2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と一つになりたいくらいさみしい

1 ::04/05/21 15:01
他人と一つの体になりたいくらいです
どうすればいいですか?
人類補完計画じゃんということはあえて言わないでください

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 15:01
ちょうりょうすれ

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:04
>>1
まずお前の首を切り落とせ

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:04
そんで次に>>2の首を切り落として合体させろ。

以上。

5 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 15:05
しまった・・・4如きでワラてしまうなんて・・・

6 ::04/05/21 15:23
そういういみでないんです
さみしんです

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
転がる樽のように 人は地を這ってた
腕が2組脚も2組 大きな頭に顔が2つで
周囲がぐるりと見渡せた
読みながら話もできたけど 愛は知らなかった
まだ愛が生まれる 前のこと・・・  愛の起源

人には3つの性があった
男と男が背中合わせ その名は「太陽の子」
それと似た形の 「地球の子」は 女と女が背中合わせ
そして「月の子」は フォーク・スプーン
太陽と地球 娘と息子の中間・・・  愛の起源


8 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
邪教の館へようこそ

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
>>8
三身合体おながいします

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>1、ドグマを降りて槍を使え

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
有料無料完全表記の出会い広場。
http://deaihiroba.fc2web.com/

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
言いたい事はなんとなくわかるけど
離れている物同士がくっつくから価値があるわけで。

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
外道ドクオトコが誕生した!

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>1
お前の気持ちは良く解ったよ。
今からお前は俺のチンポだ。


15 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
フリークスの館へようこそ〜皆様

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:32
業魔殿にヨーソロ・・・

17 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:14
懐かしいなメガテン
ソウルハッカーズ以来やってないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)