2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区にとけこんじゃうよ。

1 :棒読み:03/03/19 01:43 ID:zSNjS6x9
本当だって!
絶対に何もしないよ。
嘘なんかつかないさ。

2 :大人の名無しさん:03/03/19 02:03 ID:PdB6DIQ3
拒否します。(港区役所)

3 :大人の名無しさん:03/03/19 02:45 ID:2hAu//ew
名古屋市にも港区ってあるんですよ。
DQNの巣だけどな。(藁

4 :大人の名無しさん:03/03/19 04:36 ID:6Wwo3L//
港村大字谷底地区の事か?

5 :川音(暫定) ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 06:07 ID:1YY6z1KH
無事に着きました。
走ってる時は、やっぱり、
お手紙は受け取りにくいみたい。
今から少し寝るね。
愛してるよ。

6 :世緒登:03/03/19 06:13 ID:gpYjkMOx
芸がないから字は変えた。

>>3
東京で言うと足立区みたいなもの?(w

>>4
南極の氷が溶けると困ります。

>>5
無事についてよかったね。
銅は高く売れますか?
銅だろうね。。。
そんな親父ギャグをゆう川音が。。。。。(○の中は想像して下さい。w

7 :大人の名無しさん:03/03/19 07:05 ID:gtdcjl6H
港区人口の4人に1人は外国の方たちです。

8 :世緒登:03/03/19 08:27 ID:gpYjkMOx
>>7
大使館が多いから?
それにしても外国人の比率が高いね....。


川音って不潔!
大嫌いっっっ!!
そういえば、今日埠頭に変な奴がいたでしょ?
通報しますた。

9 :世緒登:03/03/19 08:36 ID:gpYjkMOx
川音の仕事の邪魔しちゃった... ごめんね。
でも、川音は不潔よっっっっっ!!!

あのね、表札だけ港区に変えても、港区民にはなれないからね。

10 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 08:37 ID:yO0LIzzJ
変な人?見当たらないな〜、カコイイ人ならいるよ♪
埠頭と布団で音が似てるからねー

11 :世緒登:03/03/19 08:51 ID:gpYjkMOx
カコイイ人って??
食いまくりの人の事?不潔だよねー

音は似てても奥山はオロオロしちゃうんだよ?

川音、足りないよ・・・凍死しちゃいそう。

12 :世緒登:03/03/19 08:52 ID:gpYjkMOx
川音、もう逝くねー。

13 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 09:01 ID:yO0LIzzJ
そう、川音は不潔。
だって、トイレの後に手を洗わない人だもん。
でも、何処の誰よりもpureなの(はぁと

そうだね、表札だけじゃダメだね。
部屋の壁紙は六本木ヒルズにする!

14 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 09:42 ID:thYiJUkW
食いまくりじゃなくって、サンプルの少ない人♪
川野は若かったけど、
団体さんがおとなしくてよかった(ふ〜

凍えさせたりしないよ。
必ず氷から出してあげるからね。
行ってらっしゃい!世緒登。
一日、元気でね!

15 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 10:12 ID:vCVaWoDC
もうすぐ羽田♪
飛行機見たいなー

16 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 11:40 ID:xnCNs8wJ
つ、、ついたぁ。
世緒登や、今日は良い天気よのぉ。
こんな日は大自然の中で…

17 :川音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 17:12 ID:TtyHQhB8
目薬さして第2ラウンドに入りまーす。
もっち、世緒登のことを想いながら♪

18 :世緒登:03/03/19 17:21 ID:F5/7SzTj
川音、トイレの後はちゃんと手を洗わないと・・
シェービングクリームは石鹸じゃないのよ?

そう、川音は誰よりもpoorだもんね(はぁと


19 :世緒登:03/03/19 17:27 ID:F5/7SzTj
サンプル少ない人は、うるさいのよね・・・。
自分勝手で指ポキするの・・。
あんな人がご近所さんだったら眠れないわ〜。

寒いの・・川音・・・。
今日はどこに寝ようかって途方にくれるの。
もち、カゴもぶらさげてるわ。

20 :世緒登:03/03/19 17:30 ID:F5/7SzTj
そうそう、羽田の猫は親子なの。
だって、そっくりでしょ?
世緒登、また飛行機見たいな・・。
早く行かないと、飛行機屋さん閉まっちゃうよ?


