2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林ひとみと美穂由紀をマターリ語ろうよ

1 :大人の名無しさん:03/03/21 20:40 ID:SbAd7KqZ
厨房時代の真のアイドルといえばこの2人だったよ。
11PMやオールナイトフジを親に隠れて見てたあの頃。
本屋のおばちゃんごまかして写真集買うのに苦労したなぁ。

2 :大人の名無しさん:03/03/21 20:41 ID:SbAd7KqZ
ちなみに小林ひとみのビデオではロンドンで撮影したやつが良かったね。
美穂由紀のビデオはセーラー服のやつが良かった。

3 :ロック:03/03/21 20:47 ID:w/a+SArV
小林ひとみって151cmしかなかったのね。

4 :ロック:03/03/21 20:48 ID:w/a+SArV
で、靴のサイズ21cmだってよ。
ちいせ〜Σ (゜Д゜;)

5 :ロック:03/03/21 20:50 ID:w/a+SArV
そのくせスリーサイズはB82W58H88ってんだから・・・
いわゆるマイクロ・グラマーつーヤツね(*´д`*)

6 :ロック:03/03/21 20:50 ID:w/a+SArV
で、(σ゚Д゚)σゲッツ!!

7 :大人の名無しさん:03/03/21 21:17 ID:fu2ema+y
小林ひとみは整形か?
小林ひとみは偽乳か?

熱く語り合った修学旅行の夜。

8 :大人の名無しさん:03/03/21 21:22 ID:IEPfuz1z
>>3
151cmしかなかったのか。
ビデオではでかく見えたけどなぁ。


9 :大人の名無しさん:03/03/22 07:40 ID:SGY0v0P4
小林ひとみのMSXのゲームが欲しかったな。

10 :大人の名無しさん:03/03/22 19:16 ID:tQTyvE/M
>>9
画質が粗くて見れたものじゃない

11 :大人の名無しさん:03/03/22 19:38 ID:aRBYoken
小林ひとみの裏見たけど、抜けないね

12 :大人の名無しさん:03/03/22 22:11 ID:jR/+vgTm
2人共、擬似女優だよね。
演技派。
樹まり子みたいな本格派の方が好きだな。

13 :大人の名無しさん:03/03/22 22:14 ID:jShY4FR0
小林ひとみの乳首って、すごくイイ。
1日中舌で転がしたい!


14 :大人の名無しさん:03/03/22 22:26 ID:bE5Vc9nY
小林ひとみって河合奈保子に似てません?

15 :大人の名無しさん:03/03/22 23:07 ID:M05FBdWI
>>12
所詮はオカズ(想像力の糧)なんだから、不細工な本番より美形の擬似、
だと思う。
(樹まり子がブスだとは思わんが)

16 :大人の名無しさん:03/03/23 00:10 ID:+Z1tyI40
小林ひとみと河合菜穂子は似てないような。
美穂由紀は中山美穂のそっくりさんらしいけどあまり似てなかった。
中山美穂よりアイドルっぽいカワイイ顔だったけど。


17 :大人の名無しさん:03/03/23 00:13 ID:reiQmbq2
小林ひとみの裏「シャム猫」に出てた男優は、プロジェクトXのナレーションの田口トモロヲだった。
裏ビデオに出てる男優がNHKの超人気番組のナレーターをやってるとは時代も変わったものだ。

18 :大人の名無しさん:03/03/23 00:47 ID:i36DNkB3
小林ひとみとか美穂由紀って普通の映画にも端役で出てたみたいね。
昔のAV女優は「女優へのステップ」と思われてたんだろうなあ。


19 :大人の名無しさん:03/03/23 00:54 ID:mYedyvhz
小林ひとみは、芸能界志向は無かったと思うよ。
フリーターだったとき、毎日毎日同じAVスカウトに声かけられてて、
「そこまで言われるなら、ちょっとやってみようかな?」
と思ったら、大人気になってしまったという。

20 :大人の名無しさん:03/03/23 00:59 ID:fy/9TbNN
小林ひとみって大人しい人みたいね。
普段あまりしゃべらないらしい。

21 :大人の名無しさん:03/03/23 01:01 ID:fy/9TbNN
>>19
人がいいんだろうね。

22 :大人の名無しさん:03/03/23 01:03 ID:mYedyvhz
>20
AVに入る前の体験人数が、二十歳で2人か3人だって話題になった。
そのへんの素人の方が、ずっと遊んでるって。80年代でもね。

