2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆===今この瞬間に思った事===☆

1 :大人の名無しさん:03/01/13 22:20 ID:k2dzhmzN
(´-`)。oOO もう大人なんだよなぁ。。。

2 :大人の名無しさん:03/01/13 22:21 ID:bcc635bF
もう寝る!

3 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/13 22:23 ID:H7CBcaIR
いつまで2チャンやってんの!?

4 :どりるちんこ’91 ◆91UGyCGGis :03/01/13 22:23 ID:K+baet9f
(´-`)。oOO なんだか懐かしいにほひのする新スレだ

5 :どりるちんこ’91 ◆91UGyCGGis :03/01/13 22:26 ID:K+baet9f
(´-`)。oOO なんだか懐かしいにほひのする新スレだ

6 :どりるちんこ’91 ◆91UGyCGGis :03/01/13 22:26 ID:K+baet9f
(´-`)。oOO 2回も書いたけっか・・?

7 :わに:03/01/13 23:15 ID:qZllB11o
カレーが食べたい。

8 :ななちタン@魚ちゅき:03/01/14 10:09 ID:0/JNLOKb
(´-`)。oOO 外出するのに雨。。。

9 :大人の名無しさん:03/01/14 10:12 ID:pHDQ5tdl
(´-`)。oOO 今日はもう落ちますとかいっても30分ぐらいはウロウロしてるよな

10 :大人の名無しさん:03/01/14 19:06 ID:6IqZvHCU
生活保護受けたいな

11 :大人の名無しさん:03/01/14 19:12 ID:xhF6CVs+
(´-`)。oOO 牡蠣入りキムチ鍋が喰いたい

12 :ななちタン@魚ちゅき:03/01/14 19:14 ID:0/JNLOKb
(´-`)。oOO 「ぎくしゃくした」なんてニュースで使う言葉か、NHK。。。

13 :大人の名無しさん:03/01/14 19:17 ID:2pJ8u0p8
(´-`)。oOO 金玉が痒い。

14 :ななちタン@魚ちゅき:03/01/14 19:18 ID:0/JNLOKb
(´-`)。oOO 貴乃花。。。

15 :櫻澤&rlo;ャヒア(゚∀゚)&lro; ◆HYDE/OJQqg :03/01/14 23:36 ID:64zGKNs1
(´-`)。oOO 相方は発奮させるのが巧いな(*^o^*)

16 :大人の名無しさん:03/01/15 00:37 ID:USSSSPKR
お金が今すぐ必要な方に良い情報です。
この会社のネットキャッシングはお金を借りた事が自分の勤務先にばれない様に
すごく注意してくれますよ。申し込み時に勤務先の住所記入しなくても良いし
勤務先の電話記入欄も自分の携帯で審査通ります!
ネットからの申し込みだと審査が甘いので他で借りていても融資してくれます。
一週間無利息を上手く利用すればとてもお得ですので、申し込みを入れておいて
利用枠だけでも作っておくと良いですよ。

HPからのお申し込み http://square7337.com/
i-modeからのお申し込みhttp://square7337.com/i/


17 :大人の名無しさん:03/01/18 23:16 ID:mW+3T6VC
(´-`)。oOO 絶対また勘違いしてるんだろうなぁ まあいいけど。。。

18 :大人の名無しさん:03/01/19 20:36 ID:YgGdy41a
(´-`)。oOO もうどれが誰だかわからない。。。

19 :山崎渉:03/01/20 17:02 ID:UlUQInc8
(^^;

20 : (´ι _` ):03/01/26 22:21 ID:6tI0U0dX
喉痛い(´-`)。oOO

21 :大人の名無しさん:03/01/26 23:44 ID:Fg8tBVv3
(´-`)。oOO ボブサップの名を聞かない日はないな

22 :大人の名無しさん:03/01/26 23:46 ID:09zqezjA
(´-`)。oOO 明日、晴れるかなぁ


23 :大人の名無しさん:03/01/26 23:48 ID:xR2PYKHY
(´-`)。oOO もう1本ビール飲んだら腹が出るな。

24 :大人の名無しさん:03/01/26 23:53 ID:jJKP+yrL
(´-`)。oOO 新しいと書いてあらたしいと読まないのは理不尽だよなぁ・・・

25 :大人の名無しさん:03/01/27 00:46 ID:DTbyERjp
(´-`)。oOO しりとりしりとりしりとり この板しりとり板か?

