2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供はどこの大学へ入れたい?

1 :大人の名無しさん:03/02/14 13:56 ID:Dp/wb5NW
Aaa 東京 京都
Aa  大阪 一橋 東京工業 早稲田 慶応義塾 上智 ICU
A   立命館 同志社 立教 津田塾 名古屋 九州 東北 北海道
Baa 関西学院 関西 学習院 青山学院 中央 千葉 東京都立
Ba  関西外国語 京都外国語 甲南 神戸女学院 東京女子 法政
B   神戸女学院 京都女子 同志社女子 佛教 明治学院 成蹊
Caa 大阪経済 京都文教 龍谷 京都産業 武庫川女子 成城 独協
Ca  大阪工業 大阪学院 関西福祉科学 近畿 桃山学院 日本 専修
C   京都精華 追手門学院 神戸学院 奈良 神戸松蔭女子 駒沢
Daa 摂南 流通科学 大谷 関西福祉 甲南女子 神戸女子 帝塚山
Da  光華女子 大阪樟蔭女子 IBU 帝塚山学院 姫路独協 天理
D   ノートルダム女子 大阪国際女子 梅花女子 神戸海星女子学院
Eaa 花園 甲子園 神戸親和女子 聖和 関西国際
Ea  阪南 大阪産業 プール学院 大手前女子 大阪商業 兵庫
E   大谷女子 英知 京都学園 高野山 大阪経済法科 大阪国際
Faa 神戸国際 園田学園女子 南大阪 相愛
Fa  奈良産業 芦屋

2 :大人の名無しさん:03/02/14 13:59 ID:+eFkGu8/
↑めちゃくちゃなランキング

3 :大人の名無しさん:03/02/14 14:00 ID:Dp/wb5NW
>>2
まったく正しいランキングですが?

4 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 14:03 ID:QZ0J+gna
>>2同意
うん、滅茶苦茶なランキングだ(爆
学部間のランクもありゃ、私大と国公立のランクも滅茶苦茶。
最近はこの手のスレが立つねぇ(爆


5 :大人の名無しさん:03/02/14 14:04 ID:ic4b3tg5
入ってない大学多くない?特に下の方…。

6 :大人の名無しさん:03/02/14 14:04 ID:K6ShW1Le
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


7 :大人の名無しさん:03/02/14 14:05 ID:vGGAPD7v
学部云々・・・以前の問題。

関東の大学が殆んど無いと言う罠

8 :大人の名無しさん:03/02/14 14:05 ID:K6ShW1Le
      ミミミミ___ミミミ〃
      ,ミζ """""  ,ヽ彡
     ξ: :;;;;;; ::::: ::;;; #λミ
    . /.           Y
    | ~"""''''、 ,''''"""~::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r'^|シ.-=・=- i i -=・=-ゝ:'^'i   |  >>1 の父親です。 
   ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ   | この度、うちの馬鹿息子が 2ちゃんねるの
   .し|:::  ´ .ノ :ヽ    :|ノ _ノ 掲示板に糞スレを立てまして、皆様方に 
     |; 、.;./〈r、...r.〉\ , .|.  ̄ ̄| 大変な御迷惑をおかけしております。
     χヽ ,__..,;,,;,,.__、 //     | >>1を再度処置検査入院させますので(以下略 
      λ, ´ ̄~~ ̄ ;/;|     \___________________
       `|\.、,.__,../|.´

9 :大人の名無しさん:03/02/14 14:06 ID:lDv1wyTp
同じ大学でも学部によっちゃかなり変わってくると思ふ

10 :1:03/02/14 14:08 ID:Dp/wb5NW
関東の大学が少ないのは当たり前だ。

関西の大学ランキングに関東の大学をちょこっと足したんだから。

お前ら30超えてもその程度かよ!プ

11 :大人の名無しさん:03/02/14 14:11 ID:ic4b3tg5
京都薬科は?

12 :tantei:03/02/14 14:12 ID:b8UMWF9W
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



13 :大人の名無しさん:03/02/14 14:12 ID:vGGAPD7v

 ま た 関 西 人 か !

14 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 14:13 ID:QZ0J+gna
>>10
その程度のお前がスレ立てたってか?(爆
偏差値ランキングなら受験産業がもっとしっかりしたものをweb上にだしてるし、
女子大ばっかり並べてもしょうがないだろうに・・・。
東横も白百合もカリタスも跡見も無いぞ、杜撰なスレ立てやがって、死ね!

15 :1:03/02/14 14:14 ID:Dp/wb5NW
(´・ω・`)ノ‐@ スッ

(´・ω・`)ノ ――――@ クルクル…

( `・ω・´)ノ@ パシッ!


16 :大人の名無しさん:03/02/14 14:17 ID:ic4b3tg5
芦屋って一般公募始めたんじゃなかったっけ?

