2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Part17ですが、何か?

1 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 00:34 ID:C+RetooW
「何か?」が付けば、何か?

もう、何でもありですが、何か?

ただし板のルールはキチンと守りましょうですが、何か?

2 :大人の名無しさん:03/04/24 00:35 ID:Ok6UEQhn
「何か?」が付けば、何か?

もう、何でもありですが、何か?

ただし板のルールはキチンと守りましょうですが、何か?


3 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 00:39 ID:NZjS4X9y
3 GET!!

4 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 00:40 ID:FyJhpS2/
ウホッ! いい新スレ! 何か?


5 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/24 00:41 ID:DLwTNm8g
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

スレ立て乙でございます!そばさん!4ゲット!

6 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 00:41 ID:NZjS4X9y
おっと、いきなりルール無視、スマソ、ですが、何か?

いきなり、検索でぶち当たって、嬉しかったんですが、何か?

7 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 00:45 ID:NZjS4X9y
うーん、これで安心して移行できますんで、嬉しいですねぇーですが、何か?

ウホウホウホホッホーイ! ですが、何か?

8 GETか?ですが、何か?


8 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 00:46 ID:FyJhpS2/
>>7
( ´,_ゝ`) プッ


9 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 00:48 ID:NZjS4X9y
ウー…勘が外れた…。 イヒッ!  ですが、何か?

とにかく !(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ! ですが、何か?

10 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 00:48 ID:C+RetooW
なんだか、いきなりヒジョ〜にむさ苦しい雰囲気ですが、何か?

何はともあれ、引き続きよろしくおながいしますが、ウホッ!、何か?

11 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 00:49 ID:FyJhpS2/
すまない! 向こうを埋めてくれないか!  何か?


12 :鳥使い:03/04/24 00:51 ID:7w2k8epN
新スレですね 何か?

記念書き込みさせていただきましたが 何か?

13 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 00:53 ID:FyJhpS2/
>>12
ヲメ! 今度は向こうでげとしてね。
多分半年後・・・・ですが、何か?


14 :鳥使い:03/04/24 00:53 ID:7w2k8epN
あああ。。。 で終ってしまいましたが 。。。ごめんなさいですが

何か? 何か? 何か?

15 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/24 00:54 ID:DLwTNm8g
鳥使いさま1000ゲトオメでございます、何か?

1000キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆、何か?

でしょうか?、何か?

16 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/24 00:55 ID:DLwTNm8g
ではでは、機動部隊出陣ですが、何か?

17 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 00:56 ID:FyJhpS2/
さて、そばさん。 時間が無い場合は博多駅地下の
名代がいいのでは・・・・安いので・・・・・何か?


18 :鳥使い:03/04/24 00:59 ID:7w2k8epN
>>15 エアロさん ありがとうですが 何か?

何かスレの皆様 ごめんなさいですが 何か?

19 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 01:00 ID:C+RetooW
鳥使いさ〜ん!、おめでとうございますです!、何か?

つ〜か、心底ヲメ!ですが、何か?

記念にこれからカンパイさせていただきますが、何か?

あらっ?、ドリームさん!、何か?

も〜、ほらほら、付き合いなさいよっ!、ほらっ!、ほらねっ、ウホッ、何か?

20 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 01:05 ID:NZjS4X9y
鳥使いさん、おめ! ですが、何か?

そばさんに! (^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ! ですが、何か?

ど、どっ、どどっ、どこに…、付き合えばいい・・・・・いいんですか、何か?

ウホッ! 何か??


21 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 01:18 ID:C+RetooW
あ〜ら、ヤダ。。。、ドリームタソってば〜♪、もう。。。、何か?

そんなこと、ぼくの口から言わせる、つ・も・り・?、何か?

ヒントは、ウホッ!、なんて。。。ね、何か?

22 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 01:20 ID:C+RetooW
いや!、そんな事より、何か?

イナッカさん!、博多駅地下名代情報感謝いたしますが、何か?

実は、時間が有り余る予定なんですが、何か?

23 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/24 01:40 ID:NZjS4X9y
( ̄ー ̄) ニヤリ… そんな事より、福岡屋台ラーメン探索隊隊長殿!何か?

わたくしぃも、一度だけ、逝った事ありますよ、そこ、何か?

どこも、かしこも、元祖だが、本家だか、ずらーと並んでるんですぅ、何か?

何が、本物だか、サパーリ分かりませんでしたが、何か?

ただ、トッピングは、どこもドカ盛りゼェーンゼェーン、乙けーでしたが、何か?

入れ過ぎ、マジ、金持つ!ですが、何か?

作戦の成功を祈りまん、ですが、何か?

24 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/24 01:43 ID:FyJhpS2/
さて、寝ますか・・・・何か?

>>22
最高のオススメはJRの水城という駅から徒歩15分の
店なんですが・・・・夜間のみ営業です・・・・何か?


25 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 01:47 ID:C+RetooW
そんなわけで、何か?

まるで布団が吹っ飛ぶようなイキオイで新スレへと移行いたしましたが、何か?

この勢いに流されぬよう、何か?

「ホントにホンキでホカイド〜!、逝けるとこまで逝っちゃうぞ〜!、何か?」

”2003年夏 ・ 果てしなく蒼く、そして限りなく白き流氷を北の海に求めて”ツアー、何か?

そのあたりの話題も引き続きお願いいたしますが、何か?

26 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/24 01:52 ID:C+RetooW
>>23-24
貴重な情報感謝いたしますが、何か?

なんだか、すでに食欲がわいてきましたが、何か?

。。。決戦は間近ですが、何か?

ラーメソは最低2杯逝きたいですが、何か?

キャンプには、何が何でもラーメソを調達いたしますが、何か?

27 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/04/24 06:12 ID:KgpQPzXA
そばさん、新スレ立て、お疲れ&ありがとうございます、ですが、何か?

み、見事なまでのsage進行での1000とり!・・・何か?

鳥使いさん、1000ゲットおめでとうですが、何か?

あなたにとって、本日は“イイ日!!”になる事間違いなしですが、何か?

28 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/04/24 06:18 ID:KgpQPzXA
・・・で、私にとっての今日、ですが、何か?

明日、腹ペ子の今年度最初の“授業参観日”のため、何か?

本日の業務は通常時の1.5倍・・・ですが、何か?

雨降る中、仕事終わるの何時だろう〜♪、と口ずさみながら、何か?

今日も頑張りたいと思いますが、何か?

29 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/04/24 06:22 ID:KgpQPzXA
・・・追記、ですが、何か?

今年度の担任の先生は、何か?

どうも新卒(!)の方らしいですが、何か?

しかも女性(!!)ですが、何か?

・・・詳細御希望の方はお知らせくださいですが、何か?(w

30 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/24 12:18 ID:UEIqKyO4
む。1000鳥しちまったんだなっ。ナニか?
『何か?』には珍しく盛り上がった1000鳥だったようですが、ナニか?
非常に残念ですっ。残念でありますっ!ナニか?

そばさん、スレ立てありがとうございましたが、ナニか?


31 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/24 12:22 ID:UEIqKyO4
で、『酢化吐露将軍による酢化吐露絵画の世界』は見事に
将軍様とご側室様を釣り上げたようですが、ナニか?(w

札幌丸井○井大通館大催事場で開催されることを切に希望するものですが、ナニか?

32 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/24 12:24 ID:UEIqKyO4
新卒の女性教師・・・ナニか?

将軍が痛く絵心を揺り動かされていることと
こりゃあもう想像できるわけですが、ナニか?

33 :素香斗炉淫 ◆SkAinsyD0c :03/04/24 14:03 ID:YVso3tne
こんにちはでごじゃいます〜〜〜m(_ _)m 何か?

そばさん新スレお疲れ様でございました^^ 何か?
今後共どぞよろしくおながいしますでございますがw 何か?

で・・・・見事にほ〜く少年様の戦術に引っかかったと言う訳で
呼ばれてるのか呼ばれてないのか飛び出てジャジャジャジャ−ンを
してしまいましがw 何か?(爆笑)
自分のネタ戦術で引っかかるほどマヌケな事はありませんがw 何か?
それはもう、まさにリアルな自分を曝け出したも同然の行為でしたがw 何か?

ではでは^^ また来ますネ〜♪ なに〜〜〜か?


34 :酢化吐露将軍 ◆SCATbbXTEo :03/04/24 15:14 ID:6z3KxxMR
新スレ〜ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ 何か?

しばらく30代以上痛み無い家に、すっかり大人しくなってる酔うですが、何か?

通貨、浴見てないので適当な事言ってるだけですが、何か?

ホカイドーオフを計画中との事ですが、何か?

ほ〜くタンにドームおさえさせますので、美奈美奈様!謹んでお腰に着て( ゚д゚)ホスィですが、何か?

家では嫁に頭ハゲっぱなしのほ〜くタンではございますが、何か?

職場では強気を助け弱きを挫く塚本君(柳生博)のような方なので期待できますが、何か?

ちなみに折れの画才は『ずうとるびの江藤』奈美ですが、何か?


35 :鳥使い:03/04/24 20:28 ID:7w2k8epN
こんばんわんばんこ 腹ペ子の授業参観のお話で 何か?

鳥使い子は本日 家庭訪問でしたが 何か?

担任教師は27歳の ボクちゃん先生ですが何か?

まさかまさかの。。。。 以前からのお客さんなわけで何か?

ちょっと恥ずかしい限りで 両者とも

「とうとう この日が来ちゃったね〜 変な感じだね〜」 ナドト

ホント変な感じの家庭訪問だったわけでございますが 何か?

みょ〜に こっぱずかしい 顔見知りの家庭訪問ですが 何か?

36 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/04/24 20:38 ID:5SEdV6vN
>35
マジですかぁぁぁ〜〜〜!!!・・・何か?

う〜〜ん??? 家庭訪問での話題は御子息のお話ではなくて、何か?

ボクちゃん先生の恥生活・・・いえいえ私生活について・・・何か?

さぞ盛り上がったかな、と思われですが、何か?

37 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/25 00:16 ID:eULhpBR0
>>29 ムムッ! 新卒・女性タンニン!に、ビビッと反応する自分、何か?

いやぁ〜春ですねぇ〜と、季節の性にしつつ、何か?

想像力をググッと広げてしまっていますが、何か?

皆様方の関係図、全く理解しないで、読んでいると、何か?

まるで頭が沸騰するような、興奮を覚えますが、何か?

目くるめく、話題に興味深々ですが、何か?

