2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いろんなお話をしませんか♪★

1 :香椎花園:03/02/05 00:18 ID:BJ0WQKvb
新しく2chに来られた方や、コテハンつけて間がない人へ♪

色んな所に入りたくても、なかなか入れないことってありますよね!
そんな方のために立ててみました。
もちろん、古くからいらっしゃる方もどうぞ♪

ただの馴れ合いスレです。

色んなお話をしませんか♪

2 :大人の名無しさん:03/02/05 00:23 ID:FeK/qSBd
馴れ合いするとこの板では叩かれるんだぞぉぉ、で、2

3 :大人の名無しさん:03/02/05 00:27 ID:GcBvAALE
>>1
福岡の方ですか?

4 :大人の名無しさん:03/02/05 00:30 ID:04qW7AMu
叩かれるか叩かれないかは、1の心がけ次第だな。
全ての馴れ合いスレがあれるとは限らない。たいてい荒れるが。
しかし、はじめから荒れると決め付けてはいけない。
成功を祈る。
なお、このテープは自動的に消滅する。ボッ

5 :香椎花園:03/02/05 00:36 ID:BJ0WQKvb
>>3
現在は関東です。
福岡出身ってだけでw

>>4
そだね。

つ〜わけで、

@sage進行でお願いします。
Aできれば、お互い敬語なしでいきましょう!

6 :( `σё´) ホジホジ:03/02/05 01:29 ID:PO2CqZUN
いろんなお話って、間口を広げすぎても逆に書き込みにくい罠

7 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/05 09:24 ID:s0GNDQpW
∧,,∧ 
ミ,,・∀・ミ< 記念パピコッ
ミuu_@


8 :奉先 ◆fxRAFNHVqQ :03/02/05 12:51 ID:f3vrpaNU
こういうスレッドがあったんだな…(笑)
民族大移動が始まると良いのだが…。

9 :トニックハッカ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/05 12:51 ID:f3vrpaNU
↑また、やってしまった………(汗)

10 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/05 18:35 ID:s0GNDQpW
(=゚ω゚)ノぃょぅ奉先さんって、
どっちのコテハンにするんでしゅか?
何やら楽しかったみたいですねぇ〜、(・∇・)ニヤニヤ

11 :トニックハッカ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/05 19:10 ID:RY4wiEmL
こちらは楽天系なので、トニでいきます。
シトさんは、来週は無理ですか…(寂)


12 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/05 19:24 ID:s0GNDQpW
>>11
正直言うと、俺普通のサラリーマンじゃないので固定の休みがないんですよ。
だから直前にならないと分からないんです。

はっきりしない答えですいません。(汗

13 :トニックハッカ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/05 21:18 ID:RY4wiEmL
>>12
そうか…勤めの大事は、みな同じですからね。
それにしても、拠り所となるスレッドができて良かった。
1に感謝。


14 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/05 22:00 ID:39J2cAt0
>>13
迷惑なコテ(?笑)が二人、常駐しそうですね。

そっち関係の仕事じゃないですから。(笑

15 :( `σё´) ホジホジ:03/02/05 23:48 ID:PO2CqZUN
迷惑なコテたぁ、私のことでち?
ふ〜ん・・・

でも、こんなスレには二度と書き込まないので、
安心して二人で馴れ合っててください。

つーか、横スレが迷惑なら、わざわざ人目に付く掲示板でやらずに
E メールで馴れ合えばいいじゃん。

16 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/05 23:56 ID:pNP6/pkw
>>15
あっ違う違う俺とトニックハッカがみんなにとって迷惑かなぁ〜ってね。(汗

あぁ〜また誤解を生んでしまった・・・

俺の馬鹿、グスン

17 :トニックハッカ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/06 01:08 ID:d2KQOwkX
苦笑)………すんません

18 :大人の名無しさん:03/02/06 02:52 ID:mtjWZn8W
>>16-17
大変失礼をいたしまちた。
早とちりで本当に申し訳ありませんでち。

逝ってきまつ・・・

19 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/06 08:05 ID:KcWXB9Iw
>>6
いらっしゃい!
別にテーマがなくてもいいかな…
各自の日記帳代わりにお使い下さい
あんまし、「このスレはこうあるべきだ」みたいなのって漏れには全くないので…

