2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 リーゼントを殺しておけばよかった 

1 :正しい人間:03/03/17 15:27 ID:heCYbJXR
今から25年ほど前の前後数年間、街にはリーゼントが溢れていた。
いわゆるツッパリ、ただの屑である。
そのリーゼントの屑どもはいま大体40過ぎになっただろうか。
当時この屑リーゼントどもを駅や学校で見つけ次第銃殺にしておけばよかった。

2 :大人の名無しさん:03/03/17 15:37 ID:eyiVH3B8
今電車の中やそこらで髭やニット帽の馬鹿をよく見かけるが
そのぐらいリーゼント多かったよな。
ツッパルってのは、不良ぶるってことだろ。
犯罪を平気で犯しますよってことを髪型や服装で表したいんだろ。
やっぱ屑だね。ほんとに処刑しておけばよかったね。
今そいつらのガキが髭、ニット帽、ズリ下がりズボンやってるんだろ。
このガキらもみなまとめて処刑がいいな。

3 :大人の名無しさん:03/03/17 19:47 ID:1s2rXeOT
>犯罪を平気で犯しますよってことを髪型や服装で表したいんだろ。
こういう刑務所に行きたいやつはバンバンぶち込もう。
同じ銃殺ならテレビでの公開処刑がいいね。

4 :大人の名無しさん:03/03/17 19:57 ID:ap9WjMBo
リーゼントこそ男のロマン!
でももう出来るはど髪が・・・シュン

5 :ぴょん吉:03/03/17 19:59 ID:Tb+SLtCe
    ∧∧
   (ДT,)  スミマセン…
   / , /ヽ  チュウボウノコロハリーゼントニシタマシタ...
   しし_(_⊃ ソリコミモイレテマシタ...

6 :大人の名無しさん:03/03/17 20:05 ID:mlozTWxB
こういうスレ見ると「ああ、中学校も春休みになったんだな」と思う。
>>1よ、新学期も頑張って学校行けよ。

7 :大人の名無しさん:03/03/18 13:58 ID:FWD67KIx
>>5 一生リーゼントやってろよ

8 :大人の名無しさん:03/03/18 14:04 ID:ykmBwLwn
>>1,2,3,5
自作自演ご苦労( ´,_ゝ`)プッ

9 :大人の名無しさん:03/03/18 14:05 ID:8OFrcgqa
あ、>>7の間違いだな(ぷ

10 :大人の名無しさん:03/03/18 15:21 ID:40koqcj9
 ↑中年リーゼントハケーン! (山梨にはほんとにいるんだよ、すごい所だよ山梨は)

11 :大人の名無しさん:03/03/18 15:29 ID:Kay3RI2R
>>1よ。
いまからでも遅くないぞ

 気 志 団 を こ ろ し に 行 け (w


12 :大人の名無しさん:03/03/18 23:48 ID:Ld3g+SPL
>11
気志団って実は腰が低くてスゲーいい奴ららしいよ。
殺すのはモタイナイ。

13 :大人の名無しさん:03/03/19 02:00 ID:QByeZACU
氣志團。な(W

14 :大人の名無しさん:03/03/19 18:04 ID:k/NQxkKH
矢沢永吉ももう、リーゼントやってないね。
年で疲れたか。

15 :大人の名無しさん:03/03/19 18:07 ID:EvU1mtSa
で、>>1は当時イジメられてたわけね。

16 :大人の名無しさん:03/03/20 17:50 ID:SV1lmFXj
矢沢永吉ってK?
ジョニー大倉はKだけど。

17 :大人の名無しさん:03/03/21 01:09 ID:9kUStByc
>>16
2人とも正しくはCだけどな(w

18 :糞李喘屠志根:03/03/23 19:07 ID:DMbMh/2h
その昔、買ったばかりのCanon A-1を持って原宿のほこ天でローラー族の
小便臭いパンツを撮っていたら、大衆の面前でボコボコにされますた。(泣)

19 :大人の名無しさん:03/03/27 05:57 ID:O4GFGxrr
>>1
当時のリーゼントは今ハゲてるんじゃないの?