ホントに宜しくですが、何か? ヽ(o^▽^o)ノへ(^^ヘ)(ノ^^)ノ"

38 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/25 02:11 ID:hUStbc6C
こんな時間にシャワー逝ってきましたが、何か?

そして現在水分を補給ちうですが、何か?

ところで先日韓国のホテルから持ち帰ったタオル、何か?

ヒジョ〜に分厚くて、しかも硬く、何か?

顔を拭いながら、何か?

「ありゃ?、これ、もしかして、フロアマットか!、何か?」と思いましたが、何か?

39 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/25 02:25 ID:hUStbc6C
で、明朝9時半のヒコーキで福岡へ向かいますが、何か?

現地での打ち合わせは午後2時から「夕方まで」という、かなりアバウトな設定ですが、何か?

「夕方」以降、無事任務完了のアカツキには、何か?

ラーメン屋台、行列上等!並びながらヱビスビール飲んじゃうもんね〜!、ですが、何か?

40 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/25 12:22 ID:BAoCPz27
>家では嫁に頭ハゲっぱなしのほ〜くタン
将軍、ハゲなら上がるはずなのに・・・(大泣 ナニか?
やっぱり男はハゲないとダメなのでしょうか。ナニか?
だから将軍はヨメに強いんですねっ!ナニか?

ということで、『ドーム』を押さえてお待ちしますが、ナニか?
でも皆さんパチンコお好きでしたっけ???ナニか?


41 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/26 03:05 ID:r8FiALj6
>>40 乙〜! パチより競馬パカパカ好きですぅ〜! 何か?

パチは、その時の運…   競馬は実力&運… その違いで

競馬の勝ちぃ〜ですが、何か?

武蔵野は、曇天ナリ、何か?

4連休突入なんですが、何か?



42 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/26 21:32 ID:0x8SMAVO
こんばんわっ!ですが、何か?

げえ、(゚Д゚≡゚Д゚≡゚Д゚)しばらく書き込みしてなかった模様ですが、何か?

といっても二日間な?感じですか、何か?

あ、そばさん福岡ですかあ、いいなあ屋台、何か?

そろそろ連休ですね、何か?

43 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/26 21:39 ID:0x8SMAVO
おお、そして皆様良き父母亭主奥様として、何か?

活躍されていまする、お姿、素晴らしゅうございます、何か?

私はと言いますと、恥ずかしながら毒身じゃなくて独身で、何か?

気ままな生活、のはずが〜、何か?

最近はちょいと肩身の狭い気分、何か?

良いのやら、悪いのやら複雑な気分ですが、何か?

44 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/26 21:44 ID:0x8SMAVO
ほ〜くたんさん、こばんみょ!、何か?

そういえばパチンコ最近ほとんどご無沙汰、何か?

パチスロにいたってはもう何年も触れていませんが、何か?

以外にギャンブル系は苦手ですが、何か?

で、ドリームたんさんはパカパカですよね〜、何か?

は!4?4連休?何か?

先取りなのでしょうか?お休み、何か?

45 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/27 04:04 ID:FXYdCazS
は〜、やれやれ、福岡逝ってきましたが、何か?

とりあえず、食べまくり、飲みまくりましたが、何か?

食べたモノを書き込んでみますが、何か?

@黒豚のとんかつ定食@豚汁付(福岡駅地下)

A和風ステーキと鶏のから揚げ(キャナルシティ)

B地鶏の刺身と焼き鳥盛り合わせ厚揚げ添え、何か?(中洲)

C一竜の屋台ラーメン、何か?(中洲)

D宿泊先の朝食バイキング、何か?(渡辺通り)

E魚市場近くの元祖長浜ラーメン、何か?(長浜)

。。。こんなところでしょうか、何か?

46 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/27 04:09 ID:FXYdCazS
そして飲んだモノは、何か?

生ビールで換算すると、通算約20パイほどでしょうか、何か?

47 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/27 04:19 ID:FXYdCazS
長浜ラーメンの店では、何か?

入店と同時に「イッパ〜イ!」と言われ、あとは席で待つのみでしたが、何か?

待つ間、店内には、何か?

「カタダマ〜!」「カダダマニクゥ〜!」「カタサンバイ〜!」だとか、何か?

「カタイッパ〜イ!」などの、何か?

独自の暗号による情報交換が行われていましたが、何か?

48 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/27 04:27 ID:FXYdCazS
わたくしは替え玉なしでしたが、何か?

会計時、店のあんちゃんがキョトンとした目で、何か?

「イッパイ?」と暗号を投げかけてきましたので、何か?

しっかりと「イッパイですが、何か?」と答えましたが、何か?

イッパイ400エソでしたが、何か?

長浜ラーメソばんざい!ですが、何か?

49 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/27 04:37 ID:FXYdCazS
平和台球場の跡地が芝生の広場になり、何か?

外野席スタンドの一部が廃墟として存在していましたが、何か?

かつて西鉄ライオンズが栄光を極めた場所だそうですが、何か?

当時ピッチャーマウンドがあったであろう場所にしばらく立っていましたが、何か?

50 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/04/27 05:27 ID:H2rJTfLR
そばさん、お疲れ様ですた!ですが、何か?

>>47 長浜ラーメンレポート、かなり、笑えましたが、何か?

彼らは、替え玉は非常に常識的なので、食べないのが

非常識となってしまうのでは…何か?

残スープを利用して、なんでも替える体制と思われますが、何か?

カタ =  固ゆで、 にく = チャーシュー など、当時と変わらぬ

暗号ぶりは、マジ、懐かしいんですが、何にか?

やはり、400マソは、逝けてますが、何か?

ところで、うたた寝してましたが、何か?

これから布団入りですが、何か?

51 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/28 22:44 ID:RsMajGOG
な〜んだかニクタイ疲労気味ですが、や ら な い か、何か?

明日も朝からボール蹴り大会でコキツカワレますが、何か?

ええと、それで、何か?

今週末はいよいよキャンプですが、何か?

52 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/28 22:51 ID:RsMajGOG
集合時間は、何か?

某高速道路「上州新田群サービスエリア」にて、何か?

午前中を予定していますが、何か?

詳しくは追ってご連絡いたしますが、何か?

集合の合言葉は、何か?

爪楊枝をプッ!と飛ばし、何か?

「あっしにゃ〜、かかわりのねえことでござんすが、何か?」ですが、何か?

53 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/28 22:54 ID:RsMajGOG
新田群→新田郡でしたが、何か?

当日集合される皆様、どうぞお間違えなくですが、何か?

54 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 22:56 ID:RBFx76ze
白い車に白装束で参加しますが、何か?
電子レンジと携帯とPHSと無線LAN持って
スカラー波全開ですが、何か?


55 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 23:01 ID:RBFx76ze
では「赤城の山も今宵限り」という事で・・
赤城SAでファイナルアンサーですが、何か?


56 :ドリーム ◆DREAM78.VI :03/04/29 01:18 ID:rGR/mrkU
た、隊長!そ、装備は、どんな程度まで準備すれば…?、何か?

と、と言うか、何もありませんが、何か?

ま、細かい事は気にせず、大船に乗っちゃいますが、何か?

トリップ変更しますたが、何か?

57 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:43 ID:Foju2nBG
パナ─wwヘ√レvv~◎─wwヘ√レvv~─ウエイヴ!!!、ですが、何か?

そばさん、お帰りなさいですが、何か?

乙カレーさまん、何か?

ドリームさんイナッカ〜こんばんみ、何か?

全て了解しましたが、何か?

ドリームさんは何で大船に乗るのか疑問ですが、何か?

船、ふね〜はいよう〜うぅ、でっかい、ふぅねぇはいよ〜♪、何か?

58 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:48 ID:Foju2nBG
では、先ず準備段階としては、何か?

明日、10時よりタント○ホームセンターで、何か?

白いペイント@ラッカー購入いたしまして、何か?

ついでにコンプレッサーとスプレーガン購入、何か?

それから忘れていけないのが「白い布」、何か?

大体こんな装備でよろしいでしょうか、何か?

59 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:51 ID:Foju2nBG
次の工程と致しましては、何か?

ペイント工程、何か?

明日行いますので、何か?

全塗装ですが、何か?

当然、真っ白ですが、何か?

ドリームさん10時半に向かいますので、ヨロシコ、何か?

あ、今、大量にグルグルしたものをプリントちうですが、何か?

完璧です、もう、パーフェクトに近い仕上がりですが、何か?

冗談抜きで、明日・・・・( ̄ー ̄)フフフ、何か?

60 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:55 ID:Foju2nBG
ハッΣ(゚д゚|||)、何か?

忘れるとこですた、何か?

人数分の白衣と、マスクと、帽子、何か?

いやあ、まずいまずい、何か?

よろしいか、皆の衆、何か?

61 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/30 21:30 ID:V1+EjRXZ
巷では白装束がブームの兆しを見せていますが、何か?

電磁波の研究と何やらカンケイがあるようですが、何か?

放課後電磁波クラブならまかせて下さいですが、何か?

62 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/30 21:42 ID:OOhMNeSz
こんばんわ、ですが何か?

そうです、やばそうです、なにやら我々の本来の、何か?

作戦行動に支障が出ない事を祈りますが、何か?

63 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/30 21:47 ID:V1+EjRXZ
こばわ〜ですが、何か?

電磁波ではなく、何か?

「これはデムパの研究ですが!、何か?」と言い張るのもテかと思いますが、何か?

今夜は何やらミョ〜に風が強いですが、何か?

ところで、放課後電磁波クラブ、何か?

このサイトの「DOWN TOWN」で画像が見られますが、何か?

http://www3.zero.ad.jp/silver13th/ 、何か?

今思えば、ヒジョ〜にお上品なコントでしたが、何か?

ちょっとサケ買いに出かけますが、何か?

64 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/30 21:58 ID:BBufHKi4
集合時間決めて欲しいですが、何か?


65 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/30 22:17 ID:V1+EjRXZ
集合時間午前11時でいかがでしょうか、何か?

現地到着後はとりあえずバーベQを予定していますが、何か?

高速の混み具合が多少気にはなりますが、何か?

66 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/30 22:27 ID:BBufHKi4
ふむ。 赤城SAに11時ですな。 了解です |'◇'|ゞ ビシッ!   何か?


67 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/30 22:41 ID:V1+EjRXZ
それで、ええと、おおまかな予定ですが、何か?

