2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮名でどうぞ・・・逝って来い

1 :んあ:03/03/29 20:40 ID:lMIZOsSB
馴れ合いに疲れた人、雑談に飽きた人、煽りに嫌気がさした人。
このスレは仮名で。
回線きってからどうぞ。

2 :んあ:03/03/29 20:42 ID:lMIZOsSB
あげちまった・・


3 :大人の名無しさん:03/03/29 20:44 ID:YbML1e3A
スレ立てていきなり下がってたらそりゃびっくりだ罠

4 :大人の名無しさん:03/03/29 20:44 ID:EUu35a0H
イッテコイ?

5 :んあ:03/03/29 20:45 ID:lMIZOsSB
人が集まってそれはそれで嬉しかったんっだけど
気疲れしてね・・
過疎でマターリがよかったかな・・。

6 :大人の名無しさん:03/03/29 20:47 ID:YbML1e3A
回線切ってからどうぞ


↑イミフメイ

7 :んあ:03/03/29 20:50 ID:lMIZOsSB
まあ、上がってても下がっててもいいや。
息抜きってコトで


8 :λ........................トボトボ:03/03/29 20:53 ID:oTRyNdo4
>>6
IDを変えてという意味ではなかろうか?

9 :んあ:03/03/29 20:56 ID:lMIZOsSB
>>8
そうそう
だからさげ基調がいいかなって思ってさ。


10 :んあ:03/03/29 20:58 ID:lMIZOsSB
息抜きに疲れてさらに息抜きしようってんだから
糞スレには違いないんだけどね・・

11 :( -д-)、:03/03/29 21:02 ID:YbML1e3A
ADSLだとID24時間変わらないんだけど

12 :んあ:03/03/29 21:04 ID:lMIZOsSB
そこは自分でなんとかしてね。

13 :λ........................トボトボ:03/03/29 21:09 ID:oTRyNdo4
>>10
俺もADSLだからID変わらない。
ここ意外に書き込みしなければおkなんだが(w

14 :λ........................トボトボ:03/03/29 21:10 ID:oTRyNdo4
アンカーミスだ(鬱

>>13>>10>>11の間違いネ。

15 :( -д-)、:03/03/29 21:13 ID:YbML1e3A
気がついたら鬱なスレになってないか?
まぁIDなんていちいち調べる粘着もいないだろ
すでに過疎板だし

16 :んあ:03/03/29 21:16 ID:lMIZOsSB
アタシは初心者もいいところなんだけど
なんか串さすとかなんとかあんじゃないの?
まあ、それも面倒くさいわなぁ。

17 :大人の名無しさん:03/03/29 21:27 ID:EUu35a0H
ここは雑談スレでいいのかな?
でコテハンの方がいいのかい?



18 :大人の名無しさん:03/03/29 21:28 ID:PrTSkIaq
「生涯一名無しさん」は来るなってか?

19 :んあ:03/03/29 21:34 ID:lMIZOsSB
雑談?
それぞれがいいようにやってね。
レス期待する人もいないっしょ。

「名無しさん」いいよー。



20 :んあ:03/03/29 21:43 ID:lMIZOsSB
なんか人間関係できちゃうとたまに息苦しくなってね。
知ったコテハンのいないところにいきたいんだよね。
それがけっこう難しい・・。
でもこの板は嫌いじゃない。

21 :んあ:03/03/29 21:44 ID:lMIZOsSB
そろそろ戻るかな

22 :( -д-)、:03/03/29 21:51 ID:YbML1e3A
俺も雑談スレ立てて自スレ立ててメンドくなると放置したりしてるが・・
気がついたら気を使いまくってる自分に嫌気がさす事なんてしょっちゅうよ
どうでもいいレスでもいちいち返レス考えなきゃだし >>←こればっかり

23 :大人の名無しさん:03/03/29 22:10 ID:PrTSkIaq
名無しは気楽でいいぞ〜!

独身は気楽でいいぞ〜!

