をオンエア

THE MODS HARRY(ストリートスライダース)
大江千里 大沢誉志幸 桑野信義(東京公演)
小比類巻かほる 佐野元春  鈴木雅之 鈴木聖美
TM NETWORK バービーボーイズ 松岡英明  渡辺美里

5/7 (水)23:00〜24:40 NHK BSハイビジョン
5/21(水)23:00〜24:00 NHK BS2

THE MODS セットリスト
2003年2月23日(日) 東京/国立代々木第一体育館
1 激しい雨が
2 NAPALM ROCK  
3 バラッドをお前に
4 I FOUGHT THE LAW(THE CLASH等のカヴァー)



17 :大人の名無しさん:03/05/07 15:42 ID:dwW8GDz0
「崩れ落ちる前に」
髪を染めるには まだ早すぎる♪
さあ走れ 崩れ落ちる前に♪

今は小学生でも染めてるバカいるけど、
昔は髪を染めるのは不良だったんだよなぁ。
そーいや「不良少年」ってのもモッズっぽい響き。



18 :大人の名無しさん:03/05/07 19:03 ID:BFoRW7uA
BS-hi見れねーよ!
でもBS2だと下手したらちらっとしか映らないヨカーン。

19 :大人の名無しさん:03/05/07 21:11 ID:6OHdyVnM
最近「禿げしい頭が」に成ってきた・・・

20 :大人の名無しさん:03/05/07 22:16 ID:sguThcbr
>4
苛立つとつい鼻歌を歌ってしまうって意味じゃないのか?
苛立ったら鼻歌を歌いたくなる気持ちがわからない、といいたいのか?

21 :大人の名無しさん:03/05/07 23:00 ID:m/wrJfJt
デビュウ前はパンクっぽく見えなかったけど

22 :大人の名無しさん:03/05/07 23:51 ID:xzVo8f9I
BS-hiでやったのは
激しい雨が
NAPALM ROCK
I FOUGHT THE LAW(THE CLASH等のカヴァー)の3曲

そして
いま浜崎あゆみのバックバンド 元バービーボーイズの
エンリケからのメッセージ
>一昨日(2003/4/24)、THE MODSのライヴに行ってきました!
>最高にかっこよく、ロックンロールしていた!
>Voの森山さん、オレの8歳年上だぜ、参ったよ、ノックアウトだよ、完全に!!
>「エンリケはもっとストラップ長くして一緒にロックンロール、盛り上げていこう」だってさ。
>オレのストラップ、長いよ、あんただけだよ、そんなこと言うのは!
>いや、もとい、あんただけです、そうやって言ってくれるのは!
>励まされたし、勉強になったし、決意を再認識させてもらえた夜でした。。。

エンリケはいいヤツだ!

23 :大人の名無しさん:03/05/08 00:07 ID:q9F5KNO6
。・゚・(ノД`)・゚・。
BS2だとどんくらいカットになるんだろう……。

24 :大人の名無しさん:03/05/08 00:51 ID:1rIg/W07
アナーキー最高!!! 

モッズ?・・・w

25 :大人の名無しさん:03/05/08 14:35 ID:C7Rx4Z6o
2003/4/24 赤坂BLITZ
01.TIME
02.S.O.S.(SONG FOR ONLY ONE EARTH)
03.ご・め・ん・だ・ぜ
04.FIGHT OR FLIGHT
05.JET LAG BLUES
06.BOOGIE BOMB〜JACK RABIT SLIM〜BOOGIE BOMB(Vo 苣木)
07.KILLER JOE
08.BRAND NEW CADILLAC (Vo Pearl Harbor)
09.RUN RHYTHM RUN (Vo Pearl Harbor)
10.WRONG 'EM BOYO (冒頭のVo森山  Vo Pearl Harbor)
11.SPANISH BOP (Vo Pearl Harbor)
12.FUJIYAMA MAMA (Vo Pearl Harbor)
13.無法者の詩
14.EVERYBODY LOVES SOMEBODY(Vo 北里)
15.SPICY SPUNKY PUNK
16.PRISONER(野獣を野に放て)