現地到着→バーベQ→飲み続ける→夜:けっこう冷えるので鍋か何か→寝る

→翌朝:そば家特製ホットドッグ(一応米国仕込み=マズ〜)→昼は牧場かどこかへ

→午後:町営温泉「荒船の湯」、その後は未定ですが、何か?

68 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/30 22:48 ID:BBufHKi4
>>67
OKですが、何か?
恐らく一緒に東京行きますが、何か?

ホットドッグ楽しみですが、何か?
朝からビール欲しいメニューですが・・・何か?


69 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/30 23:38 ID:V1+EjRXZ
そば家特製ホットドッグ、何か?

ヒジョ〜にマズ〜ながら、なぜかビールには最高ですが、何か?

軽くのどに詰まらせつつ、ビールで流し込むのが正式な食べ方ですが、何か?

そうそう、それでですが、何か?

そば家はキャンプ2泊しますが、何か?

デムパの研究のためですが、何か?

70 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/01 00:06 ID:1S0xthIK
風呂はここを予定していますが、何か?

3時間500エソですが、何か?

http://www2.wind.ne.jp/town-shimonita/koukyosisetu/arahunenoyu/arahunenoyu.htm 、何か?

もう一軒、秘湯温泉宿の立ち寄り湯もありますが、何か?

連休で宿が混んでいると、立ち寄れない可能性が高いですが、何か?

71 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/02 00:33 ID:Lmb8loxu
ええと、持ち物ですが・・・
テーブル1、チェア1、BBQグリル、スクリーンテント
ランタン2、クーラー1、焚き火用薪ですが、何か?

ツーバーナー行方不明ですので、おながいしますが、何か?
白ガスは4リッターありますので、何か?


72 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 01:29 ID:xJg3o43R
こんばんわ、ですが何か?

えーこちら、特別機動部隊も了解ですが、何か?

ツーバーナ型電波発生装置は旧型を納戸にてハケーンですが、何か?

一応、持参いたしますが、ガスの圧縮が問題ありそうですが、何か?

そのほか、必要なものは現地調達になると思われますが、何か?



73 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 01:33 ID:xJg3o43R
作戦行動とは関係ないですが、何か?

そばさん、放課後電波クラブへのリンクありがとうございました、何か?

確かに、今でもあのコスチュームはインパクト抜群ですが、何か?

内容としては「ほう、結構(・∀・)イイ」な感じなんですね、なにか?

全部は見ておりませんが、楽しみに一編づつ見る予定ですが、何か?

74 :ドリーム ◆DREAM78.VI :03/05/02 01:37 ID:lXQb/ija
了解!武蔵野地区統括本部、タダの運転手は、先程、

無事、帰還しましたが、何か?

アルクホール摂取微量に付き、まだまだ、逝けますが、何か?

城南地区部隊長より、単独交信成功せり…ですが、何か?

当日は、4g、抱え込み!一本!で、挑戦しますが、何か?

ビュイールで流し込み、完璧にオツケェーですが、何か?

75 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/02 01:39 ID:Lmb8loxu
>>74
既にスカラー波にやられてますが、何か?


76 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 01:41 ID:xJg3o43R
あ、重要な貼り付けを忘れていましたが、何か?

http://www.jhnet.go.jp/press/rel/2003/04/11/jam.html

渋滞予測のようですが、大変見にくい表ですが、何か?

赤城SAまでは通常の到着時刻+1.5時間余裕を見ておりますが、何か?

余裕の行動が吉と、これは星占いの結果ですが、何か?

77 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 01:44 ID:xJg3o43R
あらあら、スカラー部隊勢ぞろいじゃないですか、何か?

これはデムパ研究にもってこいなイメージですが、何か?

ワロタですが、何か?

78 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 13:24 ID:4vZnABXd
本日午後はシゴト休みですが、何か?

明日からのキャンプの準備のためですが、何か?

ホント、明日は渋滞スゴそうですが、何か?

79 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 13:31 ID:4vZnABXd
そんでもって、何か?

明日赤城SAからスタートする、何か?

第一回デムパ研究会上州遠征ご参加の皆様に連絡がありますが、何か?

バーベキュー用の材料は本日当方にて手配いたします、何か?

。。。繰り返します、何か?

バーベキュー用の材料は本日当方にて手配いたします、何か?

その他食材については現地調達、略して「現調」を予定しておりますが、何か?

80 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 13:32 ID:4vZnABXd
夜食用の博多ラーメンも持参いたしますが、何か?

81 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 13:57 ID:4vZnABXd
デムパ研究会の遠征準備のはずが気がつけばツマが昼寝モードに入り、何か?

現在子守担当に陥る罠ですが、何か?

82 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 14:01 ID:4vZnABXd
そして必要以上にプラレールに熱中する罠にも陥っていますが、何か?

内回り外回りが無事接続しましたが、何か?

83 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/02 14:40 ID:Lmb8loxu
タ、隊長! こちらも準備完了です。
>>71 の道具は全て積み込み終わりですが、何か?

途中のセキチューという群馬県内のホームセンター
で一部仕入れるモノありますので・・・・何か?

越乃寒梅一升持参しますので、何か?
もつ煮は明日買いますが、何か?


84 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/02 16:14 ID:HzEQaP78
。°゜(≧Д≦) ゜°。。°゜(≧Д≦) ゜°。 。°゜(≧Д≦) ゜°。


楽しそうだなあ・・・ナニか〜〜〜?







85 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 16:57 ID:4vZnABXd
>>84
まだまだ参加者募集ちうですが、何か?

場合によっては船で合流という方法も可能だと思いますが、何か?

で、無事に焼肉材料の調達が完了いたしましたが、何か?

あれやこれやで総重量3`ほどに達しましたので、何か?

遠征中はおそらく2食が焼肉になるかと思われますが、何か?

近所ではそこそこ評判の、何か?

「そこらの焼肉屋よりうまい!」と言われている店で調達してきましたが、何か?

しかし、何か?

「そこらの焼肉屋よりうまい!、けど、むこうの焼肉屋よりマズイ!」という事も充分に考えられますが、何か?

86 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/02 17:34 ID:4vZnABXd
そろそろビールタイムですが、何か?

87 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/02 18:37 ID:Lmb8loxu
おお、ビールと言えばビールも買わなければ。
氷も買わないと・・・・・何か?


88 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 18:53 ID:xJg3o43R
OH!素晴らしき準備、装備の御様子に感動、何か?

>>84 ほ〜く様、ほっきゃーどーオフがあるぢゃないすか、何か?

こちらも取敢えずの準備は完了いたしますた、何か?

一番心配なのは、>>74のサケラー波攻撃済み方が、何か?

本日も飲み会であると言う点のみでありますが、何か?

また、サケラー状態で書き込みがあったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 、何か?



89 :ドリーム ◆DREAM78.VI :03/05/03 01:29 ID:svruj8cd
>>88 ただ今、帰還しますたが、何か?

サケラー波、多量に浴びて、かなりヤバイいんですが、何か?

これでも、先輩を振り切って、逃げてきたんですが、何か?

準備、御苦労様、宜しく甘えてしまう…、何か?

さて、あすたは、早起きするぞ…、等と、ノンキ全開ですが、何か?


90 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/03 05:50 ID:ea/7PR+Q
おはようございます! 何か?
全国的に晴れみたいですが、何か?

みなさん、安全運転で・・・では現地で 何か?


91 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/03 06:42 ID:tzLjIgq6
こちら方面シュパ〜ツに向け最終準備ちうですが、何か?

サケラー波で足元がビミョ〜に危ういですが、何か?

渋滞情報チェックしてきますが、何か?

92 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/03 06:55 ID:3Utfpyxm
み、皆さん大丈夫なのかな、な、何か?

ではでは、安全運転でよろしこですが、何か?

93 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/03 07:15 ID:tzLjIgq6
思ったほど混んではいないようですが、何か?
(それでもカナ〜リ混んでますが、何か?)

つ〜ことで、そろそろファイト〜!シュパ〜ツ!ですが、何か?

そうそう、みなさまくれぐれも安全運転で〜!、ですが何か?

94 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/03 11:56 ID:9dCnJpsP
無事合流しましたが 何か?
国道渋滞してますが何か?

95 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/06 19:42 ID:2zuRGzam
上州デムパ研究会にご参加のみなさま、お疲れ様でございましたが、何か?

懲りずにまたよろしくお願いいたしますが、何か?

昨夜はちょっと片付けなどしながら、気がつけば眠り込んでいましたが、何か?

96 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/06 19:56 ID:2zuRGzam
今日もヒジョ〜に眠たい一日でしたが、何か?

そんなことより、本日は夕飯がもつ煮込み(ウマ〜AA略!)でしたが、何か?

アツアツごはんに最高でしたが、何か?

そういえば、なんだか、気がつけば、何か?

酔ったイキオイでいろいろなモノを略奪してきてしまったようですが、何か?

返却ご希望の方は、一週間以内にご連絡願いますですが、何か?

97 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/06 21:59 ID:KphvMoey
>>96
立ち食いそばさん、その金のオノと銀のオノ、私のモノですが、ナニか?

98 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/06 22:05 ID:KphvMoey
『上州デムパ研究会』は『明和電機(商会)』つうのとビミョ〜に似た感じがしますが、ナニか?
・・・ぼくも逝きたかったよう!ようよう!(大泣

さ。
『蝦夷酢化吐露学習会』の活動に力を入れよう。ナニか。(弱力
『北大学力増進会』にも似てるなあ。

99 :ドリーム ◆DREAM78.VI :03/05/06 22:26 ID:HGi0rcQh
>>95-96 私も、非常に眠かったんですが、何か?

行き4時間、帰り1時間半でしたが、何か?

また、宜しくお願いしますですが、何か?

お疲れ様でしたが、何か?

100 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/07 19:37 ID:3OreUDNV
鯖移転ですが、何か?
2ちゃんブラウザの人は再取得ですが、何か?

noデムパオフ楽しかったですが、何か?


101 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/07 22:16 ID:574wpOVN
帰ってキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!ですが、なにか?

皆さんお疲れ様でしたっすですが、何か?

「上州デムパ研究会」は成功のうちに終了いたしましたが、何か?

今、学術論文としてまとめておりますが、何か?

テーマは(゚д゚)ウマー煮込みの研究@屋外調理との関連、何か?

いやいや、本当に渋滞の中お疲れ様ですた、何か?

102 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/07 22:22 ID:574wpOVN
>>98ほ〜くたま、それはヨロシコお願いしますが、何か?

