2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は30過ぎが・・・・・・

1 :ボビィ・サップ:03/01/27 15:03 ID:UIRXFHMu
女性の本当の魅力は30過ぎてからって思うのは
俺だけだろうか?

2 :大人の名無しさん:03/01/27 15:04 ID:4j23GCj/
君だけ

3 :大人の名無しさん:03/01/27 15:07 ID:R7hMjMLn
確かに! フェロモンを感じるのは若いだけの女性では???

4 :大人の名無しさん:03/01/27 15:12 ID:ElYKutKJ
20代=フェロモン
30代=ガラモン

5 :大人の名無しさん:03/01/27 15:23 ID:ROmWH62C
>4
女性の魅力をわかってませんネ。
勿論30代でも餓鬼っぽい女性もいます。
一般論として大人の魅力は30過ぎてでてくる。
SEXも含んでです。

6 :大人の名無しさん:03/01/27 16:00 ID:CJ1kHo7c
人のこと言えないけどタポタポしたお腹が微妙。

7 :大人の名無しさん:03/01/27 16:10 ID:cZuByeV6
>>1
同意しとく


8 :大人の名無しさん:03/01/27 16:19 ID:o+3zM8iw
確かにBODYラインは崩れて来るだろうけど総合的な女性力はアップ!
俺だけ・・・かな?



9 :カメアタマ:03/01/31 23:50 ID:h0G//Wk6
sexは30代最高! 見てくれなら10代後半から20代前半!


10 :大人の名無しさん:03/02/02 09:33 ID:Q36+Oxtd
OK

11 :大人の名無しさん:03/02/02 11:43 ID:90nm3vv2
女によりけり。
30過ぎて、おばちゃん入ってる女は嫌です。
30過ぎて、処女も嫌です。

12 :大人の名無しさん:03/02/02 11:49 ID:J2ynK8wI
30過ぎの女性の肌に手をあてると
そのまま手形が残りそうで怖いです・・・・いろいろな意味で。


13 :馬路レスしてやるw:03/02/02 11:53 ID:08C2N3Da
30過ぎたらね、男女は関係無く「人間として」生きざまや考え方、
社会的立場としてのその存在に、価値や魅力が帯びてくる。

14 :大人の名無しさん:03/02/02 13:22 ID:7oxJn1AW
ほらー、みんよく聞け−!

>>13がいいこと言った!

15 :大人の名無しさん:03/02/02 13:45 ID:riCLy1sc
>>14
>男女は関係無く・・・・・
性の対象には難しくなるため、やむなく

>「人間として」生きざま・・・価値や魅力
を感じざるを得ないのです。

言葉の表面的な心地よさに甘えてはいけません(w

16 :大人の名無しさん:03/02/02 14:03 ID:fnF/21Wh
>>15
いや、おっしゃる通りだと思う。
セクシュアリティさえあればな〜んも要らない世代ってヤパーリあると
思うし、で、それは30代未満であるのは確か。
30代以上はセックスやジェンダーを超えたところで印象的な何かが
ないとね。

17 :大人の名無しさん:03/02/02 14:55 ID:Ct9q8lfI
俺は、自分自身が枯れてきてるせいもあるのか―41歳
女もそれなりにくたびれた感じをかもしだしてる方が萌えるなー
そりゃ若い子の肌は魅力的だが、なんかあっさりしてあっけらかんとしたHはどうもね
ちょっとくずれかけた30代後半の女の身体…いいぞW

18 :大人の名無しさん:03/02/02 16:11 ID:TJy12mys
女性は男性にくらべて老化が速いからね。
人間としての魅力は30歳過ぎからだろうけど、
女としての魅力はもう過ぎてるんじゃないかな。

19 :大人の名無しさん:03/02/02 18:26 ID:xi5gDHcW
30歳の人と付き合ってるが色々してくれるから好き
ビデオまで撮らせてくれるし、おとなしい人妻が変貌する様は
非常に良いと思うんだが・・・

