2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野量子についてマターリ語ろうよ

1 :コウシロー:03/05/03 10:27 ID:W3hIPwVP
幼い容姿ながらもエロスの香りが漂っていた量子さんを懐かしく
語り合いましょう。


2 :大人の名無しさん:03/05/03 11:01 ID:LrMR070b
一等自営業阻止

3 :ナマコッ:03/05/03 14:02 ID:lnI7XVUi
レータスの恋愛レポートー♪

4 :大人の名無しさん:03/05/03 14:08 ID:Rth6rz/a
動物にたとえると?

5 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :03/05/03 14:43 ID:ZChfQdIH
「ゴジラvsメカゴジラ」

6 :名無しさん@魚好き:03/05/03 15:05 ID:zvkoSsNh
量子ちゃんとソフトボールの試合をしたいです。

7 :大人の名無しさん:03/05/03 15:37 ID:zgZWGiBM
量子コンピュータ完成記念age

8 :大人の名無しさん:03/05/03 15:47 ID:lnI7XVUi
>>7
IDがIBMw

9 :名無しさん@魚好き:03/05/03 16:09 ID:zvkoSsNh
佐野量子力学

10 :大人の名無しさん:03/05/03 16:18 ID:laxM6bOa
なまこ

11 :名無しさん@魚好き:03/05/03 17:41 ID:zvkoSsNh
じゃ、クイズ。
本名は?

12 :大人の名無しさん:03/05/03 20:31 ID:gTvyS2qH
>>11
う〜ん、
普通ですが、
武 量子?

13 :大人の名無しさん:03/05/05 02:57 ID:cJhLf1qv
一等自営業阻止











   

14 :名無しさん@魚好き:03/05/05 09:16 ID:4L0t6yeR
>>12
量子の読みは?

15 :大人の名無しさん:03/05/05 09:28 ID:DGSdNcD1
この人も、清水香織も富士宮出身
アイドル時代は、そんなにパッとしない二人でも
佐野量子は武豊、清水香織は佐々木主浩、と
それぞれスポーツ界の超大物と結婚→玉の輿

16 :大人の名無しさん:03/05/05 09:34 ID:FiNOUTS0
>>1
>幼い容姿ながらもエロスの香りが漂っていた

はげどー
なんか水着グラビアがやたら多く無かった?

17 :大人の名無しさん:03/05/05 11:01 ID:BSpOHApr
ひもパンビキニとかだ多かったね!

18 :大人の名無しさん:03/05/05 11:31 ID:V/91N6Lz
「4月のせいかもしれない」はわりと好き

19 :大人の名無しさん:03/05/05 12:59 ID:inmJjAru
>>14
かずこ?

20 :大人の名無しさん:03/05/05 13:02 ID:inmJjAru
佐野量子ちゃんはかわいかったねぇ。
武豊と結婚したとき、武が本当に羨ましかったもん。
量子ちゃん、子供ができないから
武の母親にいびられてそうな気がする。
可愛そうな量子ちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
(原因は武の種に問題があるかもしれないのに・・・・)

21 :名無しさん@魚好き:03/05/05 13:05 ID:4L0t6yeR
>>19
ピンポ〜ン♪

22 :大人の名無しさん:03/05/06 01:59 ID:ECXqRqLY
一等自営業阻止











   

23 :(=゚ω゚)ノ ◆81JRAzz.wo :03/05/06 02:05 ID:flsQ8c/x
あれは武自身が子供を作らないと決めているのかもしれない。

家族の中にたった一人の天才がいるだけで、簡単に家族って壊れてしまうのだと
自分が証明してしまったのだから。

だって武以外にのんきにマイペースなのって幸四郎だけでしょ?
兄貴はさんざん弟を妬んで妬んだ挙句タイーホされちゃったし、
武厩舎だってメジロベイリー以降G1馬出してないし。



24 :大人の名無しさん:03/05/07 16:45 ID:c+QvhdSY
量子さんって、現役時代もちゃんと買物して(スーパーの袋から長ねぎ飛び出させてたり)
きちんと自炊してたらしい。(親友の西村知美談)
性格の良さが顔に出てる人ですよね。

25 :大人の名無しさん:03/05/08 01:08 ID:kbvxgRAY
恥ずかしい水着が多かったのも、
やっぱ断り切れなかったからなんだろうか?