ついでに「勢力増強研究会」も発足していただきたいですが、何か?

自分的には「痩身的健康増進研究会」も同時に立ち上げますが、何か?

今回のオフにて痛感いたしましたが、何か?

ひじょ〜に学術的なかほりが致しますが、何か?

103 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/07 22:25 ID:574wpOVN
んで、帰ってみれば板が無くなっていましたが、何か?

これが鯖移転ってやつですね、何か?

ビクーリしますたが、何か?

>>100さりげに100踏んでますが、何か?

乙カレーですた、何か?

104 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 02:39 ID:Qy0lIujd
>>97-98
ほほほ、ほ〜くさん。。。、何か?

残念ながらオノはどちらも有りませんが、何か?

もらい泣きしながらオノ・ヨ〜コでも聴いてみましょうか、何か?

つ〜か気が付けば音源がありませんが、何か?

105 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 03:00 ID:Qy0lIujd
上州デムパ研究会、何か?

浮かれて飲みすぎた感が否めませんが、何か?

同じく食べすぎた感も否めませんが、何か?

ああ、それより、そういえば、ドリームさん。。。、何か?

あなたが夜中に目撃したという「白くて小さな物体」、何か?

あれはいったい何だったんでしょうねえ。。。、何か?

次回はそのあたりもひとつ研究課題にいかがでしょうか、何か?

他板にスレを立てるという情報収集の方法もありますが、何か?

106 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 03:10 ID:Qy0lIujd
そんでもって!、何か?

エアロさん!、何か?

次回は、何か?

「そこはかとないカビ臭の中で猛烈なイビキと強烈な寝言に悩まされるオフ」などいかがでしょうか、何か?

ちょっと名前が長すぎますが、何か?

107 :夜の工作人:03/05/08 03:14 ID:xr0sAnOn
>105
夜中の目撃ですが、何か?

108 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 03:20 ID:Qy0lIujd
「ふと鼻腔をくすぐるかすかなカビの匂いの中で猛烈なイビキに共振しつつも鮮明な寝言に時折相槌を打ってみるオフ」、何か?

もっと長くなりましたが、何か?

109 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 03:28 ID:Qy0lIujd
>107
目撃されましたが、何か?

何となくイカシタIDですが、何か?

それより夜の工作お疲れ様ですが、何か?

なんだか夜中に目が覚めましたが、何か?

真夏ならそろそろ夜が明けてくる頃でしょうか、何か?

110 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 03:39 ID:Qy0lIujd
「ふと鼻腔をくすぐるかすかな潮の匂いの中で猛烈に新鮮な魚介類に舌鼓を打ってみるオフ」、何か?

なんだかワケわからなくなりましたが、何か?

「上州産激辛カレー今日で煮込んで4日目スペシャル」今ならまだ在庫ありますが、何か?

ヒジョ〜にキケンな時間帯ですが、何か?

111 :目撃者 ◆qqMoKU2U/U :03/05/08 10:53 ID:cRmrhMKR
>109
いえいえ、元々H,Nが「目撃者」ですが、何か?
rを抜くと、オサンのIDでしたが、何か?

112 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/08 13:58 ID:YkxpAZES
>111
夜工さん、懐かしいですが、ナニか?(w

113 :工作人:03/05/08 15:05 ID:Zji98p+w
何か? スレに書き込みしたの今回始めてですが、何か?

114 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/08 15:22 ID:4m5T68W/
。°゜(≧Д≦) ゜°。何か?

やっと新スレ見つけましたが 何か?

ショボ━━(´・ω・`)´・ω・`) ´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)━━ン!!! ナニカ?

115 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/08 16:11 ID:YkxpAZES
>114
をを。詩ね屋、コラ!ナニか?
陸奥湾に沈め樽か、ヴォケ!ナニか?

と、カラ元亀を出して見るテストですが、ナニか。


116 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :03/05/08 19:54 ID:GER07Of1
>>115
あぁ〜〜〜〜〜〜あ、ナニか?
まぁ、男四十過ぎると彼方此方が腐敗してくるからお気の毒ですが、ナニか?
同じ「ふはい」でもリカルド・ロペスとはエライ違いですが、ナニか?
思う存分カラ厳奇を出してカラ舘でもして欲しいですが、ナニか?

117 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 22:16 ID:Qy0lIujd
今夜は、煮込んで4日目の上州産激辛カレ〜をパンで食べましたが、何か?

ここまで煮込むと、何か?

ごはんよりもかえってパンに合うような気がしますが、何か?

ごはんだと後味がミョ〜に甘ったるくカンジられますが、何か?

そんなわけで、何か?

パンは適当に押しつぶして、何か?

「これはナンだ、ナンなんだ〜!、何か?」と念じつつ、美味しくいただきましたが、何か?

118 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/08 22:28 ID:wifweRkd
昨日やっと自宅に帰りましたが、何か?
もつ煮の代金清算忘れてましたが、何か?


119 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 22:42 ID:Qy0lIujd
おつかれさまでしたが、何か?

そういえば、そんな気がしてきましたが、何か?

それでは、もつっ子の請求はドリームさん宛にお願いしますが、何か?

それから、越の寒梅の分も同じくドリームさん宛にお願いしますが、何か?

というのはジョ〜ダンですが、何か?

書留とかでよければ、すぐにでもお送りしますが、何か?

あるいは、次回の飲み会で現物支給という方法もありますが、何か?

それとも、あんな方法や、こんな方法もありますが、何か?

どれでもお好み次第ですが、何か?

少々の利息もお付けしますが、何か?

120 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 22:48 ID:Qy0lIujd
利息はわたくしの「炎のリンボ〜ダ〜ンス」ですが、何か?

ヒジョ〜にむさ苦しいですが、何か?

お約束の「情熱のベリ〜ダ〜ンス」もお付けしますが、何か?

それから、それから。。。、何か?

あとは、お好み次第ですが、何か?

121 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/08 23:01 ID:wifweRkd
では次回とゆー事で、何か?
結局今回のツアーでは温泉入りませんでしたが、何か?


122 :ドリーム ◆fojhVgCwH6 :03/05/08 23:26 ID:SzJBGV9o
かちゅ〜が上手く作動しませんでしたが、何か?

KAGEが飛んでしまいましたが、何か?

>>105 ホントにフワフワ、動いてましたが、何か?

ちょうど子供くらいの、大きさでしたが、何か?

意外にハッキリしていて、“ なーんだ焚き火の周りで

危ないなぁ〜…” 等と、ホントに思いながらカワヤしてましたが、何か?

>>119 一気に、破産しそうですが、ナニかぁ〜!(w

123 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 23:32 ID:Qy0lIujd
かしこまりました、確かに次回で承りましたが、何か?

つ〜わけで、お利息をゼヒゼヒお楽しみにですが、何か?

場合によっては、こんな騒ぎも期待されますが、何か?

   ↓


大きな混乱はなかったが、村役場によると、何か?

村民の車を「電磁波が出ている」と言って呼び止めるなどしていたという、何か?



出来ればもうちょっとヒネリを効かせて欲しいところですが、何か?

まあ、我々はデムパ研究会ですから、カンケイありませんが、何か?

124 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 23:37 ID:Qy0lIujd
>>122
おつかれさまですが、何か?

それでですが、請求をそちらにまわそうとしたのはですね、何か?

「サケ代は収入の1/3までに抑えましょう!」運動の一環ですが、何か?

それより!!!、何か???

ホントに見たわけですね!!!、何か?

今後の展開がヒジョ〜に楽しみですが、何か?

125 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 23:43 ID:Qy0lIujd
今ここに「夜中に焚き火のまわりでフワフワと動く子供大の白い物体研究会」が発足しましたが、何か?

「白い」というあたりに流行と興味を感じますが、何か?

126 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/08 23:53 ID:SzJBGV9o
トリップがハチャメチャになってますが、何か?

DREAM78.VI と表示されるはずでしたが、何か?

前に戻して再度、入れてみますが、何か?

ふと思うと、煙だったのか、等と、こじつけてみますが

やっぱりあの白い固体は、煙ではないんですが、何か?

127 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 23:57 ID:Qy0lIujd
・・・・・煙のような白い固体・・・・・、何か?

   ,、,、
  (・e・) ・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・、何か?
   ゚しJ゚

128 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/08 23:59 ID:Qy0lIujd
   ,、,、
  (・e・)←・・・・・・・・・・・、何か?
   ゚しJ゚

129 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/09 00:13 ID:we85/MOh

                , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   i r-ー-┬-‐、i   i r-ー-┬-‐、i  
やらないか〜何か! > | |,,_   _,{|   | |,,_   _,{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________/   N| "゚'` {"゚`lリ  N| "゚'` {"゚`lリ  < 白い物体はこんなのじゃないか〜〜〜!、何か?
                ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !    \______________
                ∩\ ー .イ    ∩ \ ー .イ∩
                |    〈     \     /
                / /\_」     |    / 
                 ̄          |   |
                           / /\」
                          / /



130 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/09 00:13 ID:4jFwjXQE
>>126
次回は隔離テントで・・・何か?

あの中州にテント張って・・・何か?


131 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/09 00:24 ID:we85/MOh
ドリームタソ用の中州隔離テントは、何か?

今回お預かりしたスクリーンテントを予定していますが、何か?

イビキ&寝言&真夜中の白い固体観察会を予定していますが、何か?

132 :ドリーム ◆fojhVgCwH6 :03/05/09 00:25 ID:03nHOCL4
中州…(・∀・)イイ!!んですが、何か?

今度は、もっとPOWER UP爆音宜しく!で、何か?

隔離されますが、何か?

133 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/09 00:26 ID:we85/MOh
BGMはクリムゾンの「ムーン・チャイルド」をエンドレスで流しますが、何か?

134 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/09 00:29 ID:we85/MOh
中州と中洲で大きな違いがありますが、何か?

中州で博多ラーメンを食べるというミスマッチもオツですが、何か?

135 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/09 00:31 ID:we85/MOh
そのまま激流に翻弄されるというオプションも選択可能ですが、何か?

あの地形を知るヒトが選ぶはずはないオプションですが、何か?

136 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 05:37 ID:txAQFHNO
おはようございます!お休みなさい!ですが、何か?

工作人さんはじめましてです、よろしくお願いしますですが、何か?

私もある意味夜の工作人ですが、何か?

本当に図工(今日は縮小模型を削ってました)してますが、何か?