20 :大人の名無しさん:03/02/02 18:31 ID:Q36+Oxtd
女性自身が内(オ○ンコ)も外(外見)もメンテナンスを
怠らない。 この努力がある人間は魅力があります。

21 :大人の名無しさん:03/02/02 19:15 ID:IqRuKuUr
30歳越えたら女性はやっぱり結婚難しいでしょうか?マジレスお願いします。



22 :大人の名無しさん:03/02/02 19:21 ID:G4dl5Xrf
>>21
まわりに独身の男が減るから確立的には難しくなる罠。

23 :大人の名無しさん:03/02/02 19:28 ID:anR4ccrk
>21
あほぬかせ。どこにでもいるわい、30過ぎて結婚した女なんか!
世間が狭いなあ。

そういういじけた気持ちを捨て去って、どーんと構えればいんじゃねーの。
大人の女の余裕をかましたれ!そこに惹かれる男がきっと現れるだろうよ。
ただ、開き直り過ぎて、自分の意思を無理やり押し通すのはよくないけどね。
寛容さは若い子以上に持っていて欲しいですね。あと、論理的に自分の意見を
表明できる能力とね。

24 :大人の名無しさん:03/02/02 20:17 ID:oADaSxrH
>>23禿胴
30過ぎのエエ女、これ最強!!こう思うのはワシ以外にも多く存在するはず。



25 :大人の名無しさん:03/02/02 20:20 ID:ljHeZRHf
Hな出会い
http://www.x3srv.com/cj/in.php?id=328GTS

26 :大人の名無しさん:03/02/02 21:56 ID:8djAwclU
出会い・ネット結婚相談所はここへ。新品入荷しました。
毎月100万円があたる懸賞サイトはここへ。
ネットローンはモビットにおまかせ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


27 :大人の名無しさん:03/02/04 13:45 ID:b3n0ZAY/
>>21
そう思う気持ちは男にも伝わって付き合いにくいから、あなたの場合は難しいです。
自分が最強と思うぐらいのぶてぶてしさを持ってみては?。

28 :大人の名無しさん:03/02/04 14:30 ID:Q4QkWFXs
30超え女がいいか悪いか別として、
30超えた女とは絶対結婚はしないけどね

29 :大人の名無しさん:03/02/04 14:55 ID:2F9ztpbQ
30女萌え

30 :大人の名無しさん:03/02/04 14:59 ID:GEzbtJI6
>>28
じゃああなたは、仮に今、二十歳の女と結婚したら、10年後は30才ですが、
30になった時にその女を捨てるの?


31 :大人の名無しさん:03/02/04 15:14 ID:VzNs1/bX
正直、30過ぎた女性は結婚相手をあまり選べないよね。

32 :大人の名無しさん:03/02/04 15:20 ID:Q4QkWFXs
>>30
いや、そんなことするわけなかんべ。
誰でも歳とるんだからね

もし、新たに30過ぎた女性と付き合うとしたら、の話だよ
漏れは、まず30過ぎた女性とは付き合わないけどね。
綺麗な人はいるね、でも付き合わない。
漏れ自身、不思議だったりするんだよ、物凄くタイプの女性にも係わらず、
「近寄るとヤバイことになる」って感じがするのは。

SEXだけなら、っていう意見があったりするけど
漏れはそんなに相手を都合よく使いたくないんでね
はじめから30過ぎた女性とは付き合わない。


33 :おさかなくわえた名無しさん:03/02/04 15:46 ID:GzVSmfnQ
30歳過ぎている女性のことについてなのですが
とんでもないバカ女が存在します。
「私は金持ちの人間としかつきあわない」
「貧乏人と付き合っていると、運気が下がる」
「私の楽しみは、日曜日、素敵な格好をして男と付き合うの」
30歳すぎているのにミニスカ-ト・・・
「私と係わった人たちは運気が上がるの」
「服は高級なものしか着ないの」
リサイクルショップで服を買っている姿を見たよあんた!