引篭もりは、もう試せる年齢ではなくなりました。

ホームレスは…

24 :んあ(仮名):03/03/29 22:38 ID:lMIZOsSB
ここじゃレスつけるつけないは
それぞれその時々で・・

コテハンが第一印象・顔って感じだから雑談スレじゃ
使っちゃうでしょう。
名無しは気楽だけどレス内で容勝負でしょ。
コテハンはキャラ作っちゃうとそれだけで存在感だせるから楽でしょう。

25 :大人の名無しさん:03/03/29 22:41 ID:EUu35a0H
この板の「母ちゃんが許さないよ!」スレ立てたおっさんは、最初はこまめにレス
返してたけど今はもうあきたらしい。めんどくさいってことよ。

26 :んあ(仮名):03/03/29 22:45 ID:lMIZOsSB
悪いけど自分はここのスレ主ってかんじは無いんだな。
このHNも次は変わってるかも。

27 :んあ(仮名):03/03/30 19:08 ID:b8IczszR
「かあちゃんが許さないよ!」スレは名スレなんじゃないの?
立ち上げ3日間はスレ主も住人も乗ってたね。
スレの予想外の成長にスレ主が泡食ってるてのが微笑ましかったんだけど
さすがに総レスはきついわな。
一週間くらいがんばったっっけ。




28 :( -д-)、:03/03/30 20:03 ID:fSqd64KN
思いつきでスレ立てても>>1のキャラ続くわけもなく・・・
最初は面白いんだけどねぇ・・飽きる。

29 :λ........................トボトボ:03/03/30 20:52 ID:KTaRys1L
だな、1000まで続かず3日ぐらいで飽きてしまう。
事実、2chに張り付いてまでスレを育てるほど暇ではないし気力もないっす・・・

30 :んあ(仮名):03/03/31 19:27 ID:q9cFS7R+
やっちまった

31 :んあ(仮名):03/03/31 19:29 ID:q9cFS7R+
やっぱなあ。
素通りできなかったなあ


32 :んあ(仮名):03/03/31 19:31 ID:q9cFS7R+
もう顔出せないよなあ

33 :んあ(仮名):03/03/31 19:34 ID:q9cFS7R+
ほっときゃいいんだけど
あいつだけに我慢できなかったあ


34 :んあ(仮名):03/03/31 19:35 ID:q9cFS7R+
終わりだなたぶんきっと

35 :んあ(仮名):03/03/31 19:41 ID:q9cFS7R+
気遣いがイヤになるっていっても
スレもメンバーも嫌いじゃなかったさあ


36 :んあ(仮名):03/03/31 19:41 ID:q9cFS7R+
・゚・(ノД`)・゚・。

37 :んあ(仮名):03/03/31 20:12 ID:q9cFS7R+
(*゚Д゚)アイツダキャー

38 :( -д-)、:03/04/01 02:17 ID:7Tg0AMnf
この板の話しか?

39 :( -д-)、:03/04/01 02:17 ID:7Tg0AMnf
そのあいつは俺だったりして( ´,_ゝ`) プッ
つかどのスレよ?