まあ、凄い余韻で皆さん盛り上がりですねですが、何か?



137 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 05:41 ID:txAQFHNO
んでもって、かび臭いのは嫌ですが、何か?

まだ、鼻がグズグズして耳鳴りがしますが、ハテ、これは、何か?

いやな事はすぐ忘れますが、何か?

ところで、白い物体は恐らく「揖保愛子」様ではと、何か?

思いますが、何か?

138 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 05:51 ID:txAQFHNO
では、次のオフは、何か?

「ふと鼻腔をくすぐるかすかなカビの匂いの中で猛烈なイビキに共振しつつも鮮明な寝言に時折相槌を打ち夜中に
揖保愛子の亡霊と遭遇し炎のリンボー&ベリーダンスをキングクリムゾンのドリミーなサウンドの中で踊り明かし
博多ラーメンとウマーモツ煮と変に旨い蒟蒻と残り物のカレーを堪能しつつ激流下りオフ」でしょうか、何か?

3行になってしまいましたが、何か?



139 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 01:29 ID:Y4j4Lqey
次回もヒジョ〜に濃厚なオフが予想されますが、何か?

「朝から焼肉丼&ビールオフ」とか、何か?

「必要以上に地元の犬と戯れてみるオフ」、何か?

「もつ煮にキムチを放り込んで(゚д゚)ウマーなオフ」など、何か?

サイドメニューにいかがでしょうか、何か?

140 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 01:50 ID:Y4j4Lqey
昨日は「西武新宿線各駅停車の旅」を実施しましたが、何か?

終点の西武新宿から折り返し、下井草駅周辺を散策しましたが、何か?

踏み切りそばの昔ながらのパン屋にて、何か?

「きな粉スティック」を買いましたが、何か?

パンのミミを揚げたモノに、何か?

きな粉と砂糖を塗したモノですが、何か?

141 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 01:56 ID:Y4j4Lqey
一袋100エソのモノを2袋購入しましたが、何か?

他にも「ガーリックトースト風ですビールのおつまみにドゾ〜」など、何か?

いろいろな「スティック」が売られているようでしたが、何か?

今回同行した蕎麦介の都合により、何か?

じっくり観察することはできませんでしたが、何か?

142 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 02:02 ID:Y4j4Lqey
「ステイック」と言う名前が、ミョ〜に気に入ってますが、何か?

「4ステイックス」という、何か?

ツェッペリンのコピーバンドを思い出しましたが、何か?

ところでボン・ヘイレンは健在なんでしょうか、何か?

ちょっと探しに逝ってきますが、何か?

143 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 02:07 ID:Y4j4Lqey
ヤシらは必要以上に健在でしたが、何か?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5338/ 、何か?

本家の復活が待たれますが、何か?

144 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 02:30 ID:Y4j4Lqey
今夜から我が家にフクロウが住み着きましたが、何か?

もちろんぬいぐるみですが、何か?

道端の「ご自由にお持ちください」のから、何か?

ご自由に連れてきましたが、何か?

145 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 02:37 ID:Y4j4Lqey
ぬいぐるみのフクロウ、何か?

ミョ〜にリアルな雰囲気があり、何か?

電車で隣り合せたヒトがそれを見て、何か?

突然なぜだか「わっ!」と声を上げましたが、何か?

146 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 02:52 ID:Y4j4Lqey
ホントは自分が欲しくてショ〜がなかったんですが、何か?

蕎麦介のせいにして連れてきましたが、何か?

147 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/11 13:06 ID:LjkhxnkO
早くも一週間たちましたが、何か?
先週の今頃はビール飲みながら激辛カレー食ってましたが、何か?

今日やっと道具しまいましたが、何か?
かなり預けた為、物置が広くなって(゚д゚)ウマーですが、何か?


148 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 19:49 ID:Y4j4Lqey
激辛カレー!!!(゚д゚)ウマーでしたが、何か?

今日は石神井公園の照姫まつりに逝ってきましたが、何か?

沖縄物産コーナーの、泡盛大盛り(゚д゚)ウマーでしたが、何か?

149 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 19:54 ID:Y4j4Lqey
それより何より画像メール無事届きましたが、何か?

どうもありがとうございましたですが、何か?

あれ以来、何か?

こちら方面でもデジカメが大活躍している事を念の為申し添えますが、何か?

150 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/11 19:56 ID:Y4j4Lqey
酔ったイキオイで略奪したことはヒミツですが、何か?

151 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/11 19:58 ID:LjkhxnkO
いや、お役に立てれば・・・って今時131マソ画素ですいませんが・・・
次期ドキュモ携帯505ですら100マソ画素なので・・・・何か?


152 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/11 23:37 ID:Z7bsFjEn
こんばんわ!ですが、何か?

ああ、私もオフげ激写写真を持っていました!、何か?

早速送りましたが、何か?

>>151私も100マソ画素ですが・・・何か?

モードチェンジ忘れていますた・・・何か?

こういうのを猫に今晩はというのでしょうか、何か?

それより豚に真珠の方が適切でしょうか、何か?

153 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/11 23:42 ID:Z7bsFjEn
それもありますが、今までこのパソコンで画像を送った事が無い事に今気が付きますたが、何か?

一応、圧縮と言う手段を採りましたが、何か?

ちゃんと送られていない場合は再度お送りしますが、何か?

154 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/11 23:52 ID:Z7bsFjEn
ああ、なんだかダメだなああ、何か?

自分て意外と普通の事ができてない事に気が付きますたが、何か?

お恥ずかしいですが、何か?

(*´д`)





155 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/12 17:18 ID:B3lNQZ/M
>>154
いえいえ、そんな事はないですよ。
人生ひたすら勉強あるのみ!!!・・・っといってみたかったテストですが、何か?

(久しぶりなんで、語尾に“何か?”を付け忘れそーになりましたが、何か?w)

156 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/13 03:59 ID:rynTrREU
鯖移転以来トリップ復旧サボりっぱなしですが、何か?

エアロさ〜ん!、何か?

送っていただいた画像に関してヒジョ〜に興味深い事実が判明しましたが、何か?

何らかの理由で「内容がキケンであると判断したため、受信を拒否」した模様ですが、何か?

そんなにキケンな画像だったんでしょうか〜!、何か?

そこんトコ、どうなんでしょうか〜!、何か?

157 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/13 19:27 ID:rynTrREU
本日ガラにもなくPCショップに寄ってみましたが、何か?

スマートメディアドライブの市場調査が目的でしたが、何か?

拍子抜けするような値段でしたので、何か?

即決購入してきましたが、何か?

セッティングも無事完了しましたが、何か?

158 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/13 19:30 ID:rynTrREU
これでついにデジカメの深淵へとハマッて逝きそうですが、何か?

通常オリンパスPENを愛用してきましたが、何か?

PENちゃんはしばらく休業の予定ですが、何か?

159 :( 耳 ´ 、つ y-~~@tomo:03/05/13 19:39 ID:3bhPlRc1
>158
私は、いまだにキャノンのIOS+フィルムスキャナですが 何か?

160 :( 耳 ´ 、つ y-~~@tomo:03/05/13 19:41 ID:3bhPlRc1
つか、このフィルムスキャナのドライバーが

Windows 2000及びWindows XPに対応していないため、
いまだに、NTカーネルのOSに移行できずにいますが 何か?

161 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 21:16 ID:pYYSz9XE
>>155腹ペコさんこんばんわですが、何か?

ああ、そうですね・・・勉強大切です、頑張ります!、何か?

>>156ええ!Σ(゚д゚|||)危険なものですか?、何か?

危険なもの・・・それは私自身以外に考えられませんが、何か?

今先ほど、さんざんウイルススキャンしましたが・・・取り合えず何も検出されませんでしたが、何か?

162 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 21:24 ID:pYYSz9XE
>そばさんへ、ですが何か?

また、再送付いたしました、何か?

今度も送信時のウイルスチェックなどは何も問題ありませんでした、何か?

また、問題があるようでしたら連絡してくださいですが、何か?

ご迷惑お掛け、申し訳ありません、何か?

163 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/13 21:39 ID:rynTrREU
>>159-160
意外な程シブい趣味ですが、何か?

飽きたらそれ下さいですが、何か?

つか、またタバコ吸ってる様子ですが、何か?


ところで!、エラロさんっ!、じゃなくて、エアロサンッ!、何か?

画像無事届きマスタが、何か?

謎の〜!、何か?

謎の黒い物体が写ってましたが、何か?

それはまるで、黒い竹の子のような物体でしたが、何か?

164 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 22:50 ID:pYYSz9XE
>>163 ああ、良かった!、何か?

先週立ち寄ったエロエロサイトかと思いましたよ〜、何か?

いま、念のためスキャン回しています、何か?

ひひひ、黒い物体は遊星からの物体X@竹の子形状ですが、何か?

これが皆さんを同化致しますが、何か?

165 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 22:55 ID:pYYSz9XE
で、ぜしとも黒い物体は、何か?

オカ板か何かにうp致したいですが、何か?

ついでにスレ立てたりして、何か?

スレタイは【黒い】遊星からの物体Xハケーン【竹の子】ですが、何か?

単なる荒氏さんになってしまいますのでやめときますが、何か?

166 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/15 01:17 ID:XWCpjKCP
「黒い物体・遊星からの物体X@竹の子形状」出現の理由は依然として謎のままですが、何か?

もしもそのヒミツが明らかになれば、何か?

上毛新聞地方版のトップを飾るであろうスクープ間違いナシですが、何か?

出現時の映像でも残っていれば最強ですが、何か?

まあ、今となってはあり得ないハナシですが、何か?

167 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/15 01:43 ID:XWCpjKCP
などと、何か?

ヒジョ〜にノンケじゃなくて、ノンキなことをホザいてますが、何か?

気が付けば、何か?

またまた本場の骨付きカルビを食べに逝く可能性が出てきましたが、何か?

理由はビミョ〜にアタマがイタいトラブル発生ですが、何か?

168 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/15 01:48 ID:XWCpjKCP
前回は怒涛の混沌の内に過ぎた骨付きカルビの旅、何か?

次回は詳細にリポートしてみたいですが、何か?

実現する可能性は今のところ5割程度ですが、何か?

169 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/15 01:55 ID:XWCpjKCP
もし実現したアカツキには、何か?

デジカメという最強のヒミツ兵器をゲットしましたので、何か?

最大限に活用してみようと企んでますが、何か?