34 :大人の名無しさん:03/02/04 15:51 ID:WiCyNZHq
>>33
HNがヤバイよ。

収入の多い人と結婚したいという気持ちは100歩譲って
理解するとして、運気だけは勘弁して欲しいなあ。

35 :大人の名無しさん:03/02/04 16:17 ID:GzVSmfnQ
マンションに住んでいる、三十過ぎのおば様は

「毎日、家をきれいにしていないと、汚く見えるから
 きれいにしないといけないわ」

人と待ち合わせをしていながら、三十分も、一時間も遅れてきて
「待った?」
待っている間、カップラ−メンを食べて待っていたよ、それでも遅い


36 :大人の名無しさん:03/02/04 16:41 ID:QTP6OJrV
まぁ、30過ぎた女性なんて叩く必要ないよ

スル− しちゃえよ
他に色々することあるだろ。

37 :大人の名無しさん:03/02/04 16:47 ID:12o9KjPi
>30歳すぎているのにミニスカ-ト・・・
ひょとして某板のミニスカ論争で叩いてた側の人?
そのバカ女があなたのイメージモデルだったのか。

38 :大人の名無しさん:03/02/04 16:58 ID:GzVSmfnQ
>>30歳過ぎているのにミニスカ−トの理由

「お金を持っている社長と付き合わないと、仕事がもらえない」

男をくどく方法を独自であみ出しては、人が驚くことをやらかしています。


39 :舞踏派組長:03/02/04 17:00 ID:wr7mcgs6
30過ぎたらミニスカートはいちゃいけないのか?
年代関係なく人によるだろ。

40 :大人の名無しさん:03/02/04 17:03 ID:ddb1yXtu
それは言えてる・・女子高生の極太大根足を
見せられても迷惑だし、30過ぎても美しい足は
見ほれる。

41 :大人の名無しさん:03/02/04 17:04 ID:12o9KjPi
>男をくどく方法を独自であみ出しては、人が驚くことをやらかしています。

それは必要性に基づく一つの技能であるとは思うな。
それで口説けているとしたら。
バカ女ではあるけどある意味無能ではない。
人間として美しいと感じるかは別として。

42 :大人の名無しさん:03/02/04 17:09 ID:GzVSmfnQ
30歳過ぎで、離婚暦あり、子供います
子供をほったらかして、男と飲み歩き、一泊していますよ
これでもいいの?

43 :Ψ萬国斎Ψ ◇ ◆MANKO.DQZY :03/02/04 17:16 ID:Fjw5S2X8
普通はあかんやろ

44 :大人の名無しさん:03/02/04 17:21 ID:GzVSmfnQ
「お母さんは「仕事をしているから」」と子供は理解していると・・・

鳥肌が立つほど怖い発言をします。頼むよ、怖いよ、世の中信じられん

45 :大人の名無しさん:03/02/04 17:22 ID:WiCyNZHq
>>32
その話だけはどっちもどっちという感じがするね。
自分は既婚ですが、鬼女もたいがいおかしい人がいますもん。

46 :大人の名無しさん:03/02/06 18:11 ID:C/IbEPUN
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


47 :大人の名無しさん:03/02/07 15:34 ID:ahaaUyzZ
30させ頃
40しごろ

48 :大人の名無しさん:03/02/07 17:25 ID:KZ82puV6
>>47
漢字で書かないと誤解されるよ

30刺せ頃
40死頃

49 : ◆Q4CTDnq2Og :03/02/07 17:37 ID:K2mGSN08
眺めるのは30代
味わうのは40代

50 :ピーコン:03/02/07 23:29 ID:FxTzjqck
内から出てくる色気、これって20代では無理!

