2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ジジジジ〜ン バババババ〜ン 18 雑談所 ★★

1 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/31 00:02 ID:2noLVMP1
春爛漫 他愛ない雑談スレ。どなた様もおっ気がるに〜参加あれ。
基本的には、sage進行、たまにageるけど煽るなよおいっ!

2 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/03/31 00:04 ID:LQ5a3sJy
ずさ〜〜〜


3 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/03/31 00:05 ID:LQ5a3sJy
やった!!!!!!  ひっさびさの2ゲトじゃあああああああ〜〜!

4 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/03/31 00:05 ID:nzFH+8wF
おお! 新スレ!  ギコあんがと!


5 :教えて君:03/03/31 00:05 ID:vi/Ba40W
俺は、恋愛対象と性欲対象が分離している。
性欲対象に対しては、愛情がわく事はない。
しかし、今まで性欲対象に「愛してる」と嘘をつき、
結局泥沼に落ち込んでき続けた。

格好つけるのは良くないので、これからは、
「セフレになって下さい。」と面と向かって(またはメールなどで)
はじめに宣言しようかと思っている。

女性の方に質問したいのですが、
男性(面識のある)から「セフレになって下さい。」と言われた場合
どう受け止められるものでしょうか?
OKされる可能性はあるのでしょうか?

自分には経験がないのでわかりません。


6 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/03/31 00:07 ID:nzFH+8wF
このスレも ゆっくりやろう、な。


7 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/03/31 00:07 ID:LQ5a3sJy
>>5

セフレ。。。??? 宣言されたら 引くよ。。。。


8 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/03/31 00:08 ID:d3XS87nx
新スレオメっす!新スレ立て乙でございます!>>1 ギコさん。
また遊びにきますんで、ヨロシコっす!

9 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/03/31 00:10 ID:nzFH+8wF
>>5
\\   / .:::::::::::::::::::::::::::::::::  く
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   こ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  っ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  ち  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  に  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  来
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  な
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      い
      /          i  ,  /|    で    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ          ヽ `ヽ、
   //    /     ヾ_、=ニ゙、、,,_
///   //    ,、-'´
//    // /  /


10 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/03/31 00:11 ID:d3XS87nx
あ、皆様ヨロシコっす。うん?教えてちゃま誤爆???

す、スマソ・・・セフレって何ぽ?   (*´д`)恥

11 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/03/31 00:13 ID:LQ5a3sJy
>>10

職人! いい味出してますにゃ

セレブなフレンド

12 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/03/31 00:14 ID:d3XS87nx
>>11 なるほろ!スマソ(*´д`) いいにゃあセレフ・・・あ、独り言です。

13 :もりもり ◆4bKEN/v432 :03/03/31 00:15 ID:b8fH5Gux
立ったぁ〜! おめ! (・∀・)イイ!!

!(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

ゲットゥーー!

14 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/31 00:27 ID:yesTuzmx
どうも皆様ご機嫌様デス。もりもりサンおはつですかね。。ヨロ
ホストエラーが出たけど新スレ立ちました。このスレも半年持つんだろーと。
ハハハ。。書き込めるのかな漏れ。。

15 :大人の名無しさん:03/03/31 00:30 ID:CHptPINF
>>5
セフレはそういうサイトで見つけろ。


16 :もりもり ◆4bKEN/v432 :03/03/31 00:32 ID:b8fH5Gux
お初です! ペコっ! (^o^) ヨロシュウに、おねげーしすだ!

うい(⌒∇⌒)ノ 

17 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/03/31 12:47 ID:wpGgDL0B
ジジババで検索しても見つからないはずだよな(w

新スレオメ!!

18 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/03/31 18:28 ID:46sYyd+J
1000鳥やっちまってたのかっ!
てっきり今夜だと思ってたベサ。

>げこち
つまり、げこちの店の名前は、4月25日にDVDが発売される映画の作品のタイトルなんでしか?
まさか『X線の目を持つ男』じゃないよね。

ラストで主人公が周囲に「えぐりだせ!えぐりだせ!」って煽られて
自分の目を抉り出し、「ぐわぁぁぁぁぁぁ」って叫ぶ顔がクローズアップされる、そんな映画だケド。

19 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/03/31 19:12 ID:LQ5a3sJy
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

>>18 アヒャヒャヒャ まさか 

それだとタクシーとか代行とか呼ぶの ちょっと恥ずかしいかも

「『×線の目を持つ男』ですけど 一台お願いします〜」 だとか

「この人 『×線の目を持つ男』 のママ〜ンなんだよ」 だとか

「オリジナルカクテル 『×線の目を持つ男』 でございます」 だとか



20 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/03/31 22:56 ID:d3XS87nx
みんなキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)c-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

こんばんみ!なんか、やっとオールスターズと言う感じでしょうか。
新スレでもよろしくっす!

>>19 げこさんの店の名前・・・??? ふふーん。ずばり!「Hannibal」だああ!
ったら良いかな・・・メインディッシュが、の、のう、NO、OH!NO!なんつって。

スマソ・・・リドリー・スコット監督大好きなんです。

21 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/03/31 22:59 ID:d3XS87nx
あ、そうか・・・グロネタ重なりだな・・・スマソ。放置で・・・(;´Д`)…ハァハァ

22 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/03/31 23:19 ID:nzFH+8wF
>>20
HYUNDAIかよ!  あ、違うか(w


23 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/01 01:00 ID:qg1whsNO
>>22 ちゃいまんがな!あ、別に話題は無いんですがIDに・・・NOが!ああ、脳!
たたりじゃあ!

24 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/02 19:22 ID:GE/R77Ed
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

昨日ですね 文京区役所のシビックセンターから 書き込みしようと
クッキーがどうのこうので書けませんでしたが・・・・

東京は満開の桜で神楽坂には 芸者&関取 「Oh!」 等と
まるで外人な気持ちになりました。

オープンカーでモロ飲酒運転しつつ 皇居周辺を。。。。
けっこう捕まらないもんなんだと。。。。つかまる人は ついてないなと
国会議事堂やら最高裁やら警視庁やら防衛庁やら

おまわりさ〜ん いっぱいなのに 無事に帰ってきたです

25 :tomo@多忙人 ◆gtTomoMUKE :03/04/02 19:29 ID:shxChNFr
>24
(;´Д`)・・・・・・・・・・・・・・・我が社の近くにいたのね(w

26 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/02 19:49 ID:JzD5hCNu
三宅坂→国会前→祝田橋→芝公園→飯倉片町か。
内堀通り→第二京浜→外苑東か・・・・



27 :立ち食いそば ◆saB/0.SOBA :03/04/02 21:37 ID:SnJB+nzO
新スレやっと見つけました記念カキコと洒落込みますそして蕎麦介に強制連行されますが、ああ、何か?

28 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/03 00:13 ID:y1dzeitp
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

を!そばさん登場。今晩は!

>>24げ、げこさん大胆かつ流麗な仕業、敬服いたしまして、通報しますた(爆

運、何事も運。つうか凄い強運!

29 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/03 01:27 ID:3hbcs8QC
へべれけなので 父母におこられるから 実家に泊まらずに
ホテル取っちゃったのであった


いくつになっても 親ってうるさいもんだのね〜

ああ。。。東京の夜景はきれいだよ おっ母さん!!!
とくに40階からの眺めは美しかった・・・・
住んでるときは感動しなかったのにね〜〜〜

さて。。。。 来週あたりはこの辺が満開かな?
花見ヴォケは続くーーーーーーー!

30 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/04 06:09 ID:gWdIThqJ
おはようございま〜す!

皆さん、ごきげん曜! なんて可愛いんだ。ぶぎゅ!でーす。

31 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/04 17:50 ID:feFmP+k8
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

今日はもう 飲みモードでございます

昨日の生ビール樽があまってるので 常連さんご招待!!!!

。。。。仲間で飲んでるってわけでしゅ

32 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/06 19:34 ID:WG05y+Wq
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

やっと桜が咲き始めました〜〜〜
昨日河口湖は 積雪25cmだったそうです
おかげさまで 道路混みまくっています

あ。。。。ここは雪は降らないよ

33 :イナッカinお江戸:03/04/06 23:13 ID:oultjNZR
オヒサー! お江戸は桜満開(・∀・)イイ!!


34 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/06 23:28 ID:oultjNZR
こんばんみ


35 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/06 23:39 ID:oultjNZR
ではなくてですねえ、↑を書き込んだカリフラワー頭が非常にウザイのは気のせいでしょうか?
と言うことで、疲労が激しいですが・・・

36 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/07 00:17 ID:r8QYm4zJ
>>35
うっさいハゲ!
伸びたら五右衛門だと知っとるだろうが!
付き合い長いのに。


37 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/07 06:47 ID:r8QYm4zJ
おは(=´∀`)ノ ようございます、もなさん。
あ、酷い香具師だな・・・ああ、どうせ、禿げ・デブ・チビ・短小包茎ですが、何か?
おまえ、モナー! 酔っ払ってる間に書き込んでんじゃねえYO!(w

レトロ風、なじり合い@リアル・ライブですた。

38 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/09 18:17 ID:RdRBPUkz
(^◇^;)あぢぃぃぃぃ! も〜天気良すぎて、暖かいの通り越して日差しが暑い!

