2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀おめぇーら、気ぃ抜いてんじゃねーよ!♀♂

1 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:30 ID:Tq0aqLuR
女なんて簡単だ!
放ったらかしてると、俺がテメーラの女房も彼女も食っちまうぜ!

2 :次世代美乳仕様 ◆plRZnSyWN. :03/02/03 20:36 ID:ZYr1rAP/
そうですね。

3 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:38 ID:Tq0aqLuR
>>2
そうだろ。
お前にも経験あるだろう。


4 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:40 ID:Tq0aqLuR
女はみんな寂しいんだ。
そこに心の隙間できる。
そして、悪魔が囁くんだ。

5 :fushianalsan:03/02/03 20:40 ID:nFwiktIN
女房も彼女もいませんが。

6 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:43 ID:Tq0aqLuR
>>5
俺も女房も彼女もいないぞ。
人生の中で一度も居た時期がないのか?

7 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:44 ID:Tq0aqLuR
>>5
お前は、不死アナルさんで良いのか?

8 :fushianalsan:03/02/03 20:47 ID:nFwiktIN
>>6 昔居たけど事故で亡くなったよ。

>>7 そう、節アナル。

9 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:50 ID:Tq0aqLuR
>>8
辛い思い出をスマン。
今後、彼女はつくらないのか?

>そう、節アナル。
了解だ。

10 :fushianalsan:03/02/03 20:54 ID:nFwiktIN
9
別にいいけどこのままじゃチャットにならないか?
彼女?そら欲しいよね。

11 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:55 ID:Tq0aqLuR
事例.1 〜友人の嫁〜

友人が浮気し、その相談(愚痴)を俺が聞いていたわけだが、
寂しさと不遇に耐えられなくなったその嫁さんは俺に人肌の温もりを求めた。

12 :fushianalsan:03/02/03 20:56 ID:nFwiktIN
んでんで?

13 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:57 ID:Tq0aqLuR
>>10
チャットは好かんし、そのつもりもない。

14 :fushianalsan:03/02/03 20:58 ID:nFwiktIN
13
だよな。じゃあまた後でのぞきに来るわ。
アデュ

15 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 20:59 ID:Tq0aqLuR
>>12
「今度会ったら抱きしめて」と言われ、「あぁ、抱きしめるよ」と約束した。
友人を裏切る訳にもいかず、その後は避けていたわけだが・・・・

16 :◆cKxxx/r.r. :03/02/03 21:27 ID:3/K77mKh
>>15
その後はどうなったんだ??

17 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 21:32 ID:Tq0aqLuR
数週間後のある夜、彼女のアパートを訪れる事になった。
彼女は既に離婚していた。

飲みながら話をしているだけだったのだが
内容は元旦那(俺の友人)のことばかり。

彼女からは、未だに寂しさが滲み出ていた。
俺はふと思い出し、立ち上がった。

俺 「約束だから」  と言い、両手を広げた。
彼女「・・・・・」  無言で抱きついてきた。
俺 「     」
彼女「・・・・この温もりが欲しかったの。」
  「優しかった○○(俺の友人)を返して!」
  「どうして、こんなになっちゃったの!」
  「私のところに○○を返して!」

18 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 21:38 ID:g12bJy7B
>>14
うい。


19 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/03 21:50 ID:Tq0aqLuR
彼女は盲目であるかのごとく俺の体に触れた。
人肌の温もりをもとめて。



20 :◆cKxxx/r.r. :03/02/03 22:07 ID:3/K77mKh
>>19
ふんふん・・・んで、続きは??

21 :fushianalsan:03/02/06 06:07 ID:JexIzyeC
おいおい ◆a/q5ElAE0Eよ、
スレ立てて飽きちゃったのかよ。

22 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/07 21:59 ID:6Wek8QTZ
隣室では子供が2人寝ていたのだが、俺たちは裸になり抱き合った。

その後、しばらく連絡を取っていなかったのだが
どうやら復縁したらしい。

もちろん、その晩のことは俺たちだけの秘密だ。

23 :大人の名無しさん:03/02/07 22:11 ID:dsmTNoZp
ひとりの人妻とやったくらいでスレ立てられてもなぁ。
期待して損したな。


24 :大人の名無しさん:03/02/07 22:23 ID:gAbHh5mK
     たったこれだけかよ。。。。。。
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ    
  ______ /U ヽ___/  ヽ    
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /         ::::::::::::::|
  | |      |         U :::::::::::::|
  | |      |U     |      ::::::U::::|
  | |      |      U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


25 :大人の名無しさん:03/02/07 22:38 ID:tUfQAU4M
>24
グッジョブ!!

26 :leon ◆1QSiMUs8Vw :03/02/07 22:56 ID:mG3eGsvv
死ねよ。害虫ども・・・

27 :大人の名無しさん:03/02/07 23:05 ID:gAbHh5mK
自殺すんのか?leonタソ

28 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/07 23:07 ID:6Wek8QTZ
>>23
一人ではないぞ。(・∀・)ニヤニヤ

>>24
ワロタ

>>26
お前のところは、きっと大丈夫なんだろうなぁ。
ん?そんな、wageねぇか。

29 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/09 22:48 ID:bSwdNLMR
>>26
お前の女房はこの週末に出かけなかったか?
友人と結託してアリバイ工作するなんぞ、お手のもんだ。
女は侮れんぞ。
女房の携帯メールはチェックしてるか?

