2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔Bye,Bye,September〕原真祐美覚えてますか?

1 :大人の名無しさん:03/04/28 19:16 ID:dFGxZrVq

大人しい人でしたね

2 :2:03/04/28 19:34 ID:i9eyLkpU
誰?

3 :大人の名無しさん:03/04/28 19:39 ID:dFGxZrVq
同期:
    伊藤麻衣子 森尾由美 桑田靖子 大沢逸美 岩井小百合 The Good-bye

4 :2:03/04/28 19:43 ID:yQN09pmx
ふ〜ん、ごめんわかんない。
でもThe Good-byはバンドでコピーした。(感激ロック)

5 :名無しさん@魚好き:03/04/28 19:44 ID:kFQtvMc1
スリムな人でしたよね。

6 :大人の名無しさん:03/04/28 20:18 ID:bNz4rnb/
>>1
スレ立てるなら写真もアップしてホスイ。

7 : :03/04/28 20:20 ID:n6FnzmoF
蜂屋真由美?

8 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/28 20:45 ID:5bgCTmcb
丸顔に長い髪。憶えているけれど。

アイドルの誰かに似ていて「かぶってるよな〜〜〜」と当時は思ってました。
が、今となっては誰に似ていると感じたのか思い出せず、
原真祐美ならしっかり思い出せるのです。
ミョ〜なもんですね。

9 :大人の名無しさん:03/04/28 21:22 ID:dFGxZrVq
     スレとは関係ありませんが、
     >>8 ほ〜く少年さん、お久しぶりです。
     このスレを立てた者ですが、
     実は以前、「中村稔」スレを立てた者です。
      このスレも順調に育ってくれることを祈っています(w

10 :大人の名無しさん:03/04/28 21:54 ID:dDVmOz9r
清楚な人ですね

11 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/29 21:29 ID:raTqNwyw
>>10
をを!あのときの方ですかっ!!こいつは一本とられました。(笑

それにしても、中村稔かつ原真祐美とは、妙なトコで釣られるというか・・・
どちらもそんなに多くの人が覗くとは、申し訳ないですが思えませんし。

あ。
もしかしたらよほどニッチな部分を狙って、いくつもスレ立ててますね?(笑

遅レスでした。では引き続きご歓談ください。

12 :大人の名無しさん:03/04/30 00:06 ID:kN0hedlW
Bye Bye Summer は石川秀美?

13 :大人の名無しさん:03/04/30 00:49 ID:SDZwIwQk
原真祐美 大沢逸美 林紀恵 佐東由梨 森下恵理 壺井むつ美
この人達の共通点わかります?

モームスやZONEが出てくるまで、札幌出身アイドルって地味な人ばっかりだったんだよね

14 :大人の名無しさん:03/04/30 01:14 ID:mTLJangD
同級生でした!

15 :大人の名無しさん:03/04/30 01:28 ID:UbEClcKz
小学校の頃だけどよく覚えてる。幸薄そうなイメージがあったな。
いつのまにか見なくなったけどやっぱ潰されたんだろうね・・。

16 :大人の名無しさん:03/04/30 01:49 ID:kN0hedlW
>>14
えええ、ど、ど、同級生?
どんな方でした?

17 :のん:03/04/30 15:40 ID:ytUk7Zua
懐かしいですね。
てんてん娘一作だけ主演して、北海道に帰ったんだよ。
引退してだいぶ経ってから、第一プロの関係者から聞いたんだけど、彼女には全くゴシップがなかったらしい。
低迷→裸という作戦もあったけど(同じ事務所の先輩畑中葉子路線)、あまりにも清純な彼女にそれをさせることが出来なかったってさ。
関係者で、嫁さんにしたい1だったらしいよ。
いま、どうしているんだろうねー?

