2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疲れた人】癒しの泉【集まれ】11th

1 :ロック:03/04/10 08:23 ID:plToCVqD
単なる雑談スレです。
名無し、コテハン誰でも参加OK。
マターリと語らいましょう。
sage進行でおながいします。

2 :大人の名無しさん:03/04/10 08:25 ID:vkVWqiZz
2ゲチューv

3 :ロック:03/04/10 08:25 ID:plToCVqD
過去スレ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1031367808/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1032276336/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】その3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1033770603/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】4睨み
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034810555/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】5睨み
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036460652/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】ロック睨み
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037877512/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】七睨み
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1038329185/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】[睨み
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039013812/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】九巻目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042193688/l50
【疲れた人】癒しの泉【集まれ】10個目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045310395/l50

4 :ロック:03/04/10 08:26 ID:plToCVqD
1000取れなかった(;´Д`)


5 :ロック:03/04/10 08:27 ID:plToCVqD
これでyuuも迷わないだろう(`∀´)ゲラゲラ

6 :ロック:03/04/10 08:27 ID:plToCVqD
(σ´∀`)σゲッツ!!

7 :浦安 ◆QHC.DISNEY :03/04/10 08:28 ID:IKN1kv1N
おはよう御座います
夜桜で一杯も今日明日まででしょうか?
酒を呑むのに理由など要りません

8 :モモ(・ω・):03/04/10 08:42 ID:D2AkG8AS
おは!
新スレ、ロックが立てたのかぁ。お疲れ〜ヽ(´ー`)ノ

9 :ロック:03/04/10 09:26 ID:plToCVqD
>>7
(=゚ω゚)ノぃょぅ
俺は今晩夜桜で呑む予定。

つーか、おまい書き逃げだろ(`∀´)ゲラゲラ

>>8
yuuが泣くからな(・∀・)y-~~ヤニヤニ

10 :こって牛 ◆q///3p/yv. :03/04/10 09:31 ID:oYnq799r
ロックちゃん
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   スレ立て ご苦労 >>10ゲト!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


11 :浦安 ◆QHC.DISNEY :03/04/10 09:33 ID:IKN1kv1N
失敬な!





ゲラゲラ

12 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/04/10 09:43 ID:lM5oPJPa
久しぶりの30板巡回で見つけた!
記念カキコ!










そして書き逃げ!(`∀´)ゲラゲラ

13 :モモ(・ω・):03/04/10 11:00 ID:D2AkG8AS
>>12
(=゚ω゚)ノぃょぅ!
で、仕事行って来る。。。鬱

14 :大人の名無しさん:03/04/10 13:52 ID:QryEzSt7

  ξ   



15 :bloom:03/04/10 13:54 ID:t28aU2k0
http://www2.leverage.jp/bloom/j14.html

16 :こって牛 ◆q///3p/yv. :03/04/10 14:26 ID:oYnq799r
>>14
イモリを貼るな(w

17 :大人の名無しさん:03/04/10 14:42 ID:qNZ2F0H7
>>16
ウシタン、>>14はうんこモモのトレードマークだよ(w

18 :こって牛 ◆q///3p/yv. :03/04/10 15:00 ID:oYnq799r
うそっ!?
ということは、モモちゃん≒イモリなんか?(w

19 :大人の名無しさん:03/04/10 15:15 ID:qNZ2F0H7
>>18

ξ=うんこ でつ(w



20 :こって牛 ◆q///3p/yv. :03/04/10 15:36 ID:oYnq799r
>>19
(`∀´)ゲラゲラ


AA見てたら・・(もう知ってるかな?)

     でつ

      ↑ 10秒みてたら スヌーピーだと(w

21 :ロック:03/04/10 16:02 ID:plToCVqD
>>11
じゃ、またコイ━━━━━( ゚∀)ノノ━━━━━━!!!ー

>>12
( ゚∀゚)ノ久し振り〜
つーか、どうせレスしても見てねえだろうな(-公-)


22 :大人の名無しさん:03/04/10 17:11 ID:i17EMv5g
>>20
アンタ古っ(ぷ

23 :こって牛 ◆q///3p/yv. :03/04/10 17:21 ID:oYnq799r
>>22
オレも昔に見た気がしたんやけど、健忘症やな(w

24 :yuu ◆69730/brBw :03/04/10 19:40 ID:lKWqB+ae
新スレおめ。

ロックさんおつ。

ロックさんと呼ぶのはおかしー(`∀´)ゲラゲラ

迷子にならなかったよーーーーーーーーーーーーーーー☆

王子さんありがとん。

25 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/04/10 20:44 ID:DvJ5drZW
25ゲト!

いぃ〜スレ見ぃ〜つけた。

ロックさん

ありがとー。お疲れー。

26 :yuu ◆69730/brBw :03/04/10 20:46 ID:lKWqB+ae

( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━ム >25

スレ違い。

ご飯おち。

27 :おっ♪:03/04/10 20:53 ID:4/Wpt1Tp
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━ム

たらいま!

28 :大人の名無しさん:03/04/10 20:54 ID:4/Wpt1Tp
>>27
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

あせっ!

29 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/04/10 21:13 ID:DvJ5drZW
>26 ( ・∀・)∩ ←ウンコ返しビ━━━━━━━━━━━━━━ム
>27 ( ・∀・)∩ ←ウンコ返しビ━━━━━━━━━━━━━━ム(おかえり)

ってなんか違わね!?



30 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/10 22:56 ID:DPdF66AK
記念書き逃げ

31 :tomo@暇人 ◆gtTomoMUKE :03/04/10 23:25 ID:Jln7lipg
>21
ふふふ・・・・・またキターーーーーー


そして、寝る!!

32 :モモ(・ω・):03/04/10 23:53 ID:D2AkG8AS
>>17
>>19
誰だ?

>>31
おーつ!
つか、私も今さっき仕事から帰ったとこでし。。。(-公- ) 疲れた。。。

33 :大人の名無しさん:03/04/11 01:06 ID:MhsumMhz
>>32
遅くまで大変だな!
。⌒ ヽ(´ー` ) 飴やるよ

34 :ロック:03/04/11 12:14 ID:RTPBWKAL
|ω・`)おはよ



|)彡 サッ

35 :ロック:03/04/11 14:21 ID:RTPBWKAL
|ω・`)あれ?

>>31
来てんじゃん(`∀´)ゲラゲラ


|)彡 サッ

36 :モモ(・ω・):03/04/12 07:48 ID:V9zLq1n4
おはようございます。今日も午後から仕事です。。。(-公- )

37 :工作人:03/04/12 08:05 ID:B8zCTE7I
漏れも今日・明日と都内で仕事だ罠
みんなもがんがれ〜♪

38 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/12 11:47 ID:hDiBbsXY
月曜火曜と面接だ罠
労働中の方お疲れさまだす

39 :ロック:03/04/12 11:57 ID:6Ac6MHTu
結構土日仕事してるヤツ多いんだな。
なんか嬉しくなる(・∀・)y-~~ヤニヤニ

>>36->>37
頑張ってくださいヽ(´ー`)ノ

>>38
面接出来るくらい元気になったんじゃよかったよかった。




40 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/12 13:17 ID:hDiBbsXY
>>39
ぢつはそーでもないのだが
貯えがないのでのー(TДT)

41 :ロック:03/04/12 19:19 ID:6Ac6MHTu
>>40
ガンバレ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━!!!

つーことで帰ります(`∀´)ノ゛

42 :りんご:03/04/12 21:09 ID:aLHAkohy
皆様はじめまして、お邪魔しますm(__)m >モモさん覚えてますか? 去年の暮れ、事故にあい今月7日に退院しました。携帯が真っ二つになり連絡先もわからなくなってしまいました・・・ 今更と思うかもしれませんが、、もし覚えてましたらレスお願いします。

43 :モモ(・ω・):03/04/13 06:49 ID:pdoCrMb0
はい、どぞー♪(´∀`)つ『レス』⊂(゜∀゜)



レスあげたYO(`∀´)ゲラゲラ

44 :大人の名無しさん:03/04/13 10:24 ID:fKzBtaoh
↑性格わりーな

45 :モモ(・ω・):03/04/13 10:28 ID:pdoCrMb0
>>44
うっせ!ばーか(`∀´)ゲラゲラ

46 :モモ(・ω・):03/04/13 10:43 ID:pdoCrMb0
(´-`)。oO(携帯のアドレス変わっちゃったのかな?)

(´-`)。oO(戻ってこないってことは変わってないってこと?)

(´-`)。oO(まだ携帯買ってないのかな?)