アンコール1
17.I FOUGHT THE LAW (Vo 森山 Pearl Harbor)
18.GARAGELAND (Vo 森山 Pearl Harbor)
19.WHITE RIOT(Vo 森山 Pearl Harbor)
アンコール2
20.UNDER THE GUN
21.MADE IN U.S.O.〜I'M SO BORED WITH THE U.S.A〜MADE IN U.S.O.
22.NAPALM ROCK
アンコール3
23.他になにが
アンコール4
24.TWO PUNKS

26 :大人の名無しさん:03/05/08 14:49 ID:qabROOuD
ready steady goいいよね
2種類あるし

27 :大人の名無しさん:03/05/08 16:45 ID:DJI9ZZgr
モッズはパンクバンドではありません。
ロックバンドです。

28 :大人の名無しさん:03/05/08 20:45 ID:SXz1X90V
モッズファンは根暗な奴らってイメージがずっとあったなー
アナーキーとかはヤンキーでバリバリだったけど

29 :大人の名無しさん:03/05/08 22:25 ID:V6SGpII6
そもそもアナーキなどどいう奴等はロックバンドでは
ありません。珍走団にも相手にされなかった
ただのヤンキー崩れです。

30 :大人の名無しさん:03/05/08 22:50 ID:hea5/75W
♪ 俺の女は目に 涙を浮かべてた
♪ いつまで続けるの Hey Darling そう言いやがる
♪ そんな事俺にも わかりゃしねえよ
♪ でももう列車には 乗り遅れた

この辺り 気持ち通じるよね

31 :大人の名無しさん:03/05/08 22:56 ID:qabROOuD
アナーキ―はロックバンドだったろ?
名前変えたら

32 :大人の名無しさん:03/05/08 23:49 ID:CPXOiwMA
>>2
>トップテンに出た時の堺正章とのやりとり
>「今までどのような活動をしていたのですか?」
>「音楽活動です」
>殺伐とした雰囲気だったのを覚えてます

あの鹿鳴館の楽屋中継で森山さんにインタビューしてたのは日テレの
新人だった頃の木村優子アナだよ


33 :大人の名無しさん:03/05/08 23:51 ID:Gl12DyDR
知らぬ間に手を汚したぜ
お前の嫌いな仕事してる No No No・・・

34 :大人の名無しさん:03/05/09 00:28 ID:bgtaFsrp
>>32
それ見たよ〜
言うと思ったもん、森やん

35 :大人の名無しさん:03/05/09 00:38 ID:0u0ZtqRk
最近の森山達也って加藤鷹に似てないか?
http://music.nifty.com/interview/jp/001110/

36 :大人の名無しさん:03/05/09 11:05 ID:2o38mEjs
モッズってバラード?ブルース?が泣かせるね。スローテンポな奴ね。
もう尖がった曲やんないで、永ちゃんみたいな曲ばっかりやって欲しいな。
ちょっと違うかも知んないけど、スケッチ・ソングとか最高だ。

37 :大人の名無しさん:03/05/09 12:03 ID:wwyhuOST
バラードばっかのMODSってちょっとヤかも。
永ちゃんみたいな森やんも・・・。

38 :大人の名無しさん:03/05/09 12:07 ID:ieOyb3UL
初期のモッズはTheClashからの絶妙なパクリがよかったな〜
ロンドン・コーリングとかトミーガンとか

39 :大人の名無しさん:03/05/09 12:11 ID:GiVwHmo3
ベストテンかなんかの中継で(ベルリン?)やる気無さそうに
くちパクしてた。
あとライブ前に必ず「We are mods!!」って叫んで客煽ってたローディーかなんかの
太った人、いまどうしてるんでしょう?