紫外線がお肌にモロ・・・危険です危険。室内ワーカーにとってはマジヤバ。
目にも悪いそうです。紫外線。

39 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/09 19:15 ID:tBWKIR6n
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

今日は実は。。。生誕3○周年祭だが・・・

ゼンゼン嬉しくなくなってゆくのであった〜

花束のらっても 複雑な心境になりまする・・・ (´Д`)

40 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/09 19:22 ID:K7Z8jNo1
げこち。
キリストだって2000年も経つのにみんなでお祝いしてるデシ。

とりあえず3○年も生きることができた。
げこちの可能性が実現されてきたかどうかはなかなかわからないけれど。
まずは良かった、良かった、ということだベサ。


41 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/09 21:05 ID:tBWKIR6n
>>40
暖かいお言葉 アリガトごじぇ〜ます

ケーキ食べすぎ。。。。

どーして子供の頃は あんなにケーキが嬉しかったのだろうか?
年を取るといふことは。。。ちょっと悲しいことなのであ〜る

42 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/11 00:23 ID:1kuXBeEK
げこハン誕生日おめでとうごぜーます。昨日だったみたいだけど。

先日電車で通勤しておりましたら、隣のおっさーんみたいな若いリーマンが
アルミの四角い鞄(缶みたいな)を床の上に置いていた。
漏れは、その鞄を電車が揺れた拍子にこかしてしまってこれまた隣の
ねーたんのヘップにガーーーン。。いたーーーいって。。ハッハハ
噴出しそーになりながら、あやまったけど。

本当は、こけやすい鞄は自分の二本の足の間に置くもんなんだけどね。
漏れも若かりし頃、他の人の工夫見て覚えたけど。。

43 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/04/11 00:23 ID:GY6Aae8L
遅ればせながら、げこさま、お誕生日おめでとうございます。
ハナタバって特別な日しか貰うことないから嬉しいかもー、ですが。

ただいま独り酒チウでございますが・・・
も一杯、飲もうか悩みチウなのでございます。

富士の裾野でいただいたあのカクテルの名称が思い出せない・・・
もう『ボケ』がかかってきたのかも・・・はぁぁぁ〜・・・

44 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/11 01:34 ID:SdyBCIQK
遅れてキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
すいません。げこさま(;´ω`)遅ればせながら私もお誕生日お祝いさせて
いただきます。

げ、次の誕生日って・・・ついにだ!禿鬱。

まあ、生きてりゃいい事あるだろう!わはははははああぁぁ......

45 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/11 01:55 ID:SdyBCIQK
まあね、そう言うわけでそろそろ大台ですが、まあ生暖かく見守ってください。

ワーン。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/11 02:11 ID:OWrqEdLG
>>45
ままま、そう泣かずに一杯やりたまへっ!

47 :酢化吐露将軍 ◆SCATbbXTEo :03/04/11 15:09 ID:QKnVvvLS
>>46
ままま、そう呑まずに一回やまいだれっ!

48 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/04/11 15:12 ID:5PrdBDUQ
>47
ままま、そう病まずに一発やっちまえ!

49 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/11 17:10 ID:Iueb+oLv
>>39
げこタソ 2日遅れだが、誕生日ヲメ!
今年は貢物イパーイあったかな?
連日のアウトレット行きだったのでは?


50 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 08:55 ID:a9yucMLt
雨ダ。。漏れも欝ダ。。仕事逝く用意しよ。。
最近、急な仕事が入りまくりなんで、業務の消化状況がベタ遅れデス。

ついでに息継ぎしヨ。

51 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/12 10:18 ID:COcbLMD/
鯖キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!! 約9時間死亡!?

ああ、皆さんうう(涙ポロッ 生暖かいお言葉ありがとう。(*´з`*) っす
リアルで、飲みたいなあ。

おしっ!つう事で元気でてきたので、ギコたんもげんき出そう!
(スマソ…元々楽天的なもんで…)

52 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 14:07 ID:NYLoltNG
仕事逝こうかと思ったけど動く気が無くなり、家でゴロゴロ。。明日ダ。
昼から晴れて来たヨ。
>>51
書き込み、見逃してましたヨ。スマソ。おめでとう御座います。
大台ですか。漏れも数年で大台突入ですんで。月日が経つのは早い。

53 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/12 20:50 ID:COcbLMD/
ああ、ギコさんどうもっす。 いや、まだちょっと猶予はあるんですけどね。
ありがとうございます。

そうっすよね、仕事。 俺もリアルに職人なんでわかります。なんとなく・・・
乗らないときは乗らないですよ、何やっても。
そういう時は・・・寝ちゃうんですよね、俺。(爆 だから昼夜逆転したり、もう大変。
で、追い込みで苦しくなるのがパターン。やばい・・・(w



54 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/12 22:33 ID:v6kW6R1C
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

ありゃ〜 知らぬ間に 祝電アリガトございます〜〜
鯖がぶっ飛んだままだと思ってました・・・・

ギコも久しぶりだこと・・・・
この前 ヤフオクで生もの落札したよ!
ブタの足一本

ハムなんだけど これが美味かった〜〜〜〜10kgあるんだよ
でね でね 真ん中に ぶっとい骨が入ったままだから
解体作業が大変だったんだよ

これは 195の先生に 解体の伝授してもらわにゃ・・・
な〜んて思いながら 家庭用包丁ヌルヌルになったさ

55 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/12 22:37 ID:v6kW6R1C
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c34631061

上の画像じゃ 大した大きさじゃなさそうなんだけどね
おじちゃん 軽々と持ってるように見えるんだけどね
10kgというと 米の袋あんなふうに持てないし

1〜2歳の子供の体重なんだね・・・・・

実は解体作業しながら 少しゲンナリだったさ・・・
でも めっちゃ美味かったんだよ〜ん  ヽ(´▽`)ノ

56 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/12 22:44 ID:v6kW6R1C
で。。。ここらへん やっと桜が満開なんですわね

明日は実はジュニアの誕生日なんですの
バーベキューなんだね〜

満開の花見ながら 家人は泥酔するんだね〜
明日ご来場の皆様は ビール飲み放題なんだわね

57 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/14 23:24 ID:Nxc8QSPZ
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

一人でカキカキ。。。。
某 スーパーマーケットが24時間営業を始めたので これから覗きに行く
だけどこの住民の数で 採算は合うのだろうか?
断末魔の叫びみたくな感じもするのであった・・・

58 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/15 01:03 ID:FYkkj7sZ
寝よう。。
>>57
いやーげこハンが、レトルトのお米を毎日10パックぐらいずつ
買ってくれるでしょうよ(w。
毎年同じ日にバーベキューだなぁー。今年も多人数でしたかね。

59 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/15 13:52 ID:Mn9ckpRU
ドウモッ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ッス!!!!!

ああ、げこさんは連ちゃんお誕生日っすか。おめでとうございます。
いいにゃあ、ビール飲み放題&バーベQ!

60 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/15 21:00 ID:xRJPsOiM
ドウモッ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ッス!!!!!

昨夜の深夜 スーパーマケット〜 ですが
コワ〜! 広いフロアー貸切状態なんですが
得といえば 得ですが。。。どんどんディスカウントなんですが

何でもかんでも 深夜割引みたくな感じでした


61 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/15 21:04 ID:xRJPsOiM
けれど。。。深夜の無人状態は 何か戒厳令が発令されてるようで
ちょっと不気味なんでした

以前 臨海新都心線で ゆりかもめで夜遅く駅に降りたら
完全に無人で そのときも怖かったな・・・・
東京の無人状態ってゆ〜のは けっこう迫力ある怖さだす

62 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/16 21:33 ID:HsDkcpZp
ヽ(´▽`)ノ

ヒトゲノム 解読記念!!!! 

ニュースになったのは昨日だったけど
私は嬉しいのである
日本人はけっこう いけてると思うのである・・・・

テンパンジーと人の遺伝子の相違は1%しかないのであ〜る
昔のことわざは すごいな〜と思った


63 :山崎渉:03/04/17 10:43 ID:SBKZMixa
(^^)

64 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/17 19:43 ID:Iu0S/JXE
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


65 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/17 19:43 ID:Iu0S/JXE
お? 復活したか。  暫く重かったな。


66 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/17 21:06 ID:kZn7A+hI
(=゜ω゜)ノぃょぅ 大変だったYO! 昨日の夜中から始まって・・・
全部ひっくり返していった!前回より大規模なんじゃないかな?

いい加減にしろヨナ〜! 山崎ぃ!

67 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/17 23:55 ID:bQZRY9QK
(´Д`)。。。

山崎って 誰ですか〜?

山崎といえば。。。やっぱりパンでしょう

68 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/18 01:59 ID:mwfrymWk
山崎といえば山崎ハコですかねぇー。サントリー山崎かな。
先日ネットでGジャン買ったら。9600エンのが2900エンだったんだヨ。
来たら、注文したサイズと違うんだヨ。Lで注文したのに。メールでサイズが違うと、
画像撮って一緒に添付したヨ。交換してくれるんだってサ。あぁ良かった。
オヤシミ(-_-)゜゜zzZ


69 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/18 02:03 ID:nSwAaavM
こんばんわ、げこさん。って、え?山崎ですよ・・・(^^)で無言の香具師。

これマジレスするとこすか?ボケるとこすか? 一応マジレスさせていただきます。

なんか、漫画家の人で鳥山明(アラレちゃんの)関係で恨みを買った(約し杉?
実在する人物。それで、嫌がらせに、荒らしに個人名を使われて、この2ちゃんねるに
大量スクリプトプログラムってやつで>>63みたいに登場するんです。

で、昨日の未明から昼あたりにかけて、絨毯爆撃があって、2ちゃんねるほとんどの
板でスレッドの順番が入れ替わったりしたり、埋め立てられたりしたみたいです。

と言うわけで、一時書き込めなくなったり色々影響が出たみたいです。ちなみに
30代以上板もやられちゃったわけっす。上からageまくったんで順番が逆転しますた。
長文スマソ。

70 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/18 02:09 ID:nSwAaavM
あ・・・ハズ〜やっぱネタか、。・゚・(ノД`)・゚・。 ギコさんひでえよお〜

うーん、山崎といったら・・・う〜ん、思い浮かばない・・・

あ、山崎千里だ!萌え〜

ちゅうことで、親染みなさいっす!

