2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は鼻毛切らないの?

1 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
でてるよ?プ

2 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
チンコ

3 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
俺おとこのこだけど、異常なほど鼻毛伸びるんだよね・・・
今日もウンコしながら鼻くそほじくったら、中で縦横無尽に伸びまくっていた鼻毛が
鼻穴からこんにちはしやがってよ・・・・

どうせ個室だし、さすがに10数本の鼻毛を片方の穴から出しっぱなしというのは気が引けたので
抜いたんだけど・・・・・
平均3cmほどの鼻毛が次から次へと抜けて、自分で自分のことを鼻毛野郎と思っちゃいましたよ、こりゃ

4 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
鼻毛って抜いてみるとすごい立派だよなぁ。なんかがっしりしてて

5 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>4
立派なものだと思っていないから、いざ見てみると「俺って剛毛なのか・・・?」と思っちゃうよね
もしかして、俺だけなのか?

6 :マッ屁童貞:04/05/22 00:15
色艶ともに家宝にしたくなるような鼻毛ってあるよな。

7 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
ニクロム線みたいな頑丈な鼻毛を抜くと、紙やすりで削りたくなる

8 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
下手すると髪の毛や陰毛よりも立派な鼻毛が抜けることもしばしば

9 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


10 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
家族ゲームって映画見てみろ

11 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
>>1
切ってるよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
むしろ>>1はチビなんだろうな

13 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
>>9
>糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ハジメマシテ(・_・)

>なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
え、厨房なんて言われたことありませんが?

>うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
>探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
>馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
暇なときってとても寂しくもなりますよね
何か趣味を見つけてみてはいかが?
趣味を探すために色々体験してみるというのも、人生において悪くはないものですよ?

>さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
>これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
>てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
少なくとも、これであなたと私がレスしているので3人以上は確定しましたね
ついつい書いてしまうあなたも私も、とってもお人好しですね(・_・)

>削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
いや、別に、出しませんよ?

>え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
他力本願なのはとやかく言いませんが、自分でもできることなのですからあなたがやってみてはいかが?


14 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
>>9 続き
>出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
>☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
>(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
何の勝負なのでしょうか?

>(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
誰も別に何もしていないようですが・・・、どうなさったのですか?
気は大丈夫ですか?

>(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
気絶中・・・・、なのにタイピングできているのですね
とても不思議に思います

>ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ということで。と言われても、誰もどういうことなのか理解できないと思いますが?

>あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
別に怒っていませんし、逃げる必要も無いと思うのですが
何かやましいことがあるのですか?

>(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
逃げたのに「またね」とはこれいかに?
またお会いできる機会があるのでしたらこちらも応えましょう
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)