2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オジン?オバン?】股上の浅いパンツが苦手【腹がスースー】

1 :大人の名無しさん:03/04/07 14:01 ID:gU6Qmywz
パンツやGパンを買いに行っても
股上の浅いのしか売ってなくてイヤです。ヽ(`Д´)ノ


2 :大人の名無しさん:03/04/07 14:06 ID:h7wH9FpK
>>1
おばちゃんでつか

3 :大人の名無しさん:03/04/07 14:55 ID:Tw5mSnDL
今はどうかしらないけど、わざとパンツを見せるファッションが
アメリカではやってたね。
トランクスの上の部分が4、5センチ見えてるという・・・

4 :1です:03/04/07 16:16 ID:PKc/2MiR
>>2
うん。
あなたは30代じゃないの?

>>3
こっちでも若い女の子がしてるのは可愛いですね。

5 :大人の名無しさん:03/04/07 17:07 ID:suzIXJEG
そお?30女のローライズのほうがセクシーじゃない?
腰まわりの肉のつき方は若い女子には真似できん。
いいぞ!がんばれ!!30女!!!
これマジレス。




6 :大人の名無しさん:03/04/08 01:13 ID:NpJa6d64
ローライズってなに?

7 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 01:15 ID:qPeYbJdB
>>6

西部劇

8 :大人の名無しさん:03/04/08 01:28 ID:76B28gX5
♪ローレン ローレン ローレン ローライズ〜  ローライズ♪

9 :まきのゆみえ 52歳:03/04/08 01:38 ID:/lj7gKBv
最近普通に売ってるGパンがローライズなのよねぇ。。。
ユニクロだけど

10 :大人の名無しさん:03/04/08 01:43 ID:NpJa6d64
当方下腹出てますが、目立ちませんか?

11 :大人の名無しさん:03/04/08 01:48 ID:76B28gX5
Gパンをローライズだとか
サンダルをミュールだとか
パンティーをショーツだとか
女って奴は‥

12 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 02:02 ID:qPeYbJdB
>>8
ありがとうw
>>11
ジーンズ全てがローライズじゃないってばw
陰毛ラインギリギリの股上浅いやつの事だ。
陰毛恢恢疎にして漏(失字の場合あり)らさずって感じのジーンズだよ。

13 :大人の名無しさん:03/04/08 02:19 ID:mL4PBwrn
ヒップハンガーなんて言い方もあったな。

14 :まきのゆみえ 52歳:03/04/08 02:28 ID:/lj7gKBv
時々しゃがんでるおねぇちゃんのケツの割れ目が見えるのよね
恥ずかしくないのかしら

15 :ローズ:03/04/08 09:50 ID:yL37iePx
1さんのおっしゃることはよくわかります。
ローライズはデザインとしては好きなのですが、
確かに冬は寒いし、夏はエアコンで冷えるし。
何より、常にシェイプしていないと、ジーンズの上に
お腹が乗っかることになって悲惨。

16 :大人の名無しさん:03/04/08 12:59 ID:NZ2ehgzJ
んだ。あんなもん履けねーよ。
へそまで隠れる普通のを通販で探して買ってまつ。

17 :手まんちょマン:03/04/10 03:04 ID:aCBYbEgu
30過ぎたら、、、、
やめておけ。

18 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/10 03:24 ID:iEhmSWk2
手まんちょマン久し振りにみたな・・・
つか最近のGパンはセミローライズが主流なのか
中途半端に股上が短いでつよ ケツがキュッとなるんで
それはそれで良いかも

19 :大人の名無しさん:03/04/10 03:57 ID:fTaCKt3Z
そもそも、「パンツ」が紛らわしい。
日本では下着で定着していた言葉を、アメリカかぶれか
なんか知らんが、わざわざ言い換える必要があるのか?

20 :工作人:03/04/10 04:03 ID:VzC9+nyE
「パンツ」でいいのでは?
なんせ「G−パン」つー位だから。

21 :工作人:03/04/10 04:09 ID:VzC9+nyE
あ、なんか意味不明のレスしてるかも。
「ズボン」の事を「パンツ」でもいいかも。<って意味です。
理由で「G−パン」つー位だから。  でした。 スマソ。
個人的には、段々本場の意味に近い使い分けになってきたのかな?
なんて感じています。 下着の「パンツ」は「ブリーフ」か「トランクス」
に区別しては?  「サルマタケ」を思い出してしまった。

22 :大人の名無しさん:03/04/10 04:10 ID:QGZxSBxc
そうゆう股上の浅いジーンズはいてると
腕上げたりかがんだりするとお腹出ちゃうんで
どうしたらいいかと店員に聞いてみたら
長めのキャミソールを入れてその上にシャツを
着るといいと言われた。
めんどくさいなー。

23 :大人の名無しさん:03/04/10 18:24 ID:lq0LxrgC
>長めのキャミソールを入れてその上にシャツを

そんな事したらますます胴長に見えるだろうから、鬱・・・。
それよりローライズを売るなとは言わないが
普通のも普通に販売しろ!メーカー!