30 :大人の名無しさん:03/02/09 22:55 ID:8tTeVmDZ
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


31 :leon ◆1QSiMUs8Vw :03/02/09 22:55 ID:PCW5hljR
つまんない。
しっかり国語のお勉強を した方がいいぞ、お前偏差値40ぐらいだろ?


32 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/09 23:07 ID:bSwdNLMR
<<
31
ようわ,おまえを見習えば,いい、のか?
今の,偏差値は,わかりません。
おまえは,いくつなんだよ。
今田に,学力テストを,受けてるのか?


33 :leon ◆1QSiMUs8Vw :03/02/09 23:15 ID:PCW5hljR
つまらない煽りの見本

34 :大人の名無しさん:03/02/09 23:17 ID:TFT6PD7K
わりぃテスト

35 :コギャルとH:03/02/09 23:17 ID:RMflZ9/8
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャルから熟女出会い
女性完全無料です
男性会員只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

36 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/09 23:20 ID:bSwdNLMR
少しは学習しているようでよろしい。


37 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/09 23:22 ID:bSwdNLMR
>>34
ご遠慮なく。

38 :大人の名無しさん:03/02/09 23:25 ID:G5Hkgrgv
>>1
例えば同じ職場にうちの嫁がパートで入ってきた。取りあえず
仕事上の関わりは無い。さーどうする?見た目はいけてるってことでな

39 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/09 23:25 ID:Bh9Iu1T7
leon ◆1QSiMhiF4U ←こっちが本物ダ!
>>1
漏れ毒なんで全然問題無しデス。。

40 :38:03/02/09 23:36 ID:G5Hkgrgv
今初めてスレ全部読んだ。やっぱいいわ

41 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/09 23:53 ID:bSwdNLMR
>>38
たとえ仕事上の関わりが直接無くても、
見た目や性別に関係なく、職場の先輩又は上司として
新人が解け込み易くなるように当然のことながら挨拶はする。
最初はそれだけだ。

俺はナンパ師ではない。

42 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/10 00:03 ID:PrgIV7zB
>>39
>leon ◆1QSiMhiF4U ←こっちが本物ダ!
ありがとう。トリップの頭の方しか見てなかった。

>漏れ毒なんで全然問題無しデス。。
スレ主旨までのお気遣いありがとうございます。
しかしながら、毒か鬼かの問題ではないのです。
貴方が大事に思う女性がいるのなら、
大切にしてあげてください。
たとえそれが、貴方と特別な関係でない女性でもね。

43 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/10 00:12 ID:PrgIV7zB
真レオン様&偽レオン様

真偽を見抜けず失礼致しました。
しかし、書き込みました内容はマジレスなのでございます。

44 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/10 00:23 ID:PrgIV7zB
>>40
そか。

挨拶をし、顔も馴染みになれば雑談もするようになる。
心に隙間のある人間は雑談の中で解れた糸を見せてしまう。

45 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/16 05:48 ID:BELtJsD2


46 :fushianalsan:03/02/17 14:56 ID:fCVnDyK5
????????? <br><br>


47 :血祭出死:03/02/19 16:21 ID:CIaLxp+C

|
|、∧
|Д゚)
⊂)  
| /                   





48 : ◆a/q5ElAE0E :03/02/20 18:51 ID:mhbsqvxC
>>46
心の隙間

>>47
ここはダメですよ。

49 :大人の名無しさん:03/03/10 13:15 ID:7gg1rVUs
女は魔物だな。

50 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/11 08:45 ID:/2R7llyI
女は刃物だな。


51 :山崎渉:03/03/13 12:48 ID:PeuSWTxZ
(^^)

52 :大人の名無しさん:03/04/01 04:08 ID:v/SXnKpD
女ねぇ、、 ハァ

53 :大人の名無しさん:03/04/01 04:13 ID:l4qyo6VY
女は端物だな

54 :大人の名無しさん:03/04/01 05:15 ID:IQIN88yd
女は旗本だな?

55 :奉先:03/04/01 12:55 ID:myDz6LiR
女は端女だ

56 :大人の名無しさん:03/04/05 01:00 ID:d+Aa8T8V
女はワカランね

57 :山崎渉:03/04/17 10:57 ID:SBKZMixa
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:17 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :大人の名無しさん:03/05/01 14:18 ID:hELkFDxI
あきば
 

61 :大人の名無しさん:03/05/01 23:58 ID:HHLA7UYA
かすり

  

62 :大人の名無しさん:03/05/04 20:27 ID:1tH4+Mj7
みるさ


   

63 :大人の名無しさん:03/05/05 16:26 ID:9JcNUDYD
(・∀・)





  

64 :大人の名無しさん:03/05/06 02:10 ID:5vEsI8Pa
(・∀・)

65 :大人の名無しさん@:03/05/15 08:14 ID:6+xyycjf
http://hikky.2ch.net/332/

66 :山崎渉:03/05/22 01:29 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :大人の名無しさん:03/05/23 11:53 ID:krIC2/0b
全く冗談が分からない男が、女は冗談が分からんといっていた。
    ケッッ!!

68 :山崎渉:03/05/28 15:55 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)