2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルクとあいのラブラブスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
うふふ♥

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
氏ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
2だったら今月中に東京に引っ越す

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
死んだほうがいいと思うけど

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:15
こっち来なよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:16
      

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:16
あーこれで数字も来れば面白いのにな

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:17
無理

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:17
3P!3P!!

10 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:18
ここも貼れや。あ?

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:18
アルツってダレよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:19
アルクって過去の人だろ

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:25
アルパ

14 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:43
こっちもよろ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:44
>>14
30も越えたおっさんがその発言はいかがなものか

16 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:45
>>15
あっちもよろ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:45
アルクとにやろうたんは仲良かったっけ?

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:47
>>17
スレでの面識が無いと思われ

19 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:47
>>17
そいつも知らない…。
えらい時間経ったんだねー。
俺のこと知ってる人がいること自体
奇跡的だなぁ。

20 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:50
体調不良なのですが、晩ご飯は何がいいと思いますか?

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:50
こそ固定キエロ

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:50
キムチ

23 :再うp厨:04/05/21 20:51
|∀・)つhttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/s2m40521205050.jpg








|彡サッ

24 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:52
>>22
もっと優しいモノであながいします。

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:52
>>23
このブサだれ?つか古くね?

26 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:53
>>23
キミのしてることは犯罪でつよ。

俺も自衛手段としてネットワーク勉強したですよ。
度を越さないようにナ。

27 :再うp厨:04/05/21 20:54
>>25
|∀・)チンコ頭


>>26
|∀・)バーカバーカ










|彡サッ

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:56
これ誰?

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:57
稲垣メンバー

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
アルクってペニスみたいな頭だねw

31 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
稲垣吾郎?

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
>>26
|∀・)バーカバーカ










|彡サッ

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
どっかの宗教信者みてーだな

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:59
>>26
|∀・)バーカバーカ
なスレですね・・・・









|彡サッ



35 :( ゚(ダ)゚ ) ◆3vTSVY9rgE :04/05/21 21:00
アラアラヤッチャタネェ

36 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 21:00
>>34
かまって欲しいんか?
チョトかわいいナ、お前。

37 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 21:01
ちゃんと写真保存してるんだ…ウヒヒ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:01
あいは?

39 :再うp厨:04/05/21 21:01
>>37
|∀・)エッヘン!









|彡サッ

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:02
40代のオッサンがこんな写真晒したのかと思うと気の毒で仕方ない

41 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 21:03
>>40
30だよ…。

ま、オッサンだけどな!

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:03
>>36
中途半端に関西弁使ってんじゃねぇよ?
調子に乗ってると色んな所に貼っちゃうよ?

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:05
798 名前:氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM 投稿日:04/05/20 06:25
僕です
一瞬あいちゃんのトリプが割れたのかとオモタよ〜
自分で荒らしてたわけね
昨日は兎に角忙しくてスクリプトが動いてるのかどうかすら
確認できなかったんだよね
さて、スクリプト期待してた人達ごめんね
ほぼ24時間体制で監視とか宣言してたのに
お恥ずかしい限りです
ログを見ると朝の九時半の時点で固まってますた
前々回にバージョンアップした機能部分なんだけど
原因は今のところ不明いくつか考えら得ることもあるけど
確かめるには同じバグを再発させないとね
真相究明には少し時間かかりそうです
でも、おかげで随分笑わさせてもらいますた
あいと286君の愛の往復書簡
コピペのヒト乙でありますだけどやっぱし兵器1だけで
あいちゃんを駆逐するのは難しいみたいだね
だけど兵器2の開発はかなり精密さが要求されるので
面倒くさいんだよいろいろボチボチやってきますです

800 名前:氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM 投稿日:04/05/20 06:38
やべっやっちまったぜ
まあ、いつかやるんじゃねえかと思ってはいたわけだが
結構誤爆多いからな俺
ちなみに覚えている奴がいるかどうかしらんが
嵐商事のあとを次いだと言っていた
キモヲも俺だやれやれまあ、しゃーないか

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:06
数字まだ?3Pはやく〜

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:07
ついでに赤い人щ(゚Д゚щ)カモーナ

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:09
まゆも入れて4pとか

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:09
ありえん

48 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 21:09
ぼちぼち落ち。

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:14
アルクだけじゃ盛り上がらん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)