2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も独り言

1 :大人の名無しさん:03/04/10 21:14 ID:i/3NCa0W
どうぞ

2 :大人の名無しさん:03/04/10 21:15 ID:o8X1Ke88
うんこ

3 :大人の名無しさん:03/04/10 21:18 ID:KCvKtRWl
3ゲトー
記念テプコ

4 :大人の名無しさん:03/04/10 21:19 ID:G5PiB9dY
もうだめぽ(´・ω・`)ショボン

5 :大人の名無しさん:03/04/10 21:53 ID:ZPpkxAI2
旦那よ。。。頼むから消えてくれ。。。

6 :大人の名無しさん:03/04/11 00:48 ID:/yHDo3tO
寂しい淋しいさみしー(´・ω・‘)よー。

7 :1:03/04/11 06:40 ID:eX2NBDGI
ωさんの為にスレたてたけど、忙しいのかなぁ。。。

8 :大人の名無しさん:03/04/12 11:39 ID:ztbufyft
打倒、具志堅最強。

9 :大人の名無しさん:03/04/12 11:40 ID:ztbufyft
漏れだって、一緒にお茶したいぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!

10 :大人の名無しさん:03/04/12 23:28 ID:ztbufyft
JAFの電番くらい自分で調べろや ( -д-) 、ペッ

11 :大人の名無しさん:03/04/14 07:29 ID:luGNoX+1
惚れちゃいけないんだよ、優しくされても惚れちゃダメ。

「彼女はつくらないでね。」と、娘が言った約束を守るんだよ。

メールも電話も我慢するんだ、自分。。。

12 :モモ(・ω・):03/04/15 07:52 ID:McXKiMlY
独り言のスレみーっけ♪

13 :大人の名無しさん:03/04/15 19:40 ID:FkviQqk0
さびしくないよ〜、さびしくなんかないよ〜♪

名乗りたいけど名乗れない。。。
一目惚れした勘違い野郎でごめんなさい。

14 :大人の名無しさん:03/04/15 20:47 ID:FkviQqk0
メールくらいなら許されるよね。。。
電話くらいなら許されるよね。。。


|ω・`).。oO(一晩くらいなら・・・・)

15 :大人の名無しさん:03/04/15 20:52 ID:FkviQqk0
異性の友達≠彼女

そんな解釈って許されますか????

でも、考えてもみなさい今の自分。
そんな器じゃないでしょ、身分が違うのだよ身分が・・・

16 :大人の名無しさん:03/04/15 20:54 ID:FkviQqk0
でも、あのハンドルを見ると落ち着くんだよなぁ・・・

逆にカキコが無いと不安に・・・

恋しちゃったのかなぁ。。。

17 :大人の名無しさん:03/04/16 18:51 ID:isgqo9KM
人生失敗しちゃった。

18 :大人の名無しさん:03/04/16 18:52 ID:isgqo9KM
もう、いい年だし・・・立て直しできないよなぁ(-_-)

19 :大人の名無しさん:03/04/16 18:55 ID:isgqo9KM
これ以上、年を重ねる自信が無い。

20 :大人の名無しさん:03/04/16 18:56 ID:isgqo9KM
なにやってんだ、自分。。。

21 :モモ(・ω・):03/04/16 22:29 ID:ghtHg3Xk
30代はまだまだ若いヽ(´ー`)ノ

22 :山崎渉:03/04/17 10:45 ID:jXf/Dbui
(^^)

23 :工作人:03/04/17 10:55 ID:RiDee1of
は〜あ、眠い。

24 :大人の名無しさん:03/04/18 22:38 ID:9B4ec4wo
(´-`).。oOこの板で1番のバカはアテクシだろう

25 :大人の名無しさん:03/04/20 00:28 ID:RMz1q/sV
(´-`).。oO(これからどうしたらいいのだろうと考えてしまう)


26 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:27 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :大人の名無しさん:03/04/20 21:48 ID:LhHGs+mY
自分、飛び降りるか?痛いよ。

29 :大人の名無しさん:03/04/20 22:11 ID:LhHGs+mY
鏡見てみろよ、カラダ出来てきてるジャン
乗り越えちゃえ・・・

30 :大人の名無しさん:03/04/23 20:55 ID:n/q7umV/
あーん、この書類、既婚・未婚のどちらに
○をつけたらいいのかなぁ

31 :工作人:03/04/24 04:23 ID:TE/WFZXD
楕円形の丸で囲むべし。

32 :奉先:03/04/24 11:13 ID:1EtbPlR0
ケッ、今さらやり直せるかってんだ!

33 :大人の名無しさん:03/04/30 01:19 ID:5fdF8yOo
保守

34 :大人の名無しさん:03/04/30 14:50 ID:1YTwLL0a
このバンドもう駄目だな。解散するか。やっぱり女を入れるべきじゃなかった。

35 :大人の名無しさん:03/05/03 04:11 ID:qHrDtpP3
あー、今日は叩いた叩いた。気分がええわ。おやすみ。


36 :大人の名無しさん:03/05/04 00:36 ID:GBSWqppK
ばかやろう〜
勝手なことばかり言ってんじゃね〜よ!
やめたけりゃきっぱりやめろ〜あほんだら〜

37 :大人の名無しさん:03/05/15 06:02 ID:XoEi2iTx
水牛のハンコまだかなぁー

38 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:57 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)