71 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/18 19:08 ID:PPKXTGzq
ドウモッ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ッス!!!!!
ようやくヒマになってきたデシ。

>>70
エロ〜〜〜、そりは「山咲千里」だベサ。
山崎、つうと通は「山崎浩子」でキマリ!だベシ。(苗〜〜〜

72 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/18 21:13 ID:7RfjZ51p
ドウモッ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ッス!!!!!

山崎といえば。。。。努  ヽ(´▽`)ノ

>>69 エアロタソって 超真面目な人なのかなぁ? イナッカ隊員情報キボンヌ
    でもそーゆーの知らなかった〜ありがトン

73 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/18 22:05 ID:BuNSZCB9
>>68
そういえば夏行った時に新快速からサントリーの工場見えた!
あの駅が山崎だったのね。

>>72
ご希望なら連れて行きますが・・・・・
てかヤシ行きたがってまつた。 そのうち乱入するかも・・・


74 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/18 23:54 ID:C8jtRhwS
山崎って、コツコツ貼りこしてると思ってた(w
今週末も家に居る漏れ。冴えないなぁー。
>>73
http://www.suntory.co.jp/factory/yamazaki/
そですネ。JRから見えると思います。次は工場見学OFFっすか。

75 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/19 01:04 ID:fXG14GyA
へへへ(;´ω`) 、もう、わらってチョボダイですわあ。もう、半分寝ながらカキコ
するもんじゃないっす。
山崎千里。。。そんな芸能人居ないですよね。。。ほーくさん。スマソ。

>ギコさん乙カレーさまです。スマソ、悪いのはゲコさんすね。ったくも〜!(爆 
サントリーの工場見学(・∀・)イイでし!

その時乱入さしてもらいまつ。ヨロシコ! いや、マジで遊びに行きたいです。

76 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 04:34 ID:AcLjgBBv
なーんでーこんな遅くまで起きてるんだろぉー。
眠いけど眠れないでも寝よう。。

77 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 21:48 ID:Tm0Os11y
今日は、凄くラッキーな日ダ!なんとレーダーを5000エンで
落札したヨ。でも此れって通常いくらぐらいなんだろーネ。
同じようなオクに数台入札したんだけど全部落札したらかなり欝だろーね。
http://www.rakuten.co.jp/bkworld/449980/524480/

78 :山崎渉:03/04/20 05:05 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/20 09:27 ID:7fmM+RJG
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V ^^ )/ >>78-79
 (_フ彡        /  ←山崎渉


この板もcgi止めろよ


81 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 18:40 ID:Q699STyu
オカ板でヒラッテ来た
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6847/up0089.rm

82 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/20 19:28 ID:+5VTWMu0
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

>>81
すでに 見れない様子・・・・

83 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/20 19:34 ID:+5VTWMu0
>>82  あ。。。見れた 珍客の乱入????知らなかった〜

84 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/20 20:13 ID:8FQq1zpH
俺はそのurlで中身がわかる人間なんだぜ


85 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/21 00:45 ID:Kh06EhAJ
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

こんばんわ! >>81 見れますた。 もっと怖いものかと・・・想像して
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ですた・・・若いですね・・・T氏。

86 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/21 20:21 ID:Kh06EhAJ
喜〜〜〜〜〜〜〜〜〜多〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

ああ、よく読んだら>>84 さすがにあなたはすごいでし。
いつも関心させられますYO! マジで(w

URLだけで分るなんて・・・ビックリドッキリメカ発進!だよねえ。
漏れなんか、まだモーターサイクル踏んでびびってるんですが・・・
いまだに・・・アフォ?でしか?

87 :tomo@暇人 ◆gtTomoMUKE :03/04/21 22:44 ID:4Q8iPIQg
わーい!!こんなに早く帰ってきたぞっと!

そして寝るぅ〜

88 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 23:52 ID:rPsyAmx8
カラ〜ンコロ〜ン♪カランカランコロ♪
タモさん。マジでしたねぇー。タモさん歳取ったなぁー。
もう20年くらいやってるんだよナ。
皆さんおやすみなさい。

89 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/24 00:56 ID:7w2k8epN
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

こっちが お留守になってしまった。。。。。

今日の感想は・・・・・・天気が悪かった

春眠をむさぼりつつ おやすみなさいまし

90 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/25 03:17 ID:0BFCtowF
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

いやあ、乙でございます。で、私は本日LANちゃん家中引き回しの上、磔獄門ですた。
疲れたっす。やっと寝られまつ。親しみなさいです〜(´-ω-`)グー zzz

91 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/25 19:50 ID:BMJjPJjM
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!! キタ━━( ´∀`)・ω・)

今日も一日雨だった。。。。

あさっては竹の子ホリだああああ ついでに 山菜採りだああああ

その場で スミッチョ するんだああああ

スミッチョ とは・・・・ 炭焼きのことだあああ

いろんなもの焼いて 食べるのだああああ 知人所有の山でええええ


92 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/26 20:59 ID:S5ThmYDX
いい時期だね。 年一回だし。
あまさず撮ってくれよ、な。


93 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/26 21:15 ID:0x8SMAVO
(=´∀`)ノ いゃあぅ!きたんだな〜〜!

竹の子(゚д゚)ウマー げこタンいいすねえ!ほりほりっ!たけのこ〜!

自分的には「刺身」これがもの凄く旨かったきがしてまつ。
先っぽのところだけスライスして食べるんすよ。しょう油ちろっとつけて
これ最強!あとは竹の子ご飯か。とにかく取れたて最強ですよね〜ん

裏山しい〜!

94 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/26 21:19 ID:0x8SMAVO
あ、Σ(゚д゚|||) 変なIDが出てる… 結構、こういうの気になるんですね〜
IDフェ?かも〜!

95 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 18:24 ID:RBFx76ze
今夜も氏ぬのか? この鯖?


96 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/28 19:50 ID:6waT4kUr
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!! キタ━━( ´∀`)・ω・)

鯖のイキ悪かったね〜 目が死んでるよっ

何か今年のGWは静かなり〜 民族大移動が自主規制みたいだね

道路が静かで カエルの声が気になるのは タンボに水が入ったからだと

今週末がピークかな? と・び・い・し だもんね

竹の子のアク抜きにあきた〜〜〜

97 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/28 21:12 ID:5bgCTmcb
>>96
>民族大移動が自主規制みたいだね

ぢつは多くの人が隔離されているデシ。国家的な規模で行なわれているデシ。
げこちの近所でもきっと、「旅行ちう」という名目で
いなくなっている家族がいると思うデシ。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1051159254/176
 ↑
この人も隔離され、ようやくスキを見て書き込みをしたようです。気をつけましょう。

98 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 21:36 ID:RBFx76ze
ああ、みんなスカラー波にやられたさ。


99 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/28 21:55 ID:6waT4kUr
スカラー波の里に 白い布もって 売りつけに行こうかと画策ちう

スカラー波除去済み卵といって 普通の卵にあの蚊取り線香のような

マーク書いて売りつけるってゆーのはドーヨ?

山梨にたまちゃん拉致する予定でいたらしい。。。。

山梨は 人を狂わせる何かがあるに違いない・・・

100 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 22:21 ID:RBFx76ze
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…スカラー波出るっ、スカラー波出ますうっ!!
パっ、パナっ、パナウェーーーブーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!スカラー波見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
白い布!木綿100%ーーーーーーっっっ…テントっ!
左巻きコイルぅううううーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
岐阜県んんーーーーっっっ!!!さっ、山中っ、誰も来ないィィィッッ!!!
無許可っっ!!無許可っっ、不法占拠っっ!!!
おおっ!取材拒否っ!!このカメラっ、誰のっ、誰の許可をっっ!!!
勝手に撮らないでぇっ、ああっ、もうダメッ!!ストーカー追跡ーーーーっっっ!!!
自然破壊っ!津波!第10惑星地球に接近んんんんんっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!わたし、こんなにいっぱいスカラー波出してるゥゥッ


101 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/28 22:30 ID:6waT4kUr
スカラー波に 100ゲット されてしまった。。。。。

何だか ちょっと 納得できない

パナウェ〜ブ は松下に訴えられないのだろうか?

102 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 22:40 ID:RBFx76ze
ブルドーザーを白く塗って持って行けば
高く買ってくれるかな?