21 :世緒登:03/03/19 17:36 ID:F5/7SzTj
一日雨でうとうと部屋で眠るのもいいもんね・・・って思ってたら
外に塵拾いのアルバイトが・・・

溺れてるのにお風呂が好きって言い切った看板も素敵♪

22 :世緒登:03/03/19 18:20 ID:F5/7SzTj
川音、目悪くしたの?
頭も悪いんだからこれ以上
悪くするところ、増やしちゃ駄目よ?
足の指も悪いしね。

あ、とんびに朝ご飯は川音の役目なのよ。
あひるの散歩もしてあげて。





23 :世緒登:03/03/19 18:26 ID:F5/7SzTj
マリアちゃんから電話かかってきたかしら?

専務さんはマリアちゃんの事、どう思ってるのかしら?
ちょっと聞いてみようかな...。
やっぱり、遊びなの?



24 :世緒登:03/03/19 18:57 ID:F5/7SzTj
お父さん、あひる食べちゃったのかしら?
無断で?ひどいわ〜。

あひるに名前がないから仕方ないのね...

25 :世緒登:03/03/19 19:00 ID:F5/7SzTj
それともあひるは家出しちゃったの?
ピヨ丸も川音が苛めるから
家出しちゃったのよっっっ!

でも、あんなところでピヨ丸と再開出来るなんてっ!
偉いわぁ、ピヨ丸って・・
しっかり繁殖もしてたし。

26 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 19:03 ID:KXGhVt5B
洗わなかったのは一生に一度だけ。
きっと、どうかしてたんだろーなー、あの日は。

そう、poorだけど故郷に錦なの♪(小枝

うるさいのは黙ってもらえばいいとして、
指ポキは迷惑だよね。(きっと、お隣さんに通報されてると思う。)
しかも、寝ながらやるんでしょ?
どんな風にしてるんだろう・・・・ポール牧みたいだったら凄い!って思う。

途方に暮れてしまいそうな時には思い出して欲しい、
きっと何処かにタバコがあるはずなの。
でも、火をつけては駄目。おじさんに怒られちゃうからね。
カゴの中には佳和音がいるの。世緒登のカゴの鳥。。。

あ!字を変えてみたんだけど、どうかな?

27 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 19:22 ID:KXGhVt5B
あの猫ちゃん達が親子だってこと、世緒登が見破った時思ったんだ。
やっぱり、世緒登って普通じゃないんだなあって。
ううん、変な意味じゃないよ、ほんと。

佳和音は今日見たけど、また、一緒に飛行機見に行こうね!
飛行機屋さんにお願いして、2時間位延長してもらおうね。
9番に電話すればいいよね。

28 :世緒登:03/03/19 19:24 ID:F5/7SzTj
佳和音、世緒登は今から出かけてくるわー。

うるさいのを黙ってればいいと言われても、
答えなきゃいけないのかしらって大変なの。
ポール牧みたいなんてそんな芸はもってないみたい。
右の次は必ず左って、両方しないと気が済まないみたいなの。

タバコはね、暗くてよく見えないの。
覗くのはすごーく勇気がいるのよ。
世緒登 、本当に泣いちゃいそうだったの。

佳和音、ドアを出たら右に行くんじゃなくて
左だよ?
右は行き止まりなんだから。


29 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 19:32 ID:KXGhVt5B
アルバイトの塵拾い・・・障子を上げてたからなー。