26 :大人の名無しさん:03/01/27 01:08 ID:CzMJCg7R
(´-`)。oOO 明日はうんこでるかなぁ 3日分だ無事流れるのか不安だ

27 :大人の名無しさん:03/01/27 01:42 ID:Vu49k+iI
(´-`)。oOO サップが大相撲やっていたら横綱になれただろうか・・・

28 :わに ◆6Dwani/Tn6 :03/01/27 14:44 ID:OkLt9qnB
腹減った・・・・。(食うことばっかり考えてるなぁ)

29 :(´ι _` ):03/01/30 02:42 ID:F/bvz2P+
そろそろ寝よう

30 :ロック:03/01/30 18:55 ID:Ba47Nsdl
あっ、30!!

31 :大人の名無しさん:03/01/30 21:40 ID:y0OSFHZp
あっ31!?

32 :大人の名無しさん:03/01/30 21:44 ID:d5uMBquB
おもろいから全部読も。

33 :(´ι _` ):03/01/31 17:03 ID:rWb05/Uw
まだかな、まだかな〜

34 :わに ◆6Dwani/Tn6 :03/01/31 17:07 ID:mz7uF65V
やっぱり今日も、腹ぺこりん。

35 :am ◆am//T1I1XI :03/01/31 17:13 ID:pB2bVxr+
腹減った・・・

36 :大人の名無しさん:03/02/01 09:46 ID:v5rRPXi0
2重カキコじゃないって!!

37 :(´ι _` ):03/02/01 23:34 ID:km+dAIuS
やっと風邪が治ってきた

38 :大人の名無しさん:03/02/02 18:50 ID:AkWr/rFt
今週はチョキだと思う。だからグーだせば勝てる。でも俺の人生チョキでよいのではないかと
真剣に思う。でもチョキを出してやろう 負けっぱなしの俺の人生でもたまにはご褒美だ

それにしてもバンキシャが企画倒れでつまらん

39 :大人の名無しさん:03/02/02 19:00 ID:AkWr/rFt
グーだしちまったよ。。。氏ねバカサザエ

40 :(´ι _` ):03/02/08 23:14 ID:nn1fqvbn
吐くまで飲むなよぉ>私

41 :大人の名無しさん:03/02/09 21:37 ID:4Hsa977q
(´-`)。oOOさて勘違いでもしてこよっかな

42 :大人の名無しさん:03/02/10 23:57 ID:dUbAG5YY
ねよっかな!

でも寝な〜い!




43 :大人の名無しさん:03/02/11 21:47 ID:7dWYKd8D
age

44 :大人の名無しさん:03/02/11 21:53 ID:X/Dy+qV5
屁がでる。−−−プぅ----

45 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/02/11 22:06 ID:Ub9dF60K
遊べる時には誰もいない。。。(ウチュ

46 :ぷぅ(・ε・):03/02/17 22:16 ID:20hifMdz
(´-`)。oOなんか(・∀・)イイスレみっけ!

47 :ふぅ(・ε・).。oO(※騙り):03/02/17 22:38 ID:j9nfvKCV
>>46
( ´,_ゝ`)プッ

48 :ぷぅ(・ε・):03/02/17 23:09 ID:20hifMdz
(´-`)。oOちぇ。見つかっちゃったか。

49 :大人の名無しさん:03/02/19 22:46 ID:Evm2BXWJ
『明日に架ける橋』をワンコーラスだけ歌おう

50 :大人の名無しさん:03/02/28 00:11 ID:0fudh16a
>>48
み〜っけ♪

51 :大人の名無しさん:03/03/11 11:49 ID:lYJ4cvdI
なんだこりぁー

52 :大人の名無しさん:03/03/11 11:58 ID:Nq5Dc8uN
【hiro】島袋寛子にエロスを感じませんか?【hiro】

この名前みるたびに「玉袋」を想像するんだよな。。。
バカ丸出し<おれ

53 :大人の名無しさん:03/03/11 12:07 ID:xNKsHhzq
(´-`)。oOO このAAってAA大辞典にのってないよね。

54 :大人の名無しさん:03/03/11 12:50 ID:oEbJorHu
ねむっ!

55 :名無しさん@3周年:03/03/11 12:52 ID:YaTWi5lw
スロットしてー!

