2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お刺身】盛り合わせ【串焼き】

1 :軟骨:03/04/01 01:26 ID:YDncGl9C
人それぞれ食べ物だけに拘らず
盛り合わせだといろんな味を楽しめます。
人もおんなじ.....いろんな人が集まっていろんな意見を
聞いたり話したり…出来たらいい味でるかも♪
よーするにただの雑談スレだよ〜ん♥ ど?

2 :軟骨:03/04/01 01:27 ID:YDncGl9C
2ゲト!

3 :大人の名無しさん:03/04/01 01:32 ID:BDP6BwKh
この板、雑談スレなかったっけ?

4 :大人の名無しさん:03/04/01 01:32 ID:NhHExCTw
イパーイあるよ

5 :大人の名無しさん:03/04/01 01:34 ID:eLw7Hf9s
と言うことで〆、キュッキュ。

6 :大人の名無しさん:03/04/01 01:36 ID:6IYFG/Lb
最後の「ど?」が嫌い

7 :大人の名無しさん:03/04/01 01:48 ID:eLw7Hf9s
>>6
俺は、だよ〜ん♥

8 :軟骨:03/04/01 02:17 ID:YDncGl9C
>5 いやーん〆ないでー!

>6 どよ?ならいい?

>7 『だぞ』か『です』に汁!

9 :大人の名無しさん :03/04/01 02:20 ID:7Tg0AMnf
どうせなら名無し専用雑談スレにしないと
新参者のコテどもに乗っ取られるぞ などと言ってみるテスト(ふるっ)
まぁお約束だけど

10 :大人の名無しさん:03/04/01 02:20 ID:NhHExCTw
で、なにを話せばいいの?

11 :軟骨:03/04/01 02:29 ID:YDncGl9C
>9 名無し専用っていうよりも
『ねぎま』さんとか『レバー』さんとか『ひらめ』さんとか
たくさんわらわらと集まって欲しかったの.....。

>10 なーんでも。
自分の好きなこと、興味のある事ない事。
愚痴でもなんでも.....。
今日どんな日だったよとか、悔しかったとかうれしかったとかさ。
話し足りない事、いっぱいあるでしょ?
よーするに・・・
皆がここですっきり出来たらいいかな…ってね思った訳さ。

12 :ねぎまればひらめ:03/04/01 02:35 ID:NhHExCTw
う〜ん話し足りない事か、考えてみる。

13 :軟骨:03/04/01 02:36 ID:YDncGl9C
あ、そうそう自分
今日誰かに話したくて話せなかった事が一つあるの…
今朝会社のトイレに入ってね…
あ、やっぱやめとこ.....

↓ 次の方どーぞ。

14 :大人の名無しさん:03/04/01 02:36 ID:eLw7Hf9s
>>10
提案その1 このスレを、age進行にするか、sageで行くか、徹底討論。

提案その2 早くも>1逃亡、放置してしまったスレ

  ★昭和39年4月〜昭和40年3月生まれ★集合!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1049100010/

今の>1の心境を検証してみる、とともに何処に問題があったのか徹底討論

自分はそろそろ寝るので参加不可。おやすみ〜



15 :軟骨:03/04/01 02:42 ID:YDncGl9C
>14 ヲイヲイ!提案しておきながら勝手に寝るんかい!?
ゆっくりおやしみ〜♪いい夢みてねー☆...

最初の数日はageであとはsage進行が良いかと.....。
そんなスレもあったんだ・・・1ってもしや>14のあ・な・た?

16 :大人の名無しさん:03/04/01 02:54 ID:eLw7Hf9s
>>15
とりあえずは、違う。
今日、自分が検証したスレ。

 「頼む誰か真実を。。。。。。。 」
http://teri.2ch.net/korea/kako/996/996646981.html
(結論)
自分でいかれているといい、5レスで、ここに真実はない
と自己完結。
すがすがしいスレだ。HNも笑える。

本当に寝る。

17 :ねぎまねぎまきんぎょ:03/04/01 02:54 ID:NhHExCTw
考え中

18 :軟骨:03/04/01 08:03 ID:B2GGZpG4
おは( ゚∀゚)ノィョ―ゥ!

>>12>>17もどっちもおもろいねー!

19 :軟骨:03/04/01 08:13 ID:B2GGZpG4
>>16 ホントだー。
自己完結してる・・・たったの5レスで・・・。ワロタ...

やったー勝ったー!ここ19レスいったもん。(^∀^)ゲラゲラ

20 :チキン南蛮:03/04/01 13:01 ID:2efyXk2M
20ゲト― なんじゃ?ここは
とりあえず、好物でも書いておくか。
高菜ご飯、カルーアミルク、ジャガバター なんてね。

21 :軟骨:03/04/05 01:43 ID:3T4f79YB
あーら
チキン南蛮さん。
うまそーですね!

高菜ご飯にはちりめんじゃこも入れて下さい。
ジャガバター(・∀・)イイねぇ。
カルーアミルクは甘過ぎ...太るよ。
ビールにしときぃ。
           
              ・・・それも太る罠・・・(*´Д`)




22 :大人の名無しさん:03/04/05 09:04 ID:uUEoVmfe
意地糞悪い奴は死ね

23 :軟骨:03/04/06 12:11 ID:3ADdiJwr
あ、>21の太るってのは自分自身に言ったことですよー。

24 :軟骨:03/04/07 01:05 ID:sXgFVhAa
よし、誰も来ないから独り言で遊ぶかな…

25 :軟骨:03/04/07 01:08 ID:sXgFVhAa
あ、でも眠くなってきた・・・

26 :チキン南蛮:03/04/07 09:01 ID:WwLT4fVK
>22
大丈夫! 軟骨さんには悪意は全く無いでしゅ〜ぅ。
>21
え? じゃこまで入れてピリカラにするのね? (w
サワーのお代わりは可能でつか? (ニヤニヤ

27 :軟骨:03/04/10 13:49 ID:3NsQMfDe
>26 どんどんおかわりして下さい。

サワーはやっぱりフレッシュがいいですね。
生グレープフルーツサワー
生レモンサワー
おいしいです。
あと、出来たら生ライム丸絞りのサワーが
あったらいいな。
ちと贅沢ですが・・・

28 :v:03/04/10 21:37 ID:LMNFR4sc
軟骨さんってどこ住んでるの?

29 :軟骨:03/04/10 23:37 ID:BTYIRcqZ
>28 東京さだよ。

・・・vさんは?