103 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/28 23:24 ID:6waT4kUr
ワンボックスが売れそうだ。。。グルグル書いて持っていったら
感激して買ってくれそうだ

あのね〜 あの集団 金持ってるんだじょ〜〜〜
あのね〜 だってね マインドコントロールされちゃうからね〜
み〜んなお布施しちゃうんだじょ〜

104 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 23:32 ID:RBFx76ze
さあ、Nジャパン見るんだ。

しかし山梨は悲惨だねー
オウムといい、コイツらといい


105 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/28 23:36 ID:RBFx76ze
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030428190640.jpg

マークだ


106 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/29 00:08 ID:pNoPiwNj
>>105  子供のころにやった 迷路の図のようだ。。。
      あれは 秘密基地なのだ。。。

      きっと 子供の頃からの基地遊びを ずーーーっとやってるんだ
      彼らは ちきゅうぼうえいぐん なーのーだぁ

107 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/29 00:27 ID:KHnlvpeN
―――――――――――l
 ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|| ̄''
  | |             ||
  | |  ∧_∧     ||  白ブルで107getだ!
\| |  ( ´∀`) .,_  ||
  | |\(___ つ//  ||
  | |    ( )\//\ |\____
  | |    |,ノ  / || ||\|∬―――\\ ブロロロ〜
  | |    ||   | || ||  |∬      \|
 ̄ ̄\:  ||  :| || ||  ,|∬   / ̄ ̄\
     |三三三三三三三三三|      |                   逃げて〜 逃げて〜
     |                  |      |
__/                   \__/


108 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:00 ID:Foju2nBG
やっとキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

祝、鯖回復!ってうわ〜轢くなYO!

何?デスラー?とうとう地球を乗っ取りに来たな! 宇宙戦艦トマト発進っ
古代、早速機首ふぁどうふぉうにエネルギー充填汁!
目標>>105じゃ!

109 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:10 ID:Foju2nBG
そうかあ、いつもタイミング悪いんだ…さっきちょっとだけ死んだのか…
寝まつ。オヤシミーですう!

110 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/29 02:32 ID:Foju2nBG
ああ、なんだあ!祭りかなとオモタらウチの若い香具師らじゃない。

パナ─wwヘ√レvv~◎─wwヘ√レvv~─ウエ〜ヴ!!!!!

            ↑見える?見える?


寝るか・・・・・

111 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/29 23:47 ID:1ss2Coh4
うっこないだニュー速で見た話題が此処でも。白装束で思い出すのは、
ヤパーリ月光仮面なんだけどネ。山梨は、磁場なんかぃ。
(沈み過ぎ浮上)

112 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/30 19:13 ID:ed7GNY5c
パナ─wwヘ√レvv~◎─wwヘ√レvv~─ウエ〜ヴ!!!!!

静電気なんだって スカラーは・・・・ 静電気確かに痛いけど ときどき

静電気で兵器がつくれるってさ。。。すごいやね〜

で・・・なんで共産主義者に狙われてるんだろうか?????

113 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/30 19:26 ID:BBufHKi4
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  白い布を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


114 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/04/30 19:40 ID:BBufHKi4
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200304301423_.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030430142809.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030430142908.jpg
http://no.m78.com/up/data/up010876.jpg

昼間TVに映ったヤシもいたな


115 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/30 20:51 ID:1nFjVT2L
きょう、うっかり白いシャツを着て会社に逝ってしまった・・・

116 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/04/30 21:39 ID:OOhMNeSz
>>115 信者に認定しまつ(w しかーしアフォクサーでつね。

http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/source/up0052.gif

これでも貼りませう(爆 ←今日のキターはこれにて代用で〜す。

117 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/04/30 23:59 ID:ed7GNY5c
ユニクロのTシャツのデザインに加えたらいいのに・・・・・

と 思ったりした・・・・

118 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/01 00:23 ID:bVm8+xEO
それだ! 今なら売れるかも


119 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/01 00:49 ID:Ejnvgouw
今年は、白が流行色に成りそうなヨカーン。
>>114
アナウンサーの( ̄ー ̄)がゴルゴ風で怖かったw。


120 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/01 19:19 ID:r13MsBp2
パナ─wwヘ√レvv~◎─wwヘ√レvv~─ウエ〜ヴ!!!!! キタ━━( ´∀`)━━!!!

あのね 白い人たちのボスが死んじゃったら 
人類を一人残らず 殺すんだって
最後の人は 自殺するってことかな〜?

今日は警察署にお泊りなんだって
宿泊費は 無料だろうけど お食事つきなんだろうけど
警察官は残業なんだろうけど

ぜ〜〜〜んぶ 税金なんだから。。。。。

121 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/01 19:23 ID:bVm8+xEO
ん?もう警察に着いたのかい?


122 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/01 19:27 ID:bVm8+xEO
>>119
やあ、久しぶりだね。

>>120
DVDげとしたよ。 これから見まつ。 Nステ始まるまで


123 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 01:57 ID:xJg3o43R
デムパキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ッス!!!

こんばんは!なんだか自分もスカラー波でデムパになったんじゃないかと疑問に
感じ始めている今日この頃、皆さん如何お過ごしですか、私はデムパです。

>>117 キースカラー・ヘミング頂きました。なおデムパがひどくなりました・・・
しかし、警察の中の人も大変でつね。

124 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/02 02:02 ID:xJg3o43R
ちゃった、キースカラー・へリングだったっす。デムパなので許してねん。
ああ、真性かも(鬱

125 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/03 05:48 ID:ea/7PR+Q
いい天気だ。 しかも久々の早起き
では遊びに行ってきまつ。


126 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/03 07:27 ID:3Utfpyxm
                 ┌─┐
                 |い|
                 |っ |
                 │て│
                 │き│
                 │ま |
                 │す |
      メシ  ネーチャンダ!  │ !!│
                 └─┤    みんな付いて来いっ!
    ヽ(・Д・)ノ ヽ(*Д*)ノ  ('Д´)ノ    ( `Д)ハアハアオモイゾコリャ!
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

127 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/03 18:50 ID:uvY/GCJK
今日は、一つスレ保守に成功しました。
昨日寝たの本日の4時起きたの9時休みの日は嬉しくて
ずっと起きててしまう。w
山梨は今日も必死だな。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=463866

128 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/03 19:33 ID:xkDRPs7m
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

三連休〜〜〜 道路混みまくり〜〜〜 めっちゃいい天気
今日からBBQをやって GWをやり過ごすのだああああああ

129 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/03 19:35 ID:xkDRPs7m
>>127

彼らの受入先はないと思われるが・・・家に帰れない人とか
家がない人とか どーすりゃいいのだろうか。。。?

彼らは ジプシー 流浪の民

130 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/04 12:33 ID:vD9wml3F
関西圏に住む漏れとしては、実害の無いスカラー派グループより
SARSの方が怖い。国内で感染した可能性の有る人数が2人→61人→0人と
情報が錯綜し過ぎ。地下鉄で訳解んない言葉話す中国人結構見かけるシ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030504i401.htm
>>129
うーん。難しいネ。無人島に行って貰って
其処で生活して貰うとか。

131 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/06 19:19 ID:2aqL+P44
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

とうとう山梨に キター パナウェ〜ブ


132 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/06 21:53 ID:sUqX4PVe
とうとう来てしまったねぇー。撹乱して目的地に着くって凄いっし。
水戸天狗党みたいだなっ。山梨の中の人も大変だなっ。
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=465778

133 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/06 21:59 ID:2aqL+P44
山梨は 日本のカルトにおける メッカになっているようだ。。。

これは単に霊峰が近いというだけでなく

土地取引のデベロッパーが 宗教団体らしきものに営業かけてるとみた

いかがなものか?

オウムでこけて ガリバー王国でこけ 残りはデムパしかいない

134 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/07 01:48 ID:w4P6oKIi
こないだ買った信玄餅美味かった錠〜。
http://kinseiken.netpricemall.com/value/32387.html
山梨には、富士山に自衛隊にデンパに信玄餅に樹海。うーん何でも揃ってる。
地面掘ったら何処でも湯が出てきそうな雰囲気がイイ!
樹海にパナウェーブ誘導汁!樹海を開拓するのダ。
労働したらきっと半分くらいの人数に減るに違いない。

サー部屋の掃除終了ー疲れた。寝よう。(-_-)゜゜zzZ

135 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/07 19:44 ID:3OreUDNV
ウホッ! いい鯖移転!
あまさずスレ再取得しよう、な。


136 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/07 20:02 ID:3OreUDNV
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/4801/nande.swf

聞き飽きたヤツれす


137 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/07 22:33 ID:574wpOVN
帰ってキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!
( ´D`)ノぃょぅ皆様乙ですた!色々お世話にもなりますた多謝多謝!!

しかし、私ら居ない間に白いデムパ人が右往左往していた様ですね・・・
SARSも猛威を振るっているようだし・・・

そんな中でお気楽に遊んじゃった・・・ヽ(´ー`)ノ エヘヘ。。。



138 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/07 22:36 ID:574wpOVN
>>135 はい、凄く軽いです・・・今度の鯖。

夜中にdjにならないようにお祈りしますわぁ!

139 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/07 23:06 ID:3pSfRNSo
うほっ!今日も熱いゼ山梨。DQNも住み着かんとは。なんでだろー。
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=466447
眠いから早くに寝ようっと。

140 :大人の名無しさん:03/05/09 00:28 ID:w8Dbsvbu
今年はブラジャースレ勃たへんの?

141 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/09 00:35 ID:cCx0Chwr
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

おこんばんわん お久しぶりで

>>140   よくわかんないので 誰か解説してちょ

142 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/09 18:17 ID:4jFwjXQE
>>141
誤爆じゃねーの?