17 :大人の名無しさん:03/02/14 14:22 ID:1ZXZUeRH
おいおい、日本体育大学が入ってないじゃないか(´・ω・`)

18 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 14:30 ID:QZ0J+gna
綜芸種智院大学(弘法大師空海が立てた大学)も神宮皇學館も、六波羅短大も
堀口大学も林大学頭も入ってないよ。

杜撰きまわりない(月ヶ瀬村女子中学生殺害犯・故丘崎名言集)
俺のケータイや!俺のケータイ!いて!いてててて!

19 :大人の名無しさん:03/02/14 14:33 ID:ic4b3tg5
俺の子供は出来れば将来は中国へ留学させたい。
お金も大してかからないし、中国語が使えればプラスになる。
しかも毎年遊びに行って大好きな中華料理を食いまくれる。
と言っても本人の意思次第なんだが…。

20 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 14:40 ID:QZ0J+gna
>>19
それいい!!!
で、大陸留学だとバイトできない代わりに生活費は安く済みます。
台湾留学だと、日本とさほど変わりませんがバイトは引く手あまたです。
難しい選択です。
中国語覚えるだけならシンガポールでもマレーシアでもいいです。
あそこも本場の中国料理が味わえます。

21 :大人の名無しさん:03/02/14 14:52 ID:ic4b3tg5
>>20
なるほど…。195さん詳しい。

22 :大人の名無しさん:03/02/14 15:25 ID:yxDeosns
>19
確かに。子供本人が満足できる人生を歩んでくれればそれでいいのだけれど、
プラスアルファのメリットがついてくれると嬉しい(w

23 :1000get会:03/02/20 08:17 ID:rz4O8hv8
>>1
バカ田大学のランキングがないので認められません。

24 :おぃ夜:03/02/21 01:37 ID:mudI1WKC
中州産業大学は? (タモリの) (・∀・)ニヤニヤ

25 :おぃ夜:03/02/21 01:38 ID:mudI1WKC
ん? 「中洲」だっけか?  バカ大行って勉強してきます......鬱

26 :大人の名無しさん:03/03/10 01:41 ID:0xy5IYIy
>>24-25
「九州産業大学」だよ。
タモリはこことは関係なかったと思うが・・・

27 :大人の名無しさん:03/03/10 21:05 ID:/l5eyFvs
>>1
防衛大にきまってんだろ
就職難関係ナシ!

28 :大人の名無しさん:03/03/10 21:14 ID:R+wQZnDJ
>>1の知らないハーヴァード、イェールとかオックスブリッジに進学させたいです。

29 :大人の名無しさん:03/03/10 21:48 ID:pVGS8H1p
防衛医大という手もあるぞなもし。

30 :大人の名無しさん:03/03/10 23:01 ID:XeuszG9B
希望 : 国立ならドコでも
現実 : せいぜい日大
      
俺の子供だしな。

31 :大人の名無しさん:03/03/11 00:25 ID:WsKiDPag
1は、就学旅行でしか上京したことのない高齢引きこもりですか?

32 :名無しさん@魚好き:03/03/11 10:26 ID:1pibOZPj
スレの趣旨には興味がないんですが、ICUって、
国際基督教大学のことですよね。
ずいぶん高いランク(偏差値?)なんですね。
近年そうなったんでしょうか?
作家の高村薫さんの出身大学ですよね。

33 :山崎渉:03/03/13 12:05 ID:FP17MziS
(^^)

34 :成蹊卒:03/03/20 08:23 ID:Wj083y+T
現在の成蹊の偏差値
成蹊=関西=法政=東京女子

35 :大人の名無しさん:03/03/20 08:48 ID:05shQnzo
ICUっていうまでもなくInternational Christian Universityの略だけど、
武蔵野の原野に隔絶されてたから、Isolated Crazy Utopiaなんてバカにされてた。
と書いてみて、Isolated Crazy Utopiaってまさにいまのアメリカのことじゃないかと
思ってしまったよ。
ちなみにICUは昔からかなりむずかしい大学でしたよ。

36 :大人の名無しさん:03/03/20 09:39 ID:qzvD+qhh
僕が琉球大(2浪1留年で卒)だった。子供にはそんな高理想を
もとめるつもりはありません。
(俺が子供に「お受験」なんてやらせたら間違いなく反発して
非行に走るだろう。身の程は分かっているよ。) 
  ただ、高校だけは出てほしい。

 それ以前に、結婚に難渋しているし・・・。

37 :大人の名無しさん:03/03/20 09:41 ID:y4vJIYuS
Fa宣言

38 :大人の名無しさん:03/03/20 16:31 ID:7mk0sgy1
一番の理想は「防衛大」でしょ、やっぱ。
授業料タダ!というより、お金もらえるんだっけ?
しかも、卒業後は自衛隊に入隊しなくてもいいんだよね。
あれ?違ったかな?