24 :モディリ兄:03/04/10 22:23 ID:3sFztmDM
いわゆるボディといわれる下着(キャミソールとショーツが一緒に
なってるやつ)を着ればヘソの露出は防げるが…
トイレに行くたんびに股下のホックをポチポチと留めなきゃならんのが
どうにも不便。チョトがに股気味のあの姿は、情けなさ過ぎて
夫にも見せられん。イヤーン。

25 :バルボン:03/04/11 00:38 ID:GZ1oFXt2
キャミソールやボディスーツを着てローライズを穿くのがオバンの証拠!
お腹見えても穿くのがオサレ、そしてその結果ジェニファー・ロペスだっけ?ローラズから
はみ出たピンクのTバック(しかも、ゆるゆるw)の写真を撮られたりする。

なので、オバンな自分はローライズ穿きません、いや穿けません。ゥゥ・・・・・
でも、なんで日本は何か流行るとぜ〜んぶそれになってしまうんだろう?


26 :大人の名無しさん:03/04/11 00:50 ID:uG/UAP4G
ローライズ以外のって、ウエストがゴムのばっかり。
そこまでおばちゃんではないから、ジーンズ選びに苦労してまつ。

ヒップより太もも周りのほうが太い体型だから
ローライズをはくと、太ももがパンパンなのに
お腹はがばがばでゲンコツ2つは軽く入っちゃって、
下着丸見え・・・。

普通のジーンズをもっとうってくれぇ!

27 :恋をいたしましょう♪:03/04/11 01:32 ID:bTuNsbOx
お腹が見えるのも恥ずかしいけど、
下着が見える方がもっと恥ずかしいよね。

でもこの冬は、ウエストウォーマー(はらまき)を使って、
あったかく過ごしたよ。
これさえあれば、ローライズの下にガードルだって穿ける!
黒とか、下着っぽくないきれいな色のとか売ってるから試してみて!
なるべく丈の長い、薄手で体にフィットするものを選んでね。

丈が短くてゆるいのを使ってたら、ずれちゃって
「恋さん!はらまきとガードルが丸見えよ!」
ってPTAの集まりで指摘されたことが・・・恥

でも雑誌読んでたら、今年はローライズ流行もだいぶおさまって
股上の深いものもたくさん出てくるそうだよ。
よかったね!





28 :1です:03/04/11 14:17 ID:b2+6OWNF
>>5さん
暖かい言葉にしばし癒されました♪

>ローライズ以外のって、ウエストがゴムのばっかり。
>そこまでおばちゃんではないから、ジーンズ選びに苦労してまつ。
そう!そうなのです!
まだ「そこまでおばちゃんではない」者にとって困る。

>ヒップより太もも周りのほうが太い体型だから
>ローライズをはくと、太ももがパンパンなのに
>お腹はがばがばでゲンコツ2つは軽く入っちゃって、
きゃ。私も同じ体型!うぅ〜なんか嬉しいなぁぁ。
私の場合、そのゲンコツ2つの空間から
お腹につき始めた贅肉が見えて鬱。

>「恋さん!はらまきとガードルが丸見えよ!」
ごめん。かなり笑っちゃった。

>股上の深いものもたくさん出てくるそうだよ。
>よかったね!
なんと!それはいい風吹いてきたわ。ありがとう♪

29 :大人の名無しさん:03/04/13 01:29 ID:C7bdQWQh
少数派なのかな?
ローライズの方が好き。
臍まで来るやつだと、夏、腹が汗でカブレルんだもの(W

それに、ご飯食べた後でも締め付けられないのがイイ!

30 :大人の名無しさん:03/04/13 01:56 ID:3sSqQJsQ
イチロー、ライスシャワー

31 :大人の名無しさん:03/04/13 20:32 ID:QjRSlpGA
男ですが最近はローライズの方が好きでつ。
もともとスリムはいてたんでその流れからかな。
今まで男物って色の選択肢が少なかったんでチョト嬉しいでつ。
腹出てたほうが緊張感あって太らない・・・かもよ?

32 :大人の名無しさん:03/04/13 22:11 ID:Nrcw8PFG
ローライズとは違うが、ズボンずり下げて履いてる兄ちゃんたち、
あれカッコイイと思ってやってんのか???
女性から見てあれはどうよ???

33 :バルボン:03/04/13 23:25 ID:xqAn81kd
>>32
後ろから近寄って、裾踏みつけて膝まで脱がして、こかしたくなります。

34 :大人の名無しさん:03/04/14 00:35 ID:tZMEXSZF
>32
頭悪そうとかだらしない印象を受けるけど、あの世代にはいいのだろうね。

高校生の頃、チェッカーズのダボンとした恰好が流行ってて
親から「外でパジャマ着るな!みっともない!」と言われたものだけど
当時は流行の分からない人が言ってる事だと思って、右から左に流してた。
社会生活を過ごすと共に、身なり一つでマイナスにもプラスにもなる事を
自然と覚え、いつしか服装を流行りで選ばなくなった。

今、ずり下げマンセー世代も後にはきちんとした服を選ぶかもしれないね。

35 :大人の名無しさん:03/04/14 00:42 ID:zhz8f1g1
>ずり下げマンセー世代
あれ、流行ってんすか?