40 :大人の名無しさん:03/05/09 12:14 ID:2SqQBPi+
永ちゃんのCAROL時代のスタッフのマシモさんが
第二のCAROLをつくろうと
九州のアマチュアバンドだったMODSを口説いて上京させてマンションに合宿させて
プロデビューさせたのだから
永ちゃんと森やんはある意味、義兄弟みたいなもの。

マシモさんは今GLAYの事務所の社長。

41 :大人の名無しさん:03/05/09 23:37 ID:Hq+SZJRV
中森アナーキー

42 :大人の名無しさん:03/05/10 01:10 ID:3cTOUfo2
昔ちょっと聴いたことあるって人が多いと思うよ。30代は
だから、最近のうるさい音より昔の歌謡曲?(失礼)ぽい曲の方が
とっつき易いのさ。チェッカーズ見たいな感じかな?
懐メロ感覚で…

43 :大人の名無しさん:03/05/10 02:04 ID:MXt23aeY
そうかなー?
自分も30代だけどずーっと歌謡曲っぽいのばっかり聴いてて、
でももうラブソングで涙する年でもないし。
それで、久しぶりにMODS聴いたら、相変わらずガシガシやってて、
すげーカッコいーって思った。壊れたエンジンとか、
「俺達じじぃだけど、これしかないからやってやるぜー!楽しいぜ!」って感じが新鮮で。

44 :大人の名無しさん:03/05/10 02:09 ID:7iAvKrbX

改革なくして成長なしか・・・
久々に感動した・・・・(;´Д⊂)面白かったよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/


45 :大人の名無しさん:03/05/10 02:15 ID:WSaAw+Qt
昔ちょっと聞いたってのは、どうせバラッドとかだろ
ちょっとってのが問題なんだよ
知った顔するんだよ「歌謡曲っぽいバンドだよな」って
モッズはずっとロックバンドだぜ


46 :大人の名無しさん:03/05/10 10:30 ID:7pqOrKfb
LOVE かくし色で知った奴も多いのでは?
モッズじゃないけど・・・

47 :大人の名無しさん:03/05/10 10:40 ID:MXt23aeY
BLUE〜EASY COME EASY GOまでは歌謡曲期間だった。
でも歌謡曲って言ったら言葉悪いだけで、POPなロックナンバーとも言えるし。
それはそれで好き。
BABY BLUEなんて歌詞のダサさも含めてすごい好き。

でも今のMODSが一番好き。渋い〜。

48 :sage:03/05/11 14:21 ID:MzlCtpqi
BLUEを聴くと専門学校時代(19歳)の記憶がふわ―んと蘇ってくるな〜。
懐かしいけど、今も通用する音楽よね。
もちろん今も最高に格好いいけどね。

49 :大人の名無しさん:03/05/11 18:08 ID:Ngk8/0CU
邦楽板でもそうだったけど、
モッズがクラッシュのコピーだと気づいた後だよな、問題は。

にしても、「ライブで拳を上げるのはモッズのライブだけじゃー」と高校時代に思いつつ、
まだモッズのライブに行ったことはない。
某パンクバンドのライブに行って、拳を上げたかったが仕方無く中指を立てて対処、
「おれらに中指立てられてもなぁ〜」とボーカルに笑われてしまった思い出がある。

50 :大人の名無しさん:03/05/11 18:14 ID:SysiY3hJ
自分はクラッシュ知らないから無問題。

51 :大人の名無しさん:03/05/11 18:52 ID:n79mB+9H
クラッシュはザ・フーのコピーだし
ザ・フーはキンクスのコピーだし
キンクスはビートルズのコピーだし
ビートルズはクりケッツのコピーだし。
ブリティッシュロックの伝統だからいいんじゃないの。

ミッシェルガンエレファントやブランキージェットシティも
最初はザ・モッズのコピーバンド。

ギターウルフやウルフルズも
最初はザ・モッズのコピーから始まった。

もしもザ・モッズがなかったら
ミッシェルガンエレファントやブランキージェットシティなどは
存在しなかったわけだし。

現在のロックシーンにザ・モッズが残した足跡はとても大きい。

52 :大人の名無しさん:03/05/11 22:00 ID:wF8dTbmu
1日3レスくらいつくか?ここ

53 :大人の名無しさん:03/05/11 22:51 ID:YERoDzvN
>>51確かにMODSがいなかったら今のロックシーンはもっと悪い状況だったかもね。
いまだにドキドキさせるこんないかしたロックバンドはいないと思うよ。


54 :49:03/05/11 23:11 ID:z5oskPqe
>>51
それにしても、雄叫び(おぅーおっおっおぅ〜)とかレゲエへのアプローチとか、
コピーっぽさが入り口だけじゃないじゃん。
俺はかなりショックだったぞ。
あと、ファッション的には、モッズじゃなくてロッカーズじゃない?とか。
まあ、陣内のロッカーズがあったから仕方ないけど・・・。