40 :( -д-)、:03/04/01 02:26 ID:7Tg0AMnf
あ〜なんかこのスレ気楽でいいな

41 :んあ(仮名):03/04/01 06:24 ID:P/K+b7tY
さーて
朝っぱらからぼやくかな

42 :んあ(仮名):03/04/01 06:26 ID:P/K+b7tY
ったく
話にならんわ
もうかまわねえ

43 :んあ(仮名):03/04/01 06:27 ID:P/K+b7tY
もうチット頭冷やさんとメチャメチャ書きそうだからな俺

44 :んあ(仮名):03/04/01 06:29 ID:P/K+b7tY
昨日はID変えてねえし
スレタイに反してるな

45 :んあ(仮名):03/04/01 06:32 ID:P/K+b7tY
しっかし、こんな役立つとは思わなかったなココ
っまとりあえず今日も一日がんばろう。

46 :んあ(仮名):03/04/01 19:19 ID:67pn0m++
うーっし
一杯飲んだんでいい気分であーる
おっし逝って来る。


47 :んあ(仮名):03/04/01 19:21 ID:67pn0m++
んー
おっしじゃねーな
んあ〜逝って来る〜〜


48 :( -д-)、:03/04/02 04:55 ID:m8puEsKy
ワケ ワカ ランッ AAなし

49 :んあ(仮名):03/04/02 19:34 ID:MoCS8N61
ワケ ワカ ランッ ことも一応終わりってゆうことで

50 :んあ(仮名):03/04/02 19:36 ID:MoCS8N61
ここが終わりってことじゃないよ

オワっても影響ないところだけどね

51 :んあ(仮名):03/04/02 19:42 ID:MoCS8N61
教訓
スレはスレ主だけのものじゃない。当たり前だけど


52 :んあ(仮名):03/04/02 19:46 ID:MoCS8N61
うざいカキコのなったんでちょっと2,3日あいだあける
好きに使って。

53 :大人の名無しさん:03/04/03 03:16 ID:F6KiZpY5
じゃage

54 :大人の名無しさん:03/04/03 11:19 ID:ZCFrIa43
ワケワカラン

55 :大人の名無しさん:03/04/12 17:31 ID:jcVHznZ9
名無しにて復帰

ワケワカラン?
それでいいんだよ〜〜〜

56 :( -д-)、:03/04/14 03:33 ID:78GTNyyl
10日放置しても落ちなかったのか
なかなか落ちないねー

57 :大人の名無しさん:03/04/14 17:50 ID:GzpTv7qs
この板人少ないからね
一月くらい大丈夫じゃないの


58 :大人の名無しさん:03/04/14 17:57 ID:GzpTv7qs
1のネタの振りようで人は集まるんだろうが
ネタは振らないのがここのモットーだ

「じゃどうすんだ」とは言わないこと


59 :山崎渉:03/04/17 10:56 ID:jXf/Dbui
(^^)

60 :( -д-)、:03/04/18 20:34 ID:Cms2yYlq
画もない〜華もない〜唄もない〜飾る言葉も
洒落もない〜そんな居酒屋で〜♪

61 :山崎渉:03/04/20 05:07 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:11 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :大人の名無しさん:03/04/24 19:37 ID:CBc+QOe3
微妙に重い

64 :ん〜〜〜:03/05/02 12:23 ID:eiQF0dgQ
なんだかよくわからないけど。
はや一週間過ぎてるしー・・・
何書いてもいいの???


65 :ん〜〜〜:03/05/02 12:25 ID:eiQF0dgQ
連休だけど遊び相手いなくて暇・・・
某雑談スレの住人だけど、今のところ書き込みもしてないっす・・・

66 :ん〜〜〜:03/05/02 12:27 ID:eiQF0dgQ
・・・なんてカキコしてたら
“★友達がいない30代・・・いつも1人で外出 ★その10
があがってて、ちょっとワラタ(w

67 :ん〜〜〜:03/05/02 12:29 ID:eiQF0dgQ
腹減りになったんでなんか詰めてこよーっと。

68 :( -д-)、:03/05/03 03:04 ID:Ou8WC/um
うるせーばか

69 :( -д-)、:03/05/03 03:05 ID:Ou8WC/um
つかお約束

70 :んあ:03/05/03 19:32 ID:mtj/K8GX
何書いてもいいよ
レスつかないかもしれないけどね

ああっと、独り言スレってわけでもないんだが
サウナで一緒になった初対面の人って感じか。



71 :大人の名無しさん:03/05/03 19:34 ID:mtj/K8GX
まあ、なんでもいいや



72 :ん〜〜〜:03/05/04 06:52 ID:X/WZSfzQ
んじゃ、好きにしよっと。

今日も目覚まし鳴る前に起きた。
毎朝恒例のメールチェックするも、新着無しで空しい・・・


73 :ん〜〜〜:03/05/04 06:56 ID:X/WZSfzQ
・・・ってか、返事待ちのメールなんだけどね。
ま、携帯に入るかもしれないし気長に待とうかなー。