39 :大人の名無しさん:03/03/20 18:40 ID:H8uvdrzn
>38
入隊しないのならお金返さなくちゃいいけないよ。
それに、かなり厳しいよ。


40 :大人の名無しさん:03/03/20 19:20 ID:TiV1FXLz
日本で最も素晴らしい大学は早稲田大学ですよ。


41 :大人の名無しさん:03/03/20 19:54 ID:aLxDrH2B
>>38

在学中から給料がもらえるという点では税務大学校もイイ。

42 :大人の名無しさん:03/03/20 20:51 ID:1OSIqyFo
大学院いくならアメリカに行って欲しいな。奨学金制度が充実しているし。

43 :大人の名無しさん:03/03/20 21:01 ID:Uy33VT18
大学なんぞ入らなくていい!!
VIVA高卒自営業!!YEAH!!

44 :医大教官:03/03/20 21:22 ID:MW4k7pj6
やっぱ、航空大学校、海上保安大学校、気象大学校でしょ?
入学=国家公務員。

45 :大人の名無しさん:03/03/25 14:09 ID:68etFggL
防衛大
昭和40年、叔父の入学式の“行進”を見て、祖父はカンドーで涙した
らしい。俺もその行進を見てみたい。 が・・・ 叔父は3日で逃げ帰り、
もう一つ受かってた地元大学の入学式に、なんとか間に合ったそうな。

46 :大人の名無しさん:03/03/25 14:17 ID:lvS6GjP1
>>44
税務大学校もあるでよ。
すぐ近くにあるが(@埼玉)
寮の門限とか色々きびしそー。

47 :大人の名無しさん:03/03/25 16:07 ID:LN6b53Xl
>32
ICUは一教科入試が多いんで必然的に見た目の偏差値は高くなる。
だから、同じ偏差値で3教科の他の私大(慶応、早稲田、上智)と比べるのが大間違いな訳で…

48 :大人の名無しさん:03/03/25 19:20 ID:TZh32ZIG
帯広畜産大

49 :大人の名無しさん:03/04/06 16:11 ID:0JR4sbNj

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/

50 :大人の名無しさん:03/04/06 16:36 ID:GVUvukY9
電気通信大とか地味ながらも優秀そうな所。

51 :aaaaaa:03/04/06 16:39 ID:ty56g1SK
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

52 :大人の名無しさん:03/04/12 22:49 ID:RCbP+iJb
>50
お宅しかいないよ

53 :大人の名無しさん:03/04/14 07:22 ID:XOVnadIg
週刊朝日の東大京大合格者数の記事読んでたら、
おいらの高校、東大23人も受かってた。昨年も21人だって。
知らなかったよ。水準上がったんだな。
おいらの同期は2人しか東大いってないし、
おいらも駅弁大学だし。
とはいえ、愉しい人生をすごしているので、
坊主にも、本人が愉しい人生さえおくってくれればいいと思う。
私大の医学部以外なら金は何とかなりそうな位はあるし。

54 :山崎渉:03/04/17 10:33 ID:SBKZMixa
(^^)

55 :大人の名無しさん:03/04/19 14:04 ID:mx+obz6w
自分の学校には入れたくないな

56 :大人の名無しさん:03/04/19 14:29 ID:Ke03zxC/
アメリカかフランスの大学を推奨するでしょう

57 :山崎渉:03/04/20 05:02 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:06 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :大人の名無しさん:03/04/23 00:17 ID:MlkyHl+O
ふと思ったんだけど、最近知り合った人たちがみんな大卒・短大卒で
「○○さんはどこの大学?」っていう会話が当たり前に交わされてるんだよね。
で調べたら、2002年の大学・短大進学率って50%近いんだね〜。
私(33歳)の時代って、大学進学って当たり前では無かったよね?
考えてみたら、高校は同レベルの人が集まるから別として、
中学時代の仲良しグループでで大学進学したの私だけだったよ。
たまたまかなぁ?みなさんの周りはどうでしたか?

60 :大人の名無しさん:03/04/23 07:09 ID:ylc4VXX9
>>59
おいらの中学ではクラス40人中、大学行ったの3人だけです。(男2人(含俺)女1人)。
37歳。
そんな田舎でもないんだけど、よっぽど出来が悪かったのかしら。

61 :59:03/04/24 00:03 ID:vm6NqCJk
>>60
だよね、そんなもんだよね。
姉が60さんと同じ37歳で、中学ではそこそこ成績が良かった
(上の中か中の上くらい)けど、高校出るとき大学進学っていう
選択肢をまったく考えず、当たり前のように就職したもんね〜。

