2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田万由子さんをマターリ語ろうよ

1 :大人の名無しさん:03/05/05 10:52 ID:Bab/JZzu
結婚しても美しい高田万由子さんを語りましょう

2 :大人の名無しさん:03/05/05 10:52 ID:Bab/JZzu
一等自営業阻止。

3 :大人の名無しさん:03/05/05 10:53 ID:TweDwm0v


4 :大人の名無しさん:03/05/05 11:12 ID:VbLSplLH
あのバイオリニストのおっさん、なんとかしてくれ。

5 :大人の名無しさん:03/05/05 12:54 ID:IBf1Nq6m
だんだんケンのある顔になってきたね

6 :大人の名無しさん:03/05/05 12:54 ID:IBf1Nq6m
高田万由子について
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022305306/l50


7 :大人の名無しさん:03/05/06 01:10 ID:ZgPUk9YL
>>2
おまえ、「一等自営業阻止」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「一等自営業阻止」か。何それ。

「一等自営業阻止」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「一等自営業阻止」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「一等自営業阻止」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「一等自閉症」だからな。おぼえとけ。

8 :大人の名無しさん:03/05/06 02:00 ID:ECXqRqLY
一等自営業阻止

9 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :03/05/06 02:08 ID:SaRBU8Jl
>>4
彼のデビュー当時は、痩せていて、婦女子にきゃあきゃあ言われてました。

10 :大人の名無しさん:03/05/06 06:51 ID:GTDkO6s2
個別スレの乱立がひどいな。
そろそろ削除対象になるだろう。

と言うより、いい年こいて調子に乗るな。>>1

11 :大人の名無しさん:03/05/06 11:23 ID:A6IHb2LX
いま>>10が良い事言った!

12 :大人の名無しさん:03/05/06 12:27 ID:wW9tGsak
ここのサイトおもしれぇ。巨大ハンバーグってなんなんだよ。w
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


13 :大人の名無しさん:03/05/07 17:09 ID:PzGWKdtl
目が!目がぁぁぁっっっ!

14 :大人の名無しさん:03/05/09 19:23 ID:3PtAovkg
一等自営業阻止













  

15 :大人の名無しさん:03/05/10 18:53 ID:6ifEowcp
一等自営業阻止







  

16 :大人の名無しさん:03/05/11 00:24 ID:8XEFlQSK
一等自営業阻止













  

17 :アナ番●:03/05/11 01:29 ID:YHRa4iii
スレ乱立により、削除依頼を出しましたのでこちらにお願いします。

【集約】好きだったタレントをマターリ語ろうよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052582901/l50







18 :大人の名無しさん:03/05/12 23:45 ID:QRI8geA2
そしてバンサンカン路線まっしぐら。


19 :大人の名無しさん:03/05/14 22:41 ID:VmWs9Pkd
一等自営業阻止









4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)