74 :ん〜〜〜:03/05/04 07:02 ID:X/WZSfzQ
休みもあと2日で終了。
有意義に過ごせた連休だったかどうかは定かじゃないけど。

早起きやっぱ眠いんでも1回布団に入ろう。

75 :ん〜〜〜:03/05/04 07:06 ID:X/WZSfzQ
あ、それから・・・
レスを期待しないで済む書き込みって気楽でいいや。
某スレではそんなワケにいかないし。

スレタイに沿った発言でしょ?(w

76 :( -д-)、:03/05/04 13:22 ID:zLsMdW3N
うるせーばか

77 :ん〜〜〜:03/05/05 21:32 ID:PFtIzHj1
今日は暑かった・・・

78 :ん〜〜〜:03/05/07 01:01 ID:jivbPsD0
眠い。寝る〜〜〜・・・

79 :( -д-)、:03/05/07 19:28 ID:S3fmgNY0
あちぃ

80 :ん〜〜〜:03/05/07 23:04 ID:0FsckP8M
いたぃ・・・
薬初めて使ってみた。

81 :んあ(仮名):03/05/07 23:37 ID:pU7Mo5lY
過疎にしとけよ

82 :ん〜〜〜:03/05/09 07:10 ID:Hlr1wgyl
働けど働けど・・・(以下、略
遊びに逝きたい。

83 :( -д-)、:03/05/09 23:49 ID:ZuTPK1nZ
同じ人なのかと思った・・

最近自治スレが盛り上がってるね(盛り上がってないかw)
だ〜からさっさと強制IDはずせってばよ 強制IDで盛りあがるわけねぇだろ
レスをサクサク進ませたかったらIDはいらんっ!
強制IDだろ話しが広がらない限り1スレ1レスになる事にいいかげん気付けya!
馴れ合いとsage厨の巣窟みたいになってるじゃね〜かよ この板よぉ

84 :大人の名無しさん:03/05/09 23:56 ID:k0P556uK
へへ・・・。
あっちにも書いてみなよう(笑)

85 :大人の名無しさん:03/05/09 23:58 ID:k0P556uK
    ↑↑↑
ごめん。煽ってるんじゃないよ。

86 :( -д-)、:03/05/10 00:53 ID:hA6/F6kO
あっちは40代っぽい大人ばっかりだから嫌だ
つか複雑に複雑にしたがるから嫌だ
議論負けしたくない人が多そうだから嫌だ

87 :( -д-)、:03/05/10 00:53 ID:hA6/F6kO
ついでに>>85も嫌だ

88 :85:03/05/10 01:04 ID:g/C0yzSo
不快だった?スマソ。
意見書いとくだけでもいいんじゃないの。
賛成意見もあるだろし。

それから俺は30代だよ〜ん。
おやすみ〜。

89 :ん〜〜〜:03/05/10 01:10 ID:yivPSBRA
なんかとんでもなくススンデル・・・

90 :( -д-)、:03/05/10 01:15 ID:hA6/F6kO
所詮個人個人の意識の問題 なるようにしかならない
議論したって無駄なローカルルールが増えるだけ
縛れば縛るほど難民が増えるか小規模化するかどっちかだ
盛りあがる板と盛り上がらない板の違いはいかに自由であるか・・それだけ

正直馴れ合いも嫌いなら挨拶も嫌いな俺だが  おやすみよ

91 :ん〜〜〜:03/05/10 01:17 ID:yivPSBRA
かんじがおおくてよめないかも・・・はぁ・・・

92 :( -д-)、:03/05/10 01:18 ID:hA6/F6kO
うるせーばか

93 :ん〜〜〜:03/05/10 01:19 ID:yivPSBRA
ちょっと気が抜けましたか?