30 :v:03/04/10 23:47 ID:LMNFR4sc
東京。いやなんか軟骨さんの文章って
昔の中央線みたいな人でおもろいなと思ってね。

これから風呂入って寝るかもしれないからまたねー。

31 :軟骨:03/04/11 00:22 ID:/yHDo3tO
昔の中央線って表現なんだか(・∀・)イイ!!

んで、昔って何年前くらいの事ですか〜?
んで、中央線ってとこがまたいいね!
(もしかしてご近所だった!?…な訳ないよね)

ゆっくり休んでくんろ〜。
気が向いたらまた遊びに来てくんろ。(`∀´)ノ"マタネー

32 :軟骨:03/04/11 01:03 ID:/yHDo3tO
中央線って言えばさ、数年前・・・
やたら人身事故が多かったよね。
なんだかまるで呪われているかのように・・・


                  

                   ・・・つづかねぇ

33 :v:03/04/11 07:01 ID:TcMjAcXZ
おはよう。朝が早いのはお年寄りだからじゃないよ
家で仕事してるから、就寝起床時間が不規則なだけ
この時間に起きる事もあれば寝る事もアル。

大昔の中央線は後追いでしか知らないんだけどさ。自分が言っているのは80年代。
よく宝島で国分寺とか福生の古着屋さんが紹介されてたじゃない。
そこのちょっとスカシた店員とか客って感じかな。
上の「ど?」がそれを彷彿させたね。嫌いって怒られてたけど(w
それに居酒屋といったらやっぱり中央線でしょ。

事故はね、あそこは利用者が国内屈指だから
多く感じるだけって雑誌で読んだ事があるよ。
死亡者÷乗客数という確率からすれば他路線とそう変わらないってさ。


34 :軟骨:03/04/11 08:23 ID:qY2jQa7/
>33 おはよう。
家でお仕事してるのね。お疲れさま〜。
(何のお仕事されているのだろう〜?)
不規則な生活との事。お身体大切にね・・・

…そっか、80年代でしたか。
その頃は私はまだいなかったかも・・・
中央線上の居酒屋ってどんな所にいかれますか?

事故、確率からしたら他路線とそう変わらないのですね。ナルホド...
それでは、私これからお仕事に行ってまいります。
ヽ(´ー`)ノ" マタネー

35 ::03/04/11 10:42 ID:TcMjAcXZ
不規則イイよー。基本的に寝たいときに寝て、起きたい時起きるってだけの話だからね。
会社勤めのストレスもないし、満員電車に乗ることも無い。
体はいたって健康だねぇ。ま、収入面は・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

昔はね、高円寺・吉祥寺・国立や西武新宿沿線でよく飲んだなー。70年代オタだったからね。
でも最近は面倒くさいから、家か、新宿末広亭近辺ぐらいでしか飲んでない。
肴は軟骨、酒は生グレープフルーツサワーに限るよね

>その頃は私はまだいなかったかも・・・
それは住んでなかったってこと?生まれてなかったってこと?
後者だとしたら・・・今は80年代生まれが社会に出てるっつーことですか!?


36 :軟骨:03/04/11 15:28 ID:pOLgkCGU
思わず会社から・・・
>35 vさん。
その頃はまだ生まれてない訳ではなく、
まだ東京さに出てきてなかったかも・・・(ビミョーですが…)
という意味でした。(田舎もんなもので...)

私は寝たい時に寝て、起きたい時に起きるという生活だったら
ぜったい寝てばっかりいると思う。
・・・なんかダラダラしちゃいそうです。
自分に甘いから・・・
vさん、健康で何よりです♪

何だか行動範囲が近かったかも...ですね。
ちょっとだけ年代が違ってるかも・・・

>肴は軟骨、酒は生グレープフルーツサワーに限るよね
何だか気が合いそうですね。
というより合わせて下さってるのか・・・
私も新宿ではよく呑みますよ〜
末広亭は行ったことありません。
何屋さんなのかしら〜?




37 :v:03/04/12 11:08 ID:Xi2uVDIg
軟骨・砂肝コリコリして好きよ。
レバーは30歳越えてやっと味が分かるようになった(w

末広亭は食べ物屋ではありましぇん。3丁目にある落語の寄席です
「俺たちの旅」とか「俺たちの祭り」の古い青春テレビドラマ見てても
時々当時のあの近辺の映像が出てくるよ。今も昔も焼き鳥屋ばっかし。

なんか雨降りそうだねぇ。弁当持ってこれから出かけるんですけど・・・

38 :軟骨:03/04/12 23:48 ID:M3hZQ1Eq
>37 末広亭・・・その後ググッてみました。
落語の寄席だったのですね・・・
食いしん坊のワタクシはつい食べ物やさんかと・・・

今日は、時々お休みの日に行く近所の喫茶店のママさんと
健康や美容等...いろいろお話ししました。
手羽先にはコラーゲンが含まれていてお肌にいいと
聞きまして今度食べてみようと思いました。
ちなみに軟骨にはカルシウムが含まれていると思いきや
意外とそうでもないらしい。
その道に詳しい人に説明していただいたが…いまいち理解できず。
…カルシウムを体の中に吸収させる為にはビタミンDを作るため
『太陽に当たる』ことが大切らしい・・・

vさん、太陽の下でお弁当食べられましたか〜?
(只今、雨降ったり止んだりです.....)
昼間は大丈夫だったかな〜?

39 :大人の名無しさん:03/04/13 14:29 ID:mK9gsei5
ほー、喫茶店の常連とは渋いですな。やっぱり昔の中央線みたいな人ね(w
うちの近所にはチェーン店系のコーヒーショップしかないからチト羨ましい。

自分は手羽や鳥皮も好きでよく食べるんだけど、食べすぎには注意ね。
コラーゲンが多く含まれてる一方で、カロリー・コレステロール値も高いんだって。
太る。カ・ク・ジ・ツに太るよ。メインは軟骨にしておきなはれ。
そして飲酒後にカルシウム吸収を助けるというココアでも飲みなはれ。

昨日はサッカー観戦に行っとりました。
昼間に外出することがあまり無いから、サッカー観戦をするのが唯一の日光浴なのね(w
雨がちょっと降ったのは残念だったけど、芝生を眺めながらぽけっとビール飲むのが
メインの目的だからまあいいや。あっ、ちなみにハンドルネームのvはヴェルディのvとは関係ないよ。
ただ適当にキーを打っただけです。



40 ::03/04/13 14:31 ID:mK9gsei5
アゲちゃった。sage

41 :v:03/04/13 14:32 ID:mK9gsei5
もう一遍sage

42 :v:03/04/13 14:33 ID:mK9gsei5
もう一回ぐらいsageとこ

43 :軟骨:03/04/13 18:52 ID:Eu+eXj1l
さがれーさがれー(www...

