2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがマンコにささって抜けない 誰かたすけて

1 :1:04/05/21 10:04
まじ、やべーよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:04
rfrf

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 10:04
詩ね。デブ

4 :1:04/05/21 10:05
どうすればいいかな
いま結合したまま書き込んでる

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:05
救急車呼べ

6 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 10:05
笑えば・・・いんじゃないかな?( ^,_ゝ^)ニコ♪

7 :1:04/05/21 10:06
相手が少女だから救急車はヤバイ

8 :1:04/05/21 10:06
はやくはやく

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:07
ちょん切ってしまえ

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:07
>>6
おまえ雑スレに顔出す勇気もないくせに(ゲラゲラ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:07
射精すれば小さくなるだろ

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:10
グロ画像見にいけ

13 :1:04/05/21 10:11
射精したら抜けました。ありがとうございます。






いま、1●歳の子にチンポ舐めてもらってます。

14 :膣けいれん:04/05/21 10:12
救急車よぶしかないよ。
逮捕されてもちんぽが壊死するよりいい。
たすかっても後遺症が残っていんぽになる
可能性もある。

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:16
このスレの終わり方は何だ!?
挿入前に射精してもう立たないような
この半端な感覚は何だ!

氏ね!

16 :膣けいれん:04/05/21 10:16
なめてもらうより根元中心によく
マッサージしてもらったほうがいい。
3分以上締め付けられた状態だと
一部の細胞や毛細血管が死んでる。


17 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:16
いいマンコしてるね

18 :1:04/05/21 13:20
また抜けなくなるといけないから今度はローション使って
セックスした。ヌルヌルしてすげー気持ちいい。

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:24
>>18
もう終わりましたよ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:32
馬鹿膣って質が悪いな
臭いしよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:34
みんなもう飽きたのか。早いな

22 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 13:35
だってシマンネェし

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:37
>>22
氏ねブサマンコ

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:37
119

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:43
>>23
アンカー先の大体は想像がつく。俺があぼーんしているアイツだな。

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:24
>>25
つまんねえ

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:27
名スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)