94 :ん〜〜〜:03/05/10 01:41 ID:yivPSBRA
ではちょっとマジレス。

コテハンで意見しても名無しで煽っても、匿名である事には変わりないですよね?
>所詮個人個人の意識の問題 なるようにしかならない
>盛りあがる板と盛り上がらない板の違いはいかに自由であるか・・それだけ
・・・とおっしゃるように、
ネットとはバーチャルであるが故の現実逃避の世界なんだと思ってるんだけど。
とはいえ、匿名と言えども非難や規制されるのはやぶさかでは無い気もするし。
要は30代以上ともなれば、細かい事にはゴチャゴチャ言わず、
触らぬ神には祟りなしの諺のごとく、マタ〜リでいくしかないかと。

・・・ただ、そういう人ばかりで落ち着いてしまうと、
板の活性化も無くなり、2ちゃんの本来の主旨が無くなってしまう恐れもあるんだけどね(w

ということで、おやすみなさい。

95 :( -д-)、:03/05/10 20:04 ID:hA6/F6kO
うるせーばか この板の女嫌い

96 :大人の名無しさん:03/05/10 23:20 ID:S3sojQcN
この板の女ですが何か?

97 :んあ(仮名):03/05/10 23:25 ID:eJHfLslD


98 :大人の名無しさん:03/05/12 12:21 ID:Z92l/I7F
なんでこの板の女が嫌いなん?

99 :( -д-)、:03/05/12 19:57 ID:KOt7c6Cd
別れた女がいるから

100 :ん〜〜〜:03/05/13 06:27 ID:E6oL0fAb
      ↑ 
んじゃ、こっちもそうなったら、この板の男嫌いになるかもね。

101 :( -д-)、:03/05/13 13:50 ID:3MQRSL2E
お前の日本語はおかしい

102 :ん〜〜〜:03/05/13 17:28 ID:5AS+jfGe
御指摘ありがd。
もっと問い詰めてください。

103 :( -д-)、:03/05/13 18:37 ID:3MQRSL2E
しかも思慮が甘い

104 :ん〜〜〜:03/05/13 18:56 ID:3tWK6znf
・・・点数付けるとどのくらいでしょうか。

105 :ん〜〜〜:03/05/13 18:58 ID:PxpKdxQC
。。。。。てすと

106 :ん〜〜〜:03/05/13 18:59 ID:PxpKdxQC
うまくいったみたい

107 :( -д-)、:03/05/13 22:05 ID:3MQRSL2E
>>94 これに関して言えば20点(100点満点中)ぐらい
それにしても暇だなアンタ 朝6時から夕方まで2ちゃんかよ

108 :ん〜〜〜:03/05/14 01:01 ID:+s4XYGzK
あんがとー
おかげさまで夜中も2ちゃんでつ。。。

109 :ん〜〜〜:03/05/14 01:05 ID:+s4XYGzK
補足
事情でずっとはいられないので、
必然に回線は切るのでありました。
やっぱスレタイにピッタリだわねー




110 :( -д-)、:03/05/14 01:25 ID:vo3T1ayw
うるせーばか 暇主婦さっさと寝ろボケ氏ねタコ

111 :ん〜〜〜:03/05/14 01:32 ID:+s4XYGzK
あら、まだ起きてたのね
ボクちゃんこそ早く寝たらー

112 :( -д-)、:03/05/14 01:37 ID:vo3T1ayw
いつから煽りスレになったんだ。。。
暇主婦の分際でボクちゃん( ´,_ゝ`) プッ
煽りもしょぼいね

113 :ん〜〜〜:03/05/14 01:41 ID:+s4XYGzK
煽りのつもりはないよー
だってスレ主さんが何書いてもいいって言ってたしー
反応してくれて嬉しいでつ

で、またうるせーばか・・・って書く??
新バージョンきぼーんでつ

114 :( -д-)、:03/05/14 01:44 ID:vo3T1ayw
つかさーここって煽りに疲れた人・・って書いてるやんスレ主が
ここで煽ってどーすんだよアホかと
それに最近雑談スレも馴れ合いスレもほとんど顔出してない
この板に3年ぐらいいたけどホント書く事なくなったよなぁ。。
で、毒男とラウンコばっかりだ

115 :( -д-)、:03/05/14 01:51 ID:vo3T1ayw
うるせーばか


           





               つかこういう言葉をこの板で言える日がくるとは

116 :ん〜〜〜:03/05/14 01:55 ID:+s4XYGzK
3年って長いね。こっちは1年半くらい
ってか、そっちだっていつもうるせーばかってからんでたじゃん
別に気にはならんかったけど。30代以上のええ大人なんでねー(w
自慢じゃないけど、今まで煽ったことも煽られた事もないよ
もし今のがそうだとしたらドキドキの初体験だわ

