2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の一人暮らしの女の鍵穴に鍵がついてるのを発見し

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:29
た。
1時間経っても付きっぱなしだったので、思い切って盗んでみた。
キーホルダーに付いていたのは、部屋の鍵と自転車の鍵だけだったので
たいして困らないだろうと思った。

2ヶ月、何もしないまま時間が過ぎ、ある日平日に有給をとったのをきっかけに
隣の部屋に忍び込むのを決心した。
朝、8時ごろ、いつものように隣の部屋のドアが開き、出てゆく音がするのを
布団の中でしっかり確認した。
万が一にも忘れ物を取りに帰ってきたところに鉢合わせないように、10時まで
しっかり待った。
それでも中に人がいるのではないかという不安は拭いきれない。
電気メーターがトロトロ回っているのを確認し、中で物音がしないか耳をそばだて、
最後に呼び鈴を数度押してみた。
やはり反応は何も無かった。


2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 11:30
読んでないけど2

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:30
た。





4 :仄暗いはらわた:04/05/21 11:31
自慢かよ
いーなーくそー

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:31
た。
       

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:31
通報しますた

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:37
で、あとは放置ですか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:38
ヲチは?

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:39
286
ところで、あいって俺に逢いたいと思う?
俺の顔知らないけど、俺のこと好きになれる?
っつーか、俺とやりたいって思う?


あい
逢いたいと思う、だけど逢えない。
顔知らないけど好き、そばにいてくれると安心する。楽しい。
やりたいのとは違う・・・けど、そうしたいならいいよって感じ。
286のこと好きなのかな・・・

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:40
グッジョブ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:36
名スレだと思ったのにもう終了か

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:58
 

13 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 15:58
だってシマンナイもの・・・

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:59
あいのへや

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:59
あいのへあー

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:59
あへあへあー

17 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 16:00
調子にのんな馬鹿ども

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:00
あうあうあー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)