某スレのチェック結果・・・・

あなたの天然ボケ度は44%です。
あなたは、坂下千里子級です!
少し天然ボケの兆候があります。
ときどき周りの人と違う行動をとってしまうかもしれません。
それでも本格的にボケているわけではないので、今のままで平気でしょう。

よりによって・・・このヴァカ女と一緒とは・゚・(´Д⊂・゚・


143 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/10 00:55 ID:zE6MS/hj
ブラジャースレなんか前に有ったのかぃ。
なんか大してレス付かなそーだネ。

144 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 05:28 ID:txAQFHNO
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
早朝です。皆様おはようございます・・・うう、また昼夜逆転生活がっ!

あ、げこタン、ギコタンどうもっす。せっかくまともな生活サイクルに戻ったのに
GW明けたら、こんな感じです。今から寝ます・・・

って寝ないで耐えれば元の生活に戻るのかな?アアッ(⊃д`)

ブラジャースレってなんですか?

145 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 05:31 ID:txAQFHNO
>>142 某スレ?44%で坂下千里子級なの?彼女だったら80%以上って感じがするね。

146 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/10 13:59 ID:EGHJAKC9
坂下千里なら、文句無しに5回は抜いて見せるゾ!
http://www.zdnet.co.jp/internet/runner/covergirl/0009.html
>>144
噂のブラジャースレが脳裏に焼きついて寝れないとか。

147 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/10 17:00 ID:txAQFHNO
>>146ええっ!!!!Σ(゚д゚|||)文句なしにご、5回・・・・まあ、千里ちゃんは置いといて、5回(!゚ll∀|l゚..)!
はあああ、漏れなんかねえ、

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051882558/ の(これはダイエットね)

>202 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/05/05 23:50 ID:Y7+z+yh7
  >>201
  >>200だけど、ソースはココ。

>エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相
>ttp://members.tripod.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

とか、そのスレの誘導で、

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1050693872/ を真剣に読んだりしてるんですが・・・

若いって・・・いいにゃあ(⊃д`)
ちなみに寝られ無かったのは下着フェチとかじゃ無いからね、べ、別に興味は無いからね、うん、無い。
無いってば・・・

148 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/10 18:06 ID:RzUcUMx3
今帰ったぞ! ちっ!また坂下千里子か。

>>145
フフン!70〜79%は山口もえで
80〜89%は釈由美子でそれ以上はトロリンだぜ。


149 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/11 01:26 ID:Z7bsFjEn
ふふふ、寝る前に報告だぁ!漏れは33%で深田恭子並だって・・・
意外だな、自分。ぜったい釈並だって自信があったが(w

じゃあ、オヤシミー!

150 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 12:27 ID:LFoG70tM
外ニ出ようと思ったが頭痛ガする。雨降ってるし、勉強するか。

151 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:36 ID:A/l0DYXd
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

わたくし。。。寝込んでおりました
またもや 入院寸前でございました

SARSじゃね〜の? などと 周囲から誤解される勢いでございました
自分でも 立ち寄り先を気にしてみたりしました

胸わずらいは つらいっす〜 

152 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:41 ID:A/l0DYXd
でね 血液検査もするわけだが

街の病院では 海外行かなかったか?とか 聴きもしないしさ
小児科も併設なので 年端の行かない子供や 赤ん坊の中で

ゲホゲホゲホゲホしながら ぐったり〜にょなわけで

これが本当に 香港帰りだとか 上海帰りだとか 北京経由だとかで
入管スルーしてたら どーすんだわな?と思ったのだ

本日当たり 保健所の職員が パナウェーブばりの装束で
噴霧作業しに来るんだろうね〜

153 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:43 ID:A/l0DYXd
一度 そういえば! 帰りの便でコレラが5人も発生して
それぞれ本籍地の住所に連絡行って
保健所から呼び出されて 検便させられたのだが。。。

私 未だに本籍地の変更をおこなっていないものですから
実家に連絡が行きまして パニックになっちまいました 家族がね

154 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:47 ID:A/l0DYXd
それでね そのガルーダインドネシア航空機の中でね
毛布かぶって ガタガタガタガタふるえてたおっさんとか
トイレから出てこなかった2人のやつとかいたんですが

「あいつら やばくないか?」 と言っておりましたがビンゴだったのでしょう

おまけに わたくしたち20数名の仲間 全員 ピーピーだったわけですが
ヘタに申告書に書いたりすると 成田でお泊りですから
みんな 症状ナシで スルーしたわけですが

内心 全員ビビリまくりでした

155 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/11 12:49 ID:LjkhxnkO
お?珍しいね 昼間に。
ん?ドコか行ってたのかい?
まさか安いからって・・・ぁゃιぃ国に・・・

156 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:52 ID:A/l0DYXd
そんなことのあった後で みんな居住地の保健所から 出頭命令で
職員が マスクに白衣の完全武装なわけで

検便提出のときも 直接受け取ってくれないそうです
遠くの方から
「そこのビニールに入れて カウンターのトレイに置いて下さい」 と

ちなみに もしもコレラ確定の場合には その家族が立ち寄った先
学校から スーパーから 近所のドブまで
消毒薬の噴霧が されるそうですが

157 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 12:55 ID:A/l0DYXd
ええええ 病み上がりのわたくしは 植木の世話と 空気を入れに

3日ぶりに店に来た訳ですが ヘロヘロなので 帰ります

なお。。。気分が良かったら 回転いたしますが

そろそろ 回転しないと 電話ガンガン来まふので

158 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/11 12:58 ID:LjkhxnkO
海外でアヘアヘのめにあったか・・・・

159 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 19:15 ID:A/l0DYXd
あ。。。 海外渡航してないよ

誤解を招く書き込みしちゃったぞ〜〜〜

カゼだ。。。と思う やっぱヘロヘロくんなので 帰ることにする

が・・・・・ PC関連処理が ちょっとありまして 終ったら帰る

160 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/11 19:17 ID:A/l0DYXd
何か 変だよな〜 書き方が

つまり 昼間 ちょっとの時間 店内メンテに着たわけで

すぐ帰って

また 今 回転しよーかな〜と思いつつ来たが やっぱり

少ししたら 帰るつもりです

161 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/11 19:56 ID:LjkhxnkO
何だ。安いから、行ったのかと思ったよ。


162 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/11 23:07 ID:Z7bsFjEn
あら、げこタン大丈夫でしか!?

今年の風邪はお腹に来るんだよね・・・漏れも2月頃大変だっただす。

ビオフェルミン飲みまくり・・・で、やっと治りますた。

お大事に!


163 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/12 01:34 ID:A3zYo1q/
>ヘタに申告書に書いたりすると 成田でお泊りですから
コラコラ。良い子が真似をするベサ。

つか、そこで診てもらうぶんはタダなのに。
なんともなかったらすぐ釈放だし、なんともあったらどうせ逝かなきゃならないんだから。

まま、それはともかく、おだいぢに。



164 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/12 01:59 ID:1Xd92j6a
う〜地震でびっくらこいて起きた・・・怖〜!2回連続はびびりますがね!

>>163 今晩は!しかしSARSは深刻みたいで怖いっすねえ〜
なんか、地震と言いいやだなあ・・・阪神が強いせいでしょうか?
阪神優勝の年は過去も荒れたそうな。

165 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/12 19:31 ID:nX+8Y2aX
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

こんばんわんこ ホクタソおひさ! 

エアロちん うい〜〜〜っす!(俺様の可愛いクマチャン!)

地震 やぱぱ あったのね 本日農協にてババ連が話してた
「すごかったねぇ 結構 3だったんだらぁ?」

あたくし 何のこと??? だったのでございます

爆睡でございました 大汗かきながら

166 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/12 19:49 ID:w3GtnrOr
ク、クマちゃん?? 
う〜むクマ・・・ま、いいか。


167 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/12 19:58 ID:nX+8Y2aX
>>166

だめぽ?

じゃあ。。。じゃあ。。。 コグマチャン ど〜よ?

168 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/12 20:05 ID:w3GtnrOr
いや、何でもいいさ。

どうせヤツが見るのは夜中だろうし


169 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/12 20:18 ID:nX+8Y2aX
>>168

あっちは あんまりなスピードに ついてゆけません。。。鬱

170 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/13 00:13 ID:8emEaIv+
先程、帰って来て飯が喰えた。でももうこんな時間だし。
電磁波ってもしかしたら危険かも。
http://www.asyura.com/denjiha.htm

171 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/13 19:46 ID:dR9PIhZ1
>>169
ん?最近は遅くなったんだぜ。
>>170
相変わらず忙しいのか。大変だね


172 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 21:32 ID:pYYSz9XE
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

あ、ああ( ' (ェ)` )ノああああああ、熊ですか・・・何か?

>>167コグマチャンよりやっぱりヒグマって感じでしょう・・・ハズーc(*・_・)
最近は何か別の動物にも近いって噂がありますが。

それよりげこタン元気になったっぽくて安心しますた!( ' (ェ)` )ノ

173 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 21:34 ID:pYYSz9XE
( ' (ェ)` )ノがああああああ!漏れのパココンがウイルス患ったのかな?
エラーが出たらしいです。メール添付画像がやばいって・・・
なんか調子悪いんだよね・・・本当だったらまずいからメンテだよ〜!

