2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャグシンセサイザーを知りませんか?

1 :大人の名無しさん:03/03/19 21:46 ID:wI7QX3kk
20年以上前に活躍したお笑いタレント

2 :ググった:03/03/19 21:50 ID:6Wwo3L//
その後・現在  
松園が病気で倒れ、しばらく長谷川がピンで活動、松園が復帰したものの、交通事故等などにより、1983年頃解散、芸能界から引退。
後にグランプリ取り消しにされています。長谷川さんが交通事故を起こしたのが原因です。番組末期での受賞者紹介の中で彼らは省かれていました。

長谷川さんからの直接の返事が載っていました。松園さんは現在サラブレッドを育てる仕事をしています。長谷川さんは中野区の沼袋で建築業を営んでいるそうです。


3 :大人の名無しさん:03/03/19 22:03 ID:1BCibLo7
わずか4分で終わったスレも珍しい。

お笑いスター誕生でしか見たことないが。
先輩後輩のコンビだよな。

4 :ググった:03/03/19 22:11 ID:6Wwo3L//
きっと>>1がギャグシンセサイザーだと思われw

5 :大人の名無しさん:03/03/19 22:28 ID:WfCEbFqY
背が高い奴がいたな。

6 :大人の名無しさん:03/03/19 22:34 ID:3rlog5xp
せめて「お笑いスター誕生スレ」とかにしておけば
もう少しもったんじゃないか?
ミスター梅介とかでんでんとかいたな。
つまらんかった。

7 :大人の名無しさん:03/03/19 22:36 ID:FtzrT6hV
ギャグメッセンジャーズとは
別物?

8 :恋をいたしましょう♪:03/03/19 22:52 ID:4PqYPbi2
「ギャグシンの食いしん坊漫才」ってコーナー
何かのラジオ番組であったと思うんですが、
覚えてる人いない?
所さんの番組だったかな?

9 :あえて名無しさん:03/03/19 23:00 ID:KeyS5cTH
「象さんのポット」というのはいかがでしょう?
詳細は下記のページ参照。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/starlist/starso.html
私は好きでした。面白いのですが、寄席では雰囲気が違うし、
バラエティ番組等での使いようが無く活躍しようが無かったと推測します。
解散したそうですが、もう一度見て見たいです。

10 :大人の名無しさん:03/03/19 23:09 ID:4UN+bizz
知っている人がいたんだ〜
名前だけ覚えていて、ずっと引っかかっていたのさ
で終了?

11 :大人の名無しさん:03/03/19 23:18 ID:3rlog5xp
>>9
そのコンビは『ビートたけし批判』みたいな本で
同じ芸人の立場からコメントしてたよね?
“『わっ毒ガスだ!』って今読むとそんなに面白くない”みたいな。

12 :大人の名無しさん:03/03/21 21:27 ID:NuHA8P99
確かに今読むと面白くない<わっ毒ガスだ

13 :大人の名無しさん:03/03/21 21:29 ID:NuHA8P99
象さんのポット、見てみたいなぁ

14 :Mr.名無しさん:03/03/21 21:37 ID:bi1qtOzF
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1

この板にクズ、ゴミ、クソスレの居場所などない
氏ね

15 :大人の名無しさん:03/03/21 22:21 ID:tXAQiHM9
象が踏んでも壊れない アーム筆入れ

16 :大人の名無しさん:03/03/24 17:40 ID:UvSgF+kz
十勝花子を知りませんか?

17 :大人の名無しさん:03/03/31 15:25 ID:OtSJb2Ri
伸竜のフォロワー的なイメージだったよね
「ブオン!ブオン! ブロロォォォォ−ン!!」て記憶しかないが

18 :大人の名無しさん:03/04/04 14:34 ID:A7arKG3o
ちょび髭のオジサンがいたかな?

19 :大人の名無しさん:03/04/13 06:33 ID:sTxmRP7Z
>>18
勘違い

20 :山崎渉:03/04/17 10:55 ID:SBKZMixa
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :大人の名無しさん:03/04/25 17:48 ID:KwIaTUvC
知らん

24 :大人の名無しさん:03/05/05 17:13 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)