2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘルス】風俗しかないよな9回転目【ピンサロ】

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:39
ソープは外しました。

それではドゾー。

2 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:41
>>1
新しいオキニなかなか見つからない

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:41
アタイこそが 2げとー

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:42
>>3
ば〜か

5 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:42
ケケッ

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:19
桃系の2度抜きは本当なのか?

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:21
前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083152492/l50

>>6
フレッシュとか2回だったような
店がうたい文句にしてても
嫌がる嬢もいるみたいだから運かな

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:07
愚問だけど桃もNK流だよね?


9 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:15
NKです。

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:31
ウホッ

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:20
うっ、オキニにはまっちゃって貯金が・・・ヘルスにはまらなければ、今ごろ金たまってたのに。
年間100万は風俗に使っちゃう。風俗通い辞めたいけどなかなか辞められない。
オキニのケツと乳がガマンできない・・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:36
次スレたてたら誘導城やボケ

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:05
仕事なんかより吉原行きたい

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
いや西川口

15 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/21 20:31
>>6-7
NK1回手コキ1回
いわないとやらない姫がほとんど しかも5〜10分の時短

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:36
おい、>>1


【ペニオが通う】風俗しかないよ【安い風俗】


だろ!!!

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:44
粘着キター

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:10
西川口で女の子に「じゃあ」って先にシャワー出されたあと、
シャワー室では何が行われているのだろう?

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
>>18
まんことケツ穴洗ってる
ため息もらしながら

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
西川口ネタばっかすんな。ウゼーよ。
NKなんて、へるす板では話題にものぼらない、低評価のくせに。
ここでやるなっつーの。
CBとその一派の自演ウザ杉。
氏ね。

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
粘着オサンスレから出張乙!

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:57
>>20
ヘルス板には逝かねぇからなあ
NKは田舎もんの俺でも聞くぐらいメジャーになったが、今はそうでもないのか


23 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
本番してるから最早へるすではないかと

24 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
ヘルス板はNK不可なんだよ

25 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
だから基盤とフェラではどっちがキング・オブ・エクスタシーなんだよ?

26 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:07
気持ちよさではフェラだな

27 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
何も言わないで勝手に口内発射してしまっても、
いままで怒られた事も追加金取られた事もないが
いつかぶん殴られるのかなぁ

28 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
>>26
フェラだけでは満足できなくなったおれはオキニかえたほうがいいのかな

29 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:11
ドバドバしたあとにキューって吸われるともう最高
セクースはそういうのないし

30 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
ペニもあるていど溜めたからいってんの?

31 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>29
なんか物足りないんだよなあ
抱き合いながら射精したい

32 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:20
オキニにかよってた時はフォナニーしなかったから3〜4日貯めてた
抱き合いながらはオキニのときは良かった
今はもうどうでもいいや、気持ちよければ

33 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
>>32
もう40なんだしさ
そろそろ身の振り方を考えてもいいんじゃね?

34 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
40なのか

35 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
粘着は(ry

36 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
でも前にペニは自分の太ももの内側とオキニのケツがソフトにぶつかる感触が
たまらんとかいってたよな。

37 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
>>36
バックオーライってか

38 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:49
オキニならなにやってもメチャ良かったけどやめちまったから今はどうでもいい
セックルよりフェラの方が気持良いし

39 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:56
>>38
達人のペニがそんな絶賛するほどのオキニはどんなんか、顔見てみたいな。
気になる。誰に似てた?もう思い出すのも辛いか?

40 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
ソーニューしても期待してたほど気持ちいくないことが多い。
締まりが悪いのかな?浅いのかな?
もっとうごめきまくって締め付けてくれたらいいのに。

41 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:04
>>40
俺の場合は皮オナニーのし過ぎで膣程度では感じなくなってしまった
感度が鈍くなっちまった
もうだめぽ

42 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
>>41
川オナニーなら原理的には膣と似てるから
大丈夫そうなのにな。
漏れの場合はオナホの使いすぎで、通常のゆるい膣が
ものたりないかな。

43 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
>>42
いくら俺が虚弱体質だといっても、普通の女の膣圧よりは握力あるよ
オナホはマズイよなあ
本物よりも気持ちいいっていうし

44 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
>>43
そうか。失礼つかまつったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)