47 :工作人:03/04/14 12:24 ID:yR2Zqdcl
>44
きっと>43は「メール送ったよん」の意味と思われ。

48 :モモ(・ω・):03/04/14 14:18 ID:kB74ioLD
>>47
フォローさんきゅ(・∀・)連絡とれたYO!

49 :工作人:03/04/14 15:42 ID:EpJ7GqAi
>48
めでたしめでたし.......。

50 :yuu ◆69730/brBw :03/04/14 20:36 ID:4vRXHgCo
どんぶらこっこーどんぶらこ。
めでたし。めでたし。

昨日ハンバーガーをドライブスルーで買った。
注文の品。
アーモンドチキンバーガーを2個。
てりやきバーガーを1個。
お家に帰って袋を開けた。

頼んでない
魚バーガーが出てきた。

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」


51 :yuu ◆69730/brBw :03/04/14 20:38 ID:4vRXHgCo
なんでやねん・・・・・・・・・。

あ。そうかー!バーガーを包んでいるシールが魚シールなだけなんだ!

と、思って包みをほどいた。


やっぱり魚だった

「・・・・・・・・・・・。」

52 :yuu ◆69730/brBw :03/04/14 20:42 ID:4vRXHgCo
(´・ω・`)ショボーン。

で、残りはアーモンドチキン2個。

だと信じてたら、なんだよ。なんだよ。なんだよ。

アーモンド1個しか入ってないじゃん。
残り普通の、てりやき。じゃん!!!!

めちゃくちゃじゃん!ばらばらじゃん!

イラついた!
ので思わず電話してしまって、繋がってから我に返ったのだ。

「こんなことではずかしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

53 :yuu ◆69730/brBw :03/04/14 20:48 ID:4vRXHgCo
気を取り直して言ってみた。

「全部ばらばらなんですけどぉーーーーーーーーーーーー(ムキッ!」

返答があっさり返ってきた。

「あ。ではーフィッシュバーガーとアーモンドを間違えてお渡ししてしまったんですね。」

そうだよ。そうだよ。バラバラじゃないじゃん。駄目じゃん自分。もちつけ。

で、大変丁重に詫びられて、尚且つ購入店からお詫びさせマッスル。との申し出を一生懸命断った。

「いいんです。言いたかっただけなんです。すいません。」

・・・・・・・・・・て、最後は自分が謝っていた。なんでだ自分・・・。

54 :yuu ◆69730/brBw :03/04/14 20:48 ID:4vRXHgCo
さ。ごはんたべよ。

またね(・∀・)ノ"

55 :工作人:03/04/14 20:52 ID:N52CuTiu
>52
今後の為にもするべき連絡ですた。これでいいのだ!
言わなきゃわからん罠。 
某mマークの店では、店長が速攻で注文品をもって詫びにとんでくるらしい。
知人が近隣の店で買った場合は、やっぱり速攻で正規の注文品もって飛んできたとさ。
遠方でも詫びの電話くらいはねえ。

56 :モモ(・ω・):03/04/14 20:55 ID:dVR6K4Zj
それはモスバーガーですね?(・∀・)ニヤニヤ

57 :大人の名無しさん:03/04/14 21:09 ID:ZqyjaAUd
マックかとおもいますた!

58 :モモ(・ω・):03/04/14 23:04 ID:WmkHYnr/
>>57
56はyuuへのレスでした。
工作人さんのMマークっつーのはマックでしょうね。

59 :工作人:03/04/14 23:45 ID:8xKNKiGO
>58
んだ。

60 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/15 00:39 ID:Jg9i3WlF
「癒しの泉」の本来の在るべき姿だ!!!( ´D`)ノ

61 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/04/15 02:10 ID:FVnddrUq
>60 んだ!(^∀^)ノ

62 :yuu ◆69730/brBw :03/04/15 20:05 ID:eAKbM+Tv
>55
そうか。言ってよかったのか。
mの人は間違ったらすっとんできてくれるのかぁー。

昔。

バナナを1房買って食べようと思ったら房のところに
「綿みたいな蜘蛛の巣」がびっしり。
びっくりしたけど、皮剥いて食べるんだからいいかー。
と思ったけどなんか外国の虫はちょと怖いので食べてもいいもんなのか
バナナについてはどこに電話したらいいのか消費者センターにお尋ねしてみた。

なんと。
大騒ぎになってしまい。
公務員ののお方が漏れのとこまで詫びにいらっしゃるなどと言う話になって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
気分を害したとかでは無くて食べて良いかどうか教えていただきたかっただけです。
と懸命にお断りしただよ。

で。食ったよ。食っていい。って言われたからね(`∀´)ゲラゲラ

63 :工作人:03/04/16 00:40 ID:V56mlAfu
>62
実は1年位前、クリームの入ったワッフル(カステラみたいなソフトなワッフル)
のパックを近所で購入して食べてたら、「ガチ!」って。
元々一本歯が悪くなってたので、まさか折れてたりして?
と思ったが、それは細くてなんか長かった。
?? って思って、舌の上で転がしていると角張っててガリってきた。
??? 更に変なので恐る恐る手に出したら、
それは特殊な木ネジらしき物だった。
頭が六角で、マイナスドライバーで回せるスリットがあり、
頭部と螺旋部分の太さが同じ。なんか珍しいネジだった。
割と生クリーム系の菓子をあまりかまないで飲み込むワラシは
怒ってメーカーに苦情電話した。
「申し訳ないが、現物を送ってください。」と、不思議がってた。
まあ、今回は写真に撮らないでメーカーに送った。
(そんでも、ネジをスケッチだけはしておいた。w)
ニ〜三日後、メーカーから詫び状と菓子が届いた。
当然、その菓子まで疑って食べた。
今度異物が混入されてたら、別のルートで訴える。


64 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/04/16 20:01 ID:qJDTdLR/
興奮、ジーコジャパン0対0!
頑張れ小笠原!!
山下、中山、中田ets...

ちと場違いだったかな!!!w

65 :夜の工作人:03/04/16 21:53 ID:Eu0h+6Pi
>64
んにゃ、実況さんくす。部屋の中でテレビ移動させたら、
アンテナケーブル届かないのよ。(w
かと言って元に戻せないし。

66 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/16 22:26 ID:2nJuCaSQ
>>65
ケーブル単体と先っぽ(コネクタ)買ってきて自作
これ

67 :ロック:03/04/16 22:44 ID:HEvGsA2u
酔っぱらった〜ヽ(゚∀。)ノ

バカばっか(`Å´)ケケケ

68 :夜の工作人:03/04/16 23:02 ID:Eu0h+6Pi
>66
テレビ癖がつくから辞めとく。(w
情報はネットでも入手可能。
どうしても見るなら、別の部屋で時間区切って見ます。
>67
ここは同類の住みかでそ? (w

69 :yuu ◆69730/brBw :03/04/16 23:36 ID:qEAY11jK
よそで一仕事終えたので、さぁ寝るか。

残業でサカー見そびれたのブーブー。

風呂入ってねるもんねブーブー。

70 :大人の名無しさん:03/04/16 23:37 ID:k1vqtwJq
>>69
おつかれ〜

ワレもねよ〜

71 :山崎渉:03/04/17 10:38 ID:jXf/Dbui
(^^)

72 :0.1号:03/04/17 21:17 ID:9rnCmXnf
新スレが立っていたのは、知らされていたが、
実際に覗いてみたのは初めてだ。
またもロックさんに手間をかけてしまって済まない。

では、消えます! …バサっ(←マントをひるがえす音)

73 :大人の名無しさん:03/04/18 00:06 ID:cUgroccb
>01号
旦那。ばれてまんがな。
おやじギャグはやめなはれ。

74 :(隠れ奉先):03/04/18 02:31 ID:vp9PSkYp
いゃぁ……バレちゃいましたか……(笑)

75 :Air:03/04/18 11:30 ID:b+5yGD0d
rockたん、乙
などと久しぶりにカキコしてみる
だって久々にチョー暇なんだもん・・・皆さんもおげんこでヨカータよ
そしてまたdomへと・・・

76 :ロック:03/04/18 16:09 ID:ahOhPVFm
>>72
なぜに0.1号?(`∀´)ゲラゲラ

>>75
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ 久し振り!
またdomってさ、D(ドキュソ)O(オンリー)M(メンバー)の意味?(`Å´)ケケケ


77 :最低人類0.1号:03/04/18 17:09 ID:ylaLn96F
一時期、最悪板ではこの名前でしたので…(苦笑)
しかし、やっぱり誤魔化しはきかんのぉ(泣)
必ず誰かが気づいちまうんだなぁ…マイッタ

Airさん、どこに雲隠れしていたの?

