2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳目前で19歳学生と付き合うってどうよ?

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
漏れ28歳独身。セクース無し暦3年。19歳ゲット!!!けどプラトニックなのよ。どうしたらいいの!?

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
帰れ

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 21:39
彼女の容姿は?

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
妄想乙

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
2だよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
ふつうにあるじゃん

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
3<<あべあさみ

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
氏ね

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
シラネ

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
処女とおもうよ



11 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
金目当てに騙されてそう・・・
かわいそー

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
実際、処女な訳ねーじゃん

ばーか


13 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
違うよ!!純粋なこよ!!


14 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
プラトニックって何もしてないの??

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
藻まえは何がしたい!!

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:51
放課後学校え迎えにいったり、ドライブしたり・・・・
バイト先の子でバレたらやばいのよ。


17 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
やっちまえよ!

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:54
ばれたらやばい

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:55
俺29の時に23の子と付き合ったから問題なし
尻に敷かれてよく怒られていたし


20 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
漏れ28歳独身。セクース無し暦3年。91歳ゲット

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
お前らバカだね
>>1は19歳“女子学生”とは一言も言ってない
つまり

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
財産狙いやろーーーーーーーーーーーーーがーーーーーーーーー

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
>>21
つまり何だ

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:59
91歳ってよいの?



25 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:59
>>21
サオ付きか ?


26 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
俺22
彼女15

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
>>21専門学生よ



28 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
タイーホ間違いなしだね

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:02
うほっ

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:02
>>26
逮捕!

31 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
俺は10歳下に本気で惚れた事があるから笑えない

しかも酒の席でネタにされてたことが発覚
キモイよねーみたいな

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
妄想乙!

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
>>1がやる気出さないと
周りがお膳立てするのも馬鹿馬鹿しいので
>>1さんガンガレ

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:06
あー漏れも年下とセクースしたひ

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:06
とりあえず18歳未満は論外として、
付合う女は若い方がいいでしょ。なんかお互い刺激があって楽しいよ。

36 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 22:08
中学生の頃、同級生の女の子が30の人と付き合ってたよ
高校行ったら20代と付き合うなんて普通だったけど

何マジレスしてんだ俺は・・・orz

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:09
俺は31だけどさすがに中学生は嫌だ
甘えられないじゃないか

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:10
私、月の小遣い5000円。
誰か私とあそびませんか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:11
>>33クンニはありでつか??

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:04
>>39 クンニありです


41 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
折れクンニしないと立たないんだけどそれでもいい?

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
>>41 イイよ。舐められるの好きよ。


43 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
19歳っていいの?俺は年上が大好き!
テクニック豊富な方が気持ちいいし。

44 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
でどうやったら遊べるのよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)