44 :チキン南蛮:03/04/13 23:27 ID:koAwzLnw
え〜い! 下がれ下がれ下がれい!  頭が高〜〜〜〜い! 
ここにおわすワラワを誰と心得る? 守谷の校門様にあらせられる。
ワラヒの御前であ〜る! 頭が他界。 控え〜い!!!

45 :チキン南蛮:03/04/13 23:29 ID:koAwzLnw
あ!  電波スレじゃなかったのね。  逝ってきま〜〜〜す。

46 :軟骨:03/04/14 01:50 ID:rwn+DxTM
-===・===-    -===・===- 

見た黄門・・・・・  と、

     ( * )

見て黄門・・・・・ 

               貴方はどちらのPLAYがお好き?


47 :軟骨:03/04/14 01:55 ID:rwn+DxTM
あ! ○○×スレじゃなかったのね。 逝ってきま〜〜〜す。

48 :工作人:03/04/15 23:04 ID:s+Y64w9Y
どっちもダメ。  (w

49 :軟骨:03/04/16 22:44 ID:x7oeS+RR
昨夜は飲み過ぎて今朝気持ち悪かったというのに懲りもせず
今宵は、トロと帆立のお刺身と冷奴で一杯やっております。
まるでオサ〜ンだな・・・
どこかで聞いたようなスレタイトルだ(苦笑)
ハッハッハッ愉快愉快・・・
ただのヨパラーイであるのであった

                   つづく 

50 :チキン南蛮:03/04/17 01:26 ID:dBZd4ZVc
>49
同じ冷奴なら、美味いそばつゆを微妙に伸ばして(薄めて)たれにして、
そこに豆腐を置いてたべてみれ?  簡単で一味違うよん!
きざみネギ添えればベスト。

51 :軟骨:03/04/17 01:34 ID:MzFgCJre
>50 んだ。今度やってみっぺ.....。

じゃぁ一つ
家でサラダを食べる時(豆腐にもOK)
ドレッシング切らしてたり作るのめんどくさい時・・・
ポン酢とごま油をかけてまぜまぜして食べると即席の
中華ドレッシングのようで、結構(゚д゚)ウマーでっせ。
一度お試しあれ。

52 :チキン南蛮:03/04/17 01:58 ID:dBZd4ZVc
>51
なるほろ....。 早急に近日中に実施してみます。

53 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/04/17 08:52 ID:20XFjcm/
>51
> ドレッシング切らしてたり作るのめんどくさい時・・・
> ポン酢とごま油をかけてまぜまぜして食べると即席の
> 中華ドレッシングのようで、結構(゚д゚)ウマーでっせ。
↑にラー油を適量たらすと、ピリ辛でさらに(゚д゚)ウマー
さらにそれを、豆腐の上にミョウガとザーサイをきざんだ物をぶっかけ
作った、ピリ辛ドレッシングをかけると、即席中華冷や奴に変身!!
これでお酒が進みます!


|でんちう|エ ゚ ●))⊃)・・・・・・横レス失礼シマスタ!

|でんちう|彡さっ!

54 :山崎渉:03/04/17 10:38 ID:SBKZMixa
(^^)

55 :工作人:03/04/17 11:39 ID:RiDee1of
>53
ナイス! (死語だった?) もっとワンポイントキボンヌ♪

56 :チキン南蛮:03/04/19 01:02 ID:g+bvp85g
軟骨どん! 見てみー。 器用なひとおるやん。
ぬしもなんか自慢してちょ!

57 :軟骨:03/04/19 01:12 ID:iQqMwATT
>>53 :tomo@暇人彦 ちゃま。
貴重なご意見ありがと〜♪
酒が進むとなったら試してみるっきゃない(w
よーし明日ミョウガとザーサイを買いに行ってくるぞ・・・っと。

もっともっと横レスでも横○○でも何でもして下され。よろしゅうに.....

>55 工ちゃん。
ナイス!ナウい!超カコイイって感じ・・・そんなあなたはトッポイね!

もっと『死語』キボンヌ♪

漏れは今夜はさしみこんにゃくと冷奴と鯖の味噌煮でいっぱ〜い飲ってます。
(出来合の物ばっかりや・・・)

飲み相手キボンヌ・・・♪

58 :チキン南蛮:03/04/19 03:03 ID:g+bvp85g
>57
ここで募集? んじゃ名乗りをあげようかな。
つか、真っ先に潰れる悪寒。(w

59 :軟骨:03/04/19 03:17 ID:iQqMwATT
>58 よしよしまず君から鍛えて(潰して?)

さしあげましょう(w...

今宵はそろそろ寝ますね。お・や・す・み・・・

60 :チキン南蛮:03/04/20 00:23 ID:A30h59Sw
>59
おう! 鍛えてくれ! (w

61 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:30 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :軟骨:03/04/20 16:35 ID:NEUz3BTC
いい竹の子を見つけたので2本も買って来てしまいました。

今日はお料理頑張るDAYにしよっと.....。
◎たけのこと昆布の煮物(あ、ふきも入れよっと)
◎筍の炊き込み御飯
(にんじんと油揚げを入れて三つ葉をちらすのだ...
鶏肉も入れたほうがいいのかな?)
◎筍と若芽のお味噌汁を作ります。

さて、ふきと油揚げと三つ葉を買いに行ってくるとするか。

・・・誰か食べてくれる人キボンヌ♪

64 :チキン南蛮:03/04/21 01:06 ID:VTh2Ovpj
(^^)∩     

65 :から揚げ:03/04/21 13:42 ID:y83to/ih
チキン南蛮まいうー♪

66 :軟骨:03/04/21 22:44 ID:M2Az7pQt
んー昨日は我ながら竹の子づくし料理(゚д゚)ウマーく出来たのであった。

ふきの葉も捨てるのが惜しくて『ふきの葉みそ』を作り
ついでにセリも買ってきてお浸しを作り
金目鯛の煮物も作ってみました。
キンメの煮汁には豆腐を入れて煮るといい出汁が出ているので
これまた(゚д゚)ウマーでした。

・・・一つ反省点はといえば、
やっぱり筍の炊き込み御飯には鶏肉は入れないほうが良かった。
否、何にも入れずに昆布で出汁を取ってお酒を少々入れ薄口醤油で
軽く味を付けたら具は筍だけで炊いた方が筍の持つ本来の味や香りが
生かされると思った・・・今度気をつけよっと..._〆(..)メモメモ.....