>>16
いらっしゃい!
日記帳代わりにお使い下さい。

>>17
いらっしゃい!
依然と同じく寒い親父ギャグを連発してくださいw

いい具合に下がってきたね…

20 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/06 08:09 ID:vKe/xHnr
今日の東京はよく晴れています
気持ちのいい一日になりそうですね

楽市が終わったのはいいが、撫子さんやみささんやアイィーンさんはどうするのでしょうか?w
それぞれが居場所を見つけるのでしょうか?w
(よけいなお世話でしょうか?w)

21 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/06 08:12 ID:vKe/xHnr
最近甘党に変わってしまいました
そろそろバレンタインの季節ですね
(いや、どうでもいいんですけどね…)

でもね、美味しいチョコをふんだんに使ったケーキなんぞ、食べてみたいなあっって思う毎日。
確か、isetanで何かやってたな…
今日覗いてみることにしましょう!

22 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/06 09:13 ID:gist7lqp
>>18
ほっ良かった、もう見てくれないのかと思って心配しました。
出来たら楽しいおしゃべりしましょうね。(・∇・)v

>>20
楽市ROMの方でしたか!?
みなさんには、大変申し訳ない事をしました。
次回作はまだまだ検討中なので、暫く間借りさせてください。(笑

23 :大人の名無しさん:03/02/06 17:01 ID:ppa3kxNs
>>17
mire!

24 :大人の名無しさん:03/02/06 17:49 ID:C/IbEPUN
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


25 :トニッックハカッタ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/06 18:22 ID:lGZfm5j4
シトさん、このHNならどうだい?
迷惑がられずに済むかねえ(笑)

それにしても、来週はやはり難しいのかい?
そんならこれから毎月、用事を作ってやってくるぞい(笑)



26 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/06 19:15 ID:gist7lqp
>>25
奉先さんの場合、トリップ前のコテとか言う問題じゃないような気もするが(笑
失礼!
迷惑がられるのは俺だけでした。(汗

うん、本音は行きたいんですけどね・・・
詳細はしむらっちに会った時にでも聞いてください。
私の素性が分かります。(笑

27 :トニックハカッタ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/06 19:22 ID:d2KQOwkX
シトさんの素性?
実は、素浪人・花山大吉であったとか?
ならば、アッシは焼津の半次でぃ…

向こうを行くのは〜焼津の半次〜
引けはとらねえ〜、風来坊〜 ♪

おっと、あまり馴れ合っていたら、また怒られるわい……退散

28 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/06 19:48 ID:gist7lqp
>>27
あのぉ〜奉先さん、そのネタに付いていけないんですけど・・・(^-^;

俺も間借りしてる身、退散っと。(笑

29 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/09 09:47 ID:7nA3/OkZ
1日1レスでいいから、その代わり1年は持たせるスレというのもいいのでは?w

今日の東京地方はいいお天気です。
まさに、洗濯日和!

さて、お仕事に出かけます。

30 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/10 18:53 ID:Mpt5gA+Z
今日も忙しかった・・・
ある方に「てめぇ〜も絶対来るんだぞ!」と脅された。(笑
だが諸事情によって欠席の運びとなりました。

奉先さん御免ね。(汗

31 :トニックハッカ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/11 05:38 ID:AHrUAZim
シトさん
人間の縁は続く限り、いつでも逢えるものです。

香椎花園さん
酔っていてゴメン。
詳細について、またメールを送って欲しい。


32 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/11 14:33 ID:AoxqfvKD
奉先さん
そうですね、気長にお付き合いの程宜しくです。

しむらっち、粗相しないようになっ。(笑

33 :大人の名無しさん:03/02/11 15:57 ID:Y0Wwy9F+
シナモンさんのいるスレはこちらですか?

34 :大人の名無しさん:03/02/11 16:47 ID:XVeHi2oV
>>33

こちらとお間違えではないですか?

http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042291779/l50

35 :トニックカッパ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/15 12:30 ID:QV+PymUw
シトさん、見ているかい。
香椎花園さんは、すごく二枚目の美男子だったんだな…
癪なので、酔って絡んでしまったよ。悪いことをした…

36 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/02/15 14:00 ID:ERxbzhub
あっ奉先さんお疲れ様でした。
東京は楽しかったですか?
って仕事で行ってたんですよね。(^^;