78 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/04/19 02:32 ID:iQqMwATT
>75 Airさん。(=゚ω゚)ノぃょぅ!お久しぶり〜。
もーぅどこ行ってたのよーぅ?
(ん?おちゃけのスレだったりして.....?w...)
もっともっとここでも遊んでちょんまげ。(アリャ?オサ〜ンギャグが・・・感染)

>76 ロックさん久しぶりです。
最近忙しいのですか〜?
dom・・・その突っ込みよか。
ってことは、Airさんはドキュ・・・?(以下略
漏れモナー・・・

79 :Air:03/04/19 11:46 ID:re7itYb4
(゜Д゜)ゴルァ>>76 ロックタン・・・言い返したいけど激しく二日酔いで頭回らん
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なんでドキュソオンリーメンバーなんだ・・…
  | | >>76  .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
やっぱ朝4時まで飲むもんじゃないね!!(`Å´)ケケケ

80 :これは目白しい奉先:03/04/19 12:40 ID:5QjWFBtZ
俺も、今朝は6時まで呑んでいた。
道理で仕事がはかどらねぇはずだ。
なので、もうやめた。

81 :Air:03/04/19 12:55 ID:re7itYb4
>> やめれやめれ!!宝船さん・・・・・変換間違えたってそんなわけ無いか!!けけけっ\(◎o◎)/!

82 :田端もんじゃない奉先:03/04/19 13:48 ID:Gn+v7upj
↑ 大丈夫か、オイ

83 :山崎渉:03/04/20 05:24 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:30 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :yuu ◆69730/brBw :03/04/21 19:26 ID:+xv9owHh
鼻炎が重いよ。
なんなんざんしょ。
花粉ですか?
わかりませーん。

コンタック飲んでねよう。

その前にしゃけ焼こうよ。おなかすいたし。

86 :yuu ◆69730/brBw :03/04/21 21:51 ID:+xv9owHh
そして
羊水のコンサートにつれていかれた。アーレーぇー
サカーの帰りでへろへろ。しかも、歌知らないし。
パフィーチャソの歌でも歌ってくれるかにゃ・・?
とフラフラ行ってきたよ。
先月の話ですが。

そんで
思った。
普通に。

「羊水!歌うまいじゃん!」

いやいや、伸びやかないい声でちた。


87 :yuu ◆69730/brBw :03/04/21 21:52 ID:+xv9owHh
そして

シカオのチケ流してしまった・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン。

馬鹿馬鹿・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン!

88 :モモ(・ω・):03/04/21 21:58 ID:U+vQ2Reu
(=゚ω゚)ノいよぅ!

89 :yuu ◆69730/brBw :03/04/22 19:34 ID:fJTGFfc/
>88

ただいまだ(=゚ω゚)ノょぅ。


「(=゚ω゚)ノスレ」はどこいっちゃったんだ(=;ω;)ノょぅ
迷子になっちゃった(=;ω;)ノょぅ。


90 :モモ(・ω・):03/04/23 10:36 ID:4jd/uMi5
>>89
もうスレもってな(=´ω`)ノぃょぅ・・・。

91 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/23 12:11 ID:dcYORyXf
( ´д`)ノぃょぅ

92 :yuu ◆69730/brBw :03/04/23 19:11 ID:X560yFp6
>90
もってないのか(=゚ω゚)ノょぅ。
了解だ(=゚ω゚)ノょぅ。

>91
元気になったか(=゚ω゚)ノょぅ。


と。言うわけでかっぱえびせん食っているわけだが。

93 :yuu ◆69730/brBw :03/04/23 19:18 ID:X560yFp6
久々にキヨシロ→がやってくれまちた。
FM東京もあせったようだにゃぁ・・・。

キヨシがんばってるなぁ・・・。いいなぁ。

大昔
夜のヒットスタジオでガムをカメラに向って吐いて問題になった事があったにゃぁ。
中学生だった漏れは
「さすが!!!!」
と感動してたなぁ・・・・馬鹿だなぁ。

吐いたガムの銘柄・・・クイッククエンチ。


94 :具志堅最強:03/04/24 10:15 ID:A+uZ9ulu
お前ら、折れのスレにも書き込め!
記念カキコ

95 :渋いカオをせず日暮里笑え奉先:03/04/24 12:08 ID:1EtbPlR0
↑ どこにあるの?

えびせんはやたらと美味い。
ところがエビせんべいとなると、パッとしないんだな……

96 :ロック:03/04/24 15:24 ID:jc60AK+1
>>93
また、何かやらかしたんですかい?
FM東京は過去にもいろいろあったからなあ(;´Д`)

>>94
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
久し振りじゃねーか。

>>95
日暮里笑えるようになったんですかい?旦那(`∀´)ゲラゲラ


97 :奉先:03/04/24 17:31 ID:1EtbPlR0
ある人によって、日暮里笑わざるを得ない状況に追い込まれてしまいました(笑)

マンモス西、日暮里(←かなり苦しい…)

98 :大人の名無しさん:03/04/25 14:49 ID:KTnk8Cas
もうダメ!見てられないから
age

99 :大人の名無しさん:03/04/25 17:21 ID:xsHJ9O8C
>>95
↓ ここだよ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050497489/-100

100 :yuu ◆69730/brBw :03/04/25 20:39 ID:/itkvSg+
>96
エフエムトーキョーォークサッタラージーオォォォー♪
って歌ったんだよね。
漏れ歌えるぅー(・∀・)<ゲラ

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1051204797/l50

もう、2まで行ってるし・・・・。

>97
笑えるようになったのか。それは良かったかっぱえびせん。
で、窓に雪だまぶつけるはずが、
雪が解けたので石しか投げようが無くなってしまいました。
ガラス割れるかも。だ。後方注意。

>94
・・・・・・・・・・・奈良さんの匂いがする・・・・。

101 :ロック:03/04/26 16:45 ID:PDykEkPT

|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <  くそー、yuuに100取られたー
| /    \_________________
|/
|


102 :大人の名無しさん:03/04/27 01:46 ID:HshbGLb3
ジャスコが自作自演しますら

宮崎県都城市を語ろう
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1051179857&LAST=50



103 :ロック:03/04/27 12:01 ID:ySDftyzk
>>102
スレストでしたが・・・・

つーか、んなもん貼るなヴォケ!

104 :ロック:03/04/27 19:25 ID:ySDftyzk
ちっ、世間は黄金週間かい( -д-)、ペッ

今日の〜 仕事は辛かった〜
あとは〜 焼酎〜 煽るだけ〜♪
       岡林信康「山谷ブルース」(1968)


105 :奉先:03/04/28 09:02 ID:dlKqlJNW
人は〜山谷を悪く言う
だけど〜俺たちいなくなりゃ
ビルも〜ビルも道路もできゃしねぇ〜 ♪

106 :yuu ◆69730/brBw :03/04/28 21:00 ID:Xn2PwImO
昨日オパーイをもみもみしたよ。
自分のじゃなくてだよ。

モミモミムニュムニュ・・・・・・・・・・・


107 :ロック ◆69730/brBw :03/04/28 21:02 ID:Xn2PwImO
マジデスカ!!

どこの脚馬蔵ですか!(*゚∀゚)=3ハァハァ

108 :yuu ◆69730/brBw :03/04/28 21:13 ID:Xn2PwImO
ロックさん、おちけつ。

牛さんのオパーイだよ。

「乳搾り」初体験。

109 :yuu ◆69730/brBw :03/04/28 21:19 ID:Xn2PwImO
牧場のおじさんに褒められたモナー。

「上手です!上手です!」

久々に褒められたわけだ。

牛、かわいかった・・・・。
離れがたい気持ちになった。

110 :yuu ◆69730/brBw :03/04/28 21:19 ID:Xn2PwImO
110


111 :大人の名無しさん:03/04/29 00:08 ID:Vh5dDpu1
111

112 :(・ω・):03/04/29 06:35 ID:af3/Jukd
ひとりで何やってんの?(・∀・)ニヤニヤ

113 :ルポライター ◆06/SODomyE :03/04/29 07:19 ID:jtkgaa7S
>>112
え?モモは本物?だろうけど。

114 :奉先:03/04/29 11:36 ID:aAI5Njws
昨日でついに、かつての罰壱男さんと同いどしになりますた(泣)

115 :大人の名無しさん:03/04/29 12:47 ID:EP0i80xc
宮崎県都城市を語ろう
1 名前: 好きもん 投稿日: 2003/04/24(木) 19:24:17 ID:D9oIKdzU [ wg.kyushu-jusco.co.jp ]

今度、大きなショッピングセンターが出きたってホント?


