2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ違いを承知で募集します!

1 :ひろぴー:03/01/06 23:08 ID:D3e+2PcY
私に対して,絶対服従の黄金家畜便器奴隷として,一生涯御奉仕できるという
自身のある本物の真性M奴隷を募集する。
お遊びのSMではないから,考え違いしないこと。
奴隷は人間以下であり,人間扱いは絶対にしない。
私に永遠に黄金家畜便器奴隷として飼育されたいという真剣にMの局地を
極めたいと考えている奴隷は自己PRを添えてメールしなさい。
「便器奴隷」なので,言わなくても分かるだろうが,奴隷の食事は私の黄金と
聖水のみよ。黄金を確実に残さず食べれることが条件よ。
「食べれます」とほとんどの奴隷志願者は,単なる願望を書いているが,
実際に経験豊富であり,残すことなく黄金を食べることが絶対巣条件よ。
奴隷契約を締結した後は,もし,残したりしたら,
徹底的に厳しい懲罰を与える。焼印を入れるし,刺青も入れる予定よ。
私から一生涯逃げられないようにね。
覚悟ある奴隷たちよ。私を満足させるメールをしなさい。
便器テストをして,専属奴隷を決めることにするわね。

2 :大人の名無しさん:03/01/06 23:10 ID:eZ32ngcx
すいません
基本的な質問で恐縮ですが
ご主人様は女性でつか?
それとも男性でつか?

3 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/06 23:10 ID:qBddi2C+
マジっすか!!んで何処にメールするんですか。。

4 :ひろぴー:03/01/06 23:13 ID:D3e+2PcY
申し遅れました。
私は女性です。
身長165センチ、52キロ、32歳、キレイ系です。

5 :大人の名無しさん:03/01/06 23:14 ID:eZ32ngcx
奴隷は住み込み可ですか?

6 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/06 23:14 ID:X3wCvR3O
私が貴女のヤプーになります。

7 :ひろぴー:03/01/06 23:15 ID:D3e+2PcY
アドレスを入れておきました。

8 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/06 23:16 ID:X3wCvR3O
で、メールしたいんだけど・・・。

9 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/06 23:16 ID:qBddi2C+
>>4
しつもーーーーん。。各種保険は完備されてマスか。。
健康保険と厚生年金は、掛けたいでーす。。

10 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/01/06 23:16 ID:MN00T/fh
途中から無理やり女言葉になってる様な・・・
つーか漢字多すぎ意味不明

11 :ひろぴー:03/01/06 23:17 ID:D3e+2PcY
>5
もちろん住み込みです。
完全拘束での生活となるでしょう。
金銭の心配はいりませんので。

12 :大人の名無しさん:03/01/06 23:18 ID:eZ32ngcx
本題ですが、セクースはありでつか

13 :大人の名無しさん:03/01/06 23:19 ID:eZ32ngcx
メール送信しますた

14 :ひろぴー:03/01/06 23:20 ID:D3e+2PcY
>10
意味のわからないものはお呼びでないよ。

>9
老後の心配などは不要。
お金は有り余っているので。

15 :ひろぴー:03/01/06 23:20 ID:D3e+2PcY
>12
あるわけないでしょ。
私の黄金を食べて、自分でスルのよ。

16 :大人の名無しさん:03/01/06 23:22 ID:eZ32ngcx
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <    無しかよ!!!
/|         /\   \__________



17 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/06 23:23 ID:X3wCvR3O
ひっさしぶりに見た田中のAA

なんか新鮮だ(w

18 : ◆KUN5nm9WWU :03/01/06 23:24 ID:Ee9UeLXB
痛い事は嫌ですが、応募しちゃダメですか?
もう働くの嫌なので・・・・

19 :ひろぴー:03/01/06 23:27 ID:D3e+2PcY
>18
それならば、熱い思いを書いてメールなさい。
痛いことも多少はあるかもしれませんが、基本的には便器奴隷が欲しいの。