56 :大人の名無しさん:03/03/11 12:53 ID:qb+cNDDD
(´-`)。oOO 俺の婚約者はデリカシーが無さすぎ 別れようかなぁ

57 :菜の花:03/03/11 12:57 ID:ljrW5Ijd
漢字2文字言葉の1文字を変えて  第5部

なんかめちゃくちゃになってるよ・・

58 :大人の名無しさん:03/03/11 13:21 ID:G0YS65Fe
ちょいと邪魔して来た<漢字二文字スレ
ほんと暇なのね。

59 :大人の名無しさん:03/03/11 13:32 ID:eToFPWLM
一応繋がってるけど

60 :るしふぁー ◆Satan.2fas :03/03/11 15:11 ID:pK76ux07
また規制の予感

61 :大人のnonoさん:03/03/11 15:19 ID:3q095ibX
(´・`).。oO(気にせず続けてるワタシって・・<漢字二文字スレ

62 :菜の花:03/03/11 15:34 ID:ljrW5Ijd
(´-`)。oOO (それが大人だと思うよ。私はまだまだ。)

63 :大人のnonoさん:03/03/11 16:53 ID:3q095ibX
(´・`).。oO(今日は遊び過ぎたかな・・いや、今日も・・

64 :大人の名無しさん:03/03/11 18:24 ID:hyf3aSqw
あ、nonoタンこんなところに…(喜)

65 :大人の名無しさん:03/03/11 18:28 ID:mprH+JTR
はぁ。ストーンズとKISSかぁ。。
行きたかったなぁ〜。

66 :山崎渉:03/03/13 12:04 ID:FP17MziS
(^^)

67 :大人の名無しさん:03/03/24 02:20 ID:eUmzEuzy
(´-`)。oOO 鼻水ジュルジュルだぁ・・・

68 :大人の名無しさん:03/03/24 02:23 ID:eUmzEuzy
(´-`)。oOO あ・・上げちゃった

69 :am ◆am//T1I1XI :03/03/24 21:32 ID:nH//gWbL
「あ」スレあげてもーた。しかも名無しやった(^∀^)ニャハハハ

70 :大人のnonoさん:03/03/25 11:42 ID:tMtCfXIP
(´∀`).。oO(やったぁv 制服新調だってさ♪

71 :大人のnonoさん:03/03/26 18:31 ID:5HA/jBM0
(´-`)。oOO 見てみたいの〜 >nonoタンの制服姿

72 :大人の名無しさん:03/03/26 18:40 ID:R9sEZKA1
(-_-)。oOO うちの♀社員は私服や・・・ええよな〜制服て・・・

73 :大人のnonoさん(本物):03/03/26 19:34 ID:5HA/jBM0
>>71 正体判明w てか毎日見てるやんw でもって名前は変えてニョ^^;

74 :大人のnonoさん:03/03/26 19:47 ID:5HA/jBM0
(´・`).。oO(30板で遊んでるの、同僚にメッカッチャタ・・ ま、いっかぁ・・

75 :大人の名無しさん:03/04/07 01:16 ID:Lk+wEz0D
鼻呼吸でけん・・・

76 :大人の名無しさん:03/04/07 23:57 ID:cGLpTKbC
(´-`)。oO(あいたいわあ〜)
 

77 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/15 00:53 ID:T2lBJ2CS
(´-`)。oO今日はテレビでボブサップとテツ&トモ見てない

78 :山崎渉:03/04/17 10:29 ID:SBKZMixa
(^^)

79 :大人の名無しさん:03/04/19 22:09 ID:mx+obz6w
ブロードウェイ、福留さん見るの飽きたな・・・

80 :大人の名無しさん:03/04/20 00:36 ID:RMz1q/sV
もう連絡しても駄目なものはだめだよなあ〜

81 :山崎渉:03/04/20 04:59 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :山崎渉:03/04/20 05:02 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :大人の名無しさん:03/04/20 08:09 ID:EhFuwHn8
(´д`)。oOO (久しぶりに古本屋巡りしたい・・・)

84 :工作人:03/04/24 04:19 ID:TE/WFZXD
さて、片付けて寝ようっと。

85 :大人の名無しさん:03/04/27 19:18 ID:+gXelEgD
何故中野のブロードウェイを歩くと肩が重くなるのだろうか?

86 :大人の名無しさん:03/04/29 00:18 ID:Eop5Up6X
それは憑いているのでは(・゙・)?

87 :大人の名無しさん:03/04/29 14:23 ID:RhXfua7i
憑いた上に死ぬほど買っているのだろう・・・。マン○○ゲで。

88 :大人の名無しさん:03/04/29 22:17 ID:9dK8LAAF
(´-`)。oO(パックマンの貯金箱が猛烈に欲しい)

89 :大人の名無しさん:03/04/29 22:19 ID:HyZ/C8mk
マンゲ?