174 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/13 21:37 ID:3cu/0MfE
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

あ。。。俺様の可愛い ヒグマチャン。。。 (w    ( ' (ェ)` )ノ

熱があああ 下がりきらないのはナゼか???

どっかに炎症があruka 体内にウイルスが残存してるのでせう・・・

エアロタソ エロサイト 見たのか? ( ´,_ゝ`) プッ 



175 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/13 21:42 ID:dR9PIhZ1
>>173
いい事思いついた。 お前フォトショで画像リサイズしろ。


176 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/13 22:01 ID:QDO1Btz6
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

血糖値が高いといふのに、今夜も満腹になっちまった〜〜〜デシ。

177 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/13 22:45 ID:pYYSz9XE
があああああ!( ' (ェ)` )ノエロサイトやば〜!えへへ・・・

今スキャンしてるよ〜(泣

>>176 ありゃ!漏れも気になるところでし。血糖値・・・運動とエビオス最高!かもでし。

178 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/13 23:00 ID:utz3MRMh
>177
ぼかぁ非常に不満に思ってるんですがね。エロよぅ、聞いてくれよぅ。

高血糖→「糖尿病の疑いで要精密検査」なんだけど、
高体重→「肥満」
で、きっぱりともうきっぱりと、断定されちゃうんだ。「疑い」もないんだ。

せめて気休めでもいいから「肥満の疑いで要精密検査」にしてもらいたい。
ま、いまぼくの望むことはただひとつ、それだけだね。


179 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/13 23:10 ID:3cu/0MfE
あたくし 明日 オパ〜イモミモミ してもらうです

そういえば こんなのあったけど

http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

これのおぱーいバージョンないのかなぁ?

乳ガン検診だけど・・・・・

180 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/13 23:28 ID:O4RTw+9T
他でこんなかわいいバージョンも見つけて参りましたデス。
http://f12.aaacafe.ne.jp/~chonbo/tinkotaisou.htm

>>178
今年の健康診断は、気が抜けませんなぁー。w


181 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/13 23:46 ID:3cu/0MfE
>>180  ぬおおおおおおおおお!

マンセー音頭にピッタリだったなんて・・・・

ありありあーりーらぁ〜〜ん
ふりふりふーりーらぁ〜〜ん

。。。もみもみもぉ〜みもみ〜  ばっちしじゃん

182 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/14 19:56 ID:mGUI6bAC
山菜獲り行ったらクタクタだよ。
タラの芽、ウド、ワラビ大猟だったぜ。


183 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/14 21:29 ID:DKmwxfEG
今日は、一日中雨雨雨ー。帰りに一時止んで良かったナ。
>>182
今日は、山菜天ぷらかなぁー。山菜ごはんもよさげー。

184 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/14 22:40 ID:DLQONoTV
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

>>178ああ、ほーくタンも大変なのね・・・
漏れの場合は血糖値は大丈夫だけど、血圧が高い。
医者に言わせると「今のうちなら筋力もあるから何とかなるでしょ?( ̄ー ̄)フフフ」って・・・
そう言うことか?つまり運動しろと・・・それがサクサク出来たら本当に苦労しないっすわ!
医者は建前しか言わないとつくづく感じている今日この頃。そして薬を無理やり飲ませる。

つうか、皆さん検診時期なの?

185 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/14 22:44 ID:DLQONoTV
>>179-181ワロタ!

>>182(゚д゚)ウマーだね。

漏れは今日激しく腰が痛いよ・・・チミは明日ぐらいかな?(w


186 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/14 22:51 ID:DLQONoTV
書いてて思ったでし。>>177はやはり医者から洗脳されてるからだ!
運動なんて簡単に出来ないよね。

運動すると腰痛だし・・・イテテ(*´д`)イテー 寝るよう!

187 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/15 01:18 ID:bX44ONqo
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!! 

つっかれたぽ〜〜〜 久々の労働じゃあ

病み上がりで 声が枯れた・・・・



188 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/15 01:19 ID:bX44ONqo
で・・・ 何で 山菜取りは早起きしなきゃいけないの?

朝じゃないと 山菜は枯れるのかな?

教えて〜〜〜〜〜〜〜! 気になって眠れないヨ

189 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/15 02:18 ID:kMB5o+Tu
巷の噂で御座います。寝よう。おやすみー!
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/445.html

190 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/15 11:40 ID:CylWnwhN
>>188
早く行かないと、他のヤシにとられるのよ。
昨日タプーリ寝たから今日は快調だ。

191 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/15 19:25 ID:bX44ONqo
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!! 

>>189 厚生省の海外渡航安全ど〜のこ〜のというHPがあるんだけど
     日本人の人数が2人になってたよ
     パスポートセンターとかにおいてあるカタイ書類のところにあった
     昨日 そこから書き込みしたら 「変なホスト規制」って
     2ちゃんには 書き込みできなかったヨ〜

>>190 ああ そっか〜! 他の人より早く 早くってみんなが思うんだね

192 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/15 21:21 ID:CylWnwhN
>>191
うん。 他人より早く入らないと、獲られた後だからね



193 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/15 22:07 ID:bX44ONqo
今日 東京で Tシャツを着てベンチに座ってた男が逮捕されたのだが

そいつは 下半身を水性の塗料で塗って 短パンのようにみせかけていた
ネットのサイトで 露出すると開放感が味わえるとゆーの見て
昨年から10回もトライしてたらしい・・・・

何気に あのヤマジュン作品の ウホッ!のベンチにシーン 思い出した

194 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/15 23:02 ID:CylWnwhN
変態だ・・・・変態に違いない


195 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/15 23:13 ID:CylWnwhN
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00032263.html

ソラ、動画ニュースダ!


196 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/16 00:01 ID:OTmQ8RI0
>>195

あははははは ね・・・・ 34歳 会社員 しっかりしろよ!

197 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/16 01:03 ID:edgnCnwG
そっかタイーホされるんだ。同じような事を冬にしようとしてた。w

198 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/16 23:23 ID:utUJ+7wj
暫らく書き込めないかも知れません。>>195のニュースとは関係ないよ。
無いからねっ!

じゃ、また!

199 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/16 23:32 ID:OTmQ8RI0
>>198

あやしい・・・・・・・

200 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/16 23:56 ID:utUJ+7wj
逃げるのが大変なだけで怪しくないってば!

200ゲット!

201 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/17 00:16 ID:XAuZl0pn
>>200
夜逃げか? 

202 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/17 19:25 ID:QahowYT5
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!! 

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030517AT3K1701D17052003.html

いよいよでつな・・・・

203 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/17 19:42 ID:XAuZl0pn
>>202
ま た 大 阪 か !
てな事言ってる場合じゃねーな。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


204 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/17 20:10 ID:QahowYT5
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news6.html?now=20030517195215

大阪だけや あらへんねん

205 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/17 22:13 ID:q8xIKQNE
SRASは、通常のマスクで防御出来ないそうだ。
大きさは0.1ミクロンと細かいらすぃ。でもそれなりのマスクを着けたとて
マスクと顔の隙間は、5ミクロン程有るんじゃ無いかと小一時間。。
http://www.rakuten.co.jp/amcamc/482902/494990/

206 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/17 22:31 ID:QahowYT5
わたくし 実は。。。

自分が発病してたんじゃないかと思ったりしているのですが〜
病院では何も聞かれたりしなかったのですが〜
軽く済んだ場合は 死なないわけでありますから〜

血液検査はしましたが 間違いなく ウイルスの有無や照合なんか
してないわけですが。。。。。。。

だって 人ごみで 沢山の華僑系旅行者とすれ違いましたから
身の回りで 激しいセキしてる人いるんだけど
本当に 感染率ってどのくらいなんでしょうかね?

207 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/17 23:41 ID:QahowYT5
地震だ〜〜〜〜〜〜! 震度 2 くらいかな?

208 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/18 02:00 ID:nAsYgIe8
感染率って良く解らないけど此処じゃ7%って書いてるけどさ。
同じ室内に居たら100人中7人感染するって事かな。
この医療マスクつけて感染してるんだけど。医師の感染者かなり
多いらすぃ。
http://www.idrugstore.com/detail.asp?cgrID=1&P_ID=869
地震って此れかぁー。こちらは全く感じず。ツマラン
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=474976

209 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/18 11:42 ID:ncnSOK1M
りそな、いきなりかぁー。公的資金を入れなきゃならん銀行などは、
普通のリーマン並みに年収下げるべきだろーと思う。
資本主義理念に反してるナ。どう考えてもおかしい。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=474740

210 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/18 19:41 ID:MqSUl76G
りそなよりもSARSが・・・・


211 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/18 20:13 ID:QKVkFYK0
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!! 

りそな〜〜〜! あったまにくる〜 バブルの終わりに
住宅ローン 8.5%もの高金利払ってやったのに。。。 返せ!といいたい

その頃は 協和BKだったな。。。 その後 協和埼玉BKになったな
そんでもって あさひBKになって 
今や どこも引き受け手の無い りそなは国が助けるのか〜

ムカツク融資担当者の関西弁だったヤツ! リストラにあってたら
ざま〜みろだ!

あ。。。キャッシュカード いまだにミッフィーちゃんの 協和だぜ〜!