170 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/15 19:21 ID:3Cs2b4Sg
>>167
本当はハイのイタいトラブルぢゃないんでしか?ナニか?
今度こそ骨付きカルビの肉のほうのお土産を禿しく希望するものですが、ナニか?

ただ骨のほうのお土産は、某「数字のコテハン」が欲しがるかもしれませんが、ナニか?
また消化物のほうのお土産なら、某「天上人のコテハン」がこれはもう喜んで引き取ると思いますが、ナニか?


171 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 00:48 ID:lGcdJlsu
ハイッ、「本当はハイのイタいトラブルッ♪」、何か?

イヤですね〜♪、コワイですね〜♪(故淀川長治風)、何か?

いや〜、そうそう、思い起こせば、何か?

密輸というのは、何か?

相当にホネの折れるシゴトですね〜♪、何か?

隠し事が顔に出ちゃうニンゲンには向かないシゴトですが、何か?

確かに、飲み込んで持ってくるという方法もあるみたいですが、何か?

172 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 01:01 ID:lGcdJlsu
前回は、骨付きカルビ2キロほどの密輸に成功しましたので、何か?

次回は思い切って10キロに挑戦してみようと思いますが、何か?

いよいよスーツケース作戦ですが、何か?

173 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 01:26 ID:lGcdJlsu
ちょっと試しに食べてみよう、などと軽い気持ちで入店すると、何か?

アッ!と言う間にこういう状況に陥りますが、何か?

http://www.caramelpot.com/1042kk/image/07b.jpg 、何か?

174 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/16 01:37 ID:IMft18qk
>>172 ウォー、10`作戦に!感動しましたが、何か?

空輸成功の暁には、黒い空線号、毎時100`で、ガースト

周辺の秘密基地にアタックすること請け合いですが、何か?

そしてきっと、“やっぱり本場もんはエエー…”等とつぶやき

ながら、むさぼらせて頂けるのでしょうか、何か?

175 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/16 01:39 ID:IMft18qk
もちろん、特上のサンチューは、配達されますが、何か?

さらに、タレは好みの物、ジサーン!しますが、何か?


176 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 02:10 ID:lGcdJlsu
もしも税関で没収された場合、何か?

当局は一切の責任を負いませんので、何か?

お好みのタレで、特上のサンチュをお召し上がり下さいですが、何か?

177 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/16 02:19 ID:IMft18qk
多少、減量して当局の目を欺くのも、いいのかも、何か?

あちこち分散させ、携行すれば、逝けるのでは…、何か?

その作戦だと、至る所から匂いが漂ってしまうのが、若干

問題と考えられますが、何か?

等と、必死に考えていたので、眠くなりましたが、何か?

178 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 02:28 ID:lGcdJlsu
本来は業務上のトラブル解決のはずが、何か?

気が付けば骨付きカルビ密輸が主な目的になってますが、何か?

まあ、どうなることやら、ですが、何か?

わたくしも眠くなりましたが、何か?

どちらにしろ、どこか近所でバーベキューでもやりましょう、何か?

タレとサンチュたのみます、キャベツは持参します、何か?

あと、紙皿と割り箸も探せばあると思います、何か?

炭がなければ、枯れ枝でも拾いましょう、何か?

179 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/16 02:44 ID:IMft18qk
御成功お祈り申し上げますが、何か?

もちろん、業務の方ですが…何か?

青空の下で、焼きたいですね、何か?

親染みィ〜、ですが、何か?

180 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 20:21 ID:lGcdJlsu
夕飯はマカロニサラダとオニオンリングでしたが、何か?

急性突発性独身症候群ですが、何か?

ビールは飲み放題ですが、何か?

181 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/16 20:31 ID:LGhZHh0t
ウホッ! 放置プレイでしか?  何か?



182 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 20:40 ID:lGcdJlsu
つまりそういう事ですが、何か?

ビールから焼酎に移行しましたが、何か?

なんだか、今夜は肌寒いですが、何か?

アツアツのもつっ子がホスイところですが、何か?

183 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/16 20:59 ID:LGhZHh0t
そーいえば通販の方法伝えるの忘れてましたが、何か?

また喰いたくなってきましたが、何か?


184 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 21:24 ID:lGcdJlsu
ダイジョブです、あれからすぐ、通販方法調べましたが、何か?

「群馬、もつ煮込み」で楽勝ヒットしましたが、何か?

やや、まとめ買いが必要ですが、何か?

しかし、アレは革命的でしたが、何か?

キムチとのコンビネーションが絶妙でしたが、何か?

185 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/16 21:29 ID:lGcdJlsu
で、もつ煮込みの利息に、何か?

某ヴィクトリノックスのナイフと、某販促用マウスパッドを10枚ほどご用意いたしましたが、何か?

あと、某メモパッドとか、某ポストイットなども、何か?

186 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/16 21:36 ID:LGhZHh0t
そんな、利息なんか必要ないですが、何か?
車で行った際、置かせていただければ・・・何か?

でもナイフ以外は、ありがたく頂きますが、何か?


187 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/18 01:11 ID:6ORWSHZ+
>>185-186
イナッカ、利息がそんなに重荷になるなら
仕方ない、ひと肌脱いでぼくがいただきますが、ナニか?

ついでに元本もいただいても当方としては一向に問題ありませんが、ナニか?

188 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 02:50 ID:cHEsVVLo
おお、そうですねぃ!、何か?

錆びたナイフですが、よろしければ、ドゾ〜ですが、何か?

189 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:01 ID:cHEsVVLo
ここで、突然ながら、何か?

[逆切れ]について語ってみますが、何か?


わたくしの住居から、何か?

たま〜にクルマで出かける、「食料まとめ買い」の範囲内に、何か?

買ったキャベツを千切りにしてくれるスーパーがありまして、何か?

かのサイバラ先生がチラシに4コママンガを描いたりしてますが、何か?

この、キャベツの千切りが、わたくし、気が付けば大好物でありまして、何か?

いつも美味しくいただいているんでありますが、何か?

そして、今回もとても美味しくいただいていたんでありますが、何か?

190 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:07 ID:cHEsVVLo
つ〜か、そのス〜パ〜には、何か?

何のモンダイもありませんので、何か?

チョット、ハナシを整理しますが、何か?

要するに、わたくし、キャベツの千切り、あるいは、何か?

コールスローが大好物でありまして、何か?

すでにこの部分でやや矛盾を含んでいるのではありますが、何か?

「キャベツの千切りサービス」を受けるために、何か?

コロッケを買いに行ったりしたわけでありますが、何か?

191 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:12 ID:cHEsVVLo
なんだか、意味不明なシドロモドロ状態ですが、何か?

モンダイは、家庭内で発生したわけですが、何か?

わたくし、通常キャベツの千切りは、何か?

とんかつとか、コロッケと一緒に、何か?

とんかつソースでいただきますが、何か?

今回は違いました、何か?

192 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:16 ID:cHEsVVLo
たまにはドレッシングで食べてみようか〜、ガハハ!、何か?

などと、何か?

冷蔵庫の中でドレッシングを探してみたんですが、何か?

なんと、そこでわたくしが出会ったモノは、何か?



「コールスロードレッシング」でしたが、何か?

193 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:25 ID:cHEsVVLo
な〜にが「コールスロ〜」だ〜!、気取りやがって〜!、ヴォケが〜!、何か?

などと、決して逆切れするようなことはせず、何か?

「ふっ、どうせ、ちょっと味付けしただけのマヨネーズだろ、わかってるさ」、何か?

大量に摂取しましたが、何か?

とても美味しゅうございましたが、何か?

美味しくいただいてから、表示をとくと眺めましたが、何か?

194 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:26 ID:cHEsVVLo
[品質保持期限]


。。。。。。、何か?



4/15。。。。。、何か?

195 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/19 03:31 ID:cHEsVVLo














2001 4.15 。。。。。、何か?

196 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/19 19:29 ID:LEQIIEPO
>189-195
久しぶりに禿しく笑ひましたが、ナニか!

197 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/19 19:31 ID:LEQIIEPO
2002ではなく、2001であることに、
この強烈なおもしろさがあると思われますが、ナニか?

198 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/20 20:18 ID:MAWHx3B4
今夜はひとりで夕飯でしたが、何か?

メインディッシュは豚の生姜焼きでしたが、何か?

突然の雷雨で足止めをくっていたせいもあり、何か?

帰宅時にはすでにテーブルの上で冷めて固くなっていましたが、生姜焼き、何か?

すかさずフライパンで炒め直しましたが、何か?

ヤケドしそうなぐらいアツアツの生姜焼きが何より好きですが、何か?

気が付けば、何か?

何より好きなモノがたくさんありますが、何か?

というわけで、アツアツの生姜焼きに醤油をチョット多めにかけ、何か?

七味をこれまたチョット多めにフッたものを製作するつもりでしたが、何か?

199 :立ち食いそばですが、何か?:03/05/20 20:37 ID:MAWHx3B4
無事丹念に炒めなおし、元の皿に戻しました、生姜焼き、何か?

そこに速攻でショ〜ユと七味をココロユクまでふりかけ、何か?

アツアツごはんと一緒に、何か?

ヤケドしそうになりながらいただくハズだったんですが、何か?

なぜでしょう、こんな時に限ってショ〜ユが見当たりません、何か?

あえなく通常の醤油さしの捜索を断念し、冷蔵庫内のどこかにきっと存在するハズの、何か?

ホカ弁などに添付されるような袋入りのショ〜ユへとイチルの望みを託しました、何か?

。。。しかし、何か?

出てくるのはワサビ、ソース、からし、紅生姜(!)、餃子のたれ(ラー油付き)、納豆のタレ、何か?

なぜだか海苔の佃煮まで、まるでショ〜ユのような袋に入って発見されました、何か?

そうこうしている内に、何か?

哀れ、生姜焼きはまたまた冷えて固くなってしまいましたが、何か?

炒め直したことで、生姜焼きが縮んでしまったことも念のため申し添えますが、何か?

しかしあま、夕方の雷雨はかなりの迫力でしたが、何か?

200 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:13 ID:lj1Ud68e
ちゃっかり独り200ゲト〜!ですが、何か?

足掛け2、3日ですが、何か?

そんな振りして、トリップ復活テストですが、何か?

201 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:29 ID:lj1Ud68e
そして無事復活しましたが、何か?

そういえば、このところなんだかミョ〜に眠い日々が続いてますが、何か?

春眠と言うにはややタイミングを逃がしてますが、何か?