好きなのわかってるのに追い出す為の網まで用意してあったのも素敵♪

悪いところ?
目や頭、足はどーでもいいんだけどねー。
肝心なところが・・・・

30 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 19:53 ID:KXGhVt5B
海が汚いから、とんびは見るだけにしておくけど、
あひるのお散歩はまかせて!
お尻フリフリしながらついて来るから超可愛いの♪
名前がまったく無かったわけじゃないの。
2羽まとめて『ぐぱぴるあひる』って呼んでた。
だから、家出じゃないと思うよ。
食べられちゃったとしたら、お父さんじゃなくて大工さんだな。
だって、大工さんの奥さんは小料理屋の女将だもん。

ピヨ丸はきっと修行に出たんだと思う。
それで、その成果がアノ繁殖っぷりなんだなって。
持ち主に似てモテモテで食いま・・・

31 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 20:06 ID:KXGhVt5B
マリアちゃんからは、まだみたい。
専務さんは間違いなく愛してるよ。
電話がくるのずぅーっと待ってるし、お父さんとも話してもらいたいみたい。

うん、出たら右ね!
それと、車に忘れ物をしないようにしなくっちゃ。
でも、声をかけても何のリアクションもないフロントって....ピートさんに言った方がいいと思う。

世緒登、早く帰って来てね。。。

32 :世緒登:03/03/19 21:11 ID:F5/7SzTj
佳和音、帰ってきたよー。
あとで返事書くから泣いたりしないんだよ。

33 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/19 21:22 ID:KXGhVt5B
世緒登、おかえりー♪
泣いてたけど、もう大丈夫だよ。

34 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/20 21:55 ID:SSY97nwU
また、世緒登の時間を奪っちゃった... ごめんね。

専務さんは暗くなってから帰ってきたけど、
ずっと、マリアちゃんのこと気になってるみたい。

バナナチョコミルククッキー食べた?

35 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/03/20 22:03 ID:8Ymv6IfW
トリップテスト

36 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/03/20 22:16 ID:8Ymv6IfW
マリアちゃん、専務さんの事もういいって・・。

専務さんはちゃんと色々な事を解決してくれないんだって。
するするって言うだけで実際にはどうにもなってないらしいよ。

専務さんって期待持たせる事だけ言って
結局何もしないってマリアちゃん言ってたよ。

マリアちゃんの気持ちを変えるのは難しいんじゃない?
子供の事もあるし。

世緒登も暫く旅にでようっと。


37 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/21 00:00 ID:p3dDzzWE
マリアちゃん... . 。 . 。

世緒登、旅に出るの?
佳和音も一緒に行く〜♪温泉にしようねー


38 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/21 03:38 ID:p3dDzzWE
ねむねむ。。。

39 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/22 16:39 ID:3E931QOV
世緒登、昨日はありがとう。
眠くない?
もし、睡魔に襲われたら昨夜の事を思い出して!
そう、体育会系のノリでオーダーを取るお兄さんのことを。

広いお部屋っていいね。
天井が高いから、とてもリラックス出来たよ。

40 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/24 19:50 ID:QisIQagt
世緒登、遅くまで起きてたんたね。
なんて言って、佳和音もなんだけどね。

41 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/30 18:25 ID:pzuascPc
佳和音、お腹すいちゃった。

42 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/03/30 18:33 ID:RVVWa8+y
佳和音、自分の余ってる肉食べればいいと思うよ。
リサイクルって言葉知ってるでしょ?
ちゃんとリサイクルしなよ。

43 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/30 18:49 ID:pzuascPc
リサイクルってことは、不要なモノってことだよね?
確かに不要だけど何だかゴミをイメージしちゃうな、リサイクルって聞くと。
世緒登は、やっぱり毒舌なのかな。

そうそう、天井が高いお部屋のところあったでしょ。
あそこに、うちの会社の人が仕事で行ったんだよ。
それを知ったときはびっくりしちゃった、
同じ日だったらかち合ってたかもしれないしさ。

44 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/03/30 18:56 ID:RVVWa8+y
不要=ゴミじゃないんじゃない
不要なものをオークションで売ったりするんだしさー。
自分がゴミだと思っても、他人はそうじゃないかもしれないしー
自分が必要だと思ってても他人にはゴミにしか見えないって事もあるでしょ。

やっぱり毒舌って何よ?
ま、いいや。

じゃ、また旅に出るよ。 ばいばい。


45 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/03/30 19:28 ID:pzuascPc
また、旅に出ちゃうの?
帰ってくるの待ってるからね!気を付けていってらっしゃい♪

佳和音は、ショッピングに行ってくる♪

46 :世緒登@トリップどこ?:03/04/02 12:39 ID:xvk+3pWP
旅の途中よ。あら、もう出発なの?