そして今日も竹の子づくし料理の残りを食べたのであった。
明日モナー・・・(*´Д`)

67 :チキン南蛮:03/04/22 02:58 ID:xr93MrNz
(^^)∩  <先生、軟骨さんが単一メニューを連続で食べています。
       これも偏食ですよね?(w

68 :チキン南蛮:03/04/23 20:19 ID:EiEfWdtL
(^^)∩ <先生! 軟骨さん、偏食が原因でパソコンが壊れたらしいです。
      医務室に連絡してください。(w

69 :大人の名無しさん:03/04/24 03:35 ID:NxPK5gtv
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

70 :工作人:03/04/24 04:05 ID:TE/WFZXD
>69
こんな場所に宣伝貼っても、印象悪くなると思われ。

71 :工作人:03/04/25 08:14 ID:TLLFJBOw
つか、お祭りされても知らんよ。

72 : ◆JPS//eC44g :03/04/25 09:02 ID:li0kGveV
こないだ八重洲のお店で食べた
「タケノコの照り焼き」がものすごくうまかった。
すっごく柔らかいの。



73 :工作人:03/04/25 09:38 ID:TLLFJBOw
柔らかなたけのこの照り焼き........ほすい!!!!

74 :工作人:03/04/30 13:26 ID:z9LJ5din
つか、軟骨どん機器故障かも。(w
早く修理汁!

75 :大人の名無しさん:03/05/05 17:11 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)

76 :じょん ◆John//xHFQ :03/05/06 08:30 ID:YZSVaLtq
静かな湖畔の森のかげから〜♪


77 :工作人:03/05/06 12:37 ID:woycdEHB
>76
おかえり〜〜〜〜〜〜♪
おげんこしてた?

78 :工作人:03/05/06 13:10 ID:woycdEHB
>76
もう起きたよん。

79 :軟骨:03/05/06 14:29 ID:4tbAH/wX
カコーカコーカコカコ書こう!

80 :じょん ◆John//xHFQ :03/05/06 17:14 ID:YZSVaLtq
あらあら、こんなにレスが。

みなさん、書き込まないまでも
ちゃんとチェックしてるのね(w


81 :工作人:03/05/07 12:16 ID:XKyDB/U2
>80
定期巡回地域指定なのさ。(w


82 :軟骨:03/05/07 13:45 ID:ZimLApkW
>74 そのとーり
よく判ったね。(・∀・)ニヤニヤ

83 :チキン南蛮:03/05/07 14:24 ID:TEXQqC5J
>82
やっぱし


84 :軟骨:03/05/11 11:18 ID:mkqKMyIq
今日は母の日ですね♪
昨日買っておいた母への洋服を届けてあげようと思っています。

その後はエステへ行く予定・・・
きれーきれーしてどうしようってんだ?漏れ・・・(゚▽゚*) アヒャッ?




85 :軟骨:03/05/11 11:22 ID:mkqKMyIq
>80&83
んでもっておらちのPC復活したもんでドソドソ書き込むで〜ぇ。
よ・ろ・し・く!

ま、日記って感じやねぇ。

86 :軟骨:03/05/11 11:33 ID:mkqKMyIq
ところで、ちと気になっていたんだけど、
なんせ今までROMるのがやっとこだったからさ、
なかなか書き込めない状況だったもので・・・ごめんね。

すんごい亀だけど・・・
>>72さん。実は気にしてました。って遅すぎだね。
だって、あなた私の常駐してるスレにも来ててくれたよね?
(ちなみに私、別ハンだけどさ・・・ははは
           ってかこっちのが、お・ま・け♪)

八重洲か〜?いいですね。
今度いっしょに( ゚Д゚)ウマーなもの食べに行きましょうか?
ついでに(?)( ゚Д゚)ウマーなお酒もね・・・・・

87 :軟骨:03/05/11 11:38 ID:mkqKMyIq
やっばー!
お風呂入ろうと思ってお湯入れていたら・・・
すっかり忘れとった・・・(´・ω・`)
溢れていた・・・

お風呂入ってきまーす。

88 :チキン南蛮:03/05/11 23:03 ID:OxJgLerc
軟骨さんが、風呂からあがってこない。
どうしたんだろう?
((((((((((;゜Д゜)))))))))))カ゛クカ゛クフ゛ルフ゛ル 

89 :軟骨:03/05/12 00:10 ID:iPVJ47qt
あ〜いい湯だった。ε=(゚▽゚*)

ふやけてぶよぶよ だぁ〜〜〜
(もともとだという突込みはなしね〜)

90 :チキン南蛮:03/05/12 00:19 ID:70pezax2
そうは言わない。 が、「どざ...」(以下自粛

91 :軟骨:03/05/12 02:05 ID:iPVJ47qt
>90 ぬゎにぃー? ヽ(*`Д´)ノ!!

92 :チキン南蛮:03/05/12 03:21 ID:Bk2xY6kA
〜〜〜〜m(_ _)m〜〜〜〜〜〜 (w

93 : ◆JPS//eC44g :03/05/12 12:57 ID:/jBVcw0A
>>86
こちらこそよろしこ


94 :軟骨:03/05/12 22:29 ID:PQ8ZNMHX
JPSさん。よろしくね〜♪

95 :軟骨:03/05/15 21:55 ID:SIg4hMqZ
先日は長々と書き込んだら
『改行が多すぎます云々...』って出てしまい
いろいろ試行錯誤している間にとうとう消えてしまいました。
ヽ(*`Д´)ノ!!!もういいームッキーって思ってあきらめました。
気が短いのかな?アタクシ・・・



96 :チキン南蛮:03/05/15 23:40 ID:5X4tWG4L
>95
俺だって最近は少し短くなったかも。
今も海外に電話しようとしたけど、何やっても繋がらない。
いい加減頭きている。 イライラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ムッカ〜〜! ∬


97 :軟骨:03/05/16 01:19 ID:nL7BJ1UC
>96 電話に出んわ.....

なんて言っていませんよね〜?(w

んで、無事繋がりましたか?

98 :工作人:03/05/16 01:23 ID:5R19yhmH
>97
だめ!!  マイラインになったら、掛け方全然違うみたい。
今夜は断念した。 改めて電話するつもり。
でも、未だに怒りが収まらない。  マイライン加入すると面倒過ぎ!!


99 :チキン南蛮:03/05/16 01:24 ID:5R19yhmH
もうどうでもいい!!!!!!!! ムッキー――――――!!