55 :大人の名無しさん:03/05/11 23:26 ID:wF8dTbmu
ロックファッションて、若者しか似合わないよな。貧乏臭そうだし
中年なると辛いよな、職業限られるし、モッズはタレントだから良いとして
ファンは現実とギャップあるよな。実際ユニクロしか着てないし、
仕事あるから変な格好出来ないからな。
まあ、CD買うぐらいだね。

56 :大人の名無しさん:03/05/11 23:57 ID:1g1RdNfO
>>54
あのぅモッズスタイルつーのがよくわかんないのですが・・・
イメージ的には鮎川誠?全然違ってますかねぇ?

57 :大人の名無しさん:03/05/12 00:07 ID:gKWupQJd
>>56

映画「さらば青春の光」見れ。

58 :大人の名無しさん:03/05/12 00:17 ID:70aTihvr
TUTAYAにMODSのCD借りに言ったらおいてなかった・・・・・
店員に聞いたら一生懸命洋楽コーナー探してるし(鬱

59 :大人の名無しさん:03/05/12 00:23 ID:Ixc9syDb
>>57
さっそく調べてみましたが、かなり違っていたようです。
見るまではねぇ、ちょっと。

60 :大人の名無しさん:03/05/12 00:38 ID:7Jsg1DxD
>>58
買え。

61 :大人の名無しさん:03/05/12 03:52 ID:gKWupQJd
>>59

ttp://www.modculture.co.uk/
    ↑
ここ行って勉強しれ。

62 :49:03/05/12 07:23 ID:c4/lFMxw
>>59
もうだいたいわかってると思うけど、
英国モッズのスタイルって、90年代の渋谷系みたいな、当時の都市文化オシャレ系なのよ。
モダーンズ(moderns)の略だし。
細めのスーツ(Kinks、WhoのCDジャケ見たらわかる)に米軍のハーフコート羽織ってベスパに乗ってる。
ロッカーズはガテン系でリーゼント&革ジャンで、暴走族みたいな感じ。
「さらば青春の光」は、モッズとロッカーズの大乱闘、「ブライトンの暴動」を描いてる。
つまり、敵対勢力な訳。

なのに、日本のモッズのファッションはかなりロッカーズ。
つか、当時のめんたいビートの連中は全部こっちなんだけど・・・。
細かいことだけど、そういうのが積もり積もって、「なんだかなぁ」ってなわびさび。

関係無いけど、「さらば〜」はTheWhoの「四重人格」を元にした映画だから、Who好きにはたまらない名作。
若きスティングも出てたりで、映画的にも面白い。
薬中チンピラの自暴自棄な話(「崩れ落ちる前に」みたいなもん)で30過ぎて見ると切ないけどさ。
借りて見る価値はあると思う。

63 :大人の名無しさん:03/05/12 11:39 ID:65G3rL4X
>めんたいビート
懐かすぃい響きだ・・・
モッズ、ロッカーズと並んでルースターズなんかもいたな。オレは「激しい雨が」で
モッズを知って、その後は当時の洋楽ファソの多くがそうだったようにルースターズへといった
ワケだが、この間超久々にラストアルバムの「FOUR PIECES」聴いたらあんまりピンと
来なかった。で、その後に「BEAT ODYSSEY」聴いたら(もうこれしか手元にないんよ)
メチャクチャ盛り上がった!!「崩れ落ちる前に」マンセーだ!!!

ルースターズも「ONE MORE KISS」なんかは今でも詞とメロディーがときどき頭を
よぎったりするんだけどね。

64 :大人の名無しさん:03/05/12 12:16 ID:/PY8o4tB
>>49
以前雑誌で「59club(由緒ある英国のロッカーズのクラブ)」の
日本支部のおっさんが街でトライアンフに跨ってるとMODSファッソンの
若者に「トラ渋いっすね〜!」と声掛けられて妙な気分になったと言う。
しかしながらそのおっさんは否定的にはならず、いいものが素直に
いいと思える(イデオロギーとか関係無しに)日本の若者は素晴らしいといってた。
しかしファッソンだけでなく興味あることに対して、その背景までも知っといてほしいね。