23 :大人の名無しさん:03/03/23 01:07 ID:fm5MVnfB
小林ひとみって今も現役なのに本番NG
本番ヴァージンは貫き通してる
子供2人いるけど


24 :大人の名無しさん:03/03/23 01:10 ID:mYedyvhz
旦那が商売ベタで借金抱えてるから、脱いでるらしいね。
可哀想なひとみサンではある。

25 :大人の名無しさん:03/03/23 01:14 ID:E/+nUf5s
>>24
その借金旦那とはついに別れて再婚したとの噂。


26 :大人の名無しさん:03/03/23 08:37 ID:jKeEZlY8
>>18
和製ホラー映画に出てたよ。
確か、”死霊の罠”とかいうやつ、劇場公開もされた。
(中川エリも一緒にでてたな)

>>16
御意

27 :大人の名無しさん:03/03/23 14:24 ID:3dv2uYmr
小林ひとみがいなければ日本でビデオデッキが普及していなかったと思う。


28 :大人の名無しさん:03/03/23 23:31 ID:amIGb78b
高校時代、別のクラスの小林仁美さんに萌えた。名前だけ。

29 :大人の名無しさん:03/03/24 20:21 ID:P+dUqi06
>>25
あの旦那と別れたのか。
確か所属事務所の社長だったはず。


30 :大人の名無しさん:03/03/24 22:58 ID:9bwO7CPv
てことは、もう脱ぐ必要ないの?ひとみタン。

31 :大人の名無しさん:03/03/24 23:08 ID:5JdgWF4H
小林ひとみが全盛期に稼いだ億円単位のギャラはどこへ消えた?


32 :大人の名無しさん:03/03/24 23:18 ID:VT8Oaaz6
画像掲示板(更新)8件
http://www12.brinkster.com/nelmaker/pt/index.html


33 :大人の名無しさん:03/03/25 19:37 ID:DcjWFf70
>>30
雑誌でエロ人生相談やってる。
脱ぎ仕事は少ないね。


34 :大人の名無しさん:03/03/26 20:16 ID:j+bqRzCf
漏れは小林ひとみより美穂由紀世代。
雑誌のグラビアが良かった。
かわいかったなあ。

35 :大人の名無しさん:03/03/29 16:40 ID:bBjBCtbI
なつかしあげ

36 :大人の名無しさん:03/03/30 00:08 ID:IWFPxLeo
小林ひとみは、ファイナルビデオを作るみたいだが…
ttp://www.kobayashi-hitomi.com/main.html

37 :大人の名無しさん:03/03/30 00:23 ID:IhWSoryg
この前部屋を整理してたら美穂由紀の「フラッシュバック」(多分)をダビングしたのが出てきた。
消しがモザイクじゃなくて光を当てて露出過多(?)にするやつでした。
・・・まだ使えました(藁

38 :大人の名無しさん:03/03/30 01:22 ID:QqAjgkEN
>>37
なつかしいなー。
スローにして繰り返し見たよ。

39 :大人の名無しさん:03/03/31 20:48 ID:7m7AM5XT
漏れはフラッシュバックシリーズばかり借りてみてた。

40 :大人の名無しさん:03/04/02 10:54 ID:5biOERjp
>>28
彼女は大学どこへ行きましたか?
わたしの大学の1年先輩にも「小林仁美」さんがいました。
顔はぜーんぜんっ似なくて
ちょっと萌えにくいおかたでしたが。

41 : :03/04/02 19:56 ID:7AZfHtP1
無料サンプル画像1500点
http://207.168.177.161


42 :大人の名無しさん:03/04/02 20:34 ID:0ubweJAu
>>16
松友伊代というそっくりさんもいたね。



43 :大人の名無しさん:03/04/02 20:41 ID:oWmIJ9eB
裏ビデ欲しいんだけど、新宿あたりに行けば売ってるのかな?
教えてくれ〜

44 :大人の名無しさん:03/04/02 23:29 ID:j0TheSBZ
小林ひとみという名前のおばさん議員がいて、
インターネット初期の時はよく検索で引っかかり
萎えた記憶がある。

45 :大人の名無しさん:03/04/04 00:32 ID:fI0zt26b
小林ひとみのDVD「BEST4時間」見た。
全盛期の小林ひとみはマジ美しいね。

46 :大人の名無しさん:03/04/04 00:45 ID:eTD9sg+s
>>45
まったく同感。
昔のAVが見たいなあ。回転が早くてすぐ見れなくなるなあ。


