2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とても素敵な高樹沙耶

1 ::03/02/25 14:27 ID:3k6gwTFN
「沙耶のいる透視図」のとき二十歳だった沙耶さん
当時は正直アカ抜けない感じもしたが
今年8月21日に40歳の誕生日を控えてこのごろ凄く艶っぽい!

ダイビングをやっている彼女自身がまさに海のようだ。
彼女にダイブしたい人、語り合いましょう。

2 :大人の名無しさん:03/02/25 14:27 ID:KohHPXHK
にゃ!

3 :大人の名無しさん:03/02/25 15:24 ID:CsMIlWKJ
>>1

いい女だよねー

4 :大人の名無しさん:03/02/25 15:53 ID:hwPPMPGf
>>1
よくわかってるねー
彼女がどっかのバーのママなら通いつめるでと
妄想を小一時間・・・


5 :大人の名無しさん:03/02/26 16:45 ID:S0nG48C4
浮上

6 :ロック:03/02/26 16:52 ID:aphcHZXR
6ゲッツ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :大人の名無しさん:03/02/27 23:54 ID:Z2ZlQQsZ
>>4
今、気付いた。
ホント飲み屋のママだったら最高だね。
会うだけで癒されそうな気がする。


魅力的な女性だ。



8 :大人の名無しさん:03/02/28 00:04 ID:Sib34URe
「ちんぴら」に出てなかったけ?

9 :大人の名無しさん:03/02/28 01:48 ID:hB8HNx5O
あまりに魅力的でくらくらします. 

それにひきかえ,最近の汚ギャルと来たら..
というか,汚ギャルでなくとも,最近,20才前後の女性で
抜くことが難しくなってきた.
なんで,上品に色気を出せない女ばかりになったんだろう.


10 :大人の名無しさん:03/02/28 22:02 ID:48O/QETY
サスペンス劇場か何かで観た時、味のある演技をする女優だなと思った。

11 :山崎渉:03/03/13 12:42 ID:PeuSWTxZ
(^^)

12 :大人の名無しさん:03/03/13 20:42 ID:cdVcVZx8
>>8
柴田恭平に父揉まれてた場面をビデオで繰り返し見てたなあ(;´Д`)ハァハァ

13 :大人の名無しさん:03/03/14 16:46 ID:afOA1w4O
>>9
君みたいなののチンポを立たせる必要がないからだよw

14 :大人の名無しさん:03/03/29 13:49 ID:u1793E4P

首筋 ・ うなじ ・ ぼんのくぼ ・ 腋の下 = 高樹沙耶

15 :山崎渉:03/04/17 10:59 ID:SBKZMixa
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 05:16 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :大人の名無しさん:03/05/01 14:07 ID:kx8govb4
あきぱ




   

19 :大人の名無しさん:03/05/01 23:55 ID:HHLA7UYA
かすり








   

20 :大人の名無しさん:03/05/02 15:21 ID:NSpXrJxK
激写文庫を先日300円で手に入れました

21 :大人の名無しさん:03/05/02 16:03 ID:+GXowATn
薬漬け鞘ちゃんてフレーズをどっかでみたことがあるぽ
長と大綱の愛人だった人でそ?

22 :bloom:03/05/02 16:07 ID:sGcZ2kCv
http://homepage.mac.com/ayaya16/

23 :大人の名無しさん:03/05/02 16:12 ID:n1bsuwkV
何で中西安志?

24 :大人の名無しさん:03/05/03 08:57 ID:OOd1fstj
好きな男性のタイプが久保田敏伸だったから。

25 :中西安志:03/05/04 21:42 ID:BeKs0KVw
ごちになりました・・・あ、ヨダレがw

26 :大人の名無しさん:03/05/05 01:51 ID:IBf1Nq6m
良くも悪くも、セックスのときを想像できちゃうタイプだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)