18 :大人の名無しさん:03/04/30 16:21 ID:2h/xBGSl
>17
後年脱いでましたよ。WPB誌でみましたです。

19 :のん:03/04/30 16:29 ID:ytUk7Zua
>18
そうなんですか、知りませんでした。
おっとりし過ぎて、業界向きの(人を押しのけて)行く性格じゃなかったんだろうと思う。



20 :大人の名無しさん:03/04/30 18:13 ID:2h/xBGSl
>>19
確かに、生き生きと業界暮らししてる、って雰囲気じゃ
なかったですよね。
ガツガツしてる同期etcを横目でみて、気圧されてる感じ
でした。
そういうとこがよかったんだけども。

21 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/30 18:50 ID:k77xs9qc
第一プロだったんですね。で、札幌出身、と。
金井夕子と同じだなあ・・・

スレ違いですが。


22 :大人の名無しさん:03/04/30 20:31 ID:hyK/R4Ao
最初、見た時
「美人だけどきつそう・・」って印象が・・
でもおとなしかったんだね。
今で言うと井出薫や葉月里緒菜に感じが似ているね。

23 :大人の名無しさん:03/04/30 22:49 ID:kN0hedlW
?もう結婚されたかな?

24 :大人の名無しさん:03/05/01 19:03 ID:OE5O9uZl
今、レコード出してきて聴いてます。
歌は、決してうまいとは言えない(w
でも、なんか素人っぽさがイイ!

事務所は、どんな感じに育てたかったのかなって思いますね。


25 :24:03/05/01 19:07 ID:OE5O9uZl
ちなみにレコードは
「夏のレッスン1」っていう曲です(w
知らねぇだろうな〜

26 :大人の名無しさん:03/05/03 00:40 ID:ihl6rP4w
すごく、みなさん印象がいいんですね。
脱いだあとに、札幌の飲食店で働いていたよね。

27 :大人の名無しさん:03/05/03 00:58 ID:pVerpBa6
>>26
どんな?

28 :大人の名無しさん:03/05/03 18:36 ID:87orBZ0i
北海道でモデルしていたのをスカウトされて上京。
そして堀越学園高校に入学したって聞いた。
だけど卒業までいたのかな・・


29 :大人の名無しさん:03/05/03 19:28 ID:pVerpBa6
あー確かに脱いでるみたい・・・
なんか、彼女の場合、脱いだというよりは、
いかにも「脱がされた」って感じだね。

地方のきれいな女の子が、東京に出て、
最後には仕事がなくなって、
脱がざるを得なくなったというか・・・

30 :大人の名無しさん:03/05/04 00:41 ID:eUpXOEtz
>>6
1じゃないけどホイッ
http://member.nifty.ne.jp/byebyeseptember/mayumiha/mayumipf.htm

31 :大人の名無しさん:03/05/05 02:41 ID:vai1eALI
>>30
いいね。

32 :のら猫:03/05/05 14:30 ID:G3V9DL6x
なんか、帽子をかぶって歌っていたようNa
違ってるかNa

33 :大人の名無しさん:03/05/05 15:37 ID:R7A89foM
>>32
 そんな感じ、するね。
 ふちのある帽子をかぶっていたような・・・

34 :大人の名無しさん:03/05/07 05:07 ID:hy7DTaM3
30じゃないけど、
原真祐美さんのファンだった人のサイトって以外とあるんですね。
彼女と同期で現役の人の中でもファンサイトが無い人がいるのに、
ちと、驚きでした。


35 :__:03/05/07 05:23 ID:Bde0L56B
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

36 :大人の名無しさん:03/05/10 02:04 ID:abi8p5O7
>>32
スレタイのBye Bye Septemberでは、帽子かぶって種。

37 :大人の名無しさん:03/05/12 20:27 ID:mZsvs+yv
「金曜日の妻たちV」で篠ひろ子を好きになる役
でしたよね?

38 :大人の名無しさん:03/05/13 00:03 ID:fS2Z1Zia
>>37
レズでつか?

39 :大人の名無しさん:03/05/13 00:10 ID:iwC4ONF2
「おばさま!」とかいってましたね。リボンを篠ヒロコにつけてあげてますた。
年わかるな

40 :大人の名無しさん:03/05/13 01:48 ID:AxnZc6bH
どこかのサイトで、この人と偶然一緒に混浴したという話を読んだことがある。

41 :山崎渉:03/05/22 01:18 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :大人の名無しさん:03/05/23 01:46 ID:KMOX8IYz
保全あげ

43 :山崎渉:03/05/28 15:50 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)