2 名前: 名無し 投稿日: 2003/04/24(木) 19:28:04 ID:D9oIKdzU [ wg.kyushu-jusco.co.jp ]

木工団地のそば!22日から開店しとる!


3 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2003/04/25(金) 09:23:11 ID:M5biroYw [ p4049-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]

>>2
(プ
串も刺さず社員丸出しの上に
自作自演ですか、アフォ?

しかも重複スレ、最低だな(藁


116 :奉先:03/04/29 12:58 ID:aAI5Njws
アホか、俺が挑発したのはこのスレじゃねぇぞ、よく探せヴォケ。

117 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/29 13:08 ID:roGP/XGY
>>110
BBS更新してください

118 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/04/29 18:47 ID:weppVWWw
94は、俺です。


119 :大人の名無しさん:03/04/29 21:06 ID:pIA15wKq
やたら他人のスレで暴れたがるな

120 :大人の名無しさん:03/04/29 23:04 ID:/4ew7fJu
>>119
崩腺はそういう無神経な香具師だからな。

121 :yuu ◆69730/brBw :03/04/29 23:25 ID:yNkqewAt
  ∧_∧
 ( ;・∀・) ビクビク・・ >117先生昨日更新しまちた。(すっかり忘れてた・・ビクビク・・
 ( ∪ ∪
 と__)__)

122 :yuu ◆69730/brBw :03/04/29 23:42 ID:yNkqewAt
   ,、,、
  (・e・) >94本物だったのかー。そんじゃ、遊びにいきます。
   ゚しJ゚

123 :モモ(・ω・):03/04/30 10:26 ID:SZgRjNvH
┐(゜〜゜)┌

124 :yuu ◆69730/brBw :03/04/30 20:38 ID:VFFp2iwQ
   ,、,、
  (・e・) ハラヘッターハラヘッターハラヘッター
   ゚しJ゚

125 :崩腺:03/05/01 11:18 ID:XTJbChnh
そうかい、なら俺がご馳走するよ。

126 :nyanこ:03/05/01 13:43 ID:H0XylKTc
   ,、,、
  (・e・) モイラモハラヘッターハラヘッターハラヘッター♥
   ゚しJ゚



127 :崩腺:03/05/01 14:13 ID:XTJbChnh
あれ、一人増えたぞ。まぁよい。

128 :yuu ◆69730/brBw :03/05/01 22:12 ID:v+E4mFAf
   ,、,、
  (・e・) >125 そうかい。こりゃついてるわい。宝泉が食うのは「いくら」だね。
   ゚しJ゚

129 :おっ♪:03/05/01 23:42 ID:bwjKYToP
  ,、,、
  (・e・) われも〜
   ゚しJ゚


130 :崩腺:03/05/02 03:23 ID:Ra7cawtm
だんだん人が増えてくるなオイ(泣)

131 :モモ(・ω・):03/05/03 18:32 ID:O3j7eDlJ
久しぶりに登場してみますた(^∀^)ノ

皆さんお元気ですかぁ〜?
生きていたら、またいつかお会いしましょう♪ppp

132 :おっ♪:03/05/04 00:32 ID:GBSWqppK
>>131
お久しぶり〜♪
お忙しいようで体にきをつけてえねえ〜
暇できたら朝起こしにきてね♪

133 :大人の名無しさん:03/05/04 11:50 ID:0bMaB6vr
>>119-120
これのこと?

46 :奉先 :03/04/29 15:50 ID:aAI5Njws
お前ら、クズのような野良猫女はそこらじゅうにいるぞ。
一匹くらい拾い上げて、人間らしく育て上げるのも一興だな(笑)



134 :奉先:03/05/04 16:13 ID:EYDWooJ/
我ながら名セリフだな(笑)

135 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :03/05/04 22:20 ID:WTX7E1Ei
拾って育ててもらいたいな。
育てる人が居ればもう少しましな女が育つでしょう。
まあ。男も同じだけどね。
つまんないさかりの付いた男育ててみた〜い。


136 :大人の名無しさん:03/05/05 01:02 ID:bijQBHmE
>>135
リアルで育ててんじゃんppp

137 :大人の名無しさん:03/05/05 01:07 ID:a9mLufNE
いろんな人からガミガミガミガミ言われ当たられ…
一言言うとかみつかれ…
もうダメポ。。。(涙


138 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/05 01:37 ID:6J0h5KFr
育ててもやがて巣立ってゆく姿見ると、切なくなるよ実際・・・

139 :大人の名無しさん:03/05/05 10:23 ID:8rxNLi33
>>137
ヴァヴァが2ちゃんなんてやるから(以下略

140 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :03/05/05 14:06 ID:P3GdTn+3
>139
略さないで続きが聞きたい〜。
どうなるの?
>シトさん
育てる過程が良いんだな。
巣立つまでの。
>136
誰のこと?

しかしここも名無しが増えましたね。
まあ面白いけど。

ロックさん好きなこと書いてごめんね。
時間制限アリだからなかなか来られない上に
書きっぱなし・・・。
休みの方が暇なの。

141 :奉先:03/05/05 22:14 ID:m1HYIeUq
>>137 ガミガミ言って、かみつくのは誰だ?

142 :yuu ◆69730/brBw :03/05/06 00:11 ID:YZSVaLtq
   ,、,、
  (・e・) >137 元気だしてケロ。
   ゚しJ゚

143 :yuu ◆69730/brBw :03/05/06 00:13 ID:YZSVaLtq
   ,、,、
  (・e・) オネェーも復活だな(・∀・)ニヤニヤ 。て、寝ます。ハァ・・・・・・。
   ゚しJ゚

144 :大人の名無しさん:03/05/06 00:49 ID:mDVbkwzu
>>141

スカラー波よけ
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎
←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎←◎


145 :奉先:03/05/06 16:43 ID:QdhDUnfb
パチ)静電気なら、俺も怖いぞ(パチ

146 :貂蝉 ◆BKUQaRbNV. :03/05/06 21:43 ID:qLIALmvg
yuuちゃんにもおねーと呼ばれるようになってしまったか?
ちょっと辛いぞ。
ごめんね。
なんかじゃまして。
でもやっぱりここは気になるんだよね。


147 :大人の名無しさん:03/05/06 23:56 ID:u9JHwxnS

こって牛さん お元気ですか?

148 :大人の名無しさん:03/05/07 00:01 ID:edkRPRKT
人を育てるなんて・・・なーんて傲慢な言葉だろ。
育ててる気になってる人ほど、逆に育てられてたりするって。
調教のほうがしっくりすんじゃないのか?

149 :モモ(・ω・):03/05/07 00:28 ID:ZpAh4TqO
調教・・・(*´д`)

150 :奉先:03/05/07 06:49 ID:hallnMpF
>>148 おめーを調教してやるよ(笑)。悦べや。

151 : ◆q///3p/yv. :03/05/07 09:28 ID:cqD5V4YO
>>147 (=゚ω゚)ノぃょぅ!

>>ALL (=゚ω゚)ノぃょぅ!

152 :大人の名無しさん:03/05/07 09:35 ID:edkRPRKT
>>150
下手そうだからイラナイ

153 :奉先:03/05/07 15:36 ID:zwsR1faJ
↑ もたもたせずに、さっさと離婚しろ。さすれば、俺様の方天画戟のごとき、鋼鉄の肉棒で貫いてやる。

154 :ロック:03/05/07 17:07 ID:F9W4Sd5q
 |
 |⌒彡  
 |冫、)  おのおの方、久し振りでござる。
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

155 ::03/05/07 17:16 ID:hbs3fzO+
>>153 ←アフォ(w

・・・・・トリップが判らんようになった(;□;) 人の事言えん・・・・・

156 ::03/05/07 17:18 ID:hbs3fzO+
何んじゃ!?
IDまで変っとる!
このままでは偽者になる(涙

157 ::03/05/07 17:32 ID:hbs3fzO+
>ロックちゃん よっ!
じゃ!

158 :大人の名無しさん:03/05/07 17:51 ID:05KPMOeF
>>153 その真実は…

                        あーキレが悪いな、最近・・・

                         ∧∧ 
    .     .               (   )
                         (│ |).:
                   ( ̄ヽ   │u l⌒ヽ ジョロジョロジョ〜
                ∈≡∋( ̄ ̄赤兎 ̄) :


>>151
(´∀`)ノ"


159 :奉先:03/05/10 13:53 ID:v0DGIZhK
「食人族」のヤラセトリックのように、
まのつく三文字から入り、喉から口へと
俺様の肉棒画戟が一直線に貫くのだ。

160 :奉先:03/05/10 15:18 ID:v0DGIZhK
ロック忍者は、どこへ隠れた。探せ!
探せ、探せーぃ!

