2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春】 3月の思いで語ってみて 【卒業】

1 :大人の名無しさん:03/02/24 15:12 ID:8tEw77ME
もうすぐ春だね。

2 :大人の名無しさん:03/02/24 15:12 ID:5VDedKSt
 =====⊂⌒~⊃。Д。)⊃・・2

3 :大人の名無しさん:03/02/24 15:14 ID:I9FV6VYR
3月かぁ。。

4 :大人の名無しさん:03/02/24 15:15 ID:18QrgCc4
雛人形を買ってもらえなかった.....


男だけど欲しかったんだもん(/ ∇ \)

5 :大人の名無しさん:03/02/24 16:03 ID:47r4rnv/
受験全滅で進路も決まらず、悶々としていた高3の春。

結局その後プー太郎を3ヶ月した訳だが・・・


6 :大人の名無しさん:03/02/24 16:03 ID:47r4rnv/
6

7 :大人の名無しさん:03/02/24 17:07 ID:OvS+oLej
進路も決まって卒業を待つだけの高3の3月
3年間付き合っていた彼と初Hしました。

8 :大人の名無しさん:03/02/24 17:28 ID:HQDx3C/i
>>7の彼もかわいそうに…3年間も待たされて。


9 :蒼蒼:03/02/26 03:02 ID:zXLjKIsM
子供の頃は下校の時につくしんぼを摘んでましたね〜。
大量に持って帰ると親が始末に困ったりして。
1回だけタマゴとじか何かにしてくれたかな。
めんどかったんだからとか威張られた記憶があります。

10 :大人の名無しさん:03/02/26 03:22 ID:TbpAgQsA
記念にくだ〜さい ボタンをひと〜つ
青い〜空に 捨てま〜す

春なの〜に お別〜れですか
春なの〜に 春なの〜に ため息またひと〜つ

11 :大人の名無しさん:03/02/26 12:14 ID:aphcHZXR
>>10
捨てるならやんね。

12 :大人の名無しさん:03/02/26 13:05 ID:fcFHGcDO
友達が ボタンくださ〜い
って好きな人に言ったら
弟が着るからダメって言われてた。。。。

13 :大人の名無しさん:03/02/26 13:16 ID:jcqNLlz4
高校3年の3月ほどワクワクした1ヶ月間はなかった。
オール記念受験といわれながらも1つだけ引っかかり上京決定。
長渕の「とんぼ」を地で行っていた。

その時JR東海の新幹線のCMで、尾崎豊の「I Love You」が流れる中、3人の青年が新幹線で上京するCMがあった。
見る度に猛烈に感動していた。

それから12年、東京での生活が当たり前になった。
あのワクワク感をどこかでもう一度味わってみたい。

14 :大人の名無しさん:03/02/26 13:23 ID:PLmQecZe
高校を卒業し上京する友人を青森駅まで見送った日。今は無くなった
寝台特急ゆうずる。発車のベルがなってドアが閉まって。ホームのはじまで
追っかけたっけなぁ。今思い出すとすごく恥ずかしいけど、青春ドラマの
1コマみたいだった。自分もその2日後に上京し、もう東京に住んでるほう
が長くなってしまった。今でもこの季節になると思い出す。
ちょっと胸が痛くなるような・・・。

15 :大人の名無しさん:03/03/01 10:05 ID:Tkv4ELWH
三月になりましたね。

16 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/03/03 22:53 ID:+VkBE9cH
一応地元では「女学校=名門」てな歴史のある女子校だった

校門の外に
ヤンキー姉ちゃんの男達が
たーーっくさん改造車で迎えに来てた

横目で見ながらチャリで帰った(鬱

17 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBEmjQrP6 :03/03/06 23:52 ID:1oxU1T1d
3月といえば、卒業式を思い出します。
私が通っていた中学校は非常にお行儀の良い学校だったので、
卒業式が終わるやいなや、大急ぎで帰って行かれる先生も
居たようです。
当初の予定では、「仰げば尊し」を卒業生全員で歌うことに
なっていましたが、「なめてるのか」という一部先生方の御指摘が
あったため、取り止めとなりました。


18 :大人の名無しさん:03/03/12 15:43 ID:Hv2r4ZFu
桜前線は、どのあたりですか?

19 :大人の名無しさん:03/03/12 16:03 ID:gG7rrpMP
最後にムカツク香具師をちょっとイジメて
卒業式が終わった後、恩師に挨拶に行ったら、
お礼参りだと思われて教師がオドオドしてた…。
その後、連れと朝まで飲みまくり。

20 :山崎渉:03/03/13 11:55 ID:PeuSWTxZ
(^^)

21 :大人の名無しさん:03/03/16 13:21 ID:1TMCI/RT
今日、卒業式でした。

22 :大人の名無しさん :03/04/03 14:47 ID:g8x3IlId
予備校終わって大学入ったけど、大学進学の喜びとともに、何か寂しかったのを覚えている。

23 :大人の名無しさん:03/04/04 17:23 ID:2f9kTMdc
_Λ  | >1君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

24 :大人の名無しさん:03/04/04 20:16 ID:zskS9dyg
中学の卒業式の後、人が少なくなった教室で
「あまり話せなかったけど、ずっと好きでした」と
サイン帳に男の子が書いてくれた。
あの頃は、それだけの事が本当にうれしかったな。

25 :山崎渉:03/04/17 10:55 ID:jXf/Dbui
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :大人の名無しさん:03/05/01 14:20 ID:hELkFDxI
あきば





    

29 :大人の名無しさん:03/05/02 00:24 ID:lZlJi0A5
すかる
  

30 :大人の名無しさん:03/05/05 03:24 ID:u6hrpBk7
みのり



  

31 :大人の名無しさん:03/05/06 02:12 ID:5vEsI8Pa
(・∀・)






32 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBEmjQrP6 :03/05/20 23:22 ID:ACIJYH17
このスレ、まだ有ったんですね。うまくいけば、来年の3月まで
残っているかも。

33 :山崎渉:03/05/22 01:28 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 15:56 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)