47 :大人の名無しさん:03/04/04 20:37 ID:FsNp06VN
小林ひとみ、美穂由紀辺りはメジャーだからDVDで見れるよ

48 :大人の名無しさん:03/04/05 21:27 ID:JKfk1ci+
ビデオレンタル屋に昔のAV残ってないね。
美穂由紀はまだ結構あるけど
昔の小林ひとみは見かけない。

49 :大人の名無しさん:03/04/05 21:44 ID:Swdwd/NC
美穂由紀は
今月に、ベストDVDが出ますよ

50 :大人の名無しさん:03/04/06 00:44 ID:6TXt4aRy
>>49
そうなの?
買ってみようか

51 :大人の名無しさん:03/04/07 23:37 ID:9Tvw7odA
昔のAVは今見てもなかなかいい。
金かけて作ってる。

52 :ラジオ関東:03/04/08 00:36 ID:84VPGnLD
>>51 男優がまるで尾崎豊みたいな髪型やファッションのヤツばかりなのは見なかったことにしとこう。

53 :大人の名無しさん:03/04/08 01:11 ID:tCJGTgc7
確か、美穂由紀は吉原に居たらしい。

54 :大人の名無しさん:03/04/08 23:30 ID:WLHuRUvI
尾崎みたいな大賀麻郎は昔のAVによく出てたが
今は中年太りで昔とは別人になってる。

55 :大人の名無しさん:03/04/09 19:43 ID:H9viLz9Q
眉毛が太いことを除けば昔のAVは今でも結構見れる罠


56 :大人の名無しさん:03/04/12 17:57 ID:o6dzdBac
昔の小林ひとみは綺麗だったな
当時の女優よりも綺麗だった
なぜAV?と思った

57 :大人の名無しさん:03/04/12 17:59 ID:tacTI+9p
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐屋】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://www.blacklist.jp/
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
     http://www.blacklist.jp/i
●URLをコピーしファイルから開いて下さい●
【注意】ジャンプしない場合が有ります!
--------------------------
●リンク>緊急速報【拳銃】 http://www.123456789.jp/


58 :大人の名無しさん:03/04/13 02:47 ID:gb4xE96L
age

59 :大人の名無しさん:03/04/13 14:20 ID:CCofqoIl
小林ひとみはいよいよ本当にAV引退するみたい。


60 :大人の名無しさん:03/04/13 16:25 ID:zC22paSV
残念なことだが、9月の誕生日に発売されるよいうラスト作品に期待しましょう。

61 :大人の名無しさん:03/04/14 21:12 ID:iHrMgRaU
小林ひとみってもう40歳近いよね

62 :大人の名無しさん:03/04/14 22:37 ID:OyrjOPXL
>>61
公式には1965年9月2日生まれとなっているから今年で38才。
まだまだ現役で通用するのに...。

63 :大人の名無しさん:03/04/14 22:38 ID:FNCY+VUY
美穂のおとうさんは暴力団の方ではなかったかな

64 :大人の名無しさん:03/04/15 21:28 ID:rmiGo7Zp
小林ひとみはサバ読んでない?

65 :ラジオ関東:03/04/15 22:17 ID:Tq/UjZio
久々に小林ひとみのビデオ借りてきたんだけど、「もっと胸吸ってください」というディレクターだかADだかの声が
入り込んでた。最初はオカルト板とかでよくある心霊の声かナンカかと思ってビビッタ!!

66 :大人の名無しさん:03/04/15 22:22 ID:dPCWPvXy
>>65
ワラタ


67 :大人の名無しさん:03/04/15 23:58 ID:P70ok6FI
>>64
偽乳とさば好きとの噂が絶えませんが、どちらも噂の域を出ません。
信じる者が救われるでしょう。

68 :大人の名無しさん:03/04/16 00:45 ID:cCcb62Fm
偽乳は明らか。

69 :大人の名無しさん:03/04/16 01:35 ID:5vAG0TfB
業界騒然!平成AVクイーン及川●央の裏流出DVD絶賛発売中!
すぎはら美里、岡崎美女、池野瞳etc今話題の女優最新作発売中!

http://avstation.h.fc2.com/

70 :大人の名無しさん:03/04/16 20:20 ID:aZzYL5Ca
小林ひとみは子供産んでから老けたかな?