47 :世緒登:03/04/02 13:06 ID:CVQ9/IQ5
なんか、人多くて慌ただしいわねー。
旅に出てる甲斐がないわ〜。
佳和音、昨日悪い人に騙されなかった?
あれって一種のケコーン詐欺よね〜?
世緒登も気をつけなくっちゃ♪

48 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/02 17:00 ID:/J+h69yl
世緒登、もう着いたかな。
こっちは、雨がしとしと降ってるけど、そっちはどう?寒くない?

昨日でしょ?うん、騙されちゃったみたい。
やっぱり、白色なのかなーって思うよ。
仕返ししようかとも思ったけど
返り討ちにあいそうだからやめとくんだ。
(佳和音ってば、賢いぃ〜♪)

お花見したいけど、もう、散っちゃうのかな。

49 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/02 20:48 ID:d3eoYaJq
世緒登のID、、、、3PだったりIQが・・・・・・(´;ω;`)

50 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/03 21:18 ID:/pW0R2Mu
本屋さんに寄って帰るね。

51 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/04 21:09 ID:JBBkoQjL
終わったよー

52 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/04 22:19 ID:408cfKZx
電話で呼ばれちゃったの。

53 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/05 17:32 ID:FNn7yBQw
終わったよん♪

54 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/04/06 18:26 ID:AeU4AFFO
あー、
トリップポケットの中に入ってたわ・・・
佳和音さ、ピートさんの名前出しちゃ駄目だよー。
あの人、権力者なんだからさー
消されちゃうよ?

そろそろ一ヶ月経つから
ピートさんの所にも報告に行かないとなー。

55 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/04/06 18:34 ID:AeU4AFFO
マリアちゃんさ、もう専務さんの事見切ったみたいよ。
疲れきっちゃって、見てて可哀想だったわー。
専務さんにも色々事情はあると思うけどさー
無理な事はしないほうがいいよ。
結局、傷つけるしかないんだし・・

マリアちゃん、専務さんとの事があってから
自分の事が好きになれなくなったってさ・・
専務さんの事、全然分からないって言ってた。
専務さんにも色々と自分の想いを話したみたいだけど
専務さん、何考えてるか分かんないって。

56 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/04/06 18:41 ID:AeU4AFFO
あーーーー!!!!!!!
なんか息苦しい・・・。



57 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/04/06 18:42 ID:AeU4AFFO
どーでもいいけど、IDがアフォ

58 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/08 23:05 ID:P5zvLORM
え!ピートさんって、コワヒ人だったの?
佳和音、知らなかったよ、、、、これから気をつけようっと。

マリアちゃん、見切っちゃったの?
無理もないよね、専務さんが悪いんだもん。
専務さん、明日、病院に行く予定だったらしいけど、
会社の人が具合悪くなって、
代わりに朝から出かけなきゃいけなくなっちゃったんだって。
落ち込んでたらしいけど、自業自得だよねー
いくら病気かも知れないからって、マリアちゃんのことを犠牲にしちゃいけないよね。
ほんとーに、そう思うよ。

59 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/09 00:17 ID:Va/iv2uo
息苦しいの治った?
佳和音は今日、ちょっと具合悪いの。
気分転換に美容院に行ってイメチェンしようかなー
髪の色も変えて、パーマもいいかも。
でも、おじ様達に声をかけられるのは嫌だな。。

60 :山崎渉:03/04/17 11:02 ID:SBKZMixa
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/23 02:45 ID:HWJ6mjLD
ぬるぽって何だろう。

64 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/04/24 21:04 ID:bD7B2E/C
ぬるぽって佳和音の愛称だと思ってたけど違うの?