100 :軟骨:03/05/16 02:20 ID:nL7BJ1UC
>99

♀←これか〜? ヽ(・∀・)(ニヤ×2

101 :チキン南蛮:03/05/16 02:28 ID:5R19yhmH
>100
100おめでこ
違うモー―――ンだ!(w

102 :軟骨:03/05/16 02:36 ID:nL7BJ1UC
>101 ありがこ

(´・∀・`)へーぇぇぇ、そーなんだーぁ?(w

103 :チキン南蛮:03/05/16 02:55 ID:5R19yhmH
こよひはなぜかからむなぁ
このよっぱらひめ......にやにや
(わら

104 :軟骨:03/05/16 08:17 ID:idKABLdq
>103 あれ?なんで解っちゃったんだろぅー?

昨夜は酔っ払いの相手してくれてありがとー。(ワラ

105 :軟骨:03/05/16 08:34 ID:idKABLdq
今日の食事は、カツか天麩羅にしましょう。

フライデー・・・・・


              

              行ってきま〜(・∀・)ノ~~

106 :チキン南蛮:03/05/16 09:15 ID:vRUo5juN
漏れも材料調達だ。
もう少ししたらしゅっぱ〜つ!!

107 :チキン南蛮:03/05/16 09:17 ID:vRUo5juN
寝不足なのでちょっとフライデー!!

108 : ◆JPS//eC44g :03/05/16 09:34 ID:BP4PFvAi
>>98
もしかして、KDDIの番号が
001+010に変わったのを忘れてるとか。


109 :工作人:03/05/16 09:40 ID:vRUo5juN
>108
それは覚えてた。 でもその番号で掛けても繋がらない。
マイライン登録されてて、遮断されとる罠。
で、登録したミカカで掛けようとしても、(0033+010)国内の「現在使われておりません」
にかかる罠。

110 :軟骨:03/05/17 10:13 ID:bpzk5FWl
そっか、↓ こうなっていたんだね。

http://www.kddi.com/phone/news/information/atarashii_dial/index.html

知りませんでした。
っつーか、国際電話かけるとこないし、必要もなかったわ・・・

111 :軟骨:03/05/18 16:57 ID:1aYCnuLc
そういえばJPSさんのお名前ってどんな意味だろう?
って思って検索してみたら
↓ こんなん出ましたが・・・こんなお方なのかしら?

http://www.jps.gr.jp/jps/jps.htm

こりゃまた失礼いたしました(^_^;)
私の常駐しているスレにいらっしゃった写真を撮っていらっしゃる某氏かとも思いましたが・・・
あるいは、近所の薬局の外看板にJPSってあったので
お薬関連のお方かしら?とも思いましたが.....。
(そんなに深く悩むなよ漏れ。←と突っ込んでおきますわオッホッホ...)


112 :軟骨♣&rlo;)・∀・):03/05/18 17:38 ID:1aYCnuLc
昨日は美容院へ行って来ました。
今日は、エステへ行って来ました。
エステと一口に言ってもいろいろありますよね。
美顔とか痩身とか脱毛とかetc...
今日のは美顔です。顔と胸より上のマッサージ(背中の上の方まで)を
してもらえるの・・・
ほーんと気持ち良かったよ〜♥
やっぱり人にしてもらえるのってとっても気持ちがいいの・・・
お顔だけでなく心もリフレッシュ出来たって感じです。
いいよね。たまのお休みなんだから・・・。

113 :ぴよこ♥&rllo;)^o^):03/05/18 17:51 ID:1aYCnuLc
その帰り道…
八百屋で”山うど”を買って帰って来ました。
”東京うど”は大きくてたくさん量はとれるんだけど
やっぱり山うどの方が香りがいいので好きです。
それに一人分じゃ多すぎて・・・
田舎育ちの私はやっぱり山菜とか香味の物が結構好きなのです…。

そういえば子供の頃、”つくし”を採ってきて母に
卵とじにして作ってもらって食べたことあるけど
今じゃ高級料理店でほんの2本くらい飾り程度にのっているくらいしか見かけません。
もうあまり食べる人はいなくなっちゃったんだろうか〜?
なんだか寂しいな…

114 :軟骨♥&rlo;)・∀・):03/05/18 18:02 ID:1aYCnuLc
何気に名前欄で遊び(練習?)しながら書き込んでみたりなんかしてますが…

なんかいつも食べ物の話題になってしまってごめんなさいね。
だって食いしん坊なんだもん。

それにしても(今日は)暇だなぁ。
誰か遊んでくれないかな〜?
【俺と】今すぐ遊んでくれ〜!!!【私と】
っていうような、スレでも建ててみようかな・・・(w

あ、そうだ今作った『うどの酢味噌和え』でも持って
あそこへ差し入れに行って来ようっと・・・

115 :軟骨:03/05/18 18:22 ID:1aYCnuLc
いきなりageで書いて来ちゃった!

しかもせっかく練習したのに大シパーイだ。(´・ω・`)ショボーン
反転って難しいな。

116 :軟骨:03/05/18 18:43 ID:1aYCnuLc
わーさっそくお客様来ちゃった!
どーしよう?ー Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)オドオド・・・

早く来てね〜チキン南蛮っち。 

117 :工作人:03/05/19 00:39 ID:97BFLn3A
>116
その時間は火傷をしていた時間です。
無理だっちゅーの。(w
閉店が19:00だもんね。
とりあえずお迎えの書き込みすますた。(w

118 :軟骨:03/05/19 02:01 ID:pgV2AYHG
>117 お疲れ様でした〜&サンクス。
お茶でもどーぞ...(#^ω^)つ旦

工作人さんの火傷が早く直りますように・・・(-人- )ナモ..... 


119 :工作人:03/05/19 02:20 ID:97BFLn3A
>118
硬くてツルツルの黒い痕跡になってます。
もうチョットで下に新たに皮膚ができてきます。
今回は水ぶくれになりませんでした。
前回も翌日に治りました。
今回は3日くらいかな?と。(w
ご心配は無用、サンクス&hearts
そのためにも冷やした濡れタオルを横に置いて実習していますから。
つーか、そのお茶のだしかたって......(w

120 :軟骨:03/05/19 02:35 ID:XPWV34dt
↑ &herts;変換されてないし…(いちお突っ込んでおきますねw)

*:.。. .。.:*・゜゜*・゜゜では、おやすみなさい・*:.。..。・゜・。. .。.:*・



121 :軟骨:03/05/19 02:36 ID:XPWV34dt
あ、私もだった(−−; (♥)

122 :工作人:03/05/19 02:54 ID:97BFLn3A
>120
こうしないと変換されません。
「♥」の半角打ち。
漏れのは最後の「 ; 」を消したもの。 なので変換はされません。
知っててやってます。(w
本気だと「 ♥ 」です。( ̄ー+ ̄)ニヤ!