212 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/19 22:25 ID:H6TUbMdC
ちくしょォォ! ついにか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030519-00000116-kyodo-bus_all

夢みたい 30円値上げだって

213 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/19 23:09 ID:xJAAM51I
此れを機会にタバコ辞めてみるかぁー。
関西少し暑いじょー。
ボーナス出たらMTB買ってみよーかなー。
http://www.maruishi-cycle.com/products/index_apache.html

214 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/20 01:25 ID:5Ir+HyZX
>>212 ○ボロは いくらになるんだろう?

>>213 持ってるさ! 最高の足回りで 高級外車のサスのようだ
     最近のは たくさんバネがついてるのだよ〜ん
     ゴツゴツしたとこ走っても お尻がいたくないっ!!!

215 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/20 21:13 ID:XZP68xMS
ソラ!暇ツブシダ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html


216 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/21 00:00 ID:Fu0o7Bhp
「あなたは、好きですか」 はい好きデス。。
ウウウウウ胸が苦しい・・・・・
ヤクルトでも飲むか
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20030520/fls_____detail__016.shtml

217 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/21 00:21 ID:i8CCD9pb
AHAHAHAHA

ヤクルト 飲んじゃったよ・・・・・ 一昨日

だって ヤクルトの株が急上昇だって 聞いたんだもん・・・・( ´,_ゝ`) プッ

218 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/21 23:22 ID:X5lHrXkv
ヤクルト海外でブレイクちぅ〜。
今日は、電車の同じ車両の中で東南系の人がペラペラ話してて怖かった。
ヤクルト飲んで免疫つけよ。
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/517.html
北鮮って使ってはいけない呼称だって知らなかったヨ。こえーヨ
輪の民で良かったナ。
http://www.asahi.com/international/update/0518/003.html


219 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/22 00:15 ID:2VPagqDP
>>218

北朝を ナント呼べばいいのだろ〜か?

キムんち・・・キムの国? キムチのキムは キムのキムか?

わっかんな〜い

朝鮮って呼べばいいのかな? 韓国と朝鮮 北が付くのが気に入らないの?

220 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/22 00:37 ID:Kvt5XJDM
「朝鮮民主主義人民共和国」なんだそーです。そう言えばだよネ。忘れてたヨ。
でも長すぎてめんどいナ。
北朝鮮って略すなよ違うだろおいっ!とお怒りモードです。

http://homepage2.nifty.com/osiete/seito122.htm

ティムポ体操が見つからない様に祈りましょう(w。



221 :山崎渉:03/05/22 01:23 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

222 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/22 01:53 ID:QuliPGdW
>219-220
ぼくが中学生の頃、日本向け海外ラジオ放送を聴くのが流行ってたけど、
北側の放送では「南朝鮮・アメリカ傀儡政権」って言ってたし、
南側の放送では「北韓共産集団」って言ってたベサ。

ああ、なんてバランスの取れた厨房時代だったんだろう。


223 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/22 19:14 ID:ywnGthpg
いやー昨日はDQN親祭り忙しくて、カキコする暇なかった

>>222
フン、キリ番getしやがって!


224 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/22 20:18 ID:ywnGthpg
ソラ! 食事ダ!
http://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200305221700_joy.swf


225 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/22 20:24 ID:ywnGthpg
>>224のネタがわからん場合はココ
http://www.updown.org/toku/dqn.htm


226 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/22 20:48 ID:2VPagqDP
>>225

そんなお祭りがあったなんて〜〜〜! 知らなかった

それより! 本日 大事件だったのだが・・・・・

うちの大浴場で じーさんが 浮いていた!!!
午後4時半頃 救急車のサイレンが近くでしたので ジュニアを誘って
野次馬野郎をしに行こうと外に出ると

エントランスに救急車横付けされてるし 消防車までいるし
『ガス中毒かぁ? 自殺騒ぎかぁ?』 なんて思ってると
管理人がバタバタしておりました

浮いていたのは 3日前に入居した人らしい
蘇生やってたみたいだけど まあ・・・無理だろうと

老人の一人暮らし やめて欲しいが・・・分譲の場合は無理だわね

227 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/22 20:50 ID:cORT8wKn
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゜ω゜)━━!!! 

>223
だってイナッカ、山崎が来やがったもんだから仕方がなかったんだよぅ。
祭りって何だベカ?


228 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/22 21:09 ID:ywnGthpg
>>226
(・∀・)ホー!!  そりゃ事件だ・・・・

>>227
まぁ、いいさ


229 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/22 21:22 ID:cORT8wKn
そうか・・・そんなことがあったのか。
ぜんぜん気づかなかったベサ。

30板は平和だなあ、と改めてつくづく感じたデシ。

>226
3日で死ぬために分譲買ったトハ、なんとも豪毅なぢさまだこと。

230 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/22 21:32 ID:ywnGthpg
あちこちの板にスレ立ってるよ


231 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/23 01:25 ID:SNptXk/9
すげー祭りだな。何処にも有りそうな話だけどサ。
あっ、げこちん所も祭りっすか。
ビックマックでも腹イパーイ喰うか。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=479015
>>222
漏れの中学の頃は、ラジオで指令受けてたヨ。なーんて


232 :tomo:03/05/23 12:15 ID:4bUFXS5G
>>230
この板にもひっそりとスレがたっていました。

アダルトなみなさんにおねがいです
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053571758/

233 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/23 15:03 ID:obh+qlyf
>232
( ̄□ ̄;)!!

でも、誰も気づいてないぢゃん・・・


234 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/23 19:23 ID:SsfRuhOF
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

>>232 その人のHP 止まっちゃってるじゃん 2ch 恐るべし・・・

マックの トーフバーガー 密かにわたくし 美味い!と思っていますが
オムレタスサンドは いまひとつな。。。
プレミアムは 限定販売だったころに 家族が食しましたが
別に・・・という 評価でした

コーヒーがちょっと美味くなったと感じます

235 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/23 19:24 ID:SsfRuhOF
これちょっと 美味そう。。。 地域限定だ〜

http://www.mcdonalds.co.jp/sales/promotion_f.html

236 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/23 19:26 ID:SsfRuhOF
あ。。。 ↑のじゃわからん 

えびチキナゲット だって

237 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/23 19:42 ID:pieAz5vU
へぇ、マックかぁ。
最近喰ってないな。


238 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/24 00:25 ID:blsEcUFy
久しぶりの会食で遅かったー!。
帰りの電車の中で目の前で大口開けて寝てるOL見ました。
ほろ酔い気分だったんで、デジカメで撮ろうか、口の中にガム入れてやろうか。
などと、不埒な事考えてしまった(w。


239 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:30 ID:iFhTM9xf
帰ってキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

(=゜ω゜)ノぃょぅ皆様お久しぶりでやす!
何とか逃げ抜いて生き延びましたよ〜(ウソ
いやあ、疲れたっす。マジで。PHSもデムパ来ない田舎に居たからね〜
書き込みできなかったっす。ノートブックもってったけど、単なるクソ荷物にしかならなかった。

とりあえず寝ま!じゃまた!

240 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:53 ID:iFhTM9xf
なんか、JOYってそこら中に?・・・祭り?

読んでみるYO!

241 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/24 18:59 ID:iFhTM9xf
>>235何?新作Mac?おお!これは〜すてきな〜新機種〜じゃん・・・

エビチキナゲットって略して海老投げ?柔道技だ・・・
豆腐バーガー?? (`Д´≡`Д´) ?
と、都会から暫く離れるとタイムマシーンに乗った気分ですわ・・・

>>238可愛かったら唾液入れる・・・変態?

ところでJOYってなんだよ〜ぅ!寝ようとオモタが見てこようっと!

242 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/24 19:23 ID:eXAMsKUU
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

エアロ タイムマシーンに乗ったのかぁ?

ジョイは 洗剤の名前なり・・・・

243 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/24 19:28 ID:uQev7udD
くっ・・・寝た後か・・・・
今時PHSも使えない(しかもDポ)ド田舎ドコだよ!



244 :大人の名無しさん:03/05/24 22:23 ID:C+zwv3SW
こんばんは。
移転するかもですよ。

oyster25 @` 26 がやって来た。 らしい。。。。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053578730/41-


245 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/25 11:16 ID:FgtOtush
>>244
連絡どうも有難う御座います。マタマタ移転ですか。
私事ですが、只今昼夜逆転ちぅです。おやしみなさい!(-_-)゜゜zzZ

246 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/25 19:21 ID:LKP+pDf0
http://human2.2ch.net/middle/

これがどうしたのか?

おじさんおばさん鯖だそうで・・・



247 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/25 19:31 ID:LKP+pDf0
今日は 米軍キャンプにおいて 50周年フェスチバルだった

戦争の終結宣言を勝手に出した米国ですが なにやら本物の武器を
触らせてくれるし 戦車にも乗らせてくれるし
対戦用ヘリにも 座らせてくれるので 太っ腹だと思った
自動小銃は 重くて 婦女子がこれを担いで移動するのは無理だ
硬化プラスチック製の小銃なら なんとか持てる

これがイラクに持って行った アーミーの食事です〜!豪勢だ
しかし 不味そうだ

午後7時半から ファイヤーワークス つまり花火大会だ
夜中まで キャンプ内のクラブではどんちゃん騒ぎだ

アラブ系の米軍の人は 何か 複雑だ・・・・

248 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/25 23:08 ID:9XW51e+Q
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

へえ〜米軍キャンプですかい!いいな〜
大砲とか武器とかもあるんだしょ?150ミリ滑空砲とか
実際に見たかった。連絡してくれれば・・・行けたか?