65 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/25 00:30 ID:SGMzSTuQ
え〜〜っ!ぬるぽって佳和音のことだったの?
なんでぇー?どぉーしてー?
世緒登は、ぬるぽじゃないの??


66 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/27 18:24 ID:XUT6i099
お買い物に行ってくるねー

67 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/28 04:23 ID:9yoTRMgf
お店屋さん、意外と空いててよかったよ。



68 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/04/28 11:40 ID:WB2Opa/s
今朝は最悪のコンディションだったけど
少し良くなってきたよ。
藤やつつじのお花がきれいだなー。

69 :大人の名無しさん:03/04/28 23:52 ID:E9XlOOyL
何だよ、このスレ。
大阪市港区のことやないの?
よくワカンネー。

70 :大人の名無しさん:03/05/04 20:32 ID:1tH4+Mj7
みるぼ

   

71 :大人の名無しさん:03/05/05 17:23 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)








72 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/06 18:12 ID:FldP5vWG
>>69
佳和音は港区に拒否されちゃったの。
なんか、感じ悪いなー。

>>70
みるぼって、なーに?それも、佳和音の愛称なのかなぁ。

>>71
元気なお顔だね!

73 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/07 06:01 ID:acNR+0PI
雨も降ってないし、小鳥さんたちも
あちこちで鳴いてて気持ちいい朝だよ。
でも、油断大敵!
いつ加藤紘一が襲ってくるかわからないもんね!
気を付けなくっちゃ。

74 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/07 07:36 ID:w1I1mw8B
曇ってきたー
今日のコースの最後までもつかなぁ?

75 ::03/05/07 07:41 ID:eKkUNfRg


76 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/07 08:02 ID:7tYUre6c
佳和音、GWにヘアサロンに行く予定だったのね。
その方が空いてたかもー。
今度はどんなスタイルにするのー
ずっとショートだもんね?佳和音

世緒登 、佳和音はぬるぽだと思うの。
ぬるぽコーティングしてるでしょ?
だってー蒸しても一日でぬるぽなんだよ?
3リットルぬるぽコーティング落としても
またぬるぽが出てくるんだよ?
すごいよねー


77 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/07 08:09 ID:7tYUre6c
やっぱりデッキブラシはドイツ製がいいかしら・・・
世緒登もお買い物行きたかったのに・・・
青汁パフェにすればよかったのかなぁ?
メロンパフェとチョコパフェはバナナパフェって名前を変えてくれないと
間違って頼んじゃうね・・。


78 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/07 08:17 ID:7tYUre6c
そろそろピートさんの所にも挨拶いかないといけないのになぁー

長文だからついつい後回しになっちゃうの。

藤祭りしてたみたいだけど
夜だったから行きたくなかった。
天神様の所に夜行くと怖いもん。
夜寝てると、ドアが開いてていつ空いたのかなって佳和音も思うでしょ?

79 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/07 08:20 ID:7tYUre6c
>>69
世緒登は港区なの
でも佳和音が港区に入れないからお話してるの。

>>70
みるぼ?
良く分かんないの

>>71
タマちゃんを助けて!



80 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/07 08:25 ID:7tYUre6c
佳和音、もう行くねー。

81 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/11 15:22 ID:GsDeuESU
へ?ヘアサロンって言うの!?
世緒登、また佳和音のこと騙そうとしてるでしょ?

うん。最近はずっとショートだよ。
瀬戸内寂聴に近かったこともあるの。
ハイスクールの頃は肩くらいまで
伸ばしてたこともあるんだよー

佳和音ってぬるぽなのかなぁ。
今日も3リットル位出ちゃった(照

82 :大人の名無しさん:03/05/11 15:39 ID:iES5xjMg
あの、ここって電波系じゃないですよネ?
部外者は立ち入り禁止ですかぁ?

83 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/11 15:47 ID:kOqqeicY
今度は一緒にお買い物に行こーねー
そして、ジュース屋さんでジュース買って
スープ屋さんでスープ買って
並んで座って飛行機見ながら飲もうね!
絶対につまらないって言っちゃダメだよ?