62 :大人の名無しさん:03/04/26 08:29 ID:XWn2rFjV
子供がいたら、国立かなぁ。
理由は金がかからない。
それだけ。
有る程度の国立だと、
予算を多く頂いているし、
一流、というか最新の研究している
研究者が多いので。安く良い環境で
学べるから。


63 :大人の名無しさん:03/04/26 08:38 ID:n1h7My8J
大卒でないと取れない資格や免許が取れる大学。
医歯薬に限る。
漏れも嫁もそうだし。

64 :大人の名無しさん:03/05/01 13:56 ID:wHlRsfYc
自分が文系だったので 工業、電気電子関係の類に憧れ

65 :大人の名無しさん:03/05/04 20:55 ID:2ndtmbzM
>>27
>防衛大にきまってんだろ

ちなみに、俺が男子校の高校時代、同級生が数人、防大に受かった。
が、皆、行かなかった。
「学費無料で、手当てまでもらえるのになぜ?」
と、受けたやつに問うたところ、皆口そろえて、
「入試の身体検査で、ち○ぽ&ケツの穴まで調べられた」
のが効いたらしい・・・
ちなみに、女子の受験者はま○こ調べられるのかナァ?


66 :大人の名無しさん:03/05/05 01:56 ID:3ayVWmYF
ホモ検査されたんだな。軍隊には集まり易いそうだから。

67 :大人の名無しさん:03/05/05 07:40 ID:J3Wh6/PZ
包茎だったりするとやっぱり受からないのでしょうかねぇ。
それとも仮性(重度)10点減点。真性だと30点減点とか。

68 :大人の名無しさん:03/05/05 12:52 ID:Jbb5r3nR
自分の店を継ぐと言っているから大学も高校も進学はさせない。
金もかかるし、早く社会人に仕込んだ方がよいと思っている。

69 :大人の名無しさん:03/05/05 14:20 ID:xddYzudS
やはり京都大学だろ〜

70 :大人の名無しさん:03/05/05 16:05 ID:sD4yrGCM
>>68
同意。大学行くばかりが人生じゃない。


71 :大人の名無しさん:03/05/05 17:44 ID:TjaofXOw
>>68 >>70
馬鹿な親には馬鹿な子が育つ

72 :大人の名無しさん:03/05/05 17:50 ID:zhxgigYT
子供なんかいらん。お受験や学費に使うカネがもったいない。

73 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/05 18:08 ID:Rj9+m23P
関西の公立がほとんど入ってないのですが・・・

74 :大人の名無しさん:03/05/12 17:01 ID:lZ0cuYNa
大学かぁ、高えよな。
よくウチの親は行かせてくれたと思うよ。

75 :大人の名無しさん:03/05/13 18:28 ID:Z9+GLnfe
まぁ、普通に東大。

76 :大人の名無しさん:03/05/13 19:53 ID:1ePftJUA
>>17
多分このランキングは”学力”であって、”体力”のランキングではない。
と君以外の全ての人が思ってるはず(w

77 :大人の名無しさん:03/05/13 20:10 ID:RsSAuk/R
>>76
ウチの親戚の中学生が語っておりました
「早稲田は頭がいいのに色々なスポーツ分野で活躍してるよね。
 どうして運動ばかりしている日体大は勝てないの?」

78 :大人の名無しさん:03/05/13 20:28 ID:HvaheJyX
漏れもカミさんも立教だから、
そこへ行く事になると、根拠の無い安心をするだろうな.
高校までは公立で行って欲しいけど.

79 :大人の名無しさん:03/05/13 22:03 ID:Ywl8vp13
ケンブリッジ大学

80 :大人の名無しさん:03/05/14 00:05 ID:v9hPtgKb
>77
スポーツ推薦…
プロになる気のない奴なら当然ツブシの効く有名総合大を選ぶというだけで…

81 :大人の名無しさん:03/05/17 21:06 ID:nnD0F6IZ
最近は大学院進学者も増えたでしょう。学部と院が違う人も多いし。

82 :大人の名無しさん:03/05/18 22:18 ID:w5Am82qx
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646

しかし、こんなおかしな大学教授もいるんだな。

83 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/22 21:40 ID:zowha796
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


84 :大人の名無しさん:03/05/22 23:23 ID:Zel4CZRJ
創価大学

85 :大人の名無しさん:03/05/22 23:31 ID:N5hho+Ce
東大>>・・・・・・・・・・・・・・・






・・・・・・・・・・・・・・・>>京大

86 :大人の名無しさん:03/05/22 23:44 ID:VhgVKH7l
京大のレストランがウラヤマスィー

87 :山崎渉:03/05/28 15:50 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :大人の名無しさん:03/05/30 08:38 ID:aFApGy5w
ものつくり大学ってまだあるの?

89 :大人の名無しさん:03/05/30 08:54 ID:7qGi3l0Z
地元駅弁で安くあげてくれればいいや

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)