51 :大人の名無しさん:03/02/08 00:35 ID:4OvvaanO
30代の餅肌がたまりません。

52 :大人の名無しさん:03/02/08 03:04 ID:zN7LLY7a
とうとう30なっちゃったよ。きっついなあ・・・。
>>28の言うことは、たいていの男の本音だよな。落ち込むけど。
いや〜参った。あとはパワフルなおばはん目指すしかないな・・。

53 :大人の名無しさん:03/02/08 10:48 ID:z3zDOi7e
>>52
オトナの魅力で価値観くつがえす!くらいの気合で逝かないと。
ヒラキナオッチャダメヨ

54 :大人の名無しさん:03/02/08 17:50 ID:Anwbaih+
20代で色気があるのが何だかんだ言って最高だよお。
30半ば過ぎた頃から普通にしてるのにヘンなやらしい色気が出て来てやだよ。
俗に言う味わいが出る、ってやつですが一部のマニアックな年上好きの若い男を
除いてジジイにやたらモテる。ったく。

55 :大人の名無しさん:03/02/08 17:56 ID:r69z+e0+
僕も30代女性擁護派だったんですが、
最近、高校生なのにキャバクラでバイトしてる女の子と知り合って、
その小悪魔ぶりにすっかりのぼせ上がってしまいました。

56 :大人の名無しさん:03/02/08 18:43 ID:m7odrV/Y
私は今年40です。旦那が31で私とは10才以上違う女に夢中になっていて離婚と言われました。女はアイドル的なかわいさで驚いてしまいました。くやしいのですが年令差の問題でしょうか?

57 ::03/02/08 20:00 ID:H1yODmFp
しばらくしたらきっと飽きまつよ。

58 :大人の名無しさん:03/02/08 20:41 ID:h5k95XjL
>>56
う〜ん。
年齢差の問題ではないような気が・・・。
たとえ、あなたが30歳であったとしても、
あなたのご主人さんは同じ事を言ったかも・・・。

59 :大人の名無しさん:03/02/08 22:00 ID:A7Yp6GUc
というか21の女にのぼせあがる40のおっさんなんてやだよ
いくら可愛くたって、自分40でしょ?アフォかw
55さんごめんなさい

60 :大人の名無しさん:03/02/08 22:00 ID:A7Yp6GUc
あ、間違えた。だんなは31歳か。ごめんなさい
どっちにしてもアフォだな。

61 :ピーマン:03/02/11 15:33 ID:u5u2gYlL
酒と同じじゃあないのかな?
熟成!芳醇!

62 :640:03/02/11 23:40 ID:SwASukZo
ビール飲みたくなった!飲もっと。

63 :大人の名無しさん:03/02/12 00:18 ID:1SxktoMf
>>58、>>60
禿同!!
その旦那はまた、十年後ぐらいまた同じことしますよ。
>>56
まだ、40代ならやり直せるからいいではないですか?
慰謝料もがっぽしもらったら?!


64 :大人の名無しさん:03/02/12 12:26 ID:/5cEsMFd
アイドル的なかわいさか。それは許せんね。
10才以上違う女か。ますます許せんね。


65 ::03/02/12 18:04 ID:9k/8DJeV
>>11歳年下とお付き合いしてまつが、何か?


66 :大人の名無しさん:03/02/12 18:12 ID:agm6+7Zv
>>65
あんたが何歳か、それが問題だ。

30歳・・・・ウラヤマスィ
40歳・・・・だから?
50歳・・・・好きにシロ

67 ::03/02/12 19:55 ID:9k/8DJeV
>>66
毒あり、30歳代でつ(w 童顔ですが何か?

68 :大人の名無しさん:03/02/14 00:13 ID:iNnjtQRH
Happy Valentine's Day! チョコ買わなかった。売れ残り買おうかな〜。
誰にあげちゃおうかなっと。

69 :ピーマン:03/02/14 10:36 ID:jHG91lvV
私は容姿が、それなりで有ればどんな女性の挑戦を受け
KOされる自信があります。

70 :大人の名無しさん:03/02/17 20:45 ID:nBaj0RCW
>>69
69get、おめでとう。
でもあなた日本語が変です。

71 :ボッビィ サップ:03/02/17 21:22 ID:rx3ZNiqJ
疲れた私しか書き込みがありませんでした。
自作自演、これを最後に閉鎖します20日間
有り難う!!
good bye