例のスレROMってたら楽しさ伝わりましたよ。
いっぱい集まったみたいですね。

何っ、二枚目の美男子とな…
自分ではブサイクだ!と言ってたが、騙された。
(・∀・)ニヤニヤ

37 :さんかめ:03/02/16 00:26 ID:KZ3pfw4P
串打ち、実際に見たの初めて ありがとう
(・∀・)つ〇(←目から落ちた鱗)
厨房が知りたがる訳ですね
もちろん、怖いので使いません





38 :トニックハカタ ◆fxRAFNHVqQ :03/02/16 02:17 ID:1FgPrEXP
早々と酔っぱらって、くだまいて寝てました……
お陰で、後で貂蝉のお姉に怒られました…(汗)

39 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/19 21:42 ID:uFvDO+gI
連日、忙しい罠…(;´Д`)
ちょと時間が出来たので、覗いてみました

>>35
お会いできてよかった…
お邪魔したときは、俺はかなり出来上がってたので、ごめんちゃい
全然絡んでないよ
それに醜男相手に2枚目言うなよ、ボケ!w

>>36
おまいもくればよかったのに
楽しかったよ
いつか会いたいね

おまいさ、楽市の残りで誰かとつるんでたようだな(どうも会ったことある奴のような気がするがw)
こっちに連れてくればよかったのに…w

40 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/19 21:47 ID:uFvDO+gI
ここ数日で、めちゃくちゃに忙しくなりました
たぶんこれが当面続くでしょう
少しでも精神的なゆとりを持ちたいと思い、入浴剤に凝ってみようと思ってます

いろんなのがありますよね!
忙しい合間を縫って、いろんな商品を見に行くことによって、気分転換をしています

忙しいと自覚する中にも、何とかゆとりを持とうという心があれば、乗り切れるかな…

41 :yY¥記念樹¥Yy:03/02/21 03:32 ID:Pd+GNupo
とりあえず記念樹 植えよっと

42 :Y\記念樹\Y:03/02/25 00:38 ID:1zt4wuac
なんか、枯れそう・・・なヤカン・・・

43 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/25 10:20 ID:gyNrSoN2
立ち枯れ防止カキコ




44 :\記念樹\:03/02/25 23:04 ID:VEwm6Edn
>>43 じょーーーんちゃま。ありがと♪

45 :夜工:03/02/26 13:25 ID:2KMG1JRW
木 林 林 木

46 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/27 11:56 ID:/HlrAQdl
たまにはカキコ

>>41
なんとなくおまいが誰だかわかるぞ!

>>43
枯れないよう、今後もよろしくお願いしますw

>>45
次のダンパは何時なのかな?

47 :夜工:03/02/27 12:44 ID:tvoSjFPO
>46 関東のダンパは未定ですが、みんなは春に再開キボンて。
  で、今は少人数ながら再開を待ち焦がれるオフをやってます。
  明日はその日です。? って漏れの知ってる人なのだろうか? ヌシ。
  だったら、メルキボン! (w

48 :香椎花園 ◆kashyJ27Kw :03/02/27 23:43 ID:Fisc7f8Y
>>47
ごめん、違うんだなw
たまたま、ダンパ復活みたいなスレで、あなたのHNをみたことがあったんで…
ダンパ、楽しかったよね!
次のダンパ企画が決まったら、是非大々的に宣伝してね!

49 :Y\記念樹\Y:03/03/01 02:28 ID:RS6WHbVG
>>46 それはきっと勘違いだろう・・・(^^;

50 :大人の名無しさん:03/03/01 10:55 ID:F7BgxBHF
♪スレを立ててみたけれど 千鳥合戦 まだ遠い
せっかくつかんだ コテなのに
ココより他に いいスレあるなんて
どうにもならないスレだと判っていても
削除したくない アナタと馴れ合いたい
バカね バカね よせばいいのに
ダメなダメな ホントにダメな
何時までたっても ダメな>>1


51 :夜工:03/03/02 03:23 ID:jk1fMHzB
>48 あ、こりゃご丁寧にどうも。  今後ともよしなに。
  決定したらまたスレで盛大に告知入るとおもいます。
  是非ご参加ください。
>49 でしたね。  よろしゅうに。

52 :夜工:03/03/02 03:25 ID:jk1fMHzB
あわわ、あわわ!!  あげちゃった......。 ゴメソ

53 :大人の名無しさん:03/03/02 04:27 ID:TxyDx127
香椎花園懐かしい、花時計。フフフ・・・

54 :大人の名無しさん:03/03/02 20:46 ID:dZ+7rOB6
.       /:\              /:\.           も
      /::::  \            /:::::: \.          う
      l::::::   \          ,ノ::::::   \
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        ダ
..     |:::::::::::::::::..                   \       メ
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..      ぽ
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     ・
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.    ・
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.    ・
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;:!ヽ、__,...-‐'"/   <<1
  ,ノ:::::::::::::::::.     ゙''-、;;;;;;;;;;;;;゙i;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"