久しぶりに牛を見たので、今夜は牛どん。

161 :貂蝉 ◆GGFhjW/.d6 :03/05/11 01:07 ID:viCkiuTD
殿〜。
あんまりここでいらんことかかんほうがよろし。
みんなが迷惑しまっせ。
あとがつづかん。
自分とこでやりなはれ。
関西弁てまったりして良い。

162 :貂蝉 ◆GGFhjW/.d6 :03/05/11 01:15 ID:viCkiuTD
また壊れちゃったの?
シモネタは嫌いだな。
しかもおやじギャグ付き。

163 :ルポライター ◆SodomON02. :03/05/11 08:09 ID:VBG1B78B
おはようございます。
土曜第2・第3土曜は、コンビニ等のATMが21時以降7時まで停止する銀行が
多いです。

私のようにお金をおろし損なう等のポカをやると、土曜日を棒に振りかねないので、
気をつけましょうね・・・(涙)


164 :貂蝉 ◆GGFhjW/.d6 :03/05/11 20:17 ID:TSr0x+gu
ルポさん
お金降ろし忘れたのですか?
遊べない・・・。ショボ〜ン(笑)

165 :ルポライター ◆SodomON02. :03/05/11 20:32 ID:VBG1B78B
>>164
今日の朝7時過ぎに下ろしましたよ。
先週はやや遊びすぎましたかねぇ?反省

あ、最悪板の方にも、任意のハンドルで遊びに来てくださいよ。
実は結構暇なんですよね、これが。

166 :奉先:03/05/12 12:41 ID:1ztXAE8J
↑ ナニ?今朝の7時に、筆を下ろしたの?

167 :大人の名無しさん:03/05/12 13:00 ID:/jBVcw0A
↑ 昼間から下品なことしか考えられないオッサン



168 :奉先:03/05/12 13:38 ID:1ztXAE8J
(ゲラゲラ)

169 :貂蝉 ◆GGFhjW/.d6 :03/05/12 14:36 ID:n8vcwAZS
まったく困ったおっさ〜んだな〜。
ここの所シモネタが多いよ。
まあそれがおっさんらしい訳だが・・・。

>ルポさん
う〜ん。
行きたいんだけどなかなか時間がないのです。
今日は自宅謹慎です。
先週遊びすぎて朝帰りをしてるから
罰が当たってしまいました。
私の所でも好きに書いてくれて良いですよ。
とんでもないことになったら
とんでもないおっさ〜んが来てくれますから。(笑)


170 :貂蝉 ◆GGFhjW/.d6 :03/05/12 21:48 ID:v4gz2oX8
ロックさん
本当にごめんなさい。
ロックさんの建てたスレ汚してばかりで・・・。
気にしてます。


171 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/12 23:31 ID:Et5J0tVg
貂蝉さん。
そういえばロックさん最近あんまし来てくれなくて寂しいですね〜ぇ。

奉先さんは無事牛丼を食べられたのかどうか・・・
半熟玉子を入れたのかどうか・・・
七味は入れたのか、つゆだくだったのかどうか・・・
ホント気になることばかりな今日この頃です。

で、無事牛ちゃんは生き延びれたのだろうか?
奉先さんに食べられちゃったんじゃないだろうか〜?

yuuちゃんはどうしたのだろうか?
yuuよ〜ん♪に行けなくなってしまってどうしようか?困っています。

おっ♪も何気に元気で何よりだし・・・(・∀・)v

ルポさんは復活して元気なので心配ないし・・・

モモちゃんはどうしているのかな?
元気にしていればそれでいいのだが・・・

悩みが多い年頃です。
あ〜〜〜早く大人になりたい・・・・・

172 :大人の名無しさん:03/05/13 00:31 ID:5YP80jUD
>>171
くまは元気か♪

173 :大人の名無しさん:03/05/13 00:33 ID:5YP80jUD
ん〜私は大人にはなりたくない!
いや!
大人になれない、、、。。。

174 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/13 01:05 ID:YOv5Bre/
>172 うん、元気だって言っていたよ♪

>173 ん〜早く人間になりたい・・・ベムベラベロ・・・
いえ、決しておっ♪ちゃんのことでは・・・・・
ひぇ━━━(⌒▽⌒)━━━ぇ♥

175 :奉先:03/05/13 09:22 ID:eWHu89el
牛さんの尻肉を、少しもらいました。
よし。これから、みんなの尻肉を少しずつ削り取って、
味比べをしてみるかな(笑)
さぁ、次は誰だ。君か?…………

176 :奉先:03/05/13 09:56 ID:eWHu89el
そういえば、しばらくぶりにクジラの照り焼きを食いたいな…
また、どこかの海岸に座礁しないものか。

177 :大人の名無しさん:03/05/13 23:02 ID:5YP80jUD
ん?
おっ♪は人間ではなかったのか?
だから大人になれないのかァ〜!


178 :大人の名無しさん:03/05/13 23:04 ID:5YP80jUD
牛さんの尻肉わたちも〜!
レアで御願い致します。

179 :こって牛:03/05/14 09:12 ID:S9QeZe4C
ここの人達は勇気が有るなぁ(www

オレのケツ肉なんぞ オレは喰えん!






臭くなかった?(`∀´)ゲラゲラ

180 :奉先:03/05/14 10:17 ID:athvUTcU
味と風味は、サフォークか松坂か神戸か……

181 :こって牛:03/05/14 11:31 ID:S9QeZe4C
ビールは殆んど飲まなくなったが、確かにアルコールのお陰で
イイ感じの霜降りかも(ww
焼鳥屋なら、「ひね」ってヤツやけど、牛は何んなんやろ?

ところで、仕事は毎度の事ですが
義母の脚の調子が悪く近々入院→手術となる模様。
夫婦揃って助け合わないと乗り越えられません。
気丈夫な人で頭の回転も口も速く、家業と家庭の実務もALL処理しています。
実際大変になりそうですが、甘チャンの子供達を少しは鍛えられるかも・・・
と、仄かな期待は持っとります。(もしくは空中分解か.....)

多分膝を人工関節にすることになりそうですが、脳血栓のケがあり治療しているし
心臓も狭心症でカテーテルを入れてるそうで、全身麻酔の手術になるから命の保障が出来ないと
言われたらしい。もう逃げ腰やな。
そりゃ 整形外科医が脚の手術で命ウンヌンはイランやろ とは思うが(苦笑

182 :奉先:03/05/14 11:50 ID:athvUTcU
ずいぶん、大変な目に遭っています。
緊急事態が、家庭内の結束を強める結果へと結びつくことを祈ります。
それを共に乗り越えることで、人間関係が変化することは、よくあることです。

俺のオフクロも、右手首には骨肉以外の物体を入れています。
リハビリ努力の甲斐もなく、もはや右手は握ることができず
左手での生活です。

奮闘努力の甲斐もなく
今日も〜涙の〜
今日も〜涙の日が落ちる
日が〜落〜ち〜る〜 ♪

183 :大人の名無しさん:03/05/14 11:50 ID:fJAQUpTE
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look2.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒かわいいこマのあそこ
⇒PCここ!出会いの先へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。


http://look3.info/kurikuri/
☆☆☆出会い系サイトは「無料の時代」です!☆☆☆
当サイトは広告料金収入で運営されておりますから、登録・ご利用はすべて「無料」です。
アドレス等も非通知で、送信できますから安心してご利用いただけます。


184 :奉先:03/05/14 11:50 ID:athvUTcU
あっ、上げてしまった……

185 :こって牛:03/05/14 13:22 ID:S9QeZe4C
どっちみち>183がageよった(w

結束が強くなるやろか... 今迄義母が甘やかし切り、相方が目を瞑ってた事の枷が外れるんやから...
良い方になる事を祈るだけです。
もうスデに兆候は現れています。 片方は「自分も出来るだけ協力しないと」と気持ちが見えるが
もう片方は這って移動する義母をみても用事を頼んでるし。
余り猜疑心を持って対処するのは良くないし、第一あまり書いたらアカンなぁ(苦笑
ホーセンちゃん ご母堂が不自由されてるんやな。
子供として心中如何ばかりかと。
大切にするっていうか、顔を見せるだけで喜んでくれると思うから・・

ただ、子供→親への心配 があるのなら、親→子への心配は計り知れないものがある事を
肝に念じておかなければならないと・・・自分に・・・
オレの母親が「お前は会社を休んではいけないから、私がお義母の面倒をみる」と言って来た。
相方は這って少しでも家事を手伝おうとする「母」をみて涙し、
オレは一人暮らしで自分の仕事を休んでも助けてくれようとする「母」の気持ちに涙 です。
湿っぽくなったもた。ごめん。