72 :大人の名無しさん:03/02/18 21:03 ID:P4f7wCxB
あのな、俺、他スレで30過ぎ毒女叩いたりしてっけどな、
昔からあっだろ!? 気があるから攻めたくなるんだよ!(他のヤシは知らんが)

ココだけの話しだぞ、俺、ホントはな、30過ぎた女(スマンあんまりヨボヨボじゃ
困る)でないと嫌なんだよ。若い女はうぬぼれがあったりでウザイんだよ!
ミニスカで足元ばっちり決めてる30女とかな、良いな。マジつきあって欲しいのさ・・・。

がんがれよ・・・ババアども。

73 :大人の名無しさん :03/02/20 17:22 ID:mmm2+f/F
★21歳男性刺され死亡 別れ話のもつれ?38歳の女逮捕

・千葉県警木更津署は20日、習志野市本大久保5丁目、主婦菅沢澄絵容疑者(38)を
 殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。

 調べでは、同容疑者は19日午後7時半ごろ、木更津市祇園4丁目の路上で、
 同市真舟3丁目、塗装作業員高橋誠二さん(21)の腹をナイフで刺した疑い。
 高橋さんは病院に運ばれたが、20日早朝に出血多量で死亡した。
 同容疑者は、交際していた高橋さんと別れ話のもつれから口論となり、用意していた
 ナイフで刺したらしい。19日深夜に夫に付き添われて同署に出頭し、犯行を
 認めたという。

 http://www.asahi.com/national/update/0220/017.html

74 :大人の名無しさん:03/02/20 17:34 ID:knJkjZki
ふむ。

75 :大人の名無しさん:03/02/20 17:56 ID:7t0CZAKb
小学生の子供もいるというのに
若いヤンキー塗装工におぼれる主婦。。。嘆

76 :大人の名無しさん:03/02/20 18:17 ID:7t0CZAKb
32歳女性がワンルームマンションで衰弱死
ってなニュースもあるし。。。。淋


77 :746:03/02/20 18:24 ID:aJv8GaVX
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html












78 :大人の名無しさん:03/02/20 18:40 ID:PZ489Xqn
【大人の出会い】
不倫、わりきり、セフレ、ホモ、レズ
色々な出会いあります。
30日間1000円で遊び放題!5000円で一生遊べます!
http://neturl.nu/ovehoarse32


79 :大人の名無しさん:03/02/20 20:09 ID:Phuip0FE
最近は、オーバー30♂対♀のバトルが沈静化してきましたね。 独身対既婚の罵りあいが注目株ですね。

80 :大人の名無しさん:03/03/04 20:38 ID:b2ba5Uzt
http://www.snuf.com/trees/trees.cgi?log=&v=25907&e=msg&lp=25907&st=0
こんな人も、いるんだな。

81 :大人の名無しさん:03/03/04 21:17 ID:ieNMRySz
臭い!

82 :大人の名無しさん:03/03/05 16:40 ID:5CGfY45o
イイ女とやりたい!

83 :大人の名無しさん:03/03/06 22:29 ID:xz2nWjR+
つか20代とかまだ子供じゃん。漏れも女は30代くらいから女になるんだと
確信してまつが。もし結婚するならやっぱOver30だし。

30代の女がミニスカートとかはいてるの、凄く格好いいじゃん。
(いや、似合ってない人は別ね)

84 :山崎渉:03/03/13 12:27 ID:FP17MziS
(^^)

85 :大人の名無しさん:03/03/28 01:15 ID:D0xMIqbI
今年は素足でミニスカはこうと、かかとや足のお手入れしてます。ダイエットもね!
>>83さん!げんきでた!ありがと!がんがるよ!