55 :夜工:03/03/04 20:24 ID:0AZc8q30
>49タソは48さんを知ってるのね?
どうやら、私は御二人には面識が無さそう。
これからもヨロ。

56 :大人の名無しさん:03/03/06 16:19 ID:oMpFinMA
痛いスレやな、盛り上がらんの?

57 :大人の名無しさん:03/03/06 19:04 ID:LDeYmW/S
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている
>>1このスレは呪われている




58 :大人の名出しさん:03/03/07 18:23 ID:L4V46HRL
このスレはこのスレらしく進行してまんのやわ

59 :夜工:03/03/12 12:30 ID:Y+FKiXdL
東京のダンパに春の芽生えが。 の予感。

60 :じょん ◆John//xHFQ :03/03/12 22:38 ID:GL4C9+3X
予感、といえば中島みゆき。


61 :夜工:03/03/12 23:31 ID:zUk/4pMX
みゆきさんなら「時代」

62 :山崎渉:03/03/13 12:29 ID:FP17MziS
(^^)

63 :じょん ◆John//xHFQ :03/03/13 21:52 ID:qE/yglfK
いまはこぉぉぉんなぁぁぁにぃかなぁぁぁぁぁしくてぇぇぇぇ♪

うーん、みゆきさんの歌は
「あした」とか「わかれうた」とか、好きですね。


64 :夜工:03/03/14 01:21 ID:iDc28Gbu
森高千里っちだったら?  漏れは「雨」だなあ。

65 :じょん ◆John//xHFQ :03/03/14 09:57 ID:MaSz5WU/
森高・・・なぜそんな急にすっ飛ぶんですか。
やっぱ「ロックンロール県庁所在地」ですかね(w


66 :夜工:03/03/14 15:02 ID:/oR4z7IP
北海道は札幌お次は〜〜〜〜〜〜〜ァ ♪

67 :じょん:03/03/23 01:14 ID:BU2giy4N
。。。静かですね。


68 :夜工:03/03/24 12:02 ID:N+SvzyBm
のほほんとし過ぎかも。(w

69 :じょん ◆John//xHFQ :03/03/27 14:39 ID:+kGOfHz6
おとといも昨日も、そして今日も送別会。
体じゅうの血液がアルコールになっているような気がします(w



70 :奉先:03/03/30 00:39 ID:Aclkk2wn
>>1
いよいよ秒読み段階だねえ。

71 :じょん ◆John//xHFQ :03/04/04 16:06 ID:y3voBIE8
水やり。


72 :大人の名無しさん:03/04/07 13:09 ID:T2hBOE9O
もうすぐ開花かな〜

73 :工作人:03/04/09 18:11 ID:DWTNa0Ol
時折肥料も少し.......

74 ::Y\記念樹\Y :03/04/10 01:54 ID:0uPIPAcM
これはリバイバルだったり、カバーだったりします。(w

75 :大人の名無しさん:03/04/13 06:09 ID:EZHwbNzX
age

76 :大人の名無しさん:03/04/13 06:11 ID:aFqykou5
age

77 :みっちゃん@みちみち:03/04/13 12:48 ID:184u6jY/
お邪魔します。
夜工さん、こんなとこにいたの?

78 :工作人:03/04/13 23:15 ID:koAwzLnw
お久な方を発見。 ご無沙汰しております。
私は色々な場所に出入りしています。
循環型流浪の民です。 なんつて....。


79 :じょん ◆John//xHFQ :03/04/16 16:44 ID:xazdQRHh
>>78
こんなところにも。。。(w


80 :じょん ◆John//xHFQ :03/04/16 16:52 ID:xazdQRHh
たまに水やり


81 :山崎渉:03/04/17 10:39 ID:jXf/Dbui
(^^)

82 :工作人:03/04/18 01:51 ID:6p+i+DvN
私も水やり。 ここは記念樹の場所。(w
>79 つか、じょんさんとはここの>60からじゃないっすか。(w
>77 でも「みっちゃん」さんがここまで巡回してるとは。
  正直意外です。 マメですね。(^。^)