117 :( -д-)、:03/05/14 01:57 ID:vo3T1ayw
お前のレスつまんないから寝る 名無しでしりとりでもしてろボケ

118 :ん〜〜〜:03/05/14 01:58 ID:+s4XYGzK
おー良い子はさっさと寝る!
オネショしないよーにねー

119 :( -д-)、:03/05/14 02:01 ID:vo3T1ayw
まだいやがった暇主婦 おねしょだと( ´,_ゝ`) プッ
そっちも失禁しないようにな アテントあててるから大丈夫か(^∀^)ゲラゲラ

ちなみに俺も煽られる事もなければ煽る事もない
善戦マンな空気コテだ。まぁそんなもんだこの板じゃ( -д-)、ペッ

120 :ん〜〜〜:03/05/14 02:03 ID:+s4XYGzK
まだ寝てなかったんだ

こっちもちなみに「馴れ合いに疲れた人」って事でよろしく頼みます
ではおやすみなさい。

121 :( -д-)、:03/05/14 02:09 ID:vo3T1ayw
>こっちもちなみに「馴れ合いに疲れた人」って事でよろしく頼みます

そういう律儀な態度とってるから疲れるわけだが・・・
大体馴れ合いに疲れるってなんだよ?チヤホヤしてくれなくて怒ってるわけ?
やだねぇ女は 糞みたいなレスでスルーされたからって怒るなって感じ
大体ここ2chだぞ アホかと

122 :ん〜〜〜:03/05/14 02:15 ID:+s4XYGzK
まだいたのー?

カルシウム足りてないんじゃない?
何を書けばあなたは満足するのかしらーって言って欲しいの?
そっちこそ気に入らなければレスしなければいーじゃん

123 :ん〜〜〜:03/05/14 02:16 ID:+s4XYGzK
しょせん2ちゃんだから、ここで遊ぼうと思ってたんだけど
もうやめ!
あとは勝手にしてちょーだい

124 :( -д-)、:03/05/14 02:19 ID:vo3T1ayw
勝った

125 :大人の名無しさん:03/05/14 02:21 ID:+s4XYGzK
こんなとこで勝ってもトホホやで。。。

126 :大人の名無しさん:03/05/14 02:22 ID:+s4XYGzK
疲れたからあえて名無し
入れ忘れたワケでは無い

127 :( -д-)、:03/05/14 02:26 ID:vo3T1ayw
女に「もう疲れた」と言われ続けて35年
ってかアンタ関西の人だろ

128 :大人の名無しさん:03/05/14 02:29 ID:+s4XYGzK
だったらどーよ

129 :( -д-)、:03/05/14 02:32 ID:vo3T1ayw
どっかに書いたが・・・元彼女はこの板の地下スレの住人で関西人
誰と話しててもそいつとかぶる これはとても辛い事ではある。

130 :大人の名無しさん:03/05/14 02:34 ID:+s4XYGzK
は?
それって私のコト???
当時は34歳じゃなかった?
ってマジレスしてみるてすと

131 :( -д-)、:03/05/14 02:36 ID:vo3T1ayw
寝れば?看護婦さん

132 :大人の名無しさん:03/05/14 02:36 ID:+s4XYGzK
なワケないかー。。。

133 :( -д-)、:03/05/14 02:37 ID:vo3T1ayw
と決めつけてみるてすと

134 :大人の名無しさん:03/05/14 02:38 ID:+s4XYGzK
忠告!だめじゃん、回線切らないと

135 :( -д-)、:03/05/14 02:40 ID:vo3T1ayw
ADSLはID24時間同じ 回線切っても同じ

136 :大人の名無しさん:03/05/14 02:41 ID:+s4XYGzK
うちのADSLは切ったらID変わるけどね
ヤフーは変わらないっって聞いた事あるよ