スレ違いスマソ。

65 :大人の名無しさん:03/05/12 13:42 ID:IVKXU35m
「モ」ッズというバンド名の由来は
THE WHOが好きだったからという理由もあると同時に
森山の「も」という意味もあると本人が言っていた。

最初にモッズが結成されたのは今から29年前の1974年。

66 :大人の名無しさん:03/05/12 21:48 ID:l77xYDLI
THE MODS=モッズファッションのバンド
と勘違いしていた、ライヴにも行った事の無いイタイ49がいるのはこのスレですか?

67 :49:03/05/12 22:42 ID:72CiKs9J
>>66
ライブには行く機会が無かったって>>49に書いてるが・・・。

ところでモッズの公式サイトはここ?
http://www.themods.jp/
70年代の音源って無いのかな?
「狂い咲きサンダーロード」の音源が一番古いのかな。
そーいえば、石井聰亙の映画っつうと「狂い咲き〜」よりも、
陣内、大江他ロッカーズ&ルースターズ混成にスターリン、町田町蔵、泉谷しげるが出演した
「爆裂都市」のがカルト化してて有名だったりする。
個人的には、「狂い咲き〜」のが好きではあるが、
シーン頭で割と使われてるパンタの曲に比べて
モッズの曲ってイマイチ映画だとどこで流れてるのかわかりにくいのが難。

68 :大人の名無しさん:03/05/12 22:47 ID:toXKiQgw
>>67
それはお前がモッズの曲を知らないから
どこで流れているのか分からないだけ!!
相変わらずイタ過ぎる・・・・・・

69 :大人の名無しさん:03/05/12 23:58 ID:7Jsg1DxD
ションベン終われば南無阿弥陀仏ですか?
意味わかんねーよ森やん。

70 :大人の名無しさん:03/05/13 00:31 ID:o0efHieR
喧嘩すんな喧嘩
上に飛べ 上に

71 :49:03/05/13 03:47 ID:vfFvRadz
>>69
じゃあ、どこでかかってるか教えてくれ。
確認するから。
コアなファンならシーンの一つくらいいえるでしょ?
パンタのは、主人公が病院から出てくる所でかかるのが印象的。

72 :大人の名無しさん:03/05/13 05:47 ID:PWkCjhhw
FUJI ROCK FESTIVAL'03
THE MODS,出演決定
http://www.fujirockfestival.com/artist/artist/mods.html

73 :大人の名無しさん:03/05/13 06:04 ID:pzmWh88V
モッズは友達から教えてもらって好きになった。
同じメンタイロック系ってことでルースターズにもはまった。
でも、結局ドクターフィールグッドやインメイツ等のパブロックや
ラモーンズやジョニー・サンダースなどのNYパンク等の大元を
知ってしまったら聞かなくなっちゃったよ。スマン


74 :動画直リン:03/05/13 06:07 ID:6HZGIlyK
http://homepage.mac.com/hitomi18/

75 :大人の名無しさん:03/05/13 12:18 ID:nUc7HIDL
>>72
そんなことよりも、そのページに書いてある9月ニューアルバム発売予定て!!
うれしい。・゚・(ノД`)・゚・。


76 :大人の名無しさん:03/05/13 14:24 ID:ycLlZ2y6
>>72

ストラマー追悼の意味を込めて
The Clashの曲をカヴァーするに一票

77 :大人の名無しさん:03/05/13 22:55 ID:PBI4Wyi6
the modsとslidersが半々かな?日本のRockは

78 :大人の名無しさん:03/05/14 00:22 ID:9Xhjb8x9
つうかだいぶ前から公式に出てたんだが・・・

79 :大人の名無しさん:03/05/14 01:38 ID:yvEV+/D1
>>73
お前が言ってるそのバンドたちにも大元があるのを
忘れるなよ!!