20 :大人の名無しさん:03/01/06 23:29 ID:eZ32ngcx
ライバルが増えてきたなあ・・・

21 : ◆KUN5nm9WWU :03/01/06 23:32 ID:Ee9UeLXB
うんこって苦いんだよなー(-_-)

22 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/06 23:34 ID:qBddi2C+
便器はヤダなぁーーー。。
毎日、肩もみと乳もみするから雇っていただけませんかぁー。。

23 :大人の名無しさん:03/01/06 23:55 ID:Oa+jRoVc
1gの黄金を顕微鏡などで調べると、3,000億〜5,000億個もの細菌が
検出されます。赤痢菌,サルモネラ,病原大腸菌,腸炎ビブリオ...
地球の全人口を約50億とすると、その地球を100個も集めたような数の
細菌たちが1gのなかにひしめきあっているのです。
重さに換算すると、便から水分を除いた乾燥重量の
半分近くを細菌が占めていることになります。
実際の話、救急車の手配をしてから食すのがよろしいでしょう。
1に保険も加入してもらってから、どぅ〜いっと!

24 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/01/07 00:22 ID:9acyVmKI
ぶっちゃけ毒男板かえっちねた板でやればいいのに・・・・
中途半端なネタスレっぽいスレはこの板じゃ伸びないよ

25 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/07 00:51 ID:PYxXYtr8
>>24 そう言えばSM板ってあるんですね。
用が無いから覗いた事無いけど。
ひろぴー女王様はそちらの方かな?

26 :大人の名無しさん:03/01/07 00:53 ID:gSLblzZ0
ヒロピーは結婚相手をぼしゅうしてるのですか?

27 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/07 00:57 ID:PYxXYtr8
>>25 と思ってSM板覗いたら、偶然発見
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1027612535/549
このレスにまだ応募者は無いみたいですね。



28 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/01/07 01:19 ID:9acyVmKI
SM板は、さすがにチェックしてなかった・・・・
それにしても 1さん思いっきりスレストしてますがw
ひょっとしてスレストして快感味わってるって事はマゾでは・・?

29 :大人の名無しさん:03/01/07 20:32 ID:gSLblzZ0
ヒロピーさん、ウンコ奴隷は見つかりましたか?

30 :黒革普及委員会:03/01/07 20:56 ID:cpPzkxiK
当方普段強いS女がさらに強いブスに黒革手袋をして何度もビンタするも
効かないというシチュエーションに萌えるのですがヒロピー様は私の目の前
で負けてくれますか。

31 :大人の名無しさん:03/01/07 22:04 ID:u89Wpprl
保守sage(w

32 :大人の名無しさん:03/01/08 00:27 ID:iFYgyT8f
保守挙げ

33 :大人の名無しさん:03/01/08 02:22 ID:qoW7k0UQ
結局メールを送った奴はいたのか・・・?

34 :満月@ニュー江戸屋:03/01/08 02:37 ID:NNuNekz9
和田便器がははっ!

メール送った香具師の報告に期待!
っていうか、北の拉致ってことも
考えられるからみなさん遠慮して
してるんかいな

35 :大人の名無しさん:03/01/08 04:31 ID:ZSo3oCl+
オレの知ってる限りのすべての暴力団事務所に、
こいつのメアドをばらまいてみようと思うのだが、
面白い展開は期待出来るだろうか?