 

86 :大人の名無しさん:03/03/28 02:38 ID:sz3CX488
30になるの嫌だ

87 :大人の名無しさん:03/04/14 03:15 ID:ZtXZY2qf
現在24の♂で、30の女性と付き合ってるけど
はっきり言って、日常生活は年齢関係ない。
色気は、、、三十路の色気は魔力だ。
てか、20代はおしゃれに気を遣ってはいても
体そのものに気を遣ってない。
恋する30代は体にも気を遣っているので
結果的に裸になっても世の中に一つしかない
魅力を感じる。

88 :大人の名無しさん:03/04/14 08:36 ID:GF0axXjh
藤原のりかちゃんとかの20代チヤホヤされて30代になったタレントをみると
そろそろきたなーという面をしているよね。
そうなると別の部分で色気を出すしかないんだな。
正直、女性は30過ぎは完全にオバサン。オレからして魅力はゼロ。悪けりゃ公害の部類。

89 :大人の名無しさん:03/04/14 11:16 ID:D4a33sh9
>>87
なんとなく、わかる。
(ろうそくの最後の煌き、閃光かもしれないけどな。)

90 :大人の名無しさん:03/04/16 03:22 ID:G1SC8kQl
>>88
まぁ、ガキとロリコンにゃわからん魅力だからな(w

91 :大人の名無しさん:03/04/16 04:13 ID:pi1W/6hk
この歳(33)になると、カラダいぢくんのは別にえーわけよ。

だってカラダや器官はほぼいっしょやん女のひと。大小はあれど。
若い体の反応を引き出すってのも、最初はいいんだがなんだかなぁ、ってか。
「そりゃおめーは気持ちいいだろーよ」って醒めるときもある。

30代の女のひとってのは、寝るまでが刺激的なんだよ。絵や酒からXtreme
Sportsまで、面白く話できる。
寝るときなんかも、協調して愉しむ、っつか。お互いに与え合うっつーカンジ。

ただし、図々しくもふてぶてしくもなる。たまにオッサン部分が見えると、とたんに
萎えるな。
あと、厳しいしね。仕事で2度すっぽかしで、きっぱりシャットアウト。
「歳だと思って付け上がんじゃねぇ!」って意地が強すぎ。

ま、その緊張感もいいんだけどね。

92 :山崎渉:03/04/17 10:17 ID:SBKZMixa
(^^)

93 :大人の名無しさん:03/04/19 13:07 ID:mx+obz6w
最近30過ぎの女と付き合う20代多いね

94 :大人の名無しさん:03/04/19 14:32 ID:Ke03zxC/
女性の墓場

95 :おばさんのスローガン:03/04/19 22:12 ID:3zgxCm0+
1,女は30から
2,30を過ぎて、世界が広がった。
3,自分探し、自分磨き。
4,黒木瞳だって、あんなに綺麗なんだから。
5,早く年を取りたい。。

96 :大人の名無しさん:03/04/19 22:20 ID:XFfuYB0c
>>95
そのくらいのふてぶてしさが無いと、下り坂の人生やっていけないだろ。


97 :大人の名無しさん:03/04/19 22:26 ID:rz1g8P+N
俺の好きな女性のNo1は、現在32歳の李英愛(映画「JSA」「春の日は過ぎゆく」「ラスト・プレゼント」)
ですが、何か?

98 :山崎渉:03/04/20 04:58 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :山崎渉:03/04/20 05:01 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

100 :大人の名無しさん:03/04/30 10:01 ID:w4esg7OK
30歳の女が十分若くてピチピチしてると思える今日この頃。

101 :サンプルだけじゃ物足りない:03/04/30 23:56 ID:wSU0xJnO
そんなあなたに「裏ワザ」教えます
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

102 :大人の名無しさん:03/05/06 08:12 ID:loUI7tY8
ここ最近、「いいな」と思う女性はすべて30代。
友人に話すと驚かれるんだがそんな変なことじゃないよね?

103 :大人の名無しさん:03/05/11 22:26 ID:qGFpRtq/
しみったれた話さえしなきゃ30代の女っていいよな

104 :大人の名無しさん:03/05/12 02:53 ID:+g1vNlSj
30男もしみったれないでね。

105 :山崎渉:03/05/22 01:20 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :大人の名無しさん:03/05/23 12:37 ID:uZqRqG4q
ババアでないと萌えない。
ガキはしょんべんくさいから要らん。

107 :山崎渉:03/05/28 16:03 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)