80 :大人の名無しさん:03/05/14 15:25 ID:kjaz75Qb
森山達也
・173cm
・48kg

81 :大人の名無しさん:03/05/14 17:04 ID:5+cHqBgR
森山さんは170も無い

82 :大人の名無しさん:03/05/14 18:04 ID:Int/q10O
●雑誌掲載情報
5/15
WO(ウイークリーオリコンライブレポート

6/1
DOLLライブレポート

6/1
JUICEライブレポート

6/10
アリーナ37 ライブレポート

83 :大人の名無しさん:03/05/14 19:37 ID:IU2mJHKj
苣木が一番大きいよね?
何の根拠もなく175くらいと思ってるので、森やんは170そこそこかなと。
そうするとキーコは165くらい?
全然違う?

体重が48sっていうのはありそうでやだな。

84 :大人の名無しさん:03/05/17 06:43 ID:SWY8LTse
WOわざわざ買いに行って、本屋で見て買うの止めた。
そんなに大きく載るとは思ってなかったがあんだけかい!

( ´・ω・)

85 :大人の名無しさん:03/05/17 06:44 ID:SWY8LTse
えらい下がってるってるやんけage

86 :大人の名無しさん:03/05/19 01:29 ID:7pJPELS5
新しいレーベル「ROCKAHOLIC」引っさげてフジロックも出るし富山で
ロンドンナイトにもでるしRSRも出るし秋にはアルバム出すし、相変わらず
精力的な活動しててすごいな〜って感動するしパワーを貰ってるよ。
デビューからずっとファンでいるって所、唯一おれの人生の中で自慢できるもの
後は大して何もない。

87 :大人の名無しさん:03/05/19 19:47 ID:dk/fF5OV
新潟フジロック
富山ロンナイとくれば同じ日本海側の石川のポップヒルにも出て欲しいな。

津幡町商工会青年部
http://band.musicbbs.com/user/pophill.html
http://www3.ocn.ne.jp/~pophill/hp_info.html

現在、「POP HILL 2003」へ向けて日程の調整及びアーティストのブッキング中
http://www.soundsonic.jp/pophill/poptop.htm


88 :大人の名無しさん:03/05/19 20:17 ID:wErpTmRf
サンダンスキッド
なんてお前は

89 :大人の名無しさん:03/05/20 11:58 ID:EFcFOT4m
無鉄砲なんだ…

90 :大人の名無しさん:03/05/20 15:43 ID:CYOkgKoJ
窓の外で今、
   「激しい雨が」
       降っている・・・

91 :大人の名無しさん:03/05/20 18:09 ID:D6zbtB0l
ドライブインで愛でも語るか。

92 :大人の名無しさん:03/05/20 18:13 ID:yPOWqwIs
洋楽歌ってもしらけるだけのカラオケのときに
歌わせてもらっていました>激しい雨

93 :大人の名無しさん:03/05/20 18:59 ID:l3OG4ca3
カラオケでモッズって、どうなの?周りの反応を気にしてしまい、歌いたいけどヤメてた。・・・情けない!今度、絶対に歌います。

94 :大人の名無しさん:03/05/20 21:59 ID:/es97uhp
オレ一曲目は必ず「壊れたエンジン」でテンション上げる。
メドレーがあれば、唄う、が…
「激しい雨が」しか盛り上がらない…

95 :大人の名無しさん:03/05/21 17:54 ID:W1yrn1JV
私の友人は、全て私が歌うカラオケでMODSを覚えた。
世代からちょっと外れているのでみんな知らないんだよね。
でも何度もしつこく歌い、力技で盛り上げるのでそれなりに盛り上がるよ。

96 :山崎渉:03/05/22 00:52 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

97 :大人の名無しさん:03/05/22 14:42 ID:3Dl7VYdc
きのうBSで見たヨ

98 :大人の名無しさん:03/05/23 17:57 ID:rNDMJJay
飲んでて見るの忘れたよ・・・

99 :山崎渉:03/05/28 15:48 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 :大人の名無しさん:03/05/29 20:39 ID:YemKw+W9
とりあえず


100ね

101 :_:03/05/29 20:41 ID:4wJ7RgEW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

102 :218-228-228-212.eonet.ne.jp:03/05/29 21:01 ID:yT5389n9
私がアホの山崎渉で〜〜〜〜〜す


103 :大人の名無しさん:03/05/29 23:26 ID:6jcutJcY
俺達何処へ行こう・・ここから先は ONE BOY

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)