71 :大人の名無しさん:03/04/17 01:00 ID:ByhERBey
>>68
理由というか根拠は?

72 :山崎渉:03/04/17 10:04 ID:SBKZMixa
(^^)

73 :大人の名無しさん:03/04/17 22:39 ID:OR8ffg84
>>71
昔、番組に出演した時に暗に認めてたという話

74 :71:03/04/18 23:51 ID:+U+bdeJb
>>73
へぇ〜、そうだったんだ。初めて聞いた。
でも、離婚&再婚話についてもアイマイに答えているひとみさん(去年の
週刊誌の記事)のこと故、暗に否定していたのかも...と一応粘ってみるか。

75 :大人の名無しさん:03/04/19 08:32 ID:5z8Glitn
2人の過去の作品がDVDで続々と復刻されてるみたいね。


76 :山崎渉:03/04/20 05:04 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :大人の名無しさん:03/04/20 08:07 ID:KHYN3gki
小林ひとみのオパーイは最近は自然に見えるな

79 :74:03/04/20 12:52 ID:x6ICAHUN
>>78
小林ひとみのオパーイは
 1980年代後半:豊満ボディ+おわん型美巨乳
 1990年代初め:スレンダー+美乳
 1990年代後半:スレンダー+巨乳
と移り変わってきたように見えます。
結婚、出産とかいろいろ歴史があったからでしょうな。

80 :大人の名無しさん:03/04/20 18:54 ID:44dC8HL/
あのおわん型はちょっと不自然だったなぁ

81 :74:03/04/21 00:23 ID:vIg1GKC+
>>80
でもあのおわんが偽乳だとすると、一度小さくなるのが説明できるのかな?
むしろ、デビュー時は本物だったが、痩せてしまったので、90年代後半に
本格的に復活するため豊胸手術したと考える方が自然のように思えますが。
実際はどうなんでしょう?

82 :大人の名無しさん:03/04/22 04:48 ID:cTb11oEY
シリコンを抜いたとか?
全盛期は揺れ方がおかしかった。

83 :74:03/04/23 01:04 ID:rgueg9+i
>>82
全盛期っていつ頃?
作品名でも言ってくれれば確かめに逝くけど。

84 :大人の名無しさん:03/04/23 06:38 ID:asevF18B
マグナム北斗の暴露本には小林ひとみと撮影後に一緒に風呂に入った時のことが書いてある。
乳を揉んだ感触では天然らしい。
Hしようとしたがマグナムのモノがでかすぎて結局入らなかったらしい。


85 :金正日:03/04/23 06:40 ID:muUQ3Kpd
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

86 :大人の名無しさん:03/04/23 21:45 ID:O0xajEjk
小林ひとみの胸はやっぱ本物なのかも

87 :大人の名無しさん:03/04/24 21:16 ID:XnVNtXgm
2人共、深夜番組でよくAV紹介されてたな。

88 :大人の名無しさん:03/04/25 01:22 ID:SwEJNxcX
>>86
酸性!

89 :大人の名無しさん:03/04/26 21:31 ID:SO1bbmd5
>>87
美穂由紀は11PMで見たことある!
かなーり昔。

90 :大人の名無しさん:03/04/26 23:40 ID:vyHq6JLZ
>89
おいどんも見たでごわす
高田純次でてなかった?

91 :大人の名無しさん:03/04/27 07:21 ID:HvfE73GB
>>89-90
Winnyでその動画見た。
高田純二とRIKACOと三枝成彰が出てたよ。

92 :大人の名無しさん:03/04/28 20:49 ID:TJeK2dDn
11PMでは豊丸を見たよ


93 :大人の名無しさん:03/04/29 04:14 ID:4t493Z1O
シャバダバシャバダバ〜♪


94 :大人の名無しさん:03/04/29 11:06 ID:/o+DSFwe
スカパーとかで11PMの再放送してくれないかな。
親に隠れながらドキドキして見てた記憶を思い出したい。

95 :大人の名無しさん:03/04/29 22:39 ID:2woO+0m9
小林ひとみは伸助との対談覚えてる。
やけにシャイだった印象が残ってる。
演技とのギャップに更に(*´д`*)ハァハァ



96 :大人の名無しさん:03/04/30 00:05 ID:1SwIwQxr
後藤えり子ってのもいましたよね

97 :大人の名無しさん:03/04/30 01:44 ID:J5PtRrOM
>>96
まだ現役ですよ。
インディーズからAV出してる。

98 :大人の名無しさん:03/04/30 02:45 ID:Ysxzo14y
今小林ひとみのオフィシャルサイト見てきたら、
ファイナルAVの企画を募集してた。
応募してみようかな。