青汁パフェよりも宇治金時の方が、
佳和音的には、オ・ス・ス・メ#♥
ひばりちゃんも唄ってたし。
♪抹茶に 萌ーえーたー♪
ってね。

バナナパフェは、お店屋さんの人が
間違えちゃったのかなぁ?写真と違うとびっくりするよねー。
みかんが多い時は許しちゃうけど
大阪しぐれは、やっぱりイヤだな。。。
佳和音は苺で決まりだけどね!

84 :世緒登 :03/05/11 17:21 ID:LpqF3ngN
またトリップどっかいっちゃったー!
あれ?お客さんがきてるよー
>>82
世緒登も佳和音も電波じゃないもーん
あのね、2ちゃんねるは悪いインターネットなの。だからぁー
此処に来る人たちは悪い人ばっかりだって、お母さんが言ってたよー。
それでね、ヨツユビハリネズミさんって知ってるー?
世緒登はヨツユビハリネズミさんに似てるんだよー

85 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/11 21:36 ID:4bo/kH+v
よかったー!やっとトリップ見つかったよー
ちゃんと鎖に繋げて、いつもぶら下げておかなくっちゃ☆
佳和音の事、騙してないよー
ハイスクールの時は肩まで伸ばしてたの??
そんで金八先生の真似してたの?
だから佳和音は金八先生の真似が上手いんだ?
そっくりだよねー「いばー、僕ははだがづまってますー」って
世緒登、大爆笑なんだよ〜
あ、目玉焼きは早く食べた方がいいよ☆
黄身がプチッって攻撃されちゃうからね。

86 :大人の名無しさん:03/05/11 22:23 ID:VxB78+H/
82です。電波だなんて言ってゴメンナサイ。
あの、お二人は何で携帯を使わずに
わざわざ2ちゃんねるで会話を交わすのですか?
どーにも気になって夜も眠られません。
そもそもスレタイの意味もよく解りませんが。
私も実は港区民なんですけど〜。

87 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/11 22:33 ID:mqET5MFE
>>78
世緒登、ピートさんのところ行ったの?
佳和音は、怖いからやめとくね。
だって、ピートさんって影の実力者なんでしょ?
それなのに長文で挑むなんて、世緒登ってば、やっぱりヨツユビハリネズミさんだ
ねー
藤祭りは偶然やってただけだから、気にしないでね。
だって、ビシッとかミシッって音が聞こえてきたら佳和音も怖いもの。
小さくオロオロしちゃうかも知れないな。。。。

88 :大人の名無しさん:03/05/11 22:40 ID:AtSstimz
ピートさんって???

89 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/11 22:47 ID:8ZqwKqcF
>>79
タマちゃん、助かったみたいだね!
白い人達って、良い人達だったんだね!
でも、どうして目の下にピアスなんかする気になったのかなあ?
秋ヶ瀬まで行ってタマちゃんの中の人に聞いてみようっかなー
お説教されたりしないよね??

90 :大人の名無しさん:03/05/11 22:54 ID:AtSstimz
ヨツユビハリネズミさんって???

91 :ぴょん吉:03/05/11 22:56 ID:cVhf8kCx
亀だが・・・

>>3
港区(名古屋)を馬鹿にするなよ( -д-)、ペッ

92 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/11 23:02 ID:QHdunm7a
>>82
佳和音はぞう亀さんに似てるんだよー☆
そんでねー、悪いインターネットは時間制なの。
ぞう亀さんも夜になると海に帰っちゃうんだよ?

