2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永久の】毒男村開拓建設所 5.2【物語】

1 :毒男村住人:04/05/21 19:54
今ふと思った・・・
世の中の景気が悪くなり、凶悪犯罪も増え、住みづらい世の中になればなるほど
人は理想の世界、環境を望み求める。

ある限界を過ぎた時、人は今の身分、世間体を捨てて世捨て人になるのではないか。
今の常識に縛られない自由な土地で自由な生活を始めよう。

そんな人間が出てきても不思議じゃない。

同じ想いの椰子らが一つのコミュニティーを生み出し、村を創る。
金なんてなくても生活は出来るさ。 昔は貨幣なんてなかったからな。
適度に遊び、共に汗を流し、ストレス発散。畑を耕し大地の恵みを食し正に自給自足。

毒男村に住めば、朝日と小鳥のさえずりに目を覚まし、 茜色の空に
今日一日を感謝し、迫ってくる闇夜の孤独と共に眠るというそんな生活を送りたい。
   今夜は毒男村祭り、満月だよ、風のあたる丘に上がってごらん 
   見えるかい? あれが毒男村の灯だ

    dat落ちになんかめげないさ さあ語ろう漏れ達の毒男村を・・・

● 毒 男 村 開 拓 建 設 所 ●
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1058711464/
【女人】毒男村開拓建設所 2【禁制】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1059230635/
【プロジェクト】毒男村開拓建設所 3【 D!】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060185477/
【エデンノ東】毒男村開拓建設所 4【ヤクソクノ地】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1067172131/
【遥かなる】毒男村開拓建設所 5【我が故郷】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068974047/
【遥かなる】毒男村開拓建設所 5.1【我が故郷】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074428237/

2 :毒男村住人:04/05/21 19:55
dat落ちしてますた(´;ω;`)

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>2
需要 興味 がなくなったんじゃない?

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:35
本日21時〜NHK教育「定年後の田舎暮らし」で田舎生活の費用とか
やるみたい。


5 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:35
>>4
必見だな

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
ポイント

海に近すぎる物件は潮風の塩害
山の物件は寒さ対策

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:20
結構、金かかるんだな・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:34
まず貯金だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)