初夏眠というか、何か?

なんだか餃子が食べたくなりましたが、何か?

できれば栃木か大阪の餃子が食べたいですが、何か?

202 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:34 ID:lj1Ud68e
あまりボリュームはいりませんので、何か?

できれば、ちょっと小ぶりで、何か?

口の中でふわっと泡のように消えてしまうような、何か?

そんな餃子を、何か?

50個ほど食べたいですが、何か?

炊き立てご飯と一緒なら、何か?

そして、酢が多目のタレなら、何か?

もう、何も言うことありませんが、何か?

203 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:35 ID:lj1Ud68e
ああ、すみません、何か?

あと、ビンビールもお願いしますが、何か?

204 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:51 ID:lj1Ud68e
けど、やっぱり眠くなてきましたが、何か?

などと、再度トリップテストですが、何か?

そうそう、なぜだか、きのう職場のラジオで、何か?

突然、突拍子もなく、コレクターズがかかりましたが、何か?

それから、もっと前ですが、スウィンギング・バッパーズもかかりましたが、何か?

今さら両者を商業路線に引きずり出そうとでもしているのでしょうか、何か?

そういえば、P−MODELはなかなか粋な路線に針路変更した模様ですが、何か?

205 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/21 21:54 ID:lj1Ud68e
などと、どこかで聞きかじったゴタクをならべてますが、何か?

そして、塩茹でされたソラマメをかじってますが、何か?

206 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/22 00:28 ID:sqU3vZKD
今日も、一人で夕食ですが、何か?

今日のお題は、“サラダ”でしたが、何か?

レタスちぎりまくって、ラーメン丼、一杯プラスαになって

しまいましたが、何か?

もちろん、レタスの他、トマトは欠かせませんが、何か?

そんな、シンプルな夕食も、結構多かったりするのは

何故か?等と、ウーロン茶を飲みながら、考えてますが、何か?


207 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/22 00:37 ID:sqU3vZKD
サラダの主役は、タマゴだと信じてる、タマゴ党ですが、何か?

さらに、ハムが投入され、動物性たんぱくも摂取してますが、何か?

おまけに、“クラフト・スライスチーズ”を細かく切って、振り掛けるの

(゚д゚)ウマー なのは、私だけでしょか、何か?

ドレッシングは、“キューピー・シーザーサラダ”たっぷり、これ最強!何か?

十勝カンマンベールチーズまで、かじってますが、何か?

デザートはダノン・ヨーグルト“クリ―ミーでさっぱり”が、なかなか逝けますが、何か?

208 :ドリ-ム ◆KEN/eZ/8G6 :03/05/22 00:43 ID:sqU3vZKD
結局、アルクホールゼロ作戦の一環なんですが、何か?

要するに、完全休肝日なんですが、何か?

明日のサケラー波全開!誕生日会に備えてるだけなんですが、何か?

妙に、健康になった気がしているのは、ヤパーリ気のせいでしょうか、何か?


209 :山崎渉:03/05/22 01:25 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

210 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/22 01:34 ID:QuliPGdW
>209
については、通過させていただきますが、ナニか?

211 :_ ◆Ljorcn6i6s :03/05/22 06:05 ID:ZwCjOGAv
トリップが変ナンですが何か?

212 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/22 21:33 ID:Go5VOCMS
長い旅から先ほど戻ってまいりましたが、何か?
皆様にお土産ですが、何か?
    ↓
http://www.maboroshi-ch.com/

213 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/23 22:35 ID:SE+myXsC
>212
をを、腹ペコの姐御、長のお務めご苦労さまでござんす。ナニか?

そのサイト、1時間ほど見逝ってしまいましたが、ナニか?
右上から入っていくコラムがそこはかとない味を醸し出していましたが、ナニか?
ぼくとしては大阪万博会場の3D画像がひどく懐かしかったですが、ナニか?
短編映画「ネクタイと社員旅行」が笑えましたが、ナニか?

・・・などと取り止めのない感想を抱いてページを閉じたのですが、ナニか?
それにしても、よくまあそんな摩訶不思議なサイトを見つけてくるものだと思いますが、ナニか?

214 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/23 23:14 ID:D5GX7Tdg
>213
・・・年の功。。。ですが、何か?
あまり問い詰めないで欲しいですが、何か?(w


215 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 01:11 ID:LWhuvg4X
>>212
おかえりなさいませですが、何か?

とりあえず「海と海水パンツ」がスバラシかったですが、何か?

海水浴の準備運動でのけぞって後ろに倒れるシーンがたまりませんでしたが、何か?

当時の匂いや音やクルマの振動まで思い出されましたが、何か?

大阪万博会場もホント、ナンだか鮮明すぎてコワイぐらいでしたが、何か?

なにはともあれ、すばらしいサイトご紹介、大変感謝いたしますが、何か?

216 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 01:32 ID:LWhuvg4X
つい先日「木造校舎に泊まろう!」だったか、何か?

そんな名前のページを見つけ、何か?

いつの日か「木造校舎に泊まりたい!」と思ってますが、何か?

217 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 01:41 ID:LWhuvg4X
駅の待合室に泊まりたい!とも思ってますが、何か?

できれば木造の待合室を希望いたしますが、何か?

なんだか、木造マニアみたいですが、何か?

木造の東京タワ〜とか、あったら、スゴそうですが、何か?

木造のジャンボジェットとか、何か?

木造の戦車とか、バズーカ砲とかも、何か?

そんなことより、木造の風呂をいつか手に入れたいですが、何か?

木造のマッチなら、すでに入手しましたが、何か?

木造の箸とか、木造の爪楊枝なんかも、何か?

218 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 01:45 ID:LWhuvg4X
そういえば、木造の靴ってのを、履いてみたことがありますが、何か?

木造の下駄とか、サンダルとかも、何か?

219 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 02:21 ID:LWhuvg4X
「ネクタイと社員旅行」、何か?

気になって探してみれば「海と海水パンツ」のとなりでしたが、何か?

日帰り社員旅行だったようですが、何か?

しかし、まあ、当時あれだけ8ミリを回したということは、何か?

予算的に相当なモノだったと思いますが、何か?

220 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 02:33 ID:LWhuvg4X
「ネクタイと社員旅行」で、何か?

十国峠に立ち寄るシーンがありますが、何か?

そこでかごやの真似をして、うしろの担ぎ手がかごを落下させてますが、何か?

乗ってる人、大丈夫だったんでしょうか、何か?

221 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/24 02:49 ID:LWhuvg4X
もう一つだけ、こんな紹介のコメントを見つけましたが、何か?
  ↓
い☆や 東京都武蔵野市 12:00〜22:00、何か?

井の頭公園近くの名物店、何か?

開放的な作りの店で、何か?

明るいうちから飲むのが最高!、何か?

  ↑
次回利用時には、何か?

飲みながら、何か?

「ネクタイと社員旅行」「海と海水パンツ」を思い浮かべてみますが、何か?

222 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/24 07:23 ID:ZSIimhVg
。。。思惑通り、皆様嵌りましたね・・・ニヤリ(AA略)、何か?

暇つぶしですが、何か?
   ↓
http://www.walkerplus.com/uranai/zensei/index.html
。。。馬鹿にしてはいけませんよ! 結構当たってるんですが、何か?(汗!

223 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/24 07:31 ID:ZSIimhVg
。。。よく見れば女性向けだった模様。。。何か?

ネカマになってやってみてください。。。ですが、何か?(w

224 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:35 ID:iFhTM9xf
久々の書き込みですが何か?

忘れられてしまったようですが(つД`)、何か?

黒い服を着たおじさんたちから逃げ延びての生還ですが何か?

こちらも負けじと「夜逃げ屋」を雇いましたが、向こうは「特攻Aチーム」を導入し、
非常に焦りまして、田舎地方において銃撃戦と爆撃戦を繰り広げましたが何か?

とりあえず、脚部に一発被弾致しましたが損害軽微なり。何か?
いったん睡眠に入りますが何か?

225 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:45 ID:iFhTM9xf
腹ペコさんお久しぶりです!何か?

>>222のテストやってみました、何か?普通のブラウザで見ている人には申し訳ないです。何か?
結果は「武士」でした。女性向けと言うわけでは無いようですよ、何か?ちなみに、
あなたの前世「武士」
◆足跡&人物像
エネルギッシュで戦略派。前世では、信義や面目を重んじながら武勇を持って戦い抜いていたので、現世でも、
正義感が強く、筋の通らないことが大嫌い。不正なことに対してはとても敏感で、
とことん反抗心を燃やして戦う情熱的な人です。
何ごとにも白、黒ハッキリつけないと気がすまないタイプなので、攻撃的な面ばかりが目立つようですが、
我慢強さも持ち合わせています。
人間関係でも、仕事上のことでも、自分の体調や形勢が悪かったり、エネルギーや情報不足などでマイナスの要素がある時は、
決して無理な判断や行動には出ず、ジッとガマンして事態が好転するのを待てます。
そのため、たとえ失敗したとしても大きな痛手を負うことはないはず。
◆人間関係
正義感が強いため、気の弱い人が利用されそうになっている場面などを見たら、黙っていられないはず。
まったく関わりないことでも、つい感情的になって助けようと必死になります。正義の味方として、
周りから頼りにされていることが多いでしょう。ただ、そのぶん、社会では融通のきかない人になりがち。

以上人物像。何か?


226 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:46 ID:iFhTM9xf
で、恋愛関係ですが、何か?

●恋愛傾向
仕事や人間関係では戦略的なあなたでも、恋愛になると、駆け引きや秘密の恋を楽しむなどの巧みさはありません。
前世で、女、子供は守るものとして武勇に励み、あまり女性と一対一で接触する機会がなかったため、現世ではシャイになり、
ムードのある雰囲気には照れてしまいがち。二人でいるよりも、気の合った仲間とグループデートしているほうが楽しいのかも。
恋人にも友達にも分け隔てなく同じように接するので、恋人は不安になりがちです。恋愛の仁義やルールはきっちり守り、
誤解を招くようなことは避け、相手にもそれを求めます。
●こんな人に惹かれがち
ストレートな愛情表現をされるとウレシイ人なので、やはり理性的な人より、情熱的な人に弱くなるようです。また、
いわゆる恋人同士といった関係より、
友達感覚のフレンドリーな恋愛を好むので、自分の友達も大事にできて、一緒に仲よくできるようなオープンマインドの元気で明るい
タイプに恋に落ちやすいでしょう。
●恋愛パターン
恋する気持ちが表面に出やすいといっても、自分からストレートに告白することは少なくなるかも。誰よりも気の合う友達といった
つき合いの中で、共通の趣味などで盛り上がりながら徐々に関係を深めていこうとするはず

何か?