26 :大人の名無しさん:03/05/08 01:41 ID:ug77liYB
すげー。こんなすれあったのか。

リョウコたん。可愛かった。

27 :大人の名無しさん:03/05/09 00:55 ID:kFKV7QM/
「動物に例えると何ですか?」

28 :大人の名無しさん:03/05/09 02:28 ID:tRGRxux+
競馬嫌い、動物虐待だな。

29 :大人の名無しさん:03/05/09 11:37 ID:eHt118ij
彼女は玉の輿だけど、悩みも多いってことか・・・。

30 :大人の名無しさん:03/05/09 19:26 ID:3PtAovkg
一等自営業阻止











   

31 :大人の名無しさん:03/05/10 00:54 ID:w5lJBnjq
もっと水着が見たかったっす。

32 :大人の名無しさん:03/05/10 02:10 ID:7iAvKrbX
改革なくして成長なしか・・・
久々に感動した・・・・(;´Д⊂)面白かったよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

33 :大人の名無しさん:03/05/10 18:59 ID:6ifEowcp
一等自営業阻止



   

34 :大人の名無しさん:03/05/11 00:29 ID:8XEFlQSK
一等自営業阻止











   

35 :大人の名無しさん:03/05/11 00:46 ID:XM3JqqbI
縦笛吹きながら「あくび」って歌歌ってたのこの人だよね。

36 :大人の名無しさん:03/05/11 01:15 ID:uL8VSax3
スレ乱立で削除依頼を出しましたのでこちらにお願いします。

【集約】好きだったタレントをマターリ語ろうよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052582901/l50


37 :大人の名無しさん:03/05/13 07:30 ID:jfdrIyw6
写真集で量子たんが大また開きしたり、水着の四つんばいでお尻をグッとつきだした
ポーズたまりません。

38 :◆AirMacRvFc :03/05/13 15:07 ID:1dDU314K
佐野量子姫が巻頭グラビラだったアクションカメラが宝物でした。

39 :大人の名無しさん:03/05/13 23:47 ID:oAHUMw04
この人、すごく良い子だったよ、芸能界には珍しく。
なのに、2ちゃんでは「元暴走族だった」とか書かれてて
何考えとんねんってかんじ。
玉の輿を妬む奴は、いつの時代も。。。

40 :大人の名無しさん:03/05/14 00:18 ID:vpPNdIZ2
そういや量子ちゃんの水着でも抜いたっけ。
伊藤麻衣子も良かったな。

41 :大人の名無しさん:03/05/14 00:26 ID:Ax0Jfint
とろりんと仲良し量子タン.
パジャマ持参で互いに泊まりに行った仲とか.
パジャマ姿の二人に挟まれて眠れたなら,悪魔に魂売ってもイイ!

42 :大人の名無しさん:03/05/14 00:38 ID:Ki6dWKHA
>>37
よくやらせたよな

43 :大人の名無しさん:03/05/14 12:21 ID:pAzfISiX
>>37
そんな写真集あったっけ?