36 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/14 19:35 ID:LsHaGZPh
ギャランドゥにはお勧めできない

37 :大人の名無しさん:03/04/14 23:12 ID:feFQixMv
あれは体型の悪い香具師がさらに体型悪く見える。

38 :金正日:03/04/14 23:12 ID:Wu7dK/b+
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | ttp://www.saitama.gasuki.com/yusei/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||  

39 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/04/14 23:16 ID:J+eKhjv4
あんなジーパン無縁だわ。

下着のパンツも、女を捨てて
ヘソまで隠れるグンゼをはきたい衝動にかられる。

40 :金正日:03/04/14 23:18 ID:Wu7dK/b+
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | ttp://www.saitama.gasuki.com/yusei/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||  

41 :大人の名無しさん:03/04/14 23:19 ID:dinwQbZs
>>39
臍まで隠れる総レースを愛用。

42 :大人の名無しさん:03/04/15 22:04 ID:b72lvM9X
>>39
ダメ、目を覚ますのよ!
女として死んじゃう!

43 :大人の名無しさん:03/04/15 23:45 ID:tr0MQS4s
ゴムのズボン履きだしたら男も女も終わりだろうな

44 :大人の名無しさん:03/04/17 01:23 ID:+UxmoWMV
私なんてヘソまで隠れるレースのパンツに
ローライズだよ。人としてどうか。今の所、トップスが
長めだったりルーズだったりの春物なので
パンツはみだす危険はないが、これから先はやはり
オバハンパンツは払い下げて陰毛出そうな下着にすべきですね。


45 :大人の名無しさん:03/04/17 02:06 ID:GEeIRcXV
ヒップハンガー用の下着って妙に短くてはいてて気持ち悪い。
(そうゆうもんだんだろうけど)慣れないなー。
学生時代はそうゆうの着なかったし。
服もダボっとしてたよね。今の流行は下半身デブには大変。
ダイエットしても脚ってなかなか痩せないし。

46 :山崎渉:03/04/17 10:03 ID:jXf/Dbui
(^^)

47 :恋をいたしましょう♪:03/04/18 23:54 ID:3XI9j6rP
私は長身なので脚も長いですが胴も十分長いです。
ここんとこTシャツなんかも丈が短いのが多いから困ったものです。
ユニクロのシャツはもちろん、
ミセス向けブランド「自由区」のセーターでさえ、
私には短い・・
Tシャツ1枚になる季節も間近・・・
なんとかローライズの上に乗っかるプヨプヨ部分だけでも
引っ込めたいものですが、はあ〜〜

48 :山崎渉:03/04/20 05:06 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:09 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :大人の名無しさん:03/04/28 11:19 ID:EFcoz+AC
女はともかく、男が色褪せたトランクスもろだしで歩いているの見ると反吐が出ませんか?
“うわっ臭ってきそう”と思ったら
本当に動物臭をそこから放っていた奴がいました。

51 :男の本音:03/04/28 11:36 ID:nYgb7vE5
後ろからパンツ思いっきりはみ出してる女も、萎えます。
品がない。

あと、お腹がはみ出してる女はもっと萎えます。

52 :大人の名無しさん:03/04/28 12:25 ID:rTiCRLB5
今年買っちゃいました。脚の部分のデザインが気に入ってつい。
試着した時はなんとかなるかなと思ったけど
いざ履いて外歩いてたりすると、やっぱり微妙に緊張する。
だんだんずり下がってくる気がするし下腹部のお肉も・・
上着着なくなったらと思うと自信なくなってきました。

>>10
目立ちますよ。おへそまであるものより目立つ

>>32
彼等曰く、足短いのが誤魔化せるからだそうです。
どう見ても余計短く見えると思うけど・・

53 :プー!ハチミツ泥棒 ◆celooPOOHs :03/04/28 12:39 ID:xElt1aCk
>後ろからパンツ思いっきりはみ出してる女も、萎えます。

ディズニーランドに来園される、関西弁の主婦の1.5%は
ハイレグTバックにローライズ、と言う組み合わせです。

54 :大人の名無しさん:03/04/28 12:40 ID:woEgsY14
妊娠線入ってしまったもので
今流行のローライズ・・・犯罪行為です(泣)

55 :大人の名無しさん:03/04/28 16:46 ID:mKR1dW/X
BOAはヘソ下10センチを履いてるらしい

56 :大人の名無しさん:03/04/29 01:44 ID:5M4IqsYy
でもBoAってよくみるとムチムチだよね

57 :大人の名無しさん:03/04/29 07:43 ID:gVRnJp9e
BoA最近激太り

58 :大人の名無しさん:03/05/04 00:01 ID:JmSU97oY
あーあのBoAって子、足短いよね。

59 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 15:58 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :大人の名無しさん:03/05/28 15:58 ID:dsLdTBs8
清楚系・癒し系・お姉さん系・ロリ系と
素人の女の子がいろいろなことを・・・生放送中
http://61.115.1.12/index.html


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)