227 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:48 ID:iFhTM9xf
つ、つまり単細胞?と言われた気がしているのは私だけでしょうか?何か?

復帰早々長文スマソ、何か?

占いって楽しいですよね、何か?

228 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:52 ID:iFhTM9xf
そう言えば・・・お土産が何もない私でスマソ、何か?

逃亡生活でしたのでご勘弁をと言うことで、何か?

229 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/25 00:57 ID:1fcwqt06
いやいやいや〜、そうですか、何か?

ちょっと見かけないと思ったら、逃亡生活でしたか、エアロさん、何か?

逃亡先は渋谷から横浜、熱海経由でしょうか、何か?

まるで金曜サスペンス風ですが、何か?

木曜、いや、火曜だったでしょうか、サスペンス、何か?

十国峠で「かごやごっこ」はキケンですが、何か?

ところで、サスペンスって、何か?

サーペンスなら、ホワイトスネイクですが、何か?

230 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/25 01:41 ID:1fcwqt06
どうにも、こうにも、このままじゃ、何か?

昭和への旅がクセになりそうですが、何か?

で、その前に、ヒダリアシ負傷がクセになってるみたいですが、何か?

ヒザとフクラハギ裏がミョ〜な熱を帯びてますが、小曲園、何か?

231 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 01:49 ID:VsNGjZzJ
地震の最中、駅から自宅に向け歩行中だったようですが、何か?

揺れには全く気付きませんでしたが、何か?

歩行中だと、そんなもんでしょうか、何か?

あるいは、何か?

二日酔いのまま出張帰りに飲んだビールの影響でしょうか、何か?

232 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 01:56 ID:VsNGjZzJ
某城下町の某食品工場に潜入してきましたが、何か?

警戒厳重な「無菌室ゾーンU」でヒジョ〜に息苦しい世界でしたが、何か?

海に近い蒲鉾が名物の町でしたが、何か?

帰路、「電車の利用状況にまつわるアンケート」に協力の結果、何か?

図書券500円分をいただきましたが、何か?

233 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 02:05 ID:VsNGjZzJ
無菌室での仕事には毎回ちょっと面白い付き物がありますが、何か?

通常何人かの人と挨拶を交わしますが、何か?

スッポリとマスクもしていますので、何か?

お互い見えているのは目だけ、という状態ですが、何か?

そして、作業が終わればそれぞれ順次退散となりますので、何か?

結局お互いに「目と背格好、あと、声だけ」のお付き合いになりますが、何か?

234 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 02:11 ID:VsNGjZzJ
業務上マスカレードですが、何か?

もうチョットだけ赤ワイン飲んで寝ますが、何か?

ポリフェノ〜ル、バンザ〜イ!ですが、何か?

235 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/27 17:04 ID:9ubVuAjj
逃亡生活からやっと安定した生活になったと思いきや、何か?

地震でしたが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 、何か?

揺れが恐怖な訳ではなく、後、少々帰還が遅れていましたら、何か?

大変な思いで帰還しなくてはいけませんでした、何か?

逃亡地が、震源地です、何か?

つまり、帰る手段が無くなってしまった可能性が高かった訳です、何か?

236 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/27 17:08 ID:9ubVuAjj
帰る可能性が無くなる?と言うと、アポロ13、何か?

まるでその心境のような気がしてなりませんが、何か?

ど田舎という宇宙に放出された気分に違いありませんでしたが、何か?

本当に宇宙に放出されたら怖いんでしょうね〜何か?

宇宙に行けるわけでもないのにそんな心配は無用ですかぁ。何か?

SARSに感染する可能性はきわめて低いでしょうが・・・何か?

237 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/27 17:12 ID:9ubVuAjj
それでSARSと言えばマスクですね、何か?

きっと、中国・台湾の人達はまるでその無菌室の中のような状態でしょうか、何か?

お互い目だけ見えていて、眼と背格好だけのおつきあいなんでしょうか?何か?

菌がウヨウヨしているのにその状態というのは・・・何か?

耐えられないのでしょうな〜何か?

菌の入国。水際での阻止を熱望致しますが、何か?

238 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 18:57 ID:VsNGjZzJ
いやいや、しかし、ホント謎の病原菌ですが、何か?

学者による宇宙飛来説まで飛び出しましたが、何か?

HIV対策もお忘れなくですが、何か?

239 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 19:00 ID:VsNGjZzJ
ところで、本日は神奈川県内某所に出没していましたが、何か?

帰路、以前から気になっていた、ある店を訪ねてみましたが、何か?

ある日偶然出会って以来、そのたたずまいがどうにも気になっていた店ですが、何か?

店の入り口に、オート三輪がディスプレイされてますが、何か?

ちょっと、検索してきますが、何か?

240 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 19:09 ID:VsNGjZzJ
オート三輪のレポートを見つけましたが、何か?

http://www3.cnet-ta.ne.jp/c/cocone/omake/om048.html 、何か?

映画は見たことありませんが、何か?

241 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/27 19:17 ID:VsNGjZzJ
ということで、何か?

今夜もまた、昭和の街角へと旅立ちますが、何か?

骨付きカルビへの旅立ちは、どうやら7月上旬の予定になりましたが、何か?

242 :山崎渉:03/05/28 15:59 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

243 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 16:27 ID:XXkbF2xx
山崎君のアトでの記念カキコですが、何か?

そばさんにお知らせ!。。。何か?
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__yomiuri_20030527i211.htm
TV前で存分に浸って下さい。。。ですが、何か?

244 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 16:56 ID:XXkbF2xx
。。。固まってましたが、何か?
これだからMeは・・・いや、使い方が荒い???w。。。以下(ry・・・何か?

エアロさんお帰りなさいですが、何か?
地震は何時何処で起きるかわからないのでコワイですが、何か?
8年前の阪神大震災思い出しましたが、何か?
うちの地域は一週間ガスが使えませんでしたが、何か?
御飯食べれてるの〜〜〜?。。。とみんな心配してくれていましたが、何か?
電子レンジ&カセットコンロ、フル活用でしたが、何か?
お風呂だけは銭湯のお世話になっていましたが、何か?

。。。というか、マジレスですが、
今回の地震はケガをされた方はいたけど、幸いに死亡された方はいなかったのでよかったです。
あんな(8年前の)悲惨な事が、これから後も決して起こらないように願うばかりです。
みんなが元気で楽しく暮らしていけますように。。。

。。。まとめて、何か?

245 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/29 21:19 ID:agAPI6wx
>>243-244
これは、これは、ペコ姐ッ!、貴重な情報、感謝いたしやすですが、何か?

おかげさまで、このところ昭和30〜40年代チックに染まりまくりですが、何か?

246 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/29 21:31 ID:agAPI6wx
ところで、先日偶然出会ったミゼットにより、何か?

まだ見ぬ映画「稲村ジェーン」にビミョ〜な「興味」を持ち始めていたんですが、何か?

何気なく検索してみたネット上の映画評でのあまりの酷評に、何か?

興味が「好奇心」へと変化しつつありますが、何か?

シベ超にも同じことが言えますが、何か?

実はこちらもまだ見て(観て?)ませんが、何か?

247 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/29 21:41 ID:agAPI6wx
御用とお急ぎじゃないお方、何か?

        ↓

http://www1.kcn.ne.jp/~pop/spcpm/haribote-j/inamura.html 、何か?

数ある「稲村ジェーン」映画(酷)評を代表するような内容ですが、何か?

なんだかとても好奇心が沸いてきましたが、何か?

レンタルビデオにまだあるんでしょうか、何か?

248 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/29 22:15 ID:agAPI6wx
などとナンだかホザいてるうちに、思わず食わず嫌い王選手権を見逃しましたが、何か?

そして、夕飯がまだだった事に気付き、適当に漬物ライスをいただきましたが、何か?

今回は「漬物」にちょっと難ありでしたが、何か?

まあ、大した事ありません、何か?

「めんたいキムチ」の賞味期限が2週間ほど過ぎていただけですから、何か?

きっと「賞味期限」と「品質保持期限」は別なモノですよね、何か?

などと言いつつ、何か?

表面に浮いていた水分は一応捨てましたが、何か?

249 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/05/29 22:19 ID:agAPI6wx
ももも、もう一つだけ「稲村ジェーン」関連ですが、ななな、何か?

音楽監督は小林武史さ〜ん!!!、何か?

こここ、これはもう、見ないわけには行かなくなりましたが、何か?

250 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:39 ID:wn9cjud9
こんばんは〜ですが何か?

あ、腹ペコさんどうも〜遅レススマソ〜!、何か?

いやあ、地震は嫌ですよ〜!関東大震災も確か若ゾーの頃から、何か?

来ると言われて早数十年・・・なんか最近凄い不安です、何か?

確かに被害者が出なかったことは不幸中の幸いですね、何か?

251 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:44 ID:wn9cjud9
それで、やはりそばさんの言われるとおり、何か?

準備万端整えておいた方がいい気がしてきました、何か?

カセットコンロはいくらあっても困るモノでは(腐らないし)無いので、買いだめ、何か?

それから水ですね〜、何か?

とりあえずウーロン茶の買い置きは常に2ケース程あります、何か?

ただ、毎日1本は飲んでしまいますが・・・、何か?

非常用の概念を持った方がいいようですね、何か?

252 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:49 ID:wn9cjud9
おお、それで稲村ジェーンですか!、何か?

ミゼット拝見致しましたが、凄く小さくて可愛いなあ、何か?

基本的に可愛い車が好きですが、何か?

確か〜三輪自動車ばかりを集めた海外のサイトがあったはずですが、何か?

激しいブックマークの入れすぎ&未整理で見つかりませんですスマソ、何か?

ほじくり出しましたら必ず貼り付けますが、何か?

あのくちばしがめちゃくちゃ可愛いな〜、何か?

253 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:53 ID:wn9cjud9
最近のサザンですが、何か?

ちょっと、限定版出し過ぎですよね、何か?

うずいて居ますが買わないように・・・してます、何か?

置くところに困るんですよね、何か?

なんか、洗剤の箱のようなモノや・・・何か?

稲村ジェーンは私のベストアルバムですが、何か?

映画も素晴らしいですが、何か?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)