99 :大人の名無しさん:03/04/30 02:46 ID:Ysxzo14y
今小林ひとみのオフィシャルサイト見てきたら、
ファイナルAVの企画を募集してた。
応募してみようかな。

100 :大人の名無しさん:03/04/30 02:48 ID:Ysxzo14y
二重カキコスマン

101 :大人の名無しさん:03/04/30 20:59 ID:XQCGypvT
小林ひとみって最初の引退ビデオでは
大掛かりなロンドンロケやってたね。
あんな金掛けたビデオは今じゃ作れないだろうな。

102 :サンプルだけじゃ物足りない:03/04/30 23:49 ID:wSU0xJnO
そんなあなたに「裏ワザ」教えます
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

103 :大人の名無しさん:03/05/01 03:06 ID:l/lUOXyg
なんだかんだいって小林ひとみってアラーキーとの写真集だしたり、
息長くがんばってるよな。最近のAV嬢って知らぬまに消えている
のが多いのに。

104 :大人の名無しさん:03/05/01 19:48 ID:EYxBkrQY
86年デビューだから18年目だよ。
どうせなら20周年の2005年までやればいいのに。

105 :大人の名無しさん:03/05/03 01:47 ID:Ecst6Hed
AV女優初の人間国宝を目指すのもありかも。

106 :大人の名無しさん:03/05/03 13:51 ID:bRr3JIzy
>>104
2005年なら40歳になっちゃうよ

107 :大人の名無しさん:03/05/04 23:34 ID:tXQ22lsy
>>106
たしかに一足先に40になったイ○の最近の崩れ方をみると今年でAV引退は
賢明なのかもと思うな。でも、ひとみさんなら...という未練もあるけどね。

108 :ラジオ関東:03/05/05 00:00 ID:Sm5MVvYK
小林ひとみでコイた事のないやつをオレは同世代と認めたくないな!

109 :大人の名無しさん:03/05/05 00:13 ID:dSpCucqC
おれは菊池エリのほうが好きだった。

110 :大人の名無しさん:03/05/05 06:39 ID:yg1Zkukn
イヴってまだまだ綺麗だよ

111 :大人の名無しさん:03/05/05 12:29 ID:cesQpD+k
>>110
まだまだ綺麗だけど、つい2〜3年前とも比べてもあの落差は辛い。

112 :Mr.名無しさん:03/05/05 12:44 ID:0UlseFGW
俺なんかレンタル屋で何度も同じビデオ借りたなぁ〜
俺敵には日活ロマンポルノの作品が好きだな。絡みのシーンなんか無くても
あの豊満な体を見てるだけで十分抜ける。
アァ〜こんな書き込みしてたらなんかムラムラしてきた。
これからビデオ見て抜こうかな。

113 :大人の名無しさん:03/05/06 00:08 ID:AaIkn6bM
ビデオデッキ1台しかないから同じビデオ何度も借りることがあったね。
1本目は「新規開拓」で、2本目は以前見た「押さえ」で、3本目はAV以外の「カモフラージュ」の3段構え。
小林ひとみは「セクシーバイオレンス」辺りを何度も借りた。

114 :大人の名無しさん:03/05/06 13:49 ID:XxBdqsUJ
おいら、文庫本サイズのカセットテープ(生写真入り)というのを買ったよ
ウォークマンで聞きながら・・・(;´Д`)ハァハァ

115 :大人の名無しさん:03/05/07 00:52 ID:GJMFUVmN
>>114
俺も美穂由紀の持ってるよ。
声だけでも逝けた!


116 :大人の名無しさん:03/05/07 23:29 ID:HbyvaBcV
マドンナメイトなつかしー。

117 :大人の名無しさん:03/05/08 22:13 ID:w5rsKEmj
小林ひとみは背が165cmくらいあれば普通の女優として活躍できたと思う。
150cmって小さすぎる。


118 :大人の名無しさん:03/05/09 23:16 ID:ilWU40EP
>>111
ほんと。イヴは最近老けすぎ。

119 :大人の名無しさん:03/05/09 23:41 ID:Bjcv3STT
そんなに急に老けたの?
やっぱ40代ともなると大変なんだね。

120 :大人の名無しさん:03/05/10 00:46 ID:0xuncXu/
>>117
たぶん150cmもない筈。
でも往年の大女優・山本陽子だってその位じゃないのかな。
やっぱ演技力の差か?

