2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合!4人目

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:42
男30歳 まだまだ人生これからだ〜
マタ〜リ行こうぜ〜

過去ログ
昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1072613500/
昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合!2人目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077064478/l50
昭和49年生まれの毒男だよ!全員集合!3人目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082815501/l50

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:42
氏ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:45
スレ立て乙〜

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:17
>1乙です。
5月で30になりましたよ。
まあ頑張りますよ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:28
>>1乙カレー

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:05
4人目ってことは、とうとう、加藤茶まできたのか。

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:59


8 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:48
三十路近いのに無色('A`)

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:22
>>8
がんがれ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:45
おい! 今日はファミコンミニ・シリーズ第2弾の発売日ですよ。
みんなは何を買うの?
俺は「ツインビー」を買う予定です。

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:04
>>10
へぇ。
んじゃーグラディウスとかがもしあるなら買いたいな。

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:32
あれってやっぱ忠実に再現してるのかい?

13 :10:04/05/21 12:47
>>11
あー、今回「グラディウス」はなかったと思います。
詳しいラインナップは忘れちゃいました(スマソ)。

>>12
忠実ですよ。まるっきり当時のファミコン版のまんまです。

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:00
ツインビーやりてぇえええ!!!

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:12
なるほどなかなか良さそうだな
バーチャU以来ゲームは久しくやっていなかったが、やりたくなってきたよ


16 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:48
おれは、バンゲリングベイがやりたくなってきた。

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:19
>>14
俺もやりてー
確か、小学生のころ(だっけ?)5面(だっけ?)クリアできなかったのが
大学生の頃やったらあっさりクリアできたような気がする>ツインビー

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:29
3ウェイ最強

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:13
さてと、ボコスカウォーズでもやるか

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:21
ツインビー…最近近所のゲームショップの試遊機でやったらあっさり2周しちゃったよ
当事は1周すらできなかったのにな

オレはツイン砲+分身が個人的には好きだな

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
当時はけっこう難しく感じた。
確か小5ぐらいの頃だったかな?


22 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:57
ボコスカウォーズがやりたい

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:14
ファミコンウォーズがやりてぇ

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:16
金払わないセックルがやりてぇ

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
俺 クレジットカード作ろうと思ってんだけど
みんなはどこのカードをつかってるの?
お勧めあったら教えて。

26 :17:04/05/21 21:43
>>20
似てるな(w
ツインビーに慣れてないよりも、器用さとか問題対処能力の上昇が大きいんだね。
燃えろツインビーも小学生の頃一周できなかったのが、高校生の頃久しぶりにやったらクリア(1周かな?)できた。

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
>>10

マリオとレッキングクルー買ってきますた!

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:39
今回のラインナップ

11.マリオブラザーズ(任天堂)
12.クルクルランド(任天堂)
13.バルーンファイト(任天堂)
14.レッキングクルー(任天堂)
15.ドクターマリオ(任天堂)
16.ディグダグ(ナムコ)
17.高橋名人の冒険島(ハドソン)
18.魔界村(カプコン)
19.ツインビー(コナミ)
20.がんばれゴエモン!からくり道中(コナミ)



なんか微妙なタイトルだらけ

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:53
五右衛門と魔界村出たのか・・・・・
GC買おうかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)