20 :大人の名無しさん:03/04/03 00:49 ID:JjlRr6st
整骨院やっているが、頑固な慢性痛で来院の
20歳・体重100キロくらいのリーゼントのアンちゃんに
「鍼(ハリ)やってみよう、自費だけど早く治るよ」と言ったら
固まっちゃって声も出せない。引きつった笑いで首を横に振るだけ。
前の週に「オレ、怖いものないっすよ」ってたしか言ってたと思うのだが。

21 :大人の名無しさん:03/04/03 21:51 ID:0FVCsOSm
脅迫医者?

22 :奉先:03/04/04 01:23 ID:z+D0XJ9M
腫瘍は正直である。
それは、存在が悪であることを隠そうともしない。
リーゼントも街場のきんぴらも同じようなものだった。

23 :大人の名無しさん:03/04/04 11:22 ID:gaPiFDEd
でも昔の方が俺は不良なんだと主張してて
分かりやすくて良かった。
いまの奴らは一件普通そうでとんでもないことを
平気でやってのける
こちらのほうが怖いと思う

24 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/04 11:32 ID:mCfO41Lj
今から20年ほど前の前後数年間、街にはテクノカットが溢れていた。
いわゆるYMO世代、ただのピコピコ音マニアである。
そのテクノカットどもはいま大体30過ぎになっただろうか。
いまだにもみあげのない30代をみる事は稀有である。

25 :大人の名無しさん:03/04/04 11:35 ID:1NGP+h1I
もみあげが無いって格好いい。

26 :ブラックベレー江畑 ◆ZYEMgbhZg2 :03/04/04 11:42 ID:mCfO41Lj
      __,,-ッッッッッッッッ、、
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ
      ソ;        ヾ}
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l
      |彡 ー<・> i  <・>' l!        リーゼント?
      `<l   , .::i 、   .ノ   贅沢な・・・。死刑だよ。    
       l`  / `ー''ヽ.:/       
       ヽ  'ー=='::/l\          
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`''ー、_
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::::::::`ー、
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


27 :大人の名無しさん:03/04/08 10:35 ID:zBuDt0q+
リーゼントをするには毛髪が大量にいる。
おでこが広くなり過ぎるとリーゼントにするにも気が引けてくる。
しかも整髪剤が頭皮に良くないんじゃないかとか心配事も増えてくる。

リーゼントをするにはけっこう大変。

相撲取りの髷もしかり。


28 :山崎渉:03/04/17 10:50 ID:SBKZMixa
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 05:24 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :大人の名無しさん:03/05/01 16:50 ID:07LJpJsF
あきば

   

32 :大人の名無しさん:03/05/02 15:00 ID:NSpXrJxK
「矢沢は世渡り上手だけど、俺は不器用。だから仕事がない」
・・・と真顔で語るジョニー大倉を見たとき、このスレタイが頭をよぎった

33 :大人の名無しさん:03/05/02 16:54 ID:EsNBn+Bk
スレタイ見て、橋○首相のことかと思ったぞ。
「今の不景気はみんなやつのせいだ。やつさえいなければ」って主旨なのかと。
まあ実際にはやつはクリームだったわけだが。

34 :大人の名無しさん:03/05/18 21:39 ID:T7keMV4E
橋本さんはオールバックじゃ?
昔の銀行員も皆オールバックだったな…

35 :大人の名無しさん:03/05/18 21:42 ID:j3WcCi+/
 ◎◎◎◎◎
( ▼,_ゝ▼)  うるせーばか





36 :山崎渉:03/05/22 01:07 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 16:07 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :大人の名無しさん:03/05/29 18:09 ID:kHvs96X8
http://www.k-pro-setagaya.co.jp/actor.htm

ジョニーは後年になるほど程度の低い映画に出るようになった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)