2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のDQNが花火やっててうるさくて寝れません

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:24
しかしみるからに凶悪そうなやつらです
どうしたらいいでしょう?

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:25
マンコに花火

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:25
軍艦マーチ

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:25
ドキューンズキューン

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:26
鼓膜破ってやれ

自分のを

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:26
>>1
足がつかないように公衆電話から通報
「花火がうるさい」じゃなくて「放火犯です!」と言え

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
公衆電話から掛けても氏名と住所言わされるんだよねー

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:28
名乗るほどじゃないです
と言えばいいんだ

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:29
1です
あっまた打ち上げた、連発だ。
近所の人もびびって電気消してます

10 :20 ◆gvH7yb05T6 :04/05/21 23:30
>>9
それは普通に寝ただけだろ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:31
>>1
ソープに行け

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:31
おどおどしすぎ

13 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 23:31
HANABI

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
俺ならRPGぶっぱなしてやるな
若しくは、暗視スコープつけて狙撃(えあがん)

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
花火買ってきて
そのDQNたちに向けて撃て

















やってら犯罪だな

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:35
実は隣のDQNは暴●団の舎弟なんです
8●3はちょくちょく来るし、他人ん家の水道で
洗車するしで、もう近所中ガクブルっす
ちかくの女子生徒は暴行されるは、警察は事情聴取
しただけでもう来ないわで無法地帯です

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:36
へぇそうなんだ


18 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:37
引っ越せ

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:37
>>16
気の毒です

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:38
花火なんて何年も触ってないなぁ

21 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 23:39
彼女と花火してきた。気がする。

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:41
>>1
オマエが殺られればさすがに警察も動くだろ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:42
1です
なんか大きな乗用車が集まってきました
こういう夜は一晩中奇声をあげて騒ぎます
あーマジで鬱

みんな愚痴きいてくれてありがとうございました

24 :マッ屁童貞:04/05/21 23:42
鼻毛が粘膜を刺激して痒すぎる。

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:42
終りかよ
盗撮してうp汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)