2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○勝ち組、負け組×

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:16
勝ち・・・出川、貴理子
負け・・・光浦、島崎和歌子

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 16:17
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:17
パン

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:41
勝ち:漏れ
負け:おまいら

5 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/21 16:42
いやーーーーーー
和歌子は勝ち組だと思うよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:45
勝ち ソニー
負け 任天堂


7 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:46
勝ち うんこ
負け うんち

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:46
勝ち トヨタ
負け 三菱自動車

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:47
勝ち 焼き餃子
負け 水餃子


10 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:48
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:48
勝ち ソバメシ
負け イタリアン

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:49
>>6
出川必死だなw

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:51
勝ち >>10
負け >>2

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:52
まあゲームやらない俺から見たら明らかにプレステのが勝ってるけどな

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:53
勝ち 書きこみが1000を超える
負け 50くらいの書きこみで落ちる

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:53
トランプのシェアはどんなもんなの?

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:54
>>15
50行けば引き分けぐらいだよ。

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:56
>>17
いやー、200がボーダーのような

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:57
ゲハ板に帰れ糞共

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:57
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU



21 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:59
勝ち ピクミン
負け 動物番長

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:59
>>20
それいいねw

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:00
勝ち 俺
負け おまえ

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:22
勝ち 加藤鷹
負け チョコボール向井

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:24
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   白ピクミンには毒がある
  (´A`) 
.  ノ( ヘヘ

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:27
何でドッキー使うんだよw

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:28
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   白ピクミンには毒がある
  ('A`)    
.  ノ( ヘヘ
                ギシギシ
                 アンアン

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:47
勝ち 彼女が処女
負け 彼女が中古

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:48
 47 名前:   投稿日: 02/04/01 05:35 ID:WTyTkgT/

暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを作ってみるわ。
もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。


30 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:41
勝ち:閣僚
負け:ムネヲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)