44 :大人の名無しさん:03/05/14 21:24 ID:Ki6dWKHA
「佐野量子写真集」 → 大股ひらき、ただし股そのものは写ってない
「渚のモデラート」  → 白ビキニでケツ突き出し

45 :大人の名無しさん:03/05/15 05:57 ID:IemKWEqS
純情な中学生にとっては、水着は結構つらかったよ

46 :大人の名無しさん:03/05/18 21:37 ID:A4rsrxfs
我慢するのがなw

47 :大人の名無しさん:03/05/19 01:34 ID:Ervnyslo
水着もよかったけど「ブラックボード」の茶巾寿司にされた量子ちゃんが
パンティ丸出しで歩かされるシーンが忘れられない…

48 :大人の名無しさん:03/05/19 01:37 ID:70tlApSi
故・サンデーサイレンスに種付けしてもらえばよかったんだよ。

49 :大人の名無しさん:03/05/19 21:21 ID:OOQyl/Gn
>>47
あんなデカパンじゃあなあ。
それより紐ビキニの方がえがった。

50 :大人の名無しさん:03/05/19 22:03 ID:Ll9mq8Ua
うちの近くのブックオフに量子たんの写真集売ってた。800円だった。

51 :山崎渉:03/05/22 01:01 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :大人の名無しさん:03/05/23 06:25 ID:W5ymqW1c
結婚が決まった日、初めて写真集で抜いた 泣きながら
次の日、CDと写真集を全部捨てた

53 :大人の名無しさん:03/05/23 23:43 ID:Cp+/1Hzb
↑それまで写真集で抜いたことなかったの?すげえ!
俺もファンだったけどファースト写真集から抜きまくりだったぜ。

54 :52:03/05/24 11:45 ID:ifKyB+Mn
>>53
佐野に関しては、かたくなに性欲と愛を分けて考えるタイプだった

55 :大人の名無しさん:03/05/24 14:39 ID:uXGGPSIK
>>52
素晴らしい!でも俺には出来なかっよ。
あまりにもキュート・セクシーで。

56 :白帯:03/05/24 14:55 ID:eJPelPrA
深夜ラジオでコサキン(小堺&関根)にイジられても天然で返すキャラが印象的でした。
定期的にゲストで呼ばれてたから、番組内での人気は高かったと思います。
(同じ事務所だからというのもあるかもしれませんが・笑)

57 :大人の名無しさん:03/05/24 16:54 ID:TTac8SmC
中小企業同友会のテレカで、ボクシンググローブはめて
パンチ出してる佐野量子。未使用

58 :大人の名無しさん:03/05/25 02:02 ID:AVZnghTu
きょうここはじめて見て当時のことを思い出した。
好きだったなあ。というか俺が好きになったアイドルってこの人
だけだったよ。俺にとってオンリーワン。
写真集やCD、あした買い直してこようかな。


59 :大人の名無しさん:03/05/25 12:07 ID:WiS69MrL
なまこでブレイクした時は素直に喜べなかった・・・・


60 :大人の名無しさん:03/05/25 15:18 ID:9KNCaRn2
事務所移ってなかったらセミヌードくらいにはなってたかもしれんなあ。
テレビでブレイクする前の水着攻勢は凄かった。
グラビアアイドルが巨乳ばかりの今じゃ考えられんが。

61 :大人の名無しさん:03/05/26 00:46 ID:AgnueYjJ
ヌードはいくらなんでも痛々しい

62 :大人の名無しさん:03/05/26 21:52 ID:ZCivgcAw
でもあの伊藤つかさがヌードになるくらいだからなぁ。

63 :名無しさん@魚好き:03/05/27 09:37 ID:E++2zahu
test

64 :山崎渉:03/05/28 15:34 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :大人の名無しさん:03/05/29 23:25 ID:kCYlfTBT
またはり


   

66 :大人の名無しさん:03/05/30 08:58 ID:4zDZ3RuV
たしか、いじめの映画にでてた記憶があるがレンタル屋においてないなー。
制服のスカートを胸ぐらいまであげられていたけど。


67 :_:03/05/30 09:00 ID:3ObwNoQt
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

68 :名無しさん@魚好き:03/05/30 12:19 ID:sdWvHu9Q
>>66
あった、あった、ありましたね。
本当にずーっと忘れてましたが、今おもいだしました。
あの映画、どうなったんでしょうね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)