123 :工作人:03/05/19 02:56 ID:97BFLn3A
真剣、突っ込み返し(w

124 :大人の名無しさん:03/05/19 04:51 ID:OX2saVj0


125 :軟骨:03/05/19 08:06 ID:InuFArbn
    ∩ 
   (・∀・)
   (|. ♥|)
    U U おはよ〜♪


126 :南蛮:03/05/19 11:20 ID:IFbkBuop
>軟骨どん
ちみが瘤つけてどうする? (ww

127 :軟骨:03/05/20 01:05 ID:3tJy1xNu
これは瘤ではありません。
ここにチェーンを通してネックレスにして下さい。

  ∩∩
 ( ´∇)>どうぞご自由にお持ち帰り下さい。
  (~~~~)
 ノ___ゝ
   UJ



128 :南蛮:03/05/20 01:06 ID:wVkGZoeO
軟骨さんは頭ぶつけて瘤作るより、胸ぶ.......辞めとく。(w

129 :軟骨:03/05/20 01:40 ID:3tJy1xNu
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃毒  < ニラ茶飲めやフォルァ!>128
 U U ̄ ̄ U         \_____________

ってなんだかワタクシのキャラじゃないけどせっかく拾ってきたAA
なので使わせていただきますわ。(w


130 :南蛮:03/05/20 23:15 ID:mKyJ1oWS
>129
案外似合ってる(w

131 :軟骨:03/05/21 00:57 ID:7n28li3z
イヤーァン!
そんなに誉めないでぇ〜ん♥ ゴルァ!(w

132 :南蛮:03/05/21 01:18 ID:PDH2RO9S
>イヤーァン!
チミのばやい、かなりの迫力がある訳でして.............ぶちみ!(w

133 :軟骨:03/05/21 02:23 ID:7n28li3z
もーーーーーぅ!!!
生姜ないなぁ〜〜〜!!!(ご希望とあらば...)
激しいのしてやるよ・・・・・(w



オシリペンペーーーン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

134 :南蛮:03/05/21 02:44 ID:PDH2RO9S
>133
それぢゃ、ある意味「自爆」ですがな。(w
盛大過ぎ (^^;

135 :軟骨:03/05/21 02:58 ID:7n28li3z
あ、そーだたのか・・・

をまいに・・・( ▼。▼) (サングラスで凄んでみたりしてw・・・)

じゃぁ○○×で凄んでみるか〜?


136 :工作人:03/05/21 03:05 ID:PDH2RO9S
某所の見たぞ! 
ワロタ!!
つか、寝ないのきゃ〜?
を肌が荒れるぞい!w      どうせならOOXでおながいね♪(w

137 :あれま? 南蛮でし(w:03/05/21 03:08 ID:PDH2RO9S
ほれ? 間違えたべさ......(´・ω・`)
つか、サー来い!  ⊂(^^;⊃

138 :軟骨 ◆RvqphQTnr2 :03/05/21 03:09 ID:7n28li3z
寝るぞ
 寝るぞ
  おやしみん〜☆
   ○○×どーーーーーーよ!?

139 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

140 :南蛮:03/05/22 01:41 ID:iAXqfVBF
軟骨さん、今夜はお休みなのね?  (´ε`)

141 :軟骨:03/05/22 21:35 ID:GLdgpYKb
>140 何番三。
そうでした。昨夜はお休みさせていただきました。
めっちゃ疲れていたのだ〜!
今週はとても長い・・・まだあと一日働かなければ・・・キッツー!

山崎さん。こんなところにまでいらしていただけたのですね。
ありがとう。
むさくるしい処ですがよろしければどうぞごゆっくりなさって下さいね。(^^;

142 :何番?:03/05/23 00:10 ID:+FJ7mRh3
過労だろうから明日も休めやゴルァ!(w

143 :軟骨&rlo;(^^):03/05/23 00:55 ID:hHV4t1J4
 あのね、ここだけの話...家老だっていわれちゃったの・・・♪
\______ ____________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )<ニッコリ笑ってがまん汁・・・!
ヽ|〃    (∩∩  )


144 :軟骨lo:03/05/23 00:58 ID:hHV4t1J4
 ズレてる・・・ニッコリ笑って(゚ε゚)キニシナイ♪
\______ ___________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )<マタズレ...テモシラナイヨ.....。
  ヽ|〃    (∩∩  )


145 :工作人:03/05/23 02:33 ID:jDqoOv+d
>マタズレ...テモシラナイヨ.....。
え? そんなイイ(・∀・)!! 脚しとるんか?(w 
ハァハァ

146 :軟骨:03/05/23 08:22 ID:9iD8ctgE
>145
マタズレ...すんのがイイ脚なのか?(w
(`∀´)ゲラゲラ

147 :工作人:03/05/23 20:57 ID:KMoPS2ph
.......イイ!! と思われ。

148 :軟骨:03/05/24 00:50 ID:xAyYfzXn
さて、ここで書いちゃおうかな?

今週はとっても大変だったのだ。
オフィスのお引越しだったの・・・
やっぱ引越しって(いくら業者にお願いするとしても)
たいへんなんだな〜ってつくづく思いました。
だから今週はもうクタクタでし.....。

女二人で大都会のど真ん中・・・
使用済みの便器を(`∀´)ゲラゲラ笑いながら運んだの.....。
それは、ウォシュレットだから・・・(なぜか自分たちで移動)
臭かったよー!水滴が垂れていたよー!キタナーィ!(w
こんな経験滅多に出来ないよねー。
ごく平凡にデスクワークしている人間が、何が悲しくて
ここでこんなことしているのかな〜っと思ったら
辛いの通り越して可笑しくなって大笑いしてしまいました。
久しぶりに本気の笑いでした。

本気で心から笑うのって(・∀・)イイ!!よねぇ〜。
すっきりしました。
あとはお腹の中の○○○だけだな・・・(w


149 :南蛮:03/05/24 03:58 ID:FW8iKdLo
昨日(23日)、近所のホームセンターで、向い側に駐車中の車に警官が2〜3人
寄って来た。 何事か? と見ていると、どうやら居ない間に隣りに
居た車に擦られてタイヤハウスがべコベコにされた模様。
当て逃げだじゃ! 被害者のご婦人は警官を呼んで物損処理をするところらシイ。
あんなに余白の大きいスペースなのに。 当てたヤシ相当運転「下手」
当てたヤシのバンパーの痕跡もあるので探せるらしい。
目撃者も居る模様。  さてその後どうなるか......。

150 :軟骨:03/05/25 18:14 ID:WkjN+7hn
>149 
あんなに余白の大きいスペースなのに。 当てたヤシ相当運転「下手」

それって狙ってやったんじゃありませんかー?