121 :大人の名無しさん:03/05/10 11:47 ID:4ZGzx1sW
画面でしかみたことないから、もっと大きく感じてたよ・・・(;´Д`)ハァハァ
ちぃちゃーぃのも萌える。

122 :大人の名無しさん:03/05/10 12:30 ID:Kf+8vF9B
小林ひとみって150cmもないの?
意外だ。


123 :大人の名無しさん:03/05/11 01:32 ID:YHRa4iii
スレ乱立により、削除依頼を出しましたのでこちらにお願いします。

【集約】好きだったタレントをマターリ語ろうよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052582901/l50





124 :大人の名無しさん:03/05/11 16:49 ID:KgTSqPvZ
このスレはあげ荒らしの対象にはなっていないようだが・・・

125 :大人の名無しさん:03/05/11 18:29 ID:IgSCupfK
>>123
はぁ? だね。
ななしで仕切るバカつーとこか

126 :大人の名無しさん:03/05/11 18:31 ID:IgSCupfK
エスエスエスエス、えすか〜ップ

127 :大人の名無しさん:03/05/11 20:16 ID:z6/SRn6g
このスレは削除しないでくれ。
小林ひとみと美穂由紀は30代男の永遠のアイドルなんだから。

128 :大人の名無しさん:03/05/11 20:19 ID:cXN4VuHR
秋元ともみのほうがすきだったな

129 :大人の名無しさん:03/05/11 20:27 ID:um4ZsFj9
漏れは小森愛の方が好き

130 :大人の名無しさん:03/05/12 23:57 ID:G0D/o1SK
>>127
40代男も混じっていたりするのだが。

131 :大人の名無しさん:03/05/14 23:21 ID:/98FMweD
SPA!巻頭に小林ひとみのヌードグラビアが平野啓一郎プロデュースで載ってる。
平野啓一郎が最初におっぱいを見たのが小林ひとみだったらしい。


132 :大人の名無しさん:03/05/14 23:42 ID:sgvuOiSL
実家に帰ったときベッドの下から「グレース」が半分ほど
はみ出してて焦った結婚したときに捨てたと思ってたのに・・・
表紙は村上麗奈でした。

133 :大人の名無しさん:03/05/15 00:20 ID:k4ZKdL9Z
>>132
エロ本はベッドの下によく隠したね。
熱烈投稿みたいな小さい雑誌が隠しやすくて重宝した。


134 :大人の名無しさん:03/05/15 21:39 ID:LUzo6RYc
>>130
大歓迎。

135 :130:03/05/16 01:05 ID:H4YPT4wa
>>135
サンクス!

136 :大人の名無しさん:03/05/16 01:53 ID:8detJ3L2
星野ひかるより、小林ひとみの方が小さい。


137 :大人の名無しさん:03/05/16 04:06 ID:sCfrVqCe
小林ひとみって六本木のクラブのママやってるってHPにあったけど、
行ったことのある香具師いる?いたらどんなだったかレポしてくれ。

138 :bloom:03/05/16 04:07 ID:wpxTYMln
http://homepage.mac.com/ayaya16/

139 : :03/05/16 23:02 ID:nHO77kLP
>>91

俺はそのメンツで小林ひとみ紹介してる回を見た。
まだデビューしたての頃。
高田純次は秋元ともみを推していたが。




140 :大人の名無しさん:03/05/17 00:16 ID:JPurBTJV
>>136
身長はね。でも胸はひとみの方が大きいし美しい。

141 :大人の名無しさん:03/05/17 14:24 ID:GgiX8iNU
水曜11PMなつかしいぞ。

142 :大人の名無しさん:03/05/17 16:21 ID:0gcl6EYu
素人娘を見放題
生脱ぎオナショー
コスプレ生脱ぎオナショー
ttp://www.home-country.com/
ttp://61.115.1.12/bigin/index.html
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

143 :大人の名無しさん:03/05/19 00:50 ID:yiaHrm9e
小林ひとみは今でも雑誌とかでよく取り上げられているけど、
かたや美穂由紀は今は何しているんでしょうか?