83 :工作人:03/04/18 09:48 ID:y+ykXjrX
じょんさんとはここの>60からじゃないっすか。(w  = X
じょんさんとはここでは>60からじゃないっすか。(w = O
訂正っす。

84 :じょん ◆John//xHFQ :03/04/18 10:06 ID:yVqCgO+b
そーでしたね、失礼しました(汗

ところで、>>1が戻ってこないのですが…


85 :みっちゃん@みちみち:03/04/18 13:25 ID:wlnx7SG5
>>82 どうもです。まめではなく、2ちゃんねらーというだけで(藁
基本的にはゲーム系におります。

86 :名島大橋:03/04/20 01:21 ID:sToWFhIG
>>1
こんにちわ!
私も、福岡出身東京在住ということで
記念カキコしときます。

87 :山崎渉:03/04/20 05:24 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :大人の名無しさん:03/04/20 23:15 ID:ejEMAWfW
sage

90 :大人の名無しさん:03/04/20 23:27 ID:ejEMAWfW
sage

91 :大人の名無しさん:03/04/21 00:02 ID:Sp4/nwt5
sage

92 :工作人:03/04/21 15:04 ID:VG9eR1fZ
実験します。スマソ

93 :工作人:03/04/21 15:07 ID:VG9eR1fZ
だめだ。

94 :じょん ◆John//xHFQ :03/04/21 17:02 ID:hj4k5b2I
なんの実験
だったの
かし
ら。


95 :工作人:03/04/21 17:07 ID:VG9eR1fZ
>94
メル欄の「sage」を入力しておきながら消して、しかもageない実験。

96 :大人の名無しさん:03/04/23 14:42 ID:W/AOQa32
さ〜ね〜?

97 :工作人:03/04/23 15:51 ID:zLkSeRN9
>85
みっちゃん@みちみちさん、某所のあのお話本当ですか?
本当だったらお見舞い申し上げます。
早期の全快されますように。

98 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/04/27 00:53 ID:+Fy0y3VN

(・∀・)ニヤニヤ

99 :大人の名無しさん:03/04/27 19:22 ID:QE0YVnml
日雇い逝っていると
いろいろ人生経験豊富な人がいて
おもしろいですよ
あきらかにホームレスだろ?という人もくるから
おもしろい!見分け方は、何故だか作業服の下に
ワイシャツを着ている事と靴がなぜか新品だったりする。

100 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/04/28 11:32 ID:uDJNPLuK
100 (σ・∀・)σゲッツ!!!


101 :大人の名無しさん:03/05/06 02:27 ID:5vEsI8Pa
(・∀・)








102 :大人の名無しさん:03/05/07 00:40 ID:hwzZEswx
アゲ

103 :工作人:03/05/08 16:10 ID:Zji98p+w
今日、抜糸しているらしい。
もうちょいだ、ここまでの回復おめでとうっす。♥

104 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/11 02:55 ID:nLSW2pw2
今頃目が醒めた。
何気に寒いな・・・

105 :大人の名無しさん:03/05/11 03:54 ID:AucHaWTa
なんの話しているのか会話に付いていけないわ〜

106 :106:03/05/11 05:15 ID:evZRVSEl
学生の頃、好きだった子のブルマのニオイを嗅いで、鼻血を出した…。

でも、今、女房がブルマをはいて、夜、迫ってきて、オレの息子が血尿状態に…。

ああ、疲れたよぉ…。


ここでパワーを補給!

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052248001


107 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/11 18:16 ID:bmfTlN0d
>>105
特にないんじゃない。
継続してる話ないからね。

>>106
アダルトショッピングってなってるし・・・w

108 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/11 18:27 ID:AMqEB0FF
ここも日記スレですかァ?

109 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/05/11 18:38 ID:bmfTlN0d
さぁ〜どうだろう。
スレ主がいないし、どうぞご自由にって感じなんじゃない。

110 :シトラス ◆YrdPae9Aog :03/05/13 19:27 ID:yX2ciKvW
侵食・・・

ケケケ

111 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :大人の名無しさん:03/05/25 03:12 ID:FabLfZ8J
イロンナオハナシシマセンカ・・・・・・ケケケケ

113 :工作人:03/05/26 15:45 ID:N865Fd36
みっちゃんさんの復活話。
  ↑ おめでとう

114 :山崎渉:03/05/28 16:02 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)