151 :軟骨:03/05/25 18:24 ID:WkjN+7hn
運転・・・で思いだしたんですが・・・

今よりほんのちょっと若い頃のお話です。
あれはまだ十代でした・・・
友人と某所で呑みました。
その友人とは全く別々の線だったので別れてそれぞれの電車に乗って帰りました。
私は根っからの真面目人間なので、その当時そんなに遅くまで外で飲むなんて事
経験がありませんでした。(でもまだ電車の動いている時間ですが・・・)

そして、私は電車の中でついつい眠ってしまっていたようです。
たまたま見ず知らずの男性の肩を枕に(きっと)スヤスヤと...
(もしかしたらグォーグォーと)眠っていたのかも知れません。
その隣席の人が降りるみたいで私に「すみません、降りますので・・・」
という声で目が醒めました。
(なんて優しいお肩・・・いえ、お方) 
                        ・・・つづく

152 :軟骨:03/05/25 18:32 ID:WkjN+7hn
それで.....ハッ!ここはどこー?アレッアレッ?!?!?
外の風景は全く見覚えのないところでした。
私の降りなければならない駅をとうに通り過ぎてしまっていたようです。
あわててその次の駅で降りました。
その反対方向の電車に乗り換えるには時間的にどうか・・・と思い
思い切って改札を出てタクシーで帰ることにしました。

さてここからが大変・・・

かの有名なタクシー事件が起こりました。
                          ・・・つづく

153 :軟骨:03/05/25 19:12 ID:WkjN+7hn
私はそこでタクシーを拾いました。
私は車を運転しないので道路を聞かれてもよく判りません。
そして、その運転手は訛りがありまだ田舎から出てきたばっかりで
運転手になって間もないとの事…
私の言った誰でも知っている大きな道路名を告げても判らない様子。
でも地図を見ながら行ってみるというので
「じゃあお願いします」と言い私はまたスヤスヤと深い眠りに陥ってしまいました。

「お客さん、お客さん」と言う声に起こされ目を覚ましてみると
私の告げた環状○○線まで来ていました。
そこで私はさらに家の近くの目印となる所を告げ
またもや深い眠りに陥ってしまいました。

ここで申し上げておかなければならない事は、
タクシーを拾った場所と家とではかなり距離があったという事です。
        
                          ・・・つづく

154 :軟骨:03/05/25 19:33 ID:WkjN+7hn
そして、私は再び運転手の「お客さん、お客さん」の声に起こされ
あれ?もう着いたのかな〜?とお気楽に思ったら・・・
なんとビクーリなんだここは〜?
家のある場所とは全然外の風景が違うではありませんか。

運転手さん曰く「道が判らなかったしお客さん(私)が寝ていたので
事務所まで一旦戻ってよく判る先輩に聞いて来るので
こっちの車に乗り換えて待っていて下さい」と言われ、
私は「はい」と言って素直に待っていました。

そして(その事務所らしき所は道路を挟んではんたいがわの斜め前に
見えていました。)しばらくしてその先輩とやら(結構オサ〜ン)と二人で戻ってきて
(注:真夜中です)外から車の中にいる私を見ながらボソボソと何やら
話をして「もう少し待っていて下さいね」と言ったまま、また二人して
事務所(多分)へと戻って行ってしまいました。

しばらくそのまま待っていたのですが・・・
結構時間がかかっていたのと、私の酒と眠気も覚めてきていたのが重なり
だんだん怖くなって来てしまいました。
さて、どうしよう〜?
そこは結構な田舎で回りにはなんのお店も何もありませんでした。

さて、ここで私のとった行動とは・・・
                         ・・・つづく


155 :軟骨:03/05/25 19:53 ID:xhFgbAgm
どうしよう〜?どうしよう〜?
(当時は今の様に携帯電話もありませんでした)
ふと、気がつくとこの車にはちゃんとキーが差し込んであるではありませんか。

よっしゃー!!!と思い私は席を移動し運転席に座りました。
運転免許をとって以来一度も運転をしたことがなかった私ですが.....
キーを回しエンジンをふかしました。
先ほども申し上げた通り私は道が全然解りません。
まずは大通りばっかり通って○○線まで出ればなんとかなる・・・
とあさはかな考えで発車しました。

ウォホッホーーーィ!!!
私、なかなか運転うまいじゃん!
へへーんだ!と思いながら・・・・・道に迷ってしまいました。
というより勘がはずれてしまい目的の大通りに出ることが出来ませんでした。
なんだか、何度も同じ道路をグルグル回っていました。
その中には川沿いのせまーい草だらけの道もあり
「川に落ちたら落ちたときさ」と開き直っておりました。

そしてとうとう私の運転する車は畠へと突っ込んで行きました。

                        ・・・つづく


156 :軟骨:03/05/25 21:18 ID:tqUV4zrD
↑ (ここまで読み返してみて自分の文章力のなさ・・・
タイピングミスの多さにあきれ返っております。スマソ...)

そして畠に突っ込んでしまったワタクシ&車はと申しますと・・・
たまたまそこはわりと田舎であり、時間も真夜中であったため
他の車があまり走っていなかったのでカコワルーイけど、
ブォンブォンとエンジンをふかしながらなんとか畠からは
脱出致しました。
そんなこんなで賢い(?)ワタクシは『車で家へ帰るのは無理!』と
決断致しまして、その車を何処かへ乗り捨てようと決めました。

そして少し走っているとテニスコートがありまして、
その脇の駐車場にキチーンと停めました。
そこでワタクシのとった行動Aは、ハンカチを取り出して
ハンドルとギア等の指紋を消そうとキュッキュッと拭いた事でした。

それから(もちろんキーをつけたまま)車を降り、とぼとぼと歩き始めました。
・・・その頃にはうっすらと夜も明けようとしていた頃でした。

                          ・・・つづく


157 :軟骨:03/05/25 21:22 ID:tqUV4zrD
キモーンその@
   …私のしたことは犯罪だったのだろうか?
キモーンそのA
   …運転手は私を責任持って家に無事届けてくれようとしていたのだろうか?

158 :軟骨:03/05/25 21:38 ID:tqUV4zrD
>157 のキモーン=ギモーンね(w

>156 からつづく。

車を降りとぼとぼ歩き始めた私は、とある一軒のお店を見つけました。
近くに公衆電話もあるではありませんかー?