137 :( -д-)、:03/05/14 02:42 ID:vo3T1ayw
大体わざわざID見て誰なのか調べるのはアンタぐらいだろ( ´,_ゝ`) プッ

138 :大人の名無しさん:03/05/14 02:44 ID:+s4XYGzK
一生そういう事言ってなさい
彼女できてもまた逃げられるよー

139 :( -д-)、:03/05/14 02:46 ID:vo3T1ayw
誰なんだよアンタ 俺が思ってる奴じゃなかったらどうでもいい
もしそうなら・・ここもう二度とこなそうな気がする。30代以上も

140 :( -д-)、:03/05/14 02:47 ID:vo3T1ayw
まぁ冷静に考えると別人だろうな だとしたらかなり恥ずかしい話しではある

141 :大人の名無しさん:03/05/14 02:51 ID:+s4XYGzK
仕掛けてきたのはそっちじゃん
こっちは慣れスレに疲れたって言っても本来はマターリが好きなんで、
このスレでもそーいうふうに行こうと思ってたんだけど。
地下スレ住人だけど、付き合ってた人はきっとあなたじゃないと思う
いちおー言っときます

142 :( -д-)、:03/05/14 02:55 ID:vo3T1ayw
かなりカッコ悪い展開だ。

143 :大人の名無しさん:03/05/14 02:58 ID:+s4XYGzK
寝る!
暇な主婦にお付き合いいただきありがとさんです。
 ↑ ・・・ってそっちが決め付けてるからドウイしとくわ。

144 :( -д-)、:03/05/14 03:00 ID:vo3T1ayw
やめ

145 :( -д-)、:03/05/14 03:31 ID:vo3T1ayw
1時間近くフリーズしてたわけだが・・・・

146 :( -д-)、:03/05/14 03:38 ID:vo3T1ayw
まぁどうでもいいかぁ

147 :( -д-)、:03/05/14 03:41 ID:vo3T1ayw
またひとつ女嫌いになった。
寝る

148 :( -д-)、:03/05/14 03:57 ID:vo3T1ayw
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう
ホント寝る〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

149 :んあ:03/05/14 08:39 ID:uH/NLCXl
おまえらって・・・


まあいいけど

150 :ん〜〜〜:03/05/14 17:05 ID:2pgaaOtq
久しぶりの夜更かしで眠かったし
・・・今晩もくるのかなぁ・・・とつぶやいてみるてすと

151 :( -д-)、:03/05/16 01:00 ID:ivGysj5L
うるせーひまじん
それから「●●てすと」って( ´,_ゝ`) プッ プッ
何か?と同じぐらいバカっぽいからやめたら?

152 :大人の名無しさん:03/05/17 19:56 ID:0t71ohXO
ageてみるてすと

153 :んあ:03/05/17 21:39 ID:Q45JUjYG
↓↓↓↓↓↓↓↓

154 :( -д-)、:03/05/18 16:31 ID:gQ0EoX//
いいかんじで寂れてきたな(・∀・)ニヤニヤ
毒男板住人は女が嫌いなのだ

155 :んあ:03/05/18 22:31 ID:gBEYivTa
頭使って書き込むのめんどくさくなってきた

頭悪くなってきたのか

もともと悪いのか

今頃気がついた

156 :( -д-)、:03/05/18 23:38 ID:gQ0EoX//
頭使って長レスしても誰も読まないから心配(・∀・)スンナ!
これを魚好きの法則といふ

157 :山崎渉:03/05/22 01:12 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :( -д-)、:03/05/22 06:33 ID:5NOCExZ1
保守しておこうかな

159 :( -д-)、:03/05/25 01:32 ID:8ESiAJLq
考えてみたらこの板で雑談してないし
煽られてないし馴れ合いもしてない

つかそれ以前に人いねぇんだもん

160 :山崎渉:03/05/28 16:06 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

161 :( -д-)、:03/05/28 18:28 ID:u/LimB8O
 _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

162 :( -д-)、:03/05/28 20:50 ID:u/LimB8O
毒男板70〜80の山崎爆弾食らって壊滅
すでに板として機能してない

163 :ん〜〜〜:03/05/29 01:21 ID:h9JqMETq
。。。ひとりごとスレ化してる・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)