36 :源さん:03/01/08 11:01 ID:w8S8yBc1
私に対して,絶対服従の見習い寿司職人として,一年間師事できるという
やる気のある純真な高校中退野郎を募集する。
回転寿司屋ではないから,考え違いしないこと。
見習いは寿司ネタ以下であり,人間扱いは絶対にしない。
私に一年間見習い寿司職人としてシゴかれたいという真剣に美味い寿司を
極めたいと考えている中退野郎は自己PRを添えてメールしなさい。
見習い寿司職人なので,言わなくても分かるだろうが,見習いの月給は最初の
三ヶ月間は無しよ。洗い物を確実にこなせることが条件よ。
「握れます」とほとんどの見習い志願者は,単なる経歴を書いているが,
実際に経験豊富なら,美味しい酢飯を炊けることが絶対巣条件よ。
見習い契約を締結した後は,もし,バックれたりしたら,
徹底的に厳しい懲罰を与える。給料は渡さないし,業界にも触れ回る予定よ。
業界に一生涯入れないようにね。
覚悟ある高校中退たちよ。私を満足させるメールをしなさい。
味覚テストをして,見習い寿司職人を決めることにするわね。

37 :大人の名無しさん:03/01/09 01:04 ID:bDsbvVSg
>35
やれやれ〜!!!

38 :大人の名無しさん:03/01/11 02:20 ID:7ve8B1wi
保守age

39 :大人の名無しさん:03/01/11 02:53 ID:6+LTsZ9P
>1
何のメタファだ? アフォ。病院に逝け。

40 :大人の名無しさん:03/01/11 03:20 ID:7ve8B1wi
ヒロピーさ〜ん。結局どうなったの?今日はウンコした?

41 :山崎渉:03/01/12 01:06 ID:92vNCtti
(^^)

42 :大人の名無しさん:03/01/15 22:38 ID:pC8tYPI4
保守age

43 :大人の名無しさん:03/01/16 01:29 ID:7I2h2jwy
さらに保守age

44 :大人の名無しさん:03/01/16 01:33 ID:jI9LwpMc
おまえら、根釜に釣られすぎ

45 :大人の名無しさん:03/01/16 01:39 ID:ZztKFohE
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


46 :桃花:03/01/16 02:02 ID:jl6sXias
http://momolin.fc2web.com/
【探し物とくとくページ】
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい
[yahoo] [infoseek] [google]などの検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル【探し物とくとくページ】を探してね あなたの探し物見つけて下さい


47 :大人の名無しさん:03/01/18 02:36 ID:vq7feF2o
せっかくだからもっと釣られてやろうぜ

48 :大人の名無しさん:03/01/19 19:13 ID:M/QCg0BB
ひろぴーウンコマダー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆ ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎渉:03/01/20 16:54 ID:UlUQInc8
(^^;

50 :酢化吐露将軍 ◆SCATbbXTEo :03/02/05 21:49 ID:a2BStfmH
こんなスレあったんだな。

ちと乗り遅れたみたい(;´Д`)

51 :大人の名無しさん:03/02/25 13:38 ID:I6st/z4f
2000GT

52 :大人の名無しさん:03/03/06 20:04 ID:kUSKZAtH
保守age

53 :大人の名無しさん:03/03/06 21:29 ID:V5mTezSY
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


54 :大人の名無しさん:03/03/08 02:01 ID:6yhgTvHO
誰かメールの返事来た人いないの?

55 :山崎渉:03/03/13 12:23 ID:FP17MziS
(^^)

56 :大人の名無しさん:03/03/30 02:30 ID:jL0ZxqLx
  .,。 ,。
(; Д ) イマサラ…エ━━━━━━ッ!!!!



57 :大人の名無しさん:03/04/06 05:43 ID:4v8V729Y
キター??????????????(゚∀゚)?????????????????!!!!

58 :大人の名無しさん:03/04/11 13:12 ID:LMg59wPU
これぞクソスレ

59 :大人の名無しさん:03/04/11 13:41 ID:tx1aiCyD
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50
田中真紀子と親密な日本ロジテムで違法残業しすぎによる過労死者

60 :山崎渉:03/04/17 10:44 ID:jXf/Dbui
(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 05:23 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :大人の名無しさん:03/04/29 18:37 ID:p8b8y0ok


64 :山崎渉:03/05/22 01:30 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 15:54 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)