サソーク、シャッターを明けたばっかりのそのお店にはいりジュースの一本も
買いながら、そこのおばぁさまに「ここから最寄の駅はどこですか〜?
何線の何駅ですか〜?そこまで歩くにはどうやって…とかどのくらい
かかるのですか…」としつこく聞きました。
そのときのおばぁ様はまるで私にとっては女神様のように見えました。

その時の駅までは確か・・・
歩いて15〜20分くらいかかるくらいの距離だったはずです。
やっぱり不幸の星の下に生まれてきた私は何から何までついていない・・・
歩き始めてすぐに、ポツポツ・・・と降り始めた雨が
どんどん激しく振り始めました。
びしょびしょになりながら考え事をしながら歩いておりました。

今日も会社へ出勤だし家へ帰ってシャワーしたり
着替えたりしたら遅刻だし・・・どうしよう〜?
しゃぁない今日はこのまま出勤するしかないな〜・・・
とビショビショのぐちゃぐちゃのワタクシの横に一台の車が止まったではありませんか。

                              ・・・つづく


159 :軟骨:03/05/26 00:06 ID:afPLuxWS
キキキーーーッ・・・!

っと私の背後から来た車が止まり、傘もささず雨に濡れながら
歩いているマッチ売りの少女…じゃなかった.....
化粧も剥げ落ちたボロボロの一人の女を哀れに思ったのか…
「どこまで行かれるのですか〜?駅まででしたら僕も行く
途中なので良かったら乗って行きませんか〜?」と言って
下さり、一瞬どーしよー?とはもちろん考えましたが、
悪い人でもなさそうだし、結構いい男だし(おっと失礼!)
お言葉に甘えて乗せて戴く事にしました。
ホントは涙が出るほど嬉しかった・・・。

そして駅に着き始発電車(だったのかな?)に乗り
会社へと無事到着し、(普段より早いご出勤)
普段と変わりなく何事もなかったかの様にお仕事をしたのでありました。

ちなみにワタクシその時は銀行員でございました。(w

結局私は、その日寝不足だったのだろうか〜?
それとも・・・・・

いや、考えるのはよそう。
                            【完】

160 :南蛮:03/05/26 02:42 ID:QHA5mZLB
??  これで「完」かよ!! 
じゃ、タクシーやタクシー会社の人はその後どうしたのよ?
乗り捨てかよ?  (w
あっけない幕切れな悪寒。

161 :軟骨:03/05/26 08:15 ID:UtFV5sIk
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ。

>160 それは尻ません。(w

申し遅れましたが、乗り換えさせられた車は自家用車でした。

この場をお借りして今あやまります。
タクシー会社のお方、ごめんなさい・・・
もうしませんから許してね。

。・゚・(つД`)・゚・。 エーンエーン.....
。・゚・(つД‘)・゚・。   エーンエーン.....


162 :南蛮:03/05/26 10:38 ID:+mQHJiD5
そかそか。   教訓:軟骨ちゃんのヨッパには歴史がある。伝統芸だったのね。(w

163 :南蛮:03/05/26 11:12 ID:+mQHJiD5
。・゚・(つД`)・゚・。 エーンエーン.....
。・゚・(つД^)・゚・。   エーンエーン       やっぱそうだったか。(w
     ∪

164 :軟骨:03/05/27 05:54 ID:jb3Z9ox2
>163 舌を出しているのね・・・(w

良かった一枚で・・・

165 :工作人:03/05/28 01:11 ID:A3o8pots
。・゚・(つД^)・゚・。   エーンエーン  (ww     
∪∪           つか、風呂入ろうっと。

166 :軟骨:03/05/28 01:20 ID:+UZHOzIs
>165
何を泣いて(ワロテ)いらっしゃるのですか〜?オサ〜ン・・・
いえ・・・おにぃさん。
Σ(゚ロ゚ノ)ノ ハッ! も・もしかして舌が2枚のつもり・・・?
『足』かと思ったよーーー!(w   ズ.ズレ...いえ............

お背中お流しいたしましょうか〜?

167 :工作人:03/05/28 04:22 ID:5T9UsWGN
。・゚・(つД^)・゚・。   エーンエーン  (ww     
    ( ))    
∪∪   突っ込まれたぁ〜.....

168 :山崎渉:03/05/28 15:57 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

169 :南蛮:03/05/29 02:32 ID:K9VDasrK

      ∧_∧
 (`∀)(  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
 ( ⊃=〔~∪ ̄ ̄〕
  ≫ = ◎――◎
 ∧ 応援なんてしないよ。さあお家に帰ろうね。


170 :軟骨:03/05/30 00:24 ID:4IuASJ16
          ∧_∧
(`∀)(`∀) (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
( ⊃ ( ⊃=〔~∪ ̄ ̄〕
  ≫ ≫ = ◎――◎
      ∧ 
      >169 手伝うよ(w

171 :工作人:03/05/30 01:48 ID:poivMOaU

      ∧_∧
 (`∀)(  ^^ (∀´)
 ( ⊃=〔~∪ ̄ ̄〕⊂ )
  ≫ = ◎――◎ // <前から引いてくれるとありがたい。
               ささ、帰ろうね。


172 :南蛮:03/05/30 01:50 ID:poivMOaU
つか、軟骨君が乗ってどうする?! (w

173 :軟骨:03/05/30 01:55 ID:4IuASJ16
>171 いいな〜これ・・・ らっくちーん!!!

南蛮っち・・・もっともっと〜〜〜♪

174 :南蛮:03/05/30 02:06 ID:poivMOaU

       ∧_∧
 (`∀)ノ~ ( ^^)(∀´) [この先下り坂]
 ( ⊃ =〔~∪ ̄ ̄〕⊂ ) ‖
  ≫  = ◎――◎ /         ‖
   <いてら〜 (ニヤニヤ

175 :南蛮:03/05/30 02:08 ID:poivMOaU
つか、とうとうAAが壊れた。 改造しすぎた。(は〜

176 :軟骨:03/05/30 02:25 ID:4IuASJ16
>174-175 (`∀´)ゲラゲラ

私、今名前欄に『なんばん』って入れてしまったあるよ。
なんか違うぞ。『なん』はあってるんだけどね・・・

ビール呑んでとうとう私も壊れた・・・
そろそろ寝るか・・・
おやすみ〜☆

177 :南蛮:03/05/30 03:35 ID:poivMOaU
おやしみん 「南蛮」(藁

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)