186 :奉先:03/05/14 14:38 ID:athvUTcU
なんともドラマティックな局面を迎えましたね。
辛い状況には違いないが、しかし、こって牛さんにとっては
まさに今こそが、この上ない絶好のチャンスだと思います。
チャンスの意味とは、家庭内の人間関係を方向付け、そしてそれを定着させ、
家族としての絆と基盤を揺るぎなきものにするための好機という意味です。
今こそは気丈に賢く立ち回る、重大な局面だと思いますよ。
非情なようだが、こってさんがここでリーダーシップを発揮できれば、
この後も、家庭内で長く主導的役割を果たし、
それ故に、家庭内をまとめていく道が拓かれるものと私は考えます。
そのためにも、こってさんのお母上の登場は、非情に重要で、
貴重な役回りを演じてくれるものと、私は強く思います。

187 :奉先:03/05/14 14:41 ID:athvUTcU
くどいですが、いま直面している試練は、
まさに神から与えられたチャンスです。

188 :こって牛:03/05/14 14:49 ID:S9QeZe4C
ウンウン! 自分もそう思います。
今の局面は大切ですね。
シンドイけどやり通すだけ イヤそれ以上のものがあると思います。
しか〜し! 他に選択肢は無いのですが(苦笑
ままっ!頑張らんとネ!
目の前に壁が出来る(現れる)と燃える性質なもんで(w

189 :奉先:03/05/14 14:50 ID:athvUTcU
またもくどいですが、重要なポイントは、
こってさんが家庭内の中心に位置し、
誰からも頼れる存在となることで、
求心力と影響力を高めることにあるのです。

(↑ やけに必死だな…苦笑)

190 :こって牛:03/05/14 15:22 ID:S9QeZe4C
イヤイヤ ありがとう!ヽ(^O^)ノ
どういう意味かは鹿と受け止めております。(今ニヤニヤしながら書いてまつ)
既に主導権は握りつつあります。

しかし1つ落とし穴が・・・ オレが傲慢になったらアカンのでつ!
「オレが居なけりゃ困るだろ!ゴルァ」・・とね。
”悪魔に魂を売らない事”を応援して下さい! 

191 :奉先:03/05/14 15:48 ID:athvUTcU
こってさんは、カラーが鮮明で強いからなぁ(笑)
しかし、他人の心中を洞察する力があり、
そうして自分自身の留意点も弁えているから大丈夫。

(↑どうも戦闘キャラから、かつての癒しキャラに戻りつつあるような……ヤバイ)

192 :こって牛:03/05/14 16:12 ID:S9QeZe4C
↑それも自分(w( ̄ー ̄)ニヤニヤ

193 :大人の名無しさん:03/05/15 14:40 ID:SJLu7S28
牛さん、お久です。元いぢめっこです。
手術法や病院のシステム等わかりませんが リハビリまでとなると
少し時間かかりそうですね。両方ともに体力が要ります。
言い方が乱暴で申し訳ないですが、物理的な面は お金を使えば楽に
なることなら、ある程度割り切ってそうしてください。
看てる方が疲れ果ててはいけませんので。
牛さんは、奥様や御母様の精神面の受け皿になってあげてください。
モラモラが貯まったら ここで噴火してください。
きっと皆さんが(略

194 :大人の名無しさん:03/05/15 14:44 ID:SJLu7S28
↑>モラモラが貯まったら  
プププ 何でしょね? モヤモヤです

195 :奉先:03/05/15 15:18 ID:Kh6s37Nu
俺が励ましたつもりなのに、いつの間にかなだめられていた(苦笑)


196 :こって牛:03/05/15 15:51 ID:Ky0ioQnw
>193->194
久し振りーーーヽ(`ー´)ノ
アリガト!
多分ストレスが溜まるやろなぁ(鬱 しか〜し、見習いチャンが言ってくれたように
ここである程度発散させて貰います(w
個人の事を書きなぐるのは 読んでくれてる人に申し訳ないと思いますが
ままっ程々に・・・という事でご勘弁を。m(_ _)m
見習いチャン 最近どうしてる? 元気でやっとったん?
オレも書かない時は2週間程放置の時あるけど、出来るだけROMってるんで
見習いチャンもタマに顔だしてな(^^)v

>ホーセンちゃん
>192のカキコは>191の最後の行に対してやで(w
ホーセンちゃんは 心優しき戦士 やからな(ww
いつもアリガトな!


197 :こって牛:03/05/15 15:54 ID:Ky0ioQnw
>196
チョット誉めすぎた(www

198 :大人の名無しさん:03/05/15 16:40 ID:SJLu7S28
牛さん ありがとうございます
義父のとき 物理的な面殆ど私でした。旦那は朝早くから夜遅くまで
遠くへ通勤してましたし、休めるようなところではないし・・・・
義母のこととか、疲れ果てて 初めて旦那に大噴火しましたw
それ以来オニより怖いとヌカシております(鬼を見たことあんのかい!)
牛さんも、ここでこまめにガス抜きしてくださいね。

ここはスレのお邪魔だという感じがどうしても抜きがたくROMです。
いまは酸欠さんのとこにお邪魔してます。今日は、麦と金魚を熱く語ってますw

よろしければ、ガス抜きの時 ピンか紐(←結構シツコイ)持って飛んできます。
ではまた。

199 :こって牛:03/05/15 17:03 ID:Ky0ioQnw
>見習いちゃん
色々あってんなぁ・・皆何も言わず黙々と自分の人生を昇華させてるんやな。
感慨です。アリガトウ! 

ところで・・・オレ・・・見習いちゃんの事 ず〜っと若い男性やと思とった。(恥笑

麦と金魚って(w ホノボノ&マターリやってんねな(微笑
オレが噴火したら必ず書くから 是非なだめてください(w
但し「紐」はエエ!(w

200 :奉先:03/05/15 17:07 ID:Kh6s37Nu
そうか、見習いさんは、酸ちゃんのところに……


201 :奉先:03/05/17 13:53 ID:Aq4OBdK4
うーむ、癒しキャラを辞め、闘争キャラに徹し
ひたすら憎まれ者、嫌われ者になり切るつもりでいたのだが、
やはり悩んでいる人を見ると、どうにも放置できないのは性癖なのか……(思案)

修行が足りん…。

202 :大人の名無しさん:03/05/17 19:19 ID:snr6WzPz
>>201
1つのキャラに拘る必要ないんでは?
リアルで色んな規制あるんだし、ここではケースバイケースでいいのでは。
迷い多き中年のオサーンに変わりないんだし(笑

203 :大人の名無しさん:03/05/18 11:30 ID:fm0DwvzM
 

204 :奉先:03/05/19 09:21 ID:MgmFHc5Y
>>202
それが賢明な対処だろうな………。

205 :大人の名無しさん:03/05/20 01:20 ID:BG5C4Hb3
今日はとっても癒されたかったりする。
あっ!このところ毎日だ、、、。

206 :こって牛:03/05/20 10:15 ID:/W9vU26M
>>205
何んでも書いてや。
人によって違うモンなぁ 対処が。
@只ひたすら同意して聞いてほしい。
A少し違った視点を指摘してほしい。
B叱咤激励してほしい。
Cムチで・・・略

最近ロクちゃんは何処へ行ったんやろ?
ロクちゃぁ〜ん!オレの秘密がバレタでぇーーー(w
・・・・・
仕事忙しいんかな GOLFか?
オレも練習してるが今度いつコースへ出れることやら・・・

207 :こって牛:03/05/20 13:14 ID:/W9vU26M
義母の件。昨日義母はウチの相方と一緒に再度病院へ。
頭も心臓もモチロン脚も全部任せるという事で帰ってきました。
義母に話しを聞いてても口調がキツク、少々興奮状態であるのは理解できました。
「命がかかってるもんなぁ・・」と思ってたら、チョット違う・・???
よく聞くと個室に入りたかったのを相方に4人部屋がイイ!と押し切られたらしい(w
お金の問題もあるが(1日/12000円で約3ヶ月程の予定)義母は人に見えないモノが見える人で、
神経が参るかもしれない事と、夜中に心臓の具合が悪くなる可能性もあるので同室の人が居る方が
安心だという事。
子の心親知らずで、「子供返り」しているのが手に取るように解りました。
入院は病室待ち以前に今迄かかってた医師とのすり合わせ等が必要なようです。
で、夏が過ぎた頃になる模様。
当分の間は現状維持です。その間脚が酷くならないように祈るだけです。フゥ〜(^^;)

208 :yuu ◆69730/brBw :03/05/20 20:36 ID:/gs7rhbY
★牛チャンへ。その@★

王子じゃないけどさー来たよ牛チャソ(・∀・)ニヤニヤ

牛チャンのシミツって
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~FRN64808/page2.html
これでそ?
なら、漏れ前から知ってたよ。

キニシナ━━━━(゚ε゚)━━━━イ!!