で、板の移転は無かったんでしょうか?

249 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/26 01:16 ID:tZNK2aQu
>>248

鯖 どうなったんでしょうね? わかりま千年

ロケット砲なのか バズーカ砲なのかわかりませんが
兵隊さんが 背中に担いで びゅーっと飛ばすみたいな武器 ありました
来年はゼヒ 声をおかけしましょう


250 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/26 19:10 ID:A25IYOb9
久々に地震だな。 震度3だが
岩手は凄いなぁ・・・震度6かよ


251 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/26 19:11 ID:ruyq4mtM
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

地震もキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!

いやあ、びつくりしますた。東京も長かったね〜
出張先週でよかった〜

>>249
あ、げこタソ来年はよろしこ〜っす!

252 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/26 19:12 ID:ruyq4mtM
(=゜ω゜)ノぃょぅ

ニュープラ鯖がdjね〜

253 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/26 19:17 ID:A25IYOb9
うん。 今は見れるけどね。
日本海中部地震から20年か・・・
同じ日ってのが・・・偶然か?

棚から物も落ちない程度だったな。 コッチは


254 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/26 19:20 ID:ruyq4mtM
ああ、やっと復旧したね。ところでこれも凄いなあ!

http://www.kahoku.co.jp/news/2003/05/2003052601000008.htm

予知だって。しかも科学的にだ!
こういうのに税金使ってほしいよね。

255 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/26 20:00 ID:tZNK2aQu
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

わたくし 予知しました・・・・なんてね 

虫の知らせか?昨日 強く 阪神大震災を回顧してたのですが

タマタマ でしょう・・・


256 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/26 20:07 ID:A25IYOb9
アフォ白装束軍団も予言してたらしい・・・


257 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/26 20:35 ID:tZNK2aQu
>>254

アクセス多すぎで 見れません


258 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/26 21:05 ID:tZNK2aQu
パナウェーブは いっつも予言しまくりなので 何かは 当たるんじゃないか?


259 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/26 21:46 ID:CXONSFwO
>258
なるほど、そいつは理屈だベ・・・

260 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/26 21:49 ID:tZNK2aQu
>>259

あ・・ホクサン ひさしぶりりあんとー!だね

261 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/26 22:42 ID:ZfrFWej2
>>260
をを、げこち、ひさしブリトー、なんて喰いもん誰が今どき憶えてるのだろー!

262 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/27 17:15 ID:9ubVuAjj
ほ〜くの兄貴!ブリトーはセブンイレブンで現役ですぜ〜

たまに食ってまつ。

あ、そう言えばお久しぶりでつ!

263 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/27 17:18 ID:9ubVuAjj
地震はねー今日になってから見えないところで壊れてる物が見つかったって。
ガラスが割れてたとか、戸が開かなくなってたとか・・・

でもけが人は居なかったみたいだね。

被災地の方気持ちのみお見舞いしまつ!

264 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/27 19:27 ID:m2lV5UkF
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

地震について。。。思うに 
日本列島では毎日どこかで地震がおきているのであ〜る
つまり 今月中にちょっと大き目の地震が起こると予言したら
100%の確率で 当たるのであ〜る
ちょっと大きめの震度ってゆーのがあいまいだが・・・


地震と思うからいけないのであ〜る
日本列島は 巨大な停泊中のいかだ だと思えば 
納得できたりするのであ〜る

日本国民 総トムソーヤ アヒャヒャヒャ 

265 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/27 19:58 ID:OO/bvXeN
スクエニのクソゲーにハマってまつ
現在プレイちう


266 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 20:10 ID:elFsli4V
>>265
ちなみにFFベンチはいくつ?

俺は、2947・・・・3000逝かなかった(´・ω・`) ショボーン

267 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/27 20:16 ID:OO/bvXeN
オンライソの糞ゲーなんだが・・・・
オンボードVGAでもプレイ可能。 重くなるがな(w

鯖が腐ってて、すぐに弾かれるのさ

FFベンチは計ってないが、多分プレイ不可と思うぜ


268 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/27 22:41 ID:m2lV5UkF
ホール&オーツ だあああああ!

なっつかしいな〜

269 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/28 01:17 ID:KcKiBagl
今、環太平洋火山帯が熱い。世界同時多発地震コワーイ。
http://www.asyura.com/0304/jisin6/msg/188.html

寝よう

270 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/28 13:18 ID:WoEI2QPV
とうとう 周囲の舗装工事が始まりましたようです

こんな時間なのは 病院の検査の帰りに立ち寄って

植木の世話をしているからですが 腹減ったから おうちにかえろ〜っと

271 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/28 13:43 ID:WoEI2QPV
7月に アウトレットが80店舗 増設オープンなんだけど

スタバが入るとか 入らないとか 未だに未確認

ハンズが入るとか言ってるけど・・・・・

外資主導の会社は ま〜ったく情報漏らさないからさあ

三菱地所のおじさんだって 『知らないんだよ〜教えてくれないの』

って言うんだよ・・・

272 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 15:59 ID:XXkbF2xx
いま、まさに、山崎君が大暴れの真っ最中です!!

このスレは大丈夫なのか?・・・それとも、もうすぐ。。。(ハラハラ。。。

273 :山崎渉:03/05/28 16:01 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

274 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 16:03 ID:XXkbF2xx
IDがカッコイイ!!!んですが、何か?<ID:XXkbF2xx

気を良くして、もうちょっとカキカキしてもいいでしょうか。。。?

。。。とカキコの間にも山崎君の魔の手が・・・!

275 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 16:05 ID:XXkbF2xx
あ。。。。やられちった。。。。ガクッ。。。はぁぁぁ〜〜〜〜。。。

276 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/28 16:12 ID:XXkbF2xx
げこね〜さんとこのアウトレット広すぎ!!(w
こっちは30分あれば充分廻れそうなんだけど。。。

富士山見えないけど飛行機は見える?かもね〜ん!

。。。サボテンお元気??

277 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/28 19:45 ID:wkuOIkrS
おお、昼間にカキコが・・・
アウトレット周辺工事始まったか


278 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/28 21:17 ID:WoEI2QPV
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

今日は 左官組合の総会の コンパニオ〜ン 派遣〜〜〜〜!
終って 帰ってきました〜
女の子たちと 食事中

>>276 サボテンどころか 新顔の仲間が イパ〜イやねん

279 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/28 21:50 ID:E9cKsOJ4
(=゜ω゜)ノぃょぅ来たじょ〜

なに?もう工事はじまったんでつか?こ?コンパニオン???
一人確保しておくように>げこタソ。おながいしまつ!

あ、腹ペコさんおひさです!
(゚Д゚;≡;゚д゚) 山崎?来たの???

280 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/28 21:59 ID:E9cKsOJ4
ああ、凄かったんだね〜今日は。批判要望見てきたけど、毒男板が
潰されちゃったらしい。

何したいやらわけわかめな香具師だなあ。

281 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/28 22:02 ID:E9cKsOJ4
腹ペコさんお気の毒・・・書き込んでる最中だったんでつね・・・
なんて香具師だ!

でも今回の山崎がおかしいのは「ちゃんとしゃべってる」こと!
毒男のスレでは語ってまつ・・・

ほんとわけわかめじゃ(б-ω-`)ポリポリ

282 :イナッカ ◆INAKKa8MB2 :03/05/28 22:16 ID:wkuOIkrS
今日マイルームの冷蔵庫買った LG・・・・
寝室のTVは 大宇電子ジャパン・・・・
アオオオ―――ッ!家に半島電化製品が2つぅぅぅぅぅ!


283 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/29 00:42 ID:6pLs5WZW
>>281 >>282 次回に来店したときは紹介します

只今 了承をいただきましたので ほぼ確約

で。。。 山崎がどうなったって???



284 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/29 20:27 ID:6pLs5WZW
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

今日はちょっと嬉しいことがあった

家元のパラダイス山本氏より プライベートメールもらった・・・

有頂天なのだあああああああああ!

285 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/29 20:28 ID:6pLs5WZW
あ。。。 山本のもとは 元 だったあああああ

286 :げこ ◆GEKO.yQ3Lw :03/05/29 22:20 ID:6pLs5WZW
6/1 ダービー予想 誰かしてくり〜〜〜

287 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:31 ID:wn9cjud9
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

今晩は〜 ウホッ!>>283いい話!

ぐへへへ、越後屋貴様も悪よのう、若い女を手当たり次第に・・・

いえいえ、お代官様もお好きでいらっしゃる!ではこの金子を!

何々、ワシは金子など求めておらぬぞ、この無礼者!まあ、
おぬしがそう申すなら仕方ない、受け取ってしんぜよう。

うは、うはははは へへへへへ・・・

てなシーンを想像しちゃう私はなんでしょうか〜(@w

288 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:33 ID:wn9cjud9
なに?パラダイスさんから?マン盆栽メールでつか?
それはラッキーだね!

関連スレが立っていたような?芸デだったかな?

面白い人だよね〜!実物は知らないけど。

スマソ、馬はやらないのでつ・・・

289 :エアロ職人 ◆AEROTwIam2 :03/05/30 00:58 ID:wn9cjud9
>>282
あ、チョソ者ハケーン!                   ウソ(w

やはり、それにしたんか?大きさが手頃だしね。冷蔵庫。
て、テレビも?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)