144 :大人の名無しさん:03/05/19 23:07 ID:CU2rPmjM
今週のSPA!巻頭は小林ひとみだったね

145 :大人の名無しさん:03/05/20 02:33 ID:pUANTspF
小林ひとみは知名度高いよね。
AV見たことないような女の人でも名前だけは知ってたりするもんね。

146 :大人の名無しさん:03/05/21 00:31 ID:v29vUdrA
小林ひとみといえば死霊のえじき?だったっけの全身白塗り宙吊りだよな。

147 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

148 :大人の名無しさん:03/05/22 06:26 ID:Ri5esCXP
>>146
でなくて「死霊の罠」

149 :大人の名無しさん:03/05/22 19:48 ID:dVIwSo86
>>143
地元に帰って家業の焼肉屋を継いでいると最近の週刊誌にあった

150 :まどか:03/05/22 20:26 ID:rLZ3BCa4
my home pageを作ったので、遊びに来てください。
http://oita.cool.ne.jp/karakarasama/img/hc6.html

151 :大人の名無しさん:03/05/22 21:59 ID:XLe17c6A
そっか、焼肉屋さんかあ

TV『あのひとはいま』で、寺島まゆみが居酒屋やってるというのはみたよ

152 :大人の名無しさん:03/05/23 22:33 ID:ubyJhLud
>>149
そうなんだ。情報サンクス。

153 :大人の名無しさん:03/05/23 23:22 ID:WYFXUuGF
>151
スキャンティーズ!
太田文子とあと一人・・・

154 :151:03/05/24 01:00 ID:Au3F8PTp
週刊プレイボーイがおかずだった厨房のころ、
拾った平凡パンチのグラビアが強烈でした。

>>153 
自分で買った平凡パンチの巻頭に、その3人のカレンダーがついてました。
コケティシュな偽聖子とでもいいますか、寺島まゆみがメインディッシュでした。
太田文子は肉感的な豊満ボディーで髪が長かったのをおぼえてます。
もうひとり・・・、うーん検索しちゃおうかな・・・、思い出せません。

当時のグラビアで宮下順子がでてたのをおぼえてます。

155 :大人の名無しさん:03/05/24 02:23 ID:Au3F8PTp
●制服体験トリオ わたし熟れごろ
製作=にっかつ 
1981.04.03 
63分 カラー ワイド
出演 ................  北原理恵・寺島まゆみ・太田あや子・汐路章・橘雪子
<内容>
ヤングのアイドル、スキャンティーズの競艶によるキャンパスポルノ。花開く乙女たちの性へのめざめをコミカルタッチで描いた作品!

●小林ひとみの令嬢物語
製作=にっかつ撮影所 配給=にっかつ
1987.12.19 
65分 カラー ワイド
<内容>
ある男に飼われているニセ令嬢が、本当の愛を知りその愛に生きようとするが、すでに女の体は男からの独占を拒む体になっていた......。

156 :大人の名無しさん:03/05/24 07:57 ID:7Ren8Z/2
スキャンティーズは知らないけど小林ひとみの令嬢物語はビデオで見た。
冷たい表情が美しく、画面に映えた。
AV女優には見えなかったね。

157 :大人の名無しさん:03/05/24 21:58 ID:aDyTzCqS
美穂由紀はスタイルが良かったなぁ。


158 :大人の名無しさん:03/05/24 23:57 ID:3MKy2RmM
立原友香もいいだろ??

159 :大人の名無しさん:03/05/25 06:02 ID:67dXcqDF
いいね

160 :_:03/05/25 06:08 ID:xoZj6LKq
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

161 :大人の名無しさん:03/05/26 06:39 ID:cxN458b6
立原友香ってふつーにお昼の番組のレポーターしてたよね。

162 :大人の名無しさん:03/05/26 10:16 ID:kSteK0gi
SPAのグラビアみてショックを受けたのはオレだけか?

163 :大人の名無しさん:03/05/26 20:13 ID:jsvLWSEi
全盛期しか知らない人にとってみれば今の小林ひとみはショックだろうね。
十分綺麗なんだけど。


164 :大人の名無しさん:03/05/27 21:43 ID:bdBNxBum
若い頃はそれはそれは凄かったけれど、今だって若い頃にはない熟した魅力が
たまらんのじゃが。

165 :山崎渉:03/05/28 15:29 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

166 :大人の名無しさん:03/05/28 20:06 ID:SbqznEV9
小林ひとみって1992年頃に復活した時
当時まだ27歳くらいだと思ったけど
結構衰えてた記憶がある。
やっぱり子供を産むと仕方ないのか。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)