209 :yuu ◆69730/brBw :03/05/20 20:52 ID:/gs7rhbY
★牛チャンへ。そのA★

は大変な事になっちゃったんだね。
早く元気になるといいね。
同室の人は居た方がいいよね。
お義母様は(チェッ)って思っちゃったみたいで願いが叶わなくて可哀想だけど
なんだかんだで、お友達が出来たりしてさ
嫌な事もあったら、あったで
こっそり悪口言ったりしてさ
日々の生活の刺激になってきっと良い選択だったよぉー。
と、ホカイドーで好き勝手言ってるだす。

漏れは遠く北の地で応援シマッスル。

お義母様のこと、家族の皆様のこと、そんで牛チャソのこと。

210 :大人の名無しさん:03/05/20 21:11 ID:BG5C4Hb3
>>206
こって牛さん、ありがとうございます。
>人によって違うモンなぁ 対処が。
そうですよね。
でも、@最初は只ひたすら同意して聞いてほしい。
    A次に少し違った視点を指摘してほしい。
    Bそして優しく叱咤激励してほしい。
    C最後にムチで優しくキツク・・・略
 こって牛さん言った事は、私がしてほしいことでした!

誰か@ABC・・・してくれないかなぁ〜

>>207
わたちも遠い田舎街から応援シマッスル!!

211 :yuu ◆69730/brBw :03/05/20 23:53 ID:xeIoTgoM
コラッ




ナァンチテネ。
>210チャソ
元気出してくだちー。

212 :yuu ◆69730/brBw :03/05/21 00:06 ID:l7VAmY1A
"''"" "      ∧_∧  
       (ヽ(    )ノ) <なんだかわからんけど元気だぁー
        ヽ ̄ l  ̄ ./
         | . .  |
        (___人__ )
 "''"" "    ; 丿 し
        ∪  "''"" "

213 :yuu ◆69730/brBw :03/05/21 00:14 ID:l7VAmY1A

    ∧_∧  
     (・ω・)丿 ヘェーイ!
    ノ/  /
    ノ ̄ゝ
≡  @─@
  ゴォーー    

214 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/21 00:17 ID:7n28li3z
●牛チャンへ。●
私も >>208 の秘密は知っていたよ。
but...ロックさんが晒したんだよね(w
こんどお仕置きしてやろうょ!みんなで。
手伝うからさ・・・(w

漏れも中くらいの東京の地で応援シテマッスル.......。

お義母様のこと、家族のみな様のこと、そんで牛チャソのこと.....。

ファイトだ(=゚ω゚)ノぃょぅ! 頑張れ(=゚ω゚)ノぃょぅ!

漏れも頑張らなきゃだよ〜ぅ(;;)ノ~

215 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/21 00:20 ID:7n28li3z
.  ∧_∧
  ( ´_ゝ`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /,   つ <  >212 Hey!yuu…なんだそのケツは…?
 (_(_, )   \________
   しし'


216 :大人の名無しさん:03/05/21 00:31 ID:qg2jj/rn
>>212
>>215
うんこしてるのけ!

217 :yuu ◆69730/brBw :03/05/21 00:36 ID:l7VAmY1A
>216

あたり!>215漏らしっぱなし。

>212は違うよ。春だから興奮して脱いじゃってるだけ。

218 :大人の名無しさん:03/05/21 00:38 ID:qg2jj/rn
>>217
あら〜、、、。

見たくないぞ!!

219 :yuu ◆69730/brBw :03/05/21 00:39 ID:l7VAmY1A

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | つーか、>>216は【お】です。
 \_  ___________
    ∨
    カタカタ..  ___
     ∧∧  ||\   \
    ( ゚Ω゚) .|| | ̄ ̄|
 ┌ (  つ/ ̄||/ ̄ ̄/
 | ヽ |二二二」二二二二二」
   ̄]|_∪    | |     | |
  / ̄\  /  |   /  |
  ◎  ◎ [__」  [__」


220 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/21 00:45 ID:7n28li3z
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | いえ、>>216は【♪】かと思われます。
 \_  ___________
    ∨
    カタカタ..  ___
     ∧∧  ||\   \
    ( ゚Ω゚) .|| | ̄ ̄|
 ┌ (  つ/ ̄||/ ̄ ̄/
 | ヽ |二二二」二二二二二」
   ̄]|_∪    | |     | |
  / ̄\  /  |   /  |
  ◎  ◎ [__」  [__」




221 :奉先:03/05/21 07:48 ID:fOdvlhi8
尻出しノーテンキとは、実にイイ

222 :こって牛:03/05/21 09:12 ID:id6prDRL
>>210 名無しチャン
エエように解読してくれてアリガトな♪
オレの癒しは樹木・空・海・山をみる(溶け込む)。風の香りを感じる。音楽に浸る。
そして酒を楽しむ。気の合った人と語らうetc
辛ければ辛いほど↑の順序は逆行します。
つまりは現実社会からの逃避に近いようですが、自分の心の持ち様で立ち直れる空間を
知らず知らず探してしまいます。

高校時代ある事件でエライ誤解を受けてほぼ全校生徒の人間を相手に四面楚歌状態になりました。
人間不信になったのはモチロン、しかし自分は間違ってなかったから下を向いて歩くのは
プライドが許さなかった。というより それでは自分が可哀想過ぎると思った。
張り詰めた学校生活が1日終わりバスで自宅まで帰って来た時 迎えてくれたのは
小さい頃からオレを育んでくれた山々。
「皆んな敵でもこの山々だけはオレの味方なんや」と思い泣いて 救われました。
長文スマソ

>yuuちゃん! >なんすぃチャン!
久し振りやなぁ!
そうか皆んな知ってたんや(w
オレだけが心苦しい気持ちでシコシコと書き込んでたんやな(苦笑
けど良かったわ。
文体も意識も変らんけど これからもヨロシコ!

それと>>ALL
心配してくれてアリガト!!!
ホンマに嬉しいです!(謝謝
頑張るわ!

223 :奉先:03/05/21 09:35 ID:fOdvlhi8
円高不況の折から、大学は出たけれども就職が決まらず
苦悩していたある日のこと。
夜に先輩から電話で誘い出された。
普段は温厚な彼が、無理に作ったような声で「今から○○駅へ来い!」という。
珍しく強い口調なので、何はともあれ出向いてみた。
先輩も後輩も含めて、顔なじみの奴らが揃っていた。
何をするのか、何も言わないまま電車に乗った。
黙ってついて行き、到着したのは鎌倉海岸。
海パンも用意していないのに、どうするのかと思うと、全員フルチンで海へ。
夏の夜とはいえ、歯の根が会わなかったが、力の限り泳ぎ回った。
たき火をして、体を乾かしながら、お互いを評し合って笑った。
先輩の心遣いが嬉しかった。彼のことは、今なお忘れない。

224 :こって牛:03/05/21 09:49 ID:id6prDRL
男同士って そういうのあるんやなぁ。
女でもあるんかな?

