2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ買ったよ〜

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:58
3億当たったら仕事やめるんだ。

貧乏ともおさらばさね。


2 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:58
>>1
おめでとう

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/21 22:58
ε=ε=┏(´д`)┛

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:58
なかなかあたんないよねー


5 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:59
>>1
当たったら全国行脚のおごりオフしてくれ

6 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/21 22:59
ひろみ郷

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:00
3万円使ったよ。

もう当たったも同然だね

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:01
マッチ近藤

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
むかし四国で会社の金2億ほど着服して宝くじ買った女がいたけど、全部外れ引いたそうな。

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
みんな買ってないの??

一攫千金だよ?
当たったら人生変わるんだ。
友達も彼女もできるし。

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:03
一枚買う

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:04
>>9
2億あるなら宝くじ買う必要ないのにね〜。

まだ競馬ならよかったのに。

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:04
で、発表日の次の日に落ちこむ覚悟は出来てるのかなぁ〜?

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:05
ロト毎週買ってるけどかすりもしねえ

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
年末ジャンボで1万当たった

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
>>13
当たる覚悟ならできてるけど。

当たったら飯食いにいこう

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
宝くじの1等なんてすでに銀行が持ってて
庶民の手には回ってこないって知らんのか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:07
当たったらまず何買う?

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:07
>>17
それじゃ詐欺だよ。
そんなことが許されるはずがないよ!1

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:08
>>18
風俗

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:09
ロトのあたりそうな番号について語ろうぜ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:09
>>18
マンションか家。

あとは貯金と豪遊かな。

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:10
ロトのほうが確立低いんじゃないの?

しかも1億だし

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:10
>>17
なんか、その話ギャンブル板で聞いたことあるな・・・
この国だと、ほんとにありそうだから・・・・・・・なんともいえん

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:13
アメリカとかの宝くじは何十億とか当たるのになぁ・・・。

なんで3億なんだよ!!
30億ぐらいほしい。
そしてムツゴロウさんみたいに動物に囲まれて暮らす。

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:16
全く関係ない話。


昔昔・・・俺は イオナズン のことを イナズオン と言ってた。

それだけ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:16
>>26
カッコイイな。

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:20
宝くじのシミュレーションでもやれば

馬鹿らしくて宝くじなんて買うきになれなくなるよ

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:31
あの宝くじのシュミレーション
どんどん数字が上がっていく奴、どっかにまだある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)