90 :86:03/04/29 23:59 ID:zcUm+qaH
>>87
つまりほんとに重いワケね(W
マンダラ○の事かな。

91 :大人の名無しさん:03/04/30 02:15 ID:SDZwIwQk
びっくり、1時間以上カキコがない

92 :大人の名無しさん:03/04/30 04:54 ID:m33uP5lD
おお、3時間近くカキコが無い。

93 :大人の名無しさん:03/04/30 05:24 ID:aMrd3QkS
ここでかなりお金貯まったよー
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10410


94 :大人の名無しさん:03/04/30 05:31 ID:x6jfAYx4
眠い

95 :動画直リン:03/04/30 05:31 ID:O8imYu0/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

96 :85:03/04/30 07:51 ID:w4esg7OK
いや、俺はアニヲタではないのだが
・・・なんつーか、あそこはホントに氣が悪い。吐き気を催すことがある。


97 :大人の名無しさん:03/04/30 08:06 ID:/ogSQoUt
槍鯛

98 :大人の名無しさん:03/04/30 08:17 ID:qIXHMZ2I
朝は沢山おならが出るわ〜。
しかも良い奴。

99 :大人の名無しさん:03/04/30 08:18 ID:pRZNFCu8
早く出かけろ〜 糞亭主

100 :大人の名無しさん:03/04/30 08:27 ID:/ogSQoUt
>>99
ゴメン もうちょっと にちゃん 見てから

101 :大人の名無しさん:03/05/05 07:24 ID:iQbx5+BA
>>100さんはまだ2ちゃんを見ているんだろうか?

102 :大人の名無しさん:03/05/12 23:17 ID:lZ0cuYNa
なんで女は「あいのり」好きなんざしょ。
早く終わってくんねえかな。このクダラネ番組。

103 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/12 23:29 ID:KOt7c6Cd
彼女が。。。。ほすぃ

104 :大人の名無しさん:03/05/12 23:50 ID:MkPgHjPF
眠いのに眠れない。

105 :大人の名無しさん:03/05/18 05:55 ID:bHprBY8I
やっぱり駄目だ…。

106 :大人の名無しさん:03/05/20 01:16 ID:BG5C4Hb3
どうして私はいつもこうなのだろう、、、。
明るく明るくいたいなあ。

107 :大人の名無しさん:03/05/20 01:28 ID:1gzavqsG
ああ、ダメ人間街道まっしぐらだ。いい事なんてこれから先にもたぶん無えな。

108 :大人の名無しさん:03/05/20 02:04 ID:0ew939hF
おなかすいた。。今日食べた物
昼 高菜ラーメン半ライス
夜 ビール おでん風煮物ちょっと
親子煮ちょっと ブロッコリーちょっと
お金がないわ (/_・、)

109 :大人の名無しさん:03/05/20 09:21 ID:kkIKN7VZ
腹減った!

110 :山崎渉:03/05/22 01:00 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

111 :大人の名無しさん:03/05/22 01:08 ID:sd8Z59mW
今日は早く帰っちまって悪かったスマン。
お前とは親友だけど、お前の家に呼ぶのはもう勘弁してくれ。
お前の女房みたいにガサツで馴れ馴れしいヤシは虫唾が走るんだ。
いや、彼女が夫の友達と仲良くしようと努力してるのはわかるさ。
客が俺だったから気を使わなかったんなら、喜ぶべきことかもな。
無口なお前がにぎやかな女に惹かれる気持ちも何となくわかる。

だけど、夫の友=女房の友じゃないだろ。
なあ、もう少し・・・
なあ、いつか言うよ。俺が言わなきゃ他の誰もお前に意見しないもんな。

112 :大人の名無しさん:03/05/23 13:54 ID:QRCKT1xs
>>111
非常によく解る。俺も大学時代の親友とそれで縁遠くなった。
かれこれ5年は会ってない。

113 :大人の名無しさん:03/05/23 19:10 ID:0otYhrl7
何て書くかなぁ?書くの止めようかなぁ???
書いた。

114 :大人の名無しさん:03/05/23 20:32 ID:a6w5CLKT
おいっ!放置するなら最初から携帯の番号なんて教えるんじゃねえよっ!
しかも教えたのはお前の方からだっ!
なぁにが何かあったらいつでも電話下さいだバカヤロー。
..って自分もウザイ年下君に同じコトしたからバチ当たったかな...。あ〜あ。

115 :大人の名無しさん:03/05/23 20:39 ID:W/q7k6CY
便秘薬のもーっと。

116 :大人の名無しさん:03/05/23 21:17 ID:IsK4qYXw
30代でまだ夢精かよ。oOO

117 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/23 21:42 ID:NZoSKmAP
元気だネエ・・・

118 :山崎渉:03/05/28 15:46 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

119 : ◆m2su511KRA :03/05/29 07:49 ID:ZI/jcrhu
今年で30だというのに年下連中にナメられ放題。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)