93 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 20:45 ID:Gd85UZCE
佳和音、いないのー?
今度は絶ーーーー対、一緒にお買い物にいこうね☆
つまらないって言ったら、つまらないお化けが出てくるんだよ?
世緒登はお買い物が大〜好きだけど、佳和音とお買い物に行くと
品物が腐っちゃうから見ちゃ駄目なんだよー☆

大阪しぐれは怖かったねー。
でも、すぐに避難したからスカラー波は浴びてないと思うんだ。
探知機を持っていってたら、きっと針が振り切れちゃってたねー。
怖いよー怖いよー






94 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 20:53 ID:Gd85UZCE
またお客さんだー☆
うーんとね、佳和音は港区に入ると攻撃されちゃうからなんだー。
本当だよ。お電話でお話しようと思っても、盗聴されちゃったりするんだよー。
都知事の命令なんだよ。隠しても世緒登には分かっちゃうんだー。

夜はちゃんと寝ないとお母さんに怒られちゃうよ?
天神様が怒って藤を投げてくるから、怖いんだよー。

95 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 20:59 ID:Gd85UZCE
ピートさんの所にはまだ行ってないよー。
早く行かなくっちゃと思うんだけど、お客さんも一杯来るからさー。

世緒登、何だか哀しくなっちゃうよ。
だって佳和音がいないんだもん・・・。
佳和音は熱いからくっつくとぬるぽが毛穴から出てくるから
気をつけてソバに寄らないと大変だー。
もうちょっと髪の毛は伸ばさないと駄目みたい。
8万円の靴も踵を踏んで履いたりしないと、港区には入れないんだよ?

96 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 21:04 ID:Gd85UZCE
>88
ピートさんは専務さんのお友達なんだよー。
専務さんは会社の偉い人なんだよ。
風俗友達が一杯いてねー、貸切風呂が大好きなのー。
でも突然怒ったりするから、まりあちゃんもいなくなっちゃうんだー。



97 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 21:16 ID:Gd85UZCE
タマちゃんさー、おめめが充血してたねー。
サンテの目薬よりバイシンの方が効くんだけど、タマちゃんにお手紙出してみようっかなー
タマちゃんは世緒登の事、好きになってくれるかなー。
ちょっと心配だよ・・。

あれれー☆ またお客さんが来てるよー。
ヨツユビハリネズミさんはー、世緒登にそっくりなハリネズミさんなの。
でもねー、あんまり港区には居なくって世緒登も仲々会えないんだよー。
そんでねー、大阪料理ってご飯をちょっとしか盛ってくれなくてー
何回も頼んでもー少ししかくれないんだよー。


98 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 21:20 ID:Gd85UZCE
佳和音ー
>91に食堂のおじさんが来てるよー。
やっぱり怖いよー 悪いインターネットだから怒られちゃうよー。
もうやめようよー。
お母さんの言う通りだったんだ。
きっとチョコレートパフェ食べた事を怒ってるんだと思うよー。
パワーバランス、読んじゃう人だからー
きっと何でもお見通しなんだよー。
佳和音、早く帰ってきてよー。

99 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 21:37 ID:Gd85UZCE
世緒登、寂しくって、港区の中で溶けちゃうんだと思うー。
佳和音がソバに居てもー全然見えないしー
佳和音が聞こえる音も全然聞こえないしー。
佳和音、先生の言う事はちゃんと聞いてね。
面会は約束どおり行くんだよー。
今日、始まったばかりだからー様子見だー。



100 :82:03/05/12 22:36 ID:BHczDRRU
このスレ読んで、お二人のファンになりました。
よかったら、年齢と職業を教えてくださ〜い☆

101 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/12 23:12 ID:Gd85UZCE
世緒登のお仕事は吟遊詩人だよー
えっと、年齢は多分3年くらいだと思う。
ヨツユビハリネズミさんだからーあんまり生きられないんだよー

102 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/12 23:24 ID:IzJ7yboP
あーーーっ!10分しかないーっ!!
時速100キロでワンダーグルグルしなくっちゃ!
でも、そしたら後回しになっちゃうかなぁ?