イイ思い出は心の栄養に、イヤな思い出は血肉に・・・ 
年月はそれなりに昇華させてくれるものやと 今は思えます。
捨てる所が無い(w

225 :奉先:03/05/21 10:12 ID:fOdvlhi8
女同士がマルマンで…というのは、聞いたことがない(笑)

226 :こって牛:03/05/21 10:16 ID:id6prDRL
イヤ 別に裸にならんでエエやろと思うが(w

227 :奉先:03/05/21 10:43 ID:fOdvlhi8
男同士がフルチンで隠さずというのが、良いのです。
かなりの開放感があった。
悶々たる苦悩も吹き飛んでしまった。

228 :こって牛:03/05/21 10:53 ID:id6prDRL
女にはそれに該当する事ってあるかな?
オレは経験が無いからワカラン???
同じような経験のある人居てるんやろか?女性で。

20代の頃は温泉に行っても部屋の内風呂にしか入れなかった位やからな
ハズカシクテ。。。
どちらにせよウラヤマスィ〜限りです(^^)

229 :奉先:03/05/21 11:06 ID:fOdvlhi8
前妻と娘は、いつでも身体の一部を接触し合い、
靴下を共有するほど親密だったが、これは母娘だからか…
父子で、そんな関係はまず考えられない。

230 :こって牛:03/05/21 11:37 ID:id6prDRL
実子が居ないので解らないが、友人は娘を「分身」だと言っていた。
母親にとっては分身かぁ。。。
ある程度の頃になれば躾の問題がでてくると思うのだが・・・

231 :奉先:03/05/21 22:03 ID:uJTHBuUE
躾の問題か……
お陰で、中学生の分際で、友達とテレクラ騒ぎを起こしおった。
もっとも、後に反省して心を入れ替えたから良かったが。
少年課の警部補には、大変に世話になった。

232 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

233 :川崎渉:03/05/22 08:01 ID:P4k2rhhZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR川崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

234 :箱根ヶ崎渉:03/05/22 12:37 ID:aLyXJyBf
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR箱根ヶ崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

235 :ロック:03/05/23 16:37 ID:1mF2SUBk
ありゃぁあΣ(゚Д゚ ;)
こって牛ちゃんがこんな状況になっているとも知らず・・・

>>222読んでしみじみ考えさせられたよ。
こって牛ちゃんは強いねえ。
でもって優しいねえ。
俺もこって牛ちゃんを見習って頑張らにゃいかんなあι(´Д`υ)

236 :ロック:03/05/23 16:38 ID:1mF2SUBk
yuuとなんしぃにも癒されるけどな(`∀´)ゲラゲラ

237 :奉先:03/05/23 21:19 ID:D+8Hjxy+
おや!めずらしくホンダラおじさんだ。
酒買いに行こーっと……

238 :奉先:03/05/23 21:25 ID:D+8Hjxy+
小銭がない!よし、カードで買うかな……

239 :yuu ◆69730/brBw :03/05/23 21:41 ID:BHQU81vP
;..* . ,::;+                         キュキュ
. "+:; ;∵..                    ∧ ∧
∴ : ∴*"+;..,        ≡ |\      ( ゚∀゚)丿ミ
. ;; ∵* ;・ ::,.:;..,:+ :".,.: ┳─┴┴────キ ユ───\
,, .+;,, : ∴*" : ....*∵*┃  ロックがやっと来た!!!!!    >
::∵.;".;"::;;: *.,." +".,:  ┻─┬┬─────────/
+ : " .. , ;".        ≡|/
;" * +.,・": "              
+ ∴;.                
*"

240 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/24 00:21 ID:xAyYfzXn

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ロックは何処に行っとったんだべサ?
\_______ __________
            |/
    ∧ ∧     ∧,,∧
   (,,゚Д゚) .目 ミ゚Д゚,,彡
  < ‖y‖>...|| (ミ T ,,ミ)
  Σ||  ||  ||  ミ   ミ〜
   ∪ ∪  ||  ∪''∪
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そりゃあ〜決まっとだべよ・・・
\______________


241 :奉先:03/05/24 00:26 ID:ke+AL+N8
ロケットに乗って、666星雲に……

242 :yuu ◆69730/brBw :03/05/24 01:46 ID:ggtF7e7j
>241

やたら、プラス、プラス、とシツコイIDですね。pppp

>240
のIDはつまんないですね(`∀´)ゲラゲラ

243 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/24 02:12 ID:xAyYfzXn
>>239 のIDは :BHQU81vP
ぶー だの プーだのDQNみたいですね!

ンデ...>>242のは :ggtF7e7j
ググッとファイトだじぇ〜ぇ、○○○○セブン...シュワッチ!!!
って結構いいじゃありませんか。
今度真似してみます〜 ♪


244 :yuu ◆69730/brBw :03/05/24 02:39 ID:ggtF7e7j
>243

頭つかいましたね。
明日起きれませんよ。
尻ませんよ。

245 :ルポライター ◆SodomON02. :03/05/24 02:54 ID:n0eRVGot
翌日仕事のない日の深夜。一人落ち着いて考え事をする。

私にとってこれ程癒される時間というのもない訳です。

246 :奉先:03/05/24 10:54 ID:binfe6CO
頭を使ったら、疲れて翌日に起きられない…………爆笑
ルポが考えるのは、ひたすらChopinの「子犬のワルツ」
自らの尻尾を追って、回り続ける子犬を止めるには、どうすべきか…
晒すべきか、嗤うべきか、「あれか、これか」

247 :ロック:03/05/24 11:30 ID:UqCEnuQy
>>239
それ、ロックじゃなくてロケット(゚∞゚)

>>240
うちの方では「決まっとだべよ」でなく「決まってっぺよ」です。
ex)
決まってっぺよ、脚馬蔵に(`Å´)ケケケ

>>241
オサーンのギャグ相変わらず寒いです((;゚Д゚)ガクガク

>>245
翌日仕事のない日の深夜。一人落ち着いて・・・・・・いられません(;´Д`)

大抵友達と大騒ぎして酔っぱらってます。

248 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/24 13:33 ID:XoIcqi8p
おはようございます。

…あ、もう昼過ぎだったのか〜?ふぁ...\(´ρ`)/...よく眠れた....

>>247 やっぱ脚馬蔵だったのか。
おに〜さん、今度いい娘がいるお店紹介しまっせ!(w

休日前の深夜・・・
一人じっくり考え事するも良し
友人の呑んで大騒ぎするも良し
2ちゃんするも良し
それぞれの休日・・・さてと、今日は何をしようかな・・・・・

249 :奉先:03/05/24 14:22 ID:ke+AL+N8
これからエロ動画DVDを作成して
ネット販売に乗り出し、タイーホされます。

250 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/25 20:26 ID:xhFgbAgm
>248
友人の呑んで…×
友人と呑んで…○

>249 タイーホは明日以降か・・・
じゃぁ今夜中に思う存分2ちゃんで遊んどけ...(`∀´)ゲラゲラ

その前に一枚譲ってくりーーー!!!

251 :奉先:03/05/25 21:51 ID:2NThetXh
↑ 意外と、エイチなんでつね(笑)

252 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/25 22:08 ID:tqUV4zrD
↑ そんなエチーなものなのですかー?(ワクワク...

253 :奉先:03/05/25 23:15 ID:2NThetXh
ミドルちゃん

254 :なんしぃ ◆Nancy/z78c :03/05/26 00:41 ID:afPLuxWS
↑ (°Д°)ハァ?・・・・・

↓ これのことかしら〜?

http://2style.jp/maxkitty/bear-maxkitty001.htm

255 :奉先:03/05/26 06:51 ID:JX4ACUg1
よく分かったな…

256 :大人の名無しさん:03/05/27 10:38 ID:JYFGX6OO
>>255
元気そうだなw
メールの返信遅れて、スマソw
戦後処理が大変

時間を見つけて、ちょくちょく来ますわ

シトは元気なのかな?

257 :大人の名無しさん:03/05/27 22:07 ID:LmH+BzBK
つ〜か、随分と寂れてしまったな…

258 :大人の名無しさん:03/05/27 22:45 ID:UgO+Ueyw
yuuの料理が紹介されてる↓

伝説の料理・ジャイアンシチュー
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1011874971/l50

259 :山崎渉:03/05/28 15:27 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

260 :シト:03/05/28 19:21 ID:uCWuxgj/
>>256
おっ、もしや御主は・・・
ゴラァ〜何やっとんのじゃ!w
心配したわ、ヴォケェww
ってか元気そうでなによりです。

261 :yuu ◆69730/brBw :03/05/28 19:44 ID:oX20ZrED

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|  
   |     \__/ / <おいコラ!>>258!夢中になって読んじゃってオエーだぞ。
 /|         /\ 


262 :大人の名無しさん:03/05/28 20:26 ID:hWLlumzt
>>260
忙しすぎてメールする暇がないんだわw
戦争が終わったら、少しはゆっくり出来るかと思ったんだが…

つ〜か、自スレ作れ!
俺達がここにいたら愚図王子を始め、迷惑かけるだろうがw


>>261
ご無沙汰しています。
お元気ですか?

263 :シト:03/05/28 23:51 ID:uCWuxgj/
>>262
続きでいいか?
いいなら作るがね。w

264 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/29 00:21 ID:l8v8Vy/P
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1054133961/l50
>>262
運営頼む!w

265 :奉先:03/05/29 13:14 ID:szccRsjy
自分で立てておいて、放置・人任せとは……(苦笑)

266 :ロック:03/05/29 14:14 ID:ECjWhIdE
愚図王子?????┐(´〜`;)┌



267 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/29 17:49 ID:F2pkg+i5
>>265
おっ怒られたぁ〜・・・
酔ってる時スレ立てしちゃいけないと、
つくづく感じました。w

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)