103 :82:03/05/13 22:10 ID:BOJAEgmU
お二人は女子高生ですかー?
邪魔しない程度に、たま〜にカキこみますね。
メール欄も愛読してますヨ☆

104 :世緒登 ◆Seotoe/XEM :03/05/14 20:16 ID:yP278YTL
佳和音ー!昨日は音聞こえないで寝たのかなー?
世緒登はそろそろヨツユビハリネズミさんじゃなくてお友達のオオミミハリネズミさんが
いいなーって思うのー。
ワンダーグルグルはコップが変だよねー?
もーっと変なのは、何画素か教えてくれない事だよー☆
世緒登がハリネズミさんだからお買い物しないと思ってるのかなー。
佳和音も一緒にドンキホーテで踊ろうよー☆

105 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/15 16:22 ID:PsJ1HbBc
世緒登のお母さんは、悪いインターネットのプロなの?
佳和音のお母さんは猫の毛いっぱいだよ。
だから、ハクション大魔王に変身する時はチョー便利♪
でもね?止まらないと困るから
インターネット屋さんの駐車場で江頭2:50になっちゃうの(パタパタ

トリッップ見つかってよかったね!
今度から携帯のストラップをトリップにかえた方がいいよー
そうすれば、何時でも何処でも世緒登の望み通りに重労働をさせられるでしょ?
佳和音のストラップなんか、悪いインターネットの青いのだよ。
ヨツユビハリネズミさんも携帯電話を引っぱったりしてるのかなあ。
きっと、アイヌの耳飾はつけてると思うんだけど、
笑っちゃってお仕事できなくなっちゃうと思うの。

よかったー 佳和音のこと騙してなかったんだね!
うん、ハイスクールの時は肩まであったことあるよ☆
金八先生得意だよー とっても似てるから佳和音が真似を始めると
見てる人が1秒位で「やめてっ」って言うの。それくらいすごいんだよ(照
でもね、ジュリーはちょっと苦手なの。
出来ない時はバスタオルを頭から被って階段の踊り場で膝を抱えちゃうこともあるの。
佳和音の気持ちも知らないで、タオル屋さんのおばちゃんは
それを見て笑ってるんだよ。
今度笑われたら、ぬるぽ投げちゃおうっかなー
あのね、佳和音は思うの。
黄身をめぐる攻防にハラハラするのも人生かなーって。
やっぱりそれでも、黄身は最後なの。
プチッってなっちゃったら、ママレモン〜って言いながらペロペロしちゃうからへっちゃら♪

106 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/15 16:40 ID:PsJ1HbBc
あのね、佳和音は港区に入れないの。
だから、ここでお話してるの。
ちゃんと携帯電話でお話してるの。
時間制だけど、タバコの自動販売機もるし自動ジュース機もあるの。
夜は早く寝ないと音がするの。
バスタオルも落ちてくるの。
話し声も聞こえるの。
世緒登に言わなかったけど、鏡のお部屋の窓は出口じゃなくって入り口だなーって思ったの。
怖かったからカギを閉めたの。
どーして、いつもカギが開いてるのかな。。。。
佳和音は絶対に入り口になんか、入らないもんねーだ!

ピートさんは専務さんおお友達で偉くって怖い人みたいだよ。
怒らせたら悪いインターネットで長文でやられちゃうんだから。
ヨツユビハリネズミさんはお腹は見せないのっ!もうっ!!
亀さんは佳和音のことだよ。ぞう亀さんだよ。

107 :82:03/05/15 22:28 ID:Umox8b8m
ライダーカードにハクション大魔王。
お二人は、カナリの年齢なんでしょ?

108 :佳和音 ◆9rPk8a/UYk :03/05/16 01:54 ID:RCsLZZL+
ヨツユビハリネズミさんって世緒登のことだよ。
3年くらいだけど本当は中国3000年の歴史だと思うんだー
あ!これは世緒登には内緒だよ。ね?

うわーーーっ!!バランス食堂のおじさんだーーーぁっ!!!!
世緒登いる?ねえ、世緒登いる??
佳和音、こわいよぉ。。。。。寒いよぉ。。。。。。

もう、いやだよ。。

109 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :82は女性?:03/05/22 22:44 ID:jWwsS1Nk
2人とも男性なのかな?

111 :山崎渉:03/05/28 16:03 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :82:03/05/29 21:33 